几年前大街上美女感觉还没那么多

!

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 15:29:53

˙ε ˙

• |( ̄3 ̄)|

|( ̄3 ̄)| (已经是你的那场散场电影。) 2016-11-04 15:30:27

女人果然比较早熟

• 大叔的小软妹

大叔的小软妹 2016-11-04 15:31:31

赞同 现在大街上都是美女 就算不是很美的 也看的出来有精心打扮 知道爱美 但是男生 我真的@#¥%&

• 迷情烈爱

迷情烈爱 (傀儡) 2016-11-04 15:32:34

感觉这个世界是只有女人在拼命努力吗

来自 豆瓣App
  • 皇后大道东

皇后大道东 2016-11-04 15:33:57

审美总体变时尚了,不再是 朴素农村风 或非主流杀马特风,

• 苏浅深

苏浅深 2016-11-04 15:34:19

感觉这个世界是只有女人在拼命努力吗 感觉这个世界是只有女人在拼命努力吗 迷情烈爱

你的感觉是对的!!!

• 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-04 15:35:23

大部分男的审美还没有跟上来
    还有一些觉得打扮等于 娘炮

• 席月

席月 2016-11-04 15:36:18

同意,大街上会打扮的女生真的非常多,然而男生还是一言难尽!

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-04 15:37:18

我记得11年那会大街上还是有那种非主流的女生,现在完全没有了,一个个都很潮

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-04 15:37:56

连我老公都承认,现在美女多,帅哥少

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-04 15:38:43

在一线城市看到的女孩子在整体上都非常积极上进

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-04 15:40:27

在整体大环境对女性很严苛的氛围下,有部分女性还是相当努力的。

来自 豆瓣App
  • 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-04 15:40:41

之前不爱来三里屯玩,最近公司搬附近来了,没事去逛逛,发现,屯里的美女是帝都最密集的,艾玛,太多fashion的美女了。

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-04 15:40:48

现在应该是长得一样的姑娘越来越多

• !

连我老公都承认,现在美女多,帅哥少 连我老公都承认,现在美女多,帅哥少 想吃炸鸡

你老公不错

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-04 15:41:07

虽然韩粉被嘲的很厉害,但是感觉粉韩国艺人的小朋友们,
    打扮真是越来越潮了诶,以前那些曾在我们这个年龄段流行非主流穿着和发型,
    统统都不复存在了,很多都是咬唇妆,韩系的穿着和打扮,挺好看的。

• 悶騷

悶騷 2016-11-04 15:42:02

关心楼主和俄罗斯的小伙 进展怎么样

• Bonita

Bonita 2016-11-04 15:43:00

光是微博上都好多美妆教程 天天看肯定不一样

• 差不多是条咸鱼

差不多是条咸鱼 (咸鱼:我看起来不好吃) 2016-11-04 15:43:19

整体审美变好了。女生都在努力的变得更好。男生就……………… 他们观念还没转换过来吧。还有就是有些男生的审美还停留在非主流横行的年代。

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-04 15:43:57

街上美女比帅哥多

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy (额滴神呐,我在豆瓣都做了些神马) 2016-11-04 15:45:00

是的

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-04 15:45:16

然而我还没变!!穿搭好难!

来自 豆瓣App
  • Hongxinying0o0

Hongxinying0o0 (Just me) 2016-11-04 15:45:18

现在大街上穿着打扮还有长的一样的姑娘太多了.....

• 韩红老公

韩红老公 2016-11-04 15:45:22

又要轮中国男生了,大家不要老盯着美女,翻出自己的毕业合照看看,中国男生和女生还是配的 美女并没有那么多

• 面包超人

面包超人 2016-11-04 15:45:34

不过现在男生也慢慢进步啦,年轻的一代

来自 豆瓣App
  • 原子丽达

原子丽达 2016-11-04 15:45:51

其他不了解,其实上海市中心大街上的男生还可以诶

来自 豆瓣App
  • 张艺兴二婶

张艺兴二婶 2016-11-04 15:46:01

又要轮中国男生了,大家不要老盯着美女,翻出自己的毕业合照看看,中国男生和女生还是配的 美女 又要轮中国男生了,大家不要老盯着美女,翻出自己的毕业合照看看,中国男生和女生还是配的 美女并没有那么多 ... 韩红老公

在理

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-04 15:46:03

在中国当男人真幸运,肥成猪都自信没有睡不到的美女,当女人真惨,胖一点都不敢上街

• !

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 X

俄罗斯那里跟咱们中国也差不多。。女多男少,毛妹个个都漂亮,毛子直男癌一堆毛病,她们都看不上毛子,外嫁一堆。。

来自 豆瓣App
  • !

在中国当男人真幸运,肥成猪都自信没有睡不到的美女,当女人真惨,胖一点都不敢上街 在中国当男人真幸运,肥成猪都自信没有睡不到的美女,当女人真惨,胖一点都不敢上街 周冬雨

在俄罗斯,乌克兰,也幸运

来自 豆瓣App
  • !

现在大街上穿着打扮还有长的一样的姑娘太多了..... 现在大街上穿着打扮还有长的一样的姑娘太多了..... Hongxinying0o0

我们这清一色黑长直披肩发或者中分。。

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-04 15:47:26

既然大家觉得中国男生还可以,那为什么会觉得晚晚老公大嘴那样的都是中国男人路人长相了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-04 15:48:45

俄罗斯那里跟咱们中国也差不多。。女多男少,毛妹个个都漂亮,毛子直男癌一堆毛病,她们都看不上 俄罗斯那里跟咱们中国也差不多。。女多男少,毛妹个个都漂亮,毛子直男癌一堆毛病,她们都看不上毛子,外嫁一堆。。 ...

基本上每个地区的女人都很嫌弃自己国家的男人……

来自 豆瓣App
  • !

关心楼主和俄罗斯的小伙 进展怎么样 关心楼主和俄罗斯的小伙 进展怎么样 悶騷

互撩。

来自 豆瓣App
  • Teresa

Teresa (不作为) 2016-11-04 15:49:04

又要轮中国男生了,大家不要老盯着美女,翻出自己的毕业合照看看,中国男生和女生还是配的 美女 又要轮中国男生了,大家不要老盯着美女,翻出自己的毕业合照看看,中国男生和女生还是配的 美女并没有那么多 ... 韩红老公

我感觉高中时期和大学时期就是很多男生长相以及身材的巅峰时期了 到工作后 大部分男生就放任自流 抽烟喝酒不打理形象也不管理身材 跟别提精心打扮了

• 江东子弟多才俊

江东子弟多才俊 2016-11-04 15:49:18

只有追求外貌才是努力吗?

• 重复第一年

重复第一年 (重复的这些日子我得到什么呢?) 2016-11-04 15:49:27

然而跟你没关系

• 喵

是的 尽管很多都是网红风 但好看是真的

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-04 15:50:08

互撩。 互撩。

这就是所谓的暧昧嘛 = =

• 新娘要嫁人啦

新娘要嫁人啦 2016-11-04 15:50:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 X

所以赚钱就跟拉屎一样容易吗???大部分男人还不是只能跟自己匹配的在一起.

• !

这就是所谓的暧昧嘛 = = 这就是所谓的暧昧嘛 = = 悶騷

我得加油在学学俄语,小哥语速太快

来自 豆瓣App
  • 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2016-11-04 15:55:58

你们对直男有什么误解⋯⋯尤其是中国的直男⋯⋯会打扮的真的不多⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-04 16:00:02

我感觉高中时期和大学时期就是很多男生长相以及身材的巅峰时期了 到工作后 大部分男生就放任自流 我感觉高中时期和大学时期就是很多男生长相以及身材的巅峰时期了 到工作后 大部分男生就放任自流 抽烟喝酒不打理形象也不管理身材 跟别提精心打扮了 ... Teresa

同意,然而中国女生在高中和刚上大学的时候刚开始学打扮,之后工作了普遍越来越好看

• 韩红老公

韩红老公 2016-11-04 16:00:33

我感觉高中时期和大学时期就是很多男生长相以及身材的巅峰时期了 到工作后 大部分男生就放任自流 我感觉高中时期和大学时期就是很多男生长相以及身材的巅峰时期了 到工作后 大部分男生就放任自流 抽烟喝酒不打理形象也不管理身材 跟别提精心打扮了 ... Teresa

是的 中国男生打扮方面确实有问题,我也承认

• Queen_vv

Queen_vv 2016-11-04 16:06:24

打扮的美美的自己也很开心啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部