继科哥哥要参加放开我北鼻第二季啦 要带小孩啦

沈傲君

来自 豆瓣App
37人 喜欢
  • popo爱吃鱼

popo爱吃鱼 2016-11-04 15:29:37

太好了,好期待

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2016-11-04 15:31:03

我觉得挺好的,也不一定就是加入娱乐圈了

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-04 15:32:03

现在综艺这么多,感觉对运动员挺好的

• 黑发顺毛

黑发顺毛 (有一群小精灵) 2016-11-04 15:32:38

刘胖不是说让他归队了吗?

来自 豆瓣App
  • 瘦弱的韩红老师

瘦弱的韩红老师 (一只来自水晶之都的卖水晶的鹅) 2016-11-04 15:32:40

好想看他带女鹅

来自 豆瓣App
  • 沈傲君

沈傲君 2016-11-04 15:32:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小星星

总局让他干吗他就干吗 也不是他想的吧 总之有节目就看 有比赛就加油

来自 豆瓣App
  • 安吉的小迷妹

安吉的小迷妹 2016-11-04 15:33:00

• 沈傲君

沈傲君 2016-11-04 15:33:14

好想看他带女鹅 好想看他带女鹅 瘦弱的韩红老师

我也是

来自 豆瓣App
  • 小小小咖

小小小咖 2016-11-04 15:33:59

我们继科儿也想好好训练准备比赛啊 总局不让啊!!!!

• 继科儿的眼袋

继科儿的眼袋 (阿姨洗铁路!) 2016-11-04 15:34:42

可爱死惹。

来自 豆瓣App
  • 是茱莉不是茉莉

是茱莉不是茉莉 (没故事的女同学) 2016-11-04 15:34:54

终于能看到女儿奴科科奶娃了!!!总局终于给科科上了个好节目啊

• 弥生

弥生 (他人即地狱) 2016-11-04 15:35:13

激动!脐带!

来自 豆瓣App
  • 温柔酱

温柔酱 (你是我的世界 因为爱我无邪) 2016-11-04 15:35:29

总局让他干吗他就干吗 也不是他想的吧 总之有节目就看 有比赛就加油 总局让他干吗他就干吗 也不是他想的吧 总之有节目就看 有比赛就加油 沈傲君

是的 每个帖进来 都会看到有人说 说好的不进娱乐圈呢。。。。。

• 沈傲君

沈傲君 2016-11-04 15:36:26

终于能看到女儿奴科科奶娃了!!!总局终于给科科上了个好节目啊 终于能看到女儿奴科科奶娃了!!!总局终于给科科上了个好节目啊 是茱莉不是茉莉

这个也不会受伤多好呀

来自 豆瓣App
  • 举个栗子🌰

举个栗子🌰 (小叮当 不爱回家吃饭) 2016-11-04 15:36:56

科科平时不这么说话的啊!冰桶挑战里说话虽然正式但可以感觉到很真诚。这个视频的台词可能太羞耻了感觉科科下一秒就要忘词了…

来自 豆瓣App
  • 道哥的麻麻

道哥的麻麻 (没性格想有个性) 2016-11-04 15:37:51

总局大概尝到了继科哥哥热度的甜头
    只要让他上节目 钱来的太容易了

• Jikr的小糖罐啾

Jikr的小糖罐啾 (quit expectations) 2016-11-04 15:37:51

总局能不能不让他上节目了 还好哥哥也喜欢小朋友 可还是赛场上的样子最好

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-04 15:38:04

每次这种就有人问进娱乐圈不打比赛这种问题,我想说张继科不止一次的回应过了,不进娱乐圈!他的综艺都是腾讯的,腾讯赞助了胖球队啊,推不掉很正常,12年的时候尹霄就说过这个问题想让他能推的就推了,他很无奈的说总局不让

• 是茱莉不是茉莉

是茱莉不是茉莉 (没故事的女同学) 2016-11-04 15:38:05

这个也不会受伤多好呀 这个也不会受伤多好呀 沈傲君

是啊,科科这么爱带孩子,这次给他带个够~

• restart

restart (精力充沛之人让我心生羡慕。) 2016-11-04 15:39:42

只要睡醒了一切都没问题2333333 还挺期待的

来自 豆瓣App
  • 沈傲君

沈傲君 2016-11-04 15:41:07

科科平时不这么说话的啊!冰桶挑战里说话虽然正式但可以感觉到很真诚。这个视频的台词可能太羞耻 科科平时不这么说话的啊!冰桶挑战里说话虽然正式但可以感觉到很真诚。这个视频的台词可能太羞耻了感觉科科下一秒就要忘词了… ... 举个栗子🌰

这个视频真是一本正经的搞笑

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-04 15:41:32

好烦不好好叫他名字的人………我只知道黑科科的人特别喜欢叫他饥渴………

• 夏天儿

夏天儿 2016-11-04 15:42:20

啊 好喜欢这个节目 没想到科科会参加 太开心了!!!

• 沈傲君

沈傲君 2016-11-04 15:43:22

好烦不好好叫他名字的人………我只知道黑科科的人特别喜欢叫他饥渴……… 好烦不好好叫他名字的人………我只知道黑科科的人特别喜欢叫他饥渴……… 🌟

我一开始根本不知道这是黑称 也这样叫过 我觉得很多人是无意的吧 希望这栋楼不要像隔壁一样撕起来 笔芯

来自 豆瓣App
  • 一只小蝴蝶

一只小蝴蝶 2016-11-04 15:43:50

热评那位叫人黑称怎么回事?懂不懂尊重人啊

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-04 15:44:29

这个节目挺好看的 也没啥危险

来自 豆瓣App
  • 泰吴的小姐姐

泰吴的小姐姐 2016-11-04 15:45:09

千玺也去了

来自 豆瓣App
  • 玄彬正牌女朋友

玄彬正牌女朋友 2016-11-04 15:45:33

感觉科科不太适合带小孩啊

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-04 15:46:01

八组不是不让叫黑称吗?现在叫的不是很顺口

• 沈傲君

沈傲君 2016-11-04 15:46:08

热评那位叫人黑称怎么回事?懂不懂尊重人啊 热评那位叫人黑称怎么回事?懂不懂尊重人啊 一只小蝴蝶

如果他是存心的就不要理这些人了 不要像隔壁楼一样撕起来 很无聊

来自 豆瓣App
  • 赢驷

赢驷 (郑墨的皮夹克) 2016-11-04 15:46:22

对jk没太多关注 但是感觉他最近综艺一直没停啊。。。。
    训练还在继续吗?(我知道他最近好像拍综艺受伤了,之前有在照常训练吗)

• 🌟

🌟 2016-11-04 15:46:31

我一开始根本不知道这是黑称 也这样叫过 我觉得很多人是无意的吧 希望这栋楼不要像隔壁一样撕起 我一开始根本不知道这是黑称 也这样叫过 我觉得很多人是无意的吧 希望这栋楼不要像隔壁一样撕起来 笔芯 ... 沈傲君

而且一直黑他要进娱乐圈 呵呵 娱乐圈很低贱嘛 既然如此就不要粉明星啦

他都讲过无数次不进娱乐圈了 要进12年进不是更合适 体育总局和腾讯签了合约 林丹也上了腾讯的节目啊 :)

• DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-04 15:46:58

也好,让他多学习学习育儿知识,为我俩将来的孩子做准备。

• nomoreme

nomoreme 2016-11-04 15:47:23

对jk没太多关注 但是感觉他最近综艺一直没停啊。。。。 训练还在继续吗?(我知道他最近好像拍综 对jk没太多关注 但是感觉他最近综艺一直没停啊。。。。 训练还在继续吗?(我知道他最近好像拍综艺受伤了,之前有在照常训练吗) ... 赢驷

这个早就谈了,最近才官宣而已,到现在位置就2档网综,都是不会耗费什么录制时间的,不懂啥叫一直没停……

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-04 15:47:26

对jk没太多关注 但是感觉他最近综艺一直没停啊。。。。 训练还在继续吗?(我知道他最近好像拍综 对jk没太多关注 但是感觉他最近综艺一直没停啊。。。。 训练还在继续吗?(我知道他最近好像拍综艺受伤了,之前有在照常训练吗) ... 赢驷

有训练的,之前已经在高强度训练,但是受伤也是没办法才停的,现在在康复性训练。。。2周后会有公开赛

• 沙俊伯头号粉丝

沙俊伯头号粉丝 (together) 2016-11-04 15:47:31

作为一名体制内的运动员,这是他的任务。。不要一看到参加综艺就ky好吗。。。
    世界冠军也不是自己想干嘛就干嘛,除非他退役了

• 鬼小鬼

鬼小鬼 2016-11-04 15:47:45

科科快和总局磨 推掉了 我还是比较喜欢你看打比赛

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-04 15:47:47

我喜欢这个节目,挺好看的,期待。

• 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-04 15:48:03

这个应该还是很安全的

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-04 15:48:26

看起来!!!!希望再来一个和杰克森一样萌的孩子

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 15:48:28

提前预热,为以后当奶爸做好准备

• 三人水

三人水 2016-11-04 15:48:35

总局真的…一言难尽

来自 豆瓣App
  • vivianpin

vivianpin 2016-11-04 15:48:46

才第二个综艺不算多吧

来自 豆瓣App
  • JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-04 15:49:31

其实。。不太想看他去参加这种写好台本的假人秀。。最爱的是他在球场上热血澎湃的样子

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-04 15:49:41

科科快和总局磨 推掉了 我还是比较喜欢你看打比赛 科科快和总局磨 推掉了 我还是比较喜欢你看打比赛 鬼小鬼

腾讯和总局以及乒羽中心的关系应该推不掉的。。。他推过卫视的了。。。

• 沈傲君

沈傲君 2016-11-04 15:49:43

八组不是不让叫黑称吗?现在叫的不是很顺口 八组不是不让叫黑称吗?现在叫的不是很顺口 生旦净末你

好了好了我把那个留言删了好了

来自 豆瓣App
  • 皮囊

皮囊 2016-11-04 15:50:00

他不是说不进娱乐圈吗……

来自 豆瓣App
  • 赢驷

赢驷 (郑墨的皮夹克) 2016-11-04 15:50:12

这个早就谈了,最近才官宣而已,到现在位置就2档网综,都是不会耗费什么录制时间的,不懂啥叫一 这个早就谈了,最近才官宣而已,到现在位置就2档网综,都是不会耗费什么录制时间的,不懂啥叫一直没停…… ... nomoreme

因为他谈的这俩综艺我都没看过 只在微博上见到粉丝一直刷,所以给我的感觉就是这样了(摊手)
    受伤的这个综艺不是还什么追车什么的。。。。给我感觉花的时间应该还挺多的。。。随口一问罢了

• 阿科的女朋友

阿科的女朋友 2016-11-04 15:50:30

期待啊,不知道奥运冠军怎么带娃

• 沈傲君

沈傲君 2016-11-04 15:50:43

他不是说不进娱乐圈吗…… 他不是说不进娱乐圈吗…… 皮囊

看楼里回复

来自 豆瓣App
  • 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-04 15:50:58

综艺节目放过素人孩子吧

来自 豆瓣App
  • 一只小蝴蝶

一只小蝴蝶 2016-11-04 15:52:01

因为他谈的这俩综艺我都没看过 只在微博上见到粉丝一直刷,所以给我的感觉就是这样了(摊手) 受 因为他谈的这俩综艺我都没看过 只在微博上见到粉丝一直刷,所以给我的感觉就是这样了(摊手) 受伤的这个综艺不是还什么追车什么的。。。。给我感觉花的时间应该还挺多的。。。随口一问罢了 ... 赢驷

其实就花了5天其他更多的时间都在休息和训练…

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-04 15:52:11

科科!醒醒啊醒醒啊!这是在录视频!快醒醒啊!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-04 15:52:44

他不是说不进娱乐圈吗…… 他不是说不进娱乐圈吗…… 皮囊

不进啊,但是腾讯真的推不掉啊

• 简

还请看大屏幕 他太逗了

来自 豆瓣App
  • 濑名泉

濑名泉 2016-11-04 15:53:27

没看过这个节目啊,带孩子应该萌萌哒。我科不参加联赛嘛

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鹅的宝贝

姨妈的鹅的宝贝 2016-11-04 15:54:22

哇塞!!!可是这样继科哥哥还怎么参加比赛】

来自 豆瓣App
  • nomoreme

nomoreme 2016-11-04 15:54:48

因为他谈的这俩综艺我都没看过 只在微博上见到粉丝一直刷,所以给我的感觉就是这样了(摊手) 受 因为他谈的这俩综艺我都没看过 只在微博上见到粉丝一直刷,所以给我的感觉就是这样了(摊手) 受伤的这个综艺不是还什么追车什么的。。。。给我感觉花的时间应该还挺多的。。。随口一问罢了 ... 赢驷

看你往哪跑。到现在一共就录5个半天而已……
    北鼻这个第一季,好像也就录不到一个月……这种带孩子的,呆一天就能剪一堆了

• 赢驷

赢驷 (郑墨的皮夹克) 2016-11-04 15:55:48

看你往哪跑。到现在一共就录5个半天而已…… 北鼻这个第一季,好像也就录不到一个月……这种带 看你往哪跑。到现在一共就录5个半天而已…… 北鼻这个第一季,好像也就录不到一个月……这种带孩子的,呆一天就能剪一堆了 ... nomoreme

好啦 我知道啦 感谢科普

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-04 15:57:25

哇塞!!!可是这样继科哥哥还怎么参加比赛】 哇塞!!!可是这样继科哥哥还怎么参加比赛】 姨妈的鹅的宝贝

2周后还有一个公开赛。。。本来不受伤的话,过两天已经比赛了。。。之前已经回复高强度训练了

• 皮囊

皮囊 2016-11-04 15:57:37

不进啊,但是腾讯真的推不掉啊 不进啊,但是腾讯真的推不掉啊 生旦净末你

这样的话也没办法,比较他是流量他不上谁上23333

来自 豆瓣App
  • 张继科的小耳朵

张继科的小耳朵 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-04 15:57:37

好想看啊

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鹅的宝贝

姨妈的鹅的宝贝 2016-11-04 15:58:14

2周后还有一个公开赛。。。本来不受伤的话,过两天已经比赛了。。。之前已经回复高强度训练了 2周后还有一个公开赛。。。本来不受伤的话,过两天已经比赛了。。。之前已经回复高强度训练了 生旦净末你

那个公开赛已经没了:)继科哥哥因为崴脚已经退赛了

来自 豆瓣App
  • 宋民国的妈妈

宋民国的妈妈 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-04 15:58:31

好希望于小彤和小猴子哥哥继续参加啊 于小彤真的太搞笑了哈哈哈哈哈

• 一只小蝴蝶

一只小蝴蝶 2016-11-04 15:59:54

那个公开赛已经没了:)继科哥哥因为崴脚已经退赛了 那个公开赛已经没了:)继科哥哥因为崴脚已经退赛了 姨妈的鹅的宝贝

退了奥地利,瑞典的没退

来自 豆瓣App
  • 忙腾腾

忙腾腾 (try it) 2016-11-04 15:59:56

我觉得jike现在重点应该在三创了吧,毕竟他的身体状况也不好,年龄也差不多可以退役了,因为呼声高,发挥余热的感觉

来自 豆瓣App
  • 张继科唯一挚爱

张继科唯一挚爱 (别以遗憾簇拥我) 2016-11-04 15:59:58

啊啊啊啊啊 可以想象以后科科带我们的孩子是什么画面了(你走开)

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-04 16:00:18

这样的话也没办法,比较他是流量他不上谁上23333 这样的话也没办法,比较他是流量他不上谁上23333 皮囊

腾讯是国胖多年赞助商,他的身体受不了联赛的高强度高密集比赛,所以今年打了报告给乒羽中心要求休息的,上面算是破例同意的,但是他不打比赛,本来属于总局和乒羽中心的大额分成就没了,这几百万的钱得从别的地方给上面赚回来

• 沈傲君

沈傲君 2016-11-04 16:01:32

我觉得jike现在重点应该在三创了吧,毕竟他的身体状况也不好,年龄也差不多可以退役了,因为呼声 我觉得jike现在重点应该在三创了吧,毕竟他的身体状况也不好,年龄也差不多可以退役了,因为呼声高,发挥余热的感觉 ... 忙腾腾

可能总局就是这么想的 虽然残忍导师没办法

来自 豆瓣App
  • vivianpin

vivianpin 2016-11-04 16:02:11

我觉得jike现在重点应该在三创了吧,毕竟他的身体状况也不好,年龄也差不多可以退役了,因为呼声 我觉得jike现在重点应该在三创了吧,毕竟他的身体状况也不好,年龄也差不多可以退役了,因为呼声高,发挥余热的感觉 ... 忙腾腾

并没有,他保证打到全运会,这之间肯定是全力以赴的,更何况他在改进技术,大满贯球员的事业心应该比我们想象的强

来自 豆瓣App
  • 摊煎饼的吱芝

摊煎饼的吱芝 (走过路过吃个煎饼呗) 2016-11-04 16:02:39

哇这么快就第二季了 还想看jackson

来自 豆瓣App
  • 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-04 16:03:08

晕死我吧!!!跟腾讯杠上了!!腾讯是多有钱!!!

• 💮

💮 (要买的护肤品多到哭QAQ) 2016-11-04 16:05:27

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊科科带娃!!

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-04 16:06:02

晕死我吧!!!跟腾讯杠上了!!腾讯是多有钱!!! 晕死我吧!!!跟腾讯杠上了!!腾讯是多有钱!!! 八卦美少女

腾讯是国胖的赞助商

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-04 16:07:27

他目前就两个综艺,还都是网综,还都是腾讯的网综,真想进娱乐圈上的节目就不会是这种网综了,之前一线卫视的又不是没溜过他

• 嗯

想看!

来自 豆瓣App
  • 沈傲君

沈傲君 2016-11-04 16:10:29

晕死我吧!!!跟腾讯杠上了!!腾讯是多有钱!!! 晕死我吧!!!跟腾讯杠上了!!腾讯是多有钱!!! 八卦美少女

腾讯太有钱了 如懿传八百万买下独播 还有很多的剧都是腾讯独播的

来自 豆瓣App
  • 哥谭首富布鲁斯

哥谭首富布鲁斯 2016-11-04 16:16:05

我想说继科哥哥不适合录这种视屏哈哈哈这一本正经的尴尬

来自 豆瓣App
  • 二宫和子

二宫和子 2016-11-04 16:16:43

这节目很好看!开心~

来自 豆瓣App
  • 不且丧

不且丧 (痒) 2016-11-04 16:17:31

哈哈哈 好棒

• 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-04 16:20:32

我要看

来自 豆瓣App
  • 青春贝果

青春贝果 (不见天地不思归) 2016-11-04 16:32:49

我会说今年我最喜欢的带孩子的节目就是这个

• 张继科的小可爱

张继科的小可爱 (太极生两仪 两仪生四象) 2016-11-04 16:36:14

竟然没有人吐槽继科哥哥的蜜汁语调,哈哈哈哈一本正经的样子

• 宁肯心疼不牙疼

宁肯心疼不牙疼 (疲倦) 2016-11-04 17:18:50

这个视频又唤起了我看他录我们来了的宣传片的感觉

不过很好 jkgg还是原来的配方,每次都忘词,然后看着提示板一本正经地憋笑

所以能不能别再让他录宣传片了啊。。。每次都要戴上滤镜把自己过滤掉才行,还有那个看你往哪儿跑的宣传片里那句神tm"我想赋诗一首。。。"都是谁!!谁给他写的词?站出来保证不打死你

• 面酱作法Diego

面酱作法Diego 2016-11-04 17:21:00

激动 我一定会看的! 什么时候开播!

来自 豆瓣App
  • 周雨的美手

周雨的美手 2016-11-04 17:21:35

你说啥

来自 豆瓣App
  • 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-04 17:21:45

带我!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 周雨的美手

周雨的美手 2016-11-04 17:22:23

继科奶娃娃了 奶个女娃娃吧

来自 豆瓣App
  • 绝体绝命

绝体绝命 (屋漏偏逢连夜与大珠小珠落玉盘) 2016-11-04 17:55:14

那好期待这季了 有千千还有饥渴

来自 豆瓣App
  • Meohostoph

Meohostoph 2016-11-04 17:56:48

听说还有易烊千玺哟

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-04 18:06:44

已经回去训练啦

• 沈傲君

沈傲君 2016-11-04 19:19:30

楼主回来歪个楼 我在隔壁生活版八组发了个帖子 讨论度太低了 有没有仙女感兴趣的一起来讨论呀 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92741860

来自 豆瓣App
  • 沈傲君

沈傲君 2016-11-04 19:21:52

up

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-04 21:00:02

继科喜欢小孩,可以让他带小女孩,肯定特别有爱

• Someone

Someone 2016-11-04 21:07:43

哥哥你念台词很僵硬啊喂!

来自 豆瓣App
  • im章小鱼

im章小鱼 (最好莫过于虚度时光~) 2016-11-04 21:08:32

也蛮奇怪,以前运动员接商演就开除,现在还强迫别人上

来自 豆瓣App
  • 胡桃里

胡桃里 2016-11-05 01:19:44

见科进!既然确定的了那就期待,希望安排个闺女想看科科和小女孩相处毕竟他真的希望小盆友。支持每一个张继科,打比赛就加油,有综艺就看。

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-05 01:21:21

不要不要!!我只要继科带我!!!我恨我生的太早!!以我当年幼儿园出名的园花颜值一定可以攻略下继科叔叔的QAQ

来自 豆瓣App
  • 一棵菠菜

一棵菠菜 2016-11-05 01:21:40

什么时候播啊~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (☃) 2016-11-05 01:24:59

挺好的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 张根硕现在长这样了吗?   (番茄兔兔兔)
  • 长城VS罗曼蒂克消亡史   (补补润唇膏)
  • 森森的感觉长城是大烂片   (何宝荣)
  • 年底活动真多 今晚嘉人时尚盛典   (娄公子)
  • 这戏尺度有点大   (听阎维文弹吉他)
↑回顶部