马盘日月刑海王,是对方对盘主无限包容美化心软,...

随便

标题:马盘日月刑海王,是对方对盘主无限包容美化心软,还是盘主对对方心软美化沉迷?
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 15:38:39

自带美图秀秀

来自 豆瓣App
  • 随便 2016-11-04 15:40:19

自带美图秀秀 自带美图秀秀 迷娘

是对方对盘主的感觉 还是盘主对对方的感觉?

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 15:43:35

是对方对盘主的感觉 还是盘主对对方的感觉? 是对方对盘主的感觉 还是盘主对对方的感觉? 随便

盘主对对方

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 16:09:39

日海月海具体的区别在哪里啊???•﹏•

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 16:53:23

日海月海具体的区别在哪里啊???•﹏• 日海月海具体的区别在哪里啊???•﹏• 你是妖怪我是仙

一外在态度一内心戏吧。日海,看见这个人美图秀秀,月海,独自一人想起这个人时美图秀秀。

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 17:10:28

一外在态度一内心戏吧。日海,看见这个人美图秀秀,月海,独自一人想起这个人时美图秀秀。 一外在态度一内心戏吧。日海,看见这个人美图秀秀,月海,独自一人想起这个人时美图秀秀。 迷娘

那哪个比较惨啊?•﹏•

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 17:21:46

那哪个比较惨啊?•﹏• 那哪个比较惨啊?•﹏• 你是妖怪我是仙

肯定月啊。和别人相处毕竟只是一时,内心意识流可是相伴自己一生的~

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-04 17:36:55

肯定月啊。和别人相处毕竟只是一时,内心意识流可是相伴自己一生的~ 肯定月啊。和别人相处毕竟只是一时,内心意识流可是相伴自己一生的~ 迷娘

口怕 醒的过来吗

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 17:39:02

口怕 醒的过来吗 口怕 醒的过来吗 mu

本命海不重的应该醒得比较快吧。

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-04 17:45:12

日海 对这段关系美化 负相位可能导致对关系态度不明。月海 认为对方爱幻想 迷迷糊糊 各种海王特质。

• mu

mu 2016-11-04 17:53:31

日海 对这段关系美化 负相位可能导致对关系态度不明。月海 认为对方爱幻想 迷迷糊糊 各种海王特 日海 对这段关系美化 负相位可能导致对关系态度不明。月海 认为对方爱幻想 迷迷糊糊 各种海王特质。 ... 人生不可耐

月海是认为对方吗?自己对对方有幻想吗

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-04 17:58:58

月海是认为对方吗?自己对对方有幻想吗 月海是认为对方吗?自己对对方有幻想吗 mu

相应的也会有 暧昧模糊不清的感觉~但月亮更多反应的是你怎么看这个人(不过心理学上 别人给你一种什么感觉 你肯定也会不自觉拿相同的态度对他呀~),太阳才是你自己心里对关系的定位。 再看看时空盘就知道了 日火代表主动方(男方) 月金代表女方

• nbltzx

nbltzx 2016-11-04 18:01:29

尤其海王合轴负相位日月,除了美化对方之外,肯定还有犹豫不决,和摇摆不定

来自 豆瓣App
  • 随便 2016-11-04 18:12:02

相应的也会有 暧昧模糊不清的感觉~但月亮更多反应的是你怎么看这个人(不过心理学上 别人给你一 相应的也会有 暧昧模糊不清的感觉~但月亮更多反应的是你怎么看这个人(不过心理学上 别人给你一种什么感觉 你肯定也会不自觉拿相同的态度对他呀~),太阳才是你自己心里对关系的定位。 再看看时空盘就知道了 日火代表主动方(男方) 月金代表女方 ... 人生不可耐

月海是指盘主会沉迷 还是对方沉迷?

来自 豆瓣App
  • 随便 2016-11-04 19:23:07

尤其海王合轴负相位日月,除了美化对方之外,肯定还有犹豫不决,和摇摆不定 尤其海王合轴负相位日月,除了美化对方之外,肯定还有犹豫不决,和摇摆不定 nbltzx

月海是指盘主会沉迷 还是对方沉迷

来自 豆瓣App
  • TIGERDUNN

TIGERDUNN (只是过路人) 2016-11-04 19:27:29

自带美图秀秀 自带美图秀秀 迷娘

哈哈哈哈哈,中

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-04 19:54:33

月海是指盘主会沉迷 还是对方沉迷 月海是指盘主会沉迷 还是对方沉迷 随便

盘主...更多是对对方的印象 对方沉不沉迷要看对方自己的马盘

• 随便 2016-11-04 22:01:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不如散了

有沉迷美化感吗

来自 豆瓣App
  • 随便 2016-11-04 22:13:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不如散了

哈哈 这个相位那么神奇 那容易走出来吗

来自 豆瓣App
  • 初。

初。 2016-11-04 22:49:24

月海是指盘主会沉迷 还是对方沉迷 月海是指盘主会沉迷 还是对方沉迷 随便

我对象对我月海六合,突然有点小开心

来自 豆瓣App
  • 卡古拉酱

卡古拉酱 2016-11-05 09:55:58

月海相位 类似于粉丝滤镜的效果

• 随便 2016-11-05 11:33:28

月海相位 类似于粉丝滤镜的效果 月海相位 类似于粉丝滤镜的效果 卡古拉酱

月海刑是容易沉迷吗

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 11:58:19

我听到的不好的版本是,对方对你日月刑海是对方觉得和你价值观不一样而想逃避!我希望这不是真的,因为南票对我日月刑海,希望不是真的!我宁愿是因为迷茫而逃避。。最好是大家说的美图秀秀。。

来自 豆瓣App
  • 随便 2016-11-05 13:53:45

我听到的不好的版本是,对方对你日月刑海是对方觉得和你价值观不一样而想逃避!我希望这不是真的 我听到的不好的版本是,对方对你日月刑海是对方觉得和你价值观不一样而想逃避!我希望这不是真的,因为南票对我日月刑海,希望不是真的!我宁愿是因为迷茫而逃避。。最好是大家说的美图秀秀。。 ... 魔瓶

你在哪听的版本?

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-05 14:05:33

你在哪听的版本? 你在哪听的版本? 随便

一个懂这方面的人那里。。有小组禁用词,回不了

来自 豆瓣App
  • 随便 2016-11-05 14:08:16

一个懂这方面的人那里。。有小组禁用词,回不了 一个懂这方面的人那里。。有小组禁用词,回不了 魔瓶

私聊

来自 豆瓣App
  • nbltzx

nbltzx 2016-11-05 19:48:51

盘主会沉迷

来自 豆瓣App
  • 卡古拉酱

卡古拉酱 2016-11-06 17:27:46

月海刑是容易沉迷吗 月海刑是容易沉迷吗 随便

只经历过正相位 从颜到气质各种美化对方 负相位不了解

你的回应

回应请先 , 或 注册

14709 人聚集在这个小组
↑回顶部