我需要这样的朋友,加我微信F15011837459

初学者

加入小组后即可参加投票
  • 小灰灰

小灰灰 2016-11-06 20:24:02

我以前也这样想过,可以有人一起学习,一起回宿舍,一起吃饭。很久很久以后才明白那是必须一个人走的路。朋友可遇不可求

来自 豆瓣App
  • PJ

PJ 2016-11-06 23:26:01

我含着泪给你点了个赞!!

来自 豆瓣App
  • 初学者

初学者 2016-11-07 01:05:49

我含着泪给你点了个赞!! 我含着泪给你点了个赞!! PJ

为啥吖

来自 豆瓣App
  • 初学者

初学者 2016-11-07 01:06:17

我以前也这样想过,可以有人一起学习,一起回宿舍,一起吃饭。很久很久以后才明白那是必须一个人 我以前也这样想过,可以有人一起学习,一起回宿舍,一起吃饭。很久很久以后才明白那是必须一个人走的路。朋友可遇不可求 ... 小灰灰

是啊!好好珍惜!

来自 豆瓣App
  • PJ

PJ 2017-03-08 18:38:22

为啥吖 为啥吖 初学者

我之前回复你是因为认同吧,其实在回复你信息的一个月后,我独自一人背着背包走到了泰国,有时候正是一个人习惯了,我发现这段旅程我能更好的和自己的内心交流,可以去考虑的是自己的想法和决定往哪一个方向前进,而不是有一个同伴时还需要顾及他人的感受。这种感觉真的太棒了!那时候起我开始意识到,一个人只不过是另一种存在的方式吧

• 初学者

初学者 2017-03-08 19:40:16

我之前回复你是因为认同吧,其实在回复你信息的一个月后,我独自一人背着背包走到了泰国,有时候 我之前回复你是因为认同吧,其实在回复你信息的一个月后,我独自一人背着背包走到了泰国,有时候正是一个人习惯了,我发现这段旅程我能更好的和自己的内心交流,可以去考虑的是自己的想法和决定往哪一个方向前进,而不是有一个同伴时还需要顾及他人的感受。这种感觉真的太棒了!那时候起我开始意识到,一个人只不过是另一种存在的方式吧 ... PJ

说得不错,在去年寒假我也一个人去了重庆旅游,那感觉真的很爽,自己一个人也可以很好!真的

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2017-03-08 20:21:52

挺好的,

来自 豆瓣App
  • 初学者

初学者 2017-03-09 00:11:51

挺好的, 挺好的, 豌豆

嗯,不管自己在哪个年龄,自己喜欢的事情就去做吧!不要总是给自己太多借口,相信开始了,你就知道其实你也可以!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

172824 人聚集在这个小组
↑回顶部