为什么大家觉得老男人都是油腻邋遢不体面的呢?

🌚

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 15:28:49

<( ̄︶ ̄)>

• 然而值得等待 2016-11-04 15:35:56

干净与否的确是和年纪无关

是有上年纪,没有老人为,地中海等特征的人。

就是在看不见的地方,不会有早泄,前列腺等毛病就好了。当然,这些也许就是随着年龄增长的会有的特点,就像女的更年期一样

• 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-04 15:39:31

这个群体的部分害群之马行为给人这种印象咯……虽然个体不代表群体,但是有些群体就是有某些不容忽视的特征…………而且你自己的体验也是个体式的,没啥代表性……而且关键中年人老男人对约,炮的宽容度惊人的大呀

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-04 15:41:17

我认识的大部分老头都是又脏又色又不尊重女性的

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-04 15:43:42

我也见过特别讲究的

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-04 15:44:02

上一代人从小的成长环境,导致大多数男性长辈对于健身啊,保养啊,还有穿着,审美没有太多的体会吧。
    有钱有闲的自然会关注,大多数中层底层还是没有这个条件的。

• [已注销] 2016-11-04 15:44:33

啊……我舅公没有很有钱,但是头发总是亮的,身上淡淡香水味,写的一手好字,西装笔挺,像罗马假日男主。少女笔芯之~

来自 豆瓣App
  • SALLY

SALLY 2016-11-04 16:00:21

瞬间浮现雷政富。。。所以。。。

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-04 16:05:10

经常去书店看书 遇到的老爷子们大部分气质超好啊

来自 豆瓣App
  • ZJ

ZJ (江湖险恶,见好不收) 2016-11-04 16:08:05

等我们这一辈成为中老年的时候素质会提升很多吧
    我们父母那辈的没办法,小时候基本没机会读什么书过什么讲究的生活,所以导致很多人道德低下外表猥琐

• ZJ

ZJ (江湖险恶,见好不收) 2016-11-04 16:09:03

经常去书店看书 遇到的老爷子们大部分气质超好啊 经常去书店看书 遇到的老爷子们大部分气质超好啊 没注销

会去书店看书的老爷子
    占不到这个群体的百分之一吧,能差么,样本不具代表性

• 年少无华

年少无华 2016-11-04 16:09:09

油腻不光指字面上的油腻吧 可能年纪大的人比较胖一点也会显得油腻

• 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-04 16:09:48

因为中国男人年轻的时候体面的都不多····

• 没注销

没注销 2016-11-04 16:18:45

会去书店看书的老爷子 占不到这个群体的百分之一吧,能差么,样本不具代表性 会去书店看书的老爷子 占不到这个群体的百分之一吧,能差么,样本不具代表性 ZJ

呐 我只是这么说而已啦 不过百分之一会不会太少

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-04 16:21:30

这样的比较多而已

• 你说我是谁

你说我是谁 (你的意愿就是我杖之所向) 2016-11-04 16:22:27

也有很干净很体面的,然而不体面不干净口臭汗臭的更多

• 傻逼退散

傻逼退散 (就是一个球) 2016-11-04 16:22:59

也还好吧……我爸啤酒肚 胖胖的,头发还很多,但不邋遢……挺好一普通人…

来自 豆瓣App
  • 小老太太

小老太太 2016-11-04 16:23:19

关键是 你说的这种 通常也不是新闻里的那种啊

• 无人去信应大人

无人去信应大人 (微我无酒,以敖以游) 2016-11-04 16:23:40

不不 不管怎么说越跑有对象的人总是不对的,不管是儒雅的还是油腻的老男人...当然越有对象的年轻男人也是不行的阿....
    哎我好像歪楼了...

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 16:25:23

局座确实不油腻

• _poppy

_poppy 2016-11-04 16:25:37

因为你的圈子高端啊

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-04 16:25:44

体面好看的人是少数,,在年轻人里都是,就不要对中老年人要求过高了

• 🌚

🌚 2016-11-04 16:33:33

不不 不管怎么说越跑有对象的人总是不对的,不管是儒雅的还是油腻的老男人...当然越有对象的年轻 不不 不管怎么说越跑有对象的人总是不对的,不管是儒雅的还是油腻的老男人...当然越有对象的年轻男人也是不行的阿.... 哎我好像歪楼了... ... 无人去信应大人

你歪的好厉害

来自 豆瓣App
  • 无人去信应大人

无人去信应大人 (微我无酒,以敖以游) 2016-11-04 16:49:39

你歪的好厉害 你歪的好厉害 🌚

补充一下身边确实也有不油腻的中年高管当然油腻的中年高管也不在少数...
    还是看人吧....只不过如果是高管多少对形象可能是有点要求,加上有一定的经济基础.出现不油腻的师傅的概率要高于普通师傅

• 爱最珍贵

爱最珍贵 2016-11-04 16:51:40

就是层次决定一切。

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-04 16:56:45

我领导,51的老男人,平时开车开着开着就要往车外吐痰。。。在外面开会,喝了水的瓶随手往地上一丢,他说大地是个大垃圾桶。。。可是他平时对着其他单位的人,装的特别像样,给人感觉还不错╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 顺顺

顺顺 2016-11-04 17:03:03

来来来,阿姨告诉你真相,很多这么讲究的老男人背后,有一个爱干净又勤快有有品味的女人!我快40了,我的朋友很多你说的这种老男人,不敢说绝对吧,反正我认识的都是靠老婆一手打理的,从头到脚全部配好摆那的,

来自 豆瓣App
  • 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-04 17:03:05

LZ你说的人多数分布在银行和事业单位,还多数是领导,你想这种社会阶层和收入水平的人占男性人口总数的多少?别拿高级白领和中高管举例,没有代表性,你去看看街边打工的和工厂里做工的,那才有意义。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部