------

小女不知

来自 豆瓣App
  • 小女不知

小女不知 2016-11-04 15:26:48

有他吗病

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-04 15:27:14

哪有链接

来自 豆瓣App
  • 小女不知
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-04 15:28:27

我说的是那个欧洲人照片

来自 豆瓣App
  • 小女不知

小女不知 2016-11-04 15:28:46

我说的是那个欧洲人照片 我说的是那个欧洲人照片 椒图

爆人家照片大丈夫?

来自 豆瓣App
  • 没雀斑

没雀斑 2016-11-04 15:29:27

吃不到葡萄说葡萄酸呗

来自 豆瓣App
  • 小女不知

小女不知 2016-11-04 15:30:28

我说的是那个欧洲人照片 我说的是那个欧洲人照片 椒图

不过我觉得你说的有理 我上照片吧

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-04 15:32:29

虽然我跟猜火车都混了好几年吃喝组了

我还是不能理解他的风格

有时候是挺招操的

我也是

• 小女不知

小女不知 2016-11-04 15:33:29

虽然我跟猜火车都混了好几年吃喝组了 然 我还是不能理解他的风格 有时候是挺招操的 我也 虽然我跟猜火车都混了好几年吃喝组了 然 我还是不能理解他的风格 有时候是挺招操的 我也是 ... 刘德花

傻逼兮兮的 不大懂这个组的某些组红

来自 豆瓣App
  • 小女不知

小女不知 2016-11-04 15:33:49

吃不到葡萄说葡萄酸呗 吃不到葡萄说葡萄酸呗 没雀斑

真醉

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 15:34:32

下次漩涡!!!

来自 豆瓣App
  • 娇嗔小娘子

娇嗔小娘子 (人丑还矫情) 2016-11-04 15:35:56

下次漩涡!!! 下次漩涡!!! [已注销]

一股大茬子味儿呗

• 屠夫

屠夫 (的侄子,只爱离异女) 2016-11-04 15:37:12

表演型人格障碍是主流,就你这样的。
    都需要电一电!

• 九万个为什么

九万个为什么 2016-11-04 15:37:15

器大活好吗?

来自 豆瓣App
  • 小女不知

小女不知 2016-11-04 15:38:44

表演型人格障碍是主流,就你这样的。 都需要电一电! 表演型人格障碍是主流,就你这样的。 都需要电一电! 屠夫

哦。被傻逼攻击我要笑纳?

来自 豆瓣App
  • 屠夫

屠夫 (的侄子,只爱离异女) 2016-11-04 15:39:13

表演型人格障碍是主流,就你这样的。 都需要电一电! 表演型人格障碍是主流,就你这样的。 都需要电一电! 屠夫

先说这英文
    "what time"?那不就是when么?
    下面一个"have work",可猜出二人英语水平均不够四级。八成是一个人。

• [已注销] 2016-11-04 15:39:45

一股大茬子味儿呗 一股大茬子味儿呗 娇嗔小娘子

你所sei尼?

来自 豆瓣App
  • 小女不知

小女不知 2016-11-04 15:40:18

先说这英文 "what time"?那不就是when么? 下面一个"have work",可猜出二人英语水平均不够 先说这英文 "what time"?那不就是when么? 下面一个"have work",可猜出二人英语水平均不够四级。八成是一个人。 ... 屠夫

When,问那天什么时间段。What time 问具体小时。本人雅思八分,你可以跪安了。

来自 豆瓣App
  • 小女不知

小女不知 2016-11-04 15:41:12

先说这英文 "what time"?那不就是when么? 下面一个"have work",可猜出二人英语水平均不够 先说这英文 "what time"?那不就是when么? 下面一个"have work",可猜出二人英语水平均不够四级。八成是一个人。 ... 屠夫

对方欧洲人,母语并不是英文。你以为你是上帝什么都懂,其实吧就是没事趴组里找存在感的loser

来自 豆瓣App
  • 屠夫

屠夫 (的侄子,只爱离异女) 2016-11-04 15:43:12

When,问那天什么时间段。What time 问具体小时。本人雅思八分,你可以跪安了。 When,问那天什么时间段。What time 问具体小时。本人雅思八分,你可以跪安了。 小女不知

趁着年轻,劝你早点积极治疗。
    拖下去,害了自己,更害了爱你的人。
    原图你都不敢贴了,我也不能你嚼了。
    雅思成绩真吓倒我了。
    电你要380v起。

• [已注销] 2016-11-04 15:43:43

When,问那天什么时间段。What time 问具体小时。本人雅思八分,你可以跪安了。 When,问那天什么时间段。What time 问具体小时。本人雅思八分,你可以跪安了。 小女不知

雅思5.5表示不服

来自 豆瓣App
  • 小女不知

小女不知 2016-11-04 15:44:04

趁着年轻,劝你早点积极治疗。 拖下去,害了自己,更害了爱你的人。 原图你都不敢贴了,我也不能 趁着年轻,劝你早点积极治疗。 拖下去,害了自己,更害了爱你的人。 原图你都不敢贴了,我也不能你嚼了。 雅思成绩真吓倒我了。 电你要380v起。 ... 屠夫

我怕熟人认出来。自以为是。你继续啊不送。

来自 豆瓣App
  • 屠夫

屠夫 (的侄子,只爱离异女) 2016-11-04 15:44:42

对方欧洲人,母语并不是英文。你以为你是上帝什么都懂,其实吧就是没事趴组里找存在感的loser 对方欧洲人,母语并不是英文。你以为你是上帝什么都懂,其实吧就是没事趴组里找存在感的loser 小女不知

你自己拿没影的性事发帖,然后你说我刷存在感?
    好吧,我一颗仁心,只是安抚下患者。
    打住。

• 小女不知

小女不知 2016-11-04 15:45:49

你自己拿没影的性事发帖,然后你说我刷存在感? 好吧,我一颗仁心,只是安抚下患者。 打住。 你自己拿没影的性事发帖,然后你说我刷存在感? 好吧,我一颗仁心,只是安抚下患者。 打住。 屠夫

我发性事,调侃组里无知少年。你每个贴都回,是多闲?哦,昨晚做牛郎赚够钱了?

来自 豆瓣App
  • 小女不知

小女不知 2016-11-04 15:46:09

你自己拿没影的性事发帖,然后你说我刷存在感? 好吧,我一颗仁心,只是安抚下患者。 打住。 你自己拿没影的性事发帖,然后你说我刷存在感? 好吧,我一颗仁心,只是安抚下患者。 打住。 屠夫

三十多了,也该干点正事了,乖。

来自 豆瓣App
  • VG

VG 2016-11-04 15:46:17

买瓜子回来了 板凳没了 站着磕吧

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-04 15:46:59

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-04 15:47:28

吃不到葡萄说葡萄酸呗 吃不到葡萄说葡萄酸呗 没雀斑

你说得√

来自 豆瓣App
  • 屠夫

屠夫 (的侄子,只爱离异女) 2016-11-04 15:48:13

我发性事,调侃组里无知少年。你每个贴都回,是多闲?哦,昨晚做牛郎赚够钱了? 我发性事,调侃组里无知少年。你每个贴都回,是多闲?哦,昨晚做牛郎赚够钱了? 小女不知

你不是每贴都看,怎么知道我每贴都回?
    调戏少年不是刷存在不是闲?
    算了我不能跟病人讲逻辑。
    电!

对了我怎么看谁都像黑蝙蝠?

• 娇嗔小娘子

娇嗔小娘子 (人丑还矫情) 2016-11-04 15:48:15

你所sei尼? 你所sei尼? [已注销]

是你是你还是你

• 小女不知

小女不知 2016-11-04 15:50:01

你不是每贴都看,怎么知道我每贴都回? 调戏少年不是刷存在不是闲? 算了我不能跟病人讲逻辑。 你不是每贴都看,怎么知道我每贴都回? 调戏少年不是刷存在不是闲? 算了我不能跟病人讲逻辑。 电! 对了我怎么看谁都像黑蝙蝠? ... 屠夫

我看到的帖,不管是早晨,半夜,都有你哦。what a coincidence Jesus fucking Christ you must be God

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-04 15:50:59

你不是每贴都看,怎么知道我每贴都回? 调戏少年不是刷存在不是闲? 算了我不能跟病人讲逻辑。 你不是每贴都看,怎么知道我每贴都回? 调戏少年不是刷存在不是闲? 算了我不能跟病人讲逻辑。 电! 对了我怎么看谁都像黑蝙蝠? ... 屠夫

黑蝙蝠哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 15:51:45

是你是你还是你 是你是你还是你 娇嗔小娘子

摇人干你

来自 豆瓣App
  • 小女不知

小女不知 2016-11-04 15:52:02

调戏少年,不是闲,是情趣。老娘喜欢。

来自 豆瓣App
  • 小女不知

小女不知 2016-11-04 15:55:56

雅思5.5表示不服 雅思5.5表示不服 [已注销]

哪里有疑问?

来自 豆瓣App
  • 屠夫

屠夫 (的侄子,只爱离异女) 2016-11-04 15:57:01

我看到的帖,不管是早晨,半夜,都有你哦。what a coincidence Jesus fucking Christ you must b 我看到的帖,不管是早晨,半夜,都有你哦。what a coincidence Jesus fucking Christ you must be God ... 小女不知

那就对了
    glory and shining。
    炫目。
    别老娘老娘的了,性别真难说。
    说你刷存在感是夸你,装女人图谋不轨的事儿很常见。漏洞这么多还要圆,真替你累。你脸皮也是厚,上当的也是蠢。

• 小女不知

小女不知 2016-11-04 15:58:00

那就对了 glory and shining。 炫目。 别老娘老娘的了,性别真难说。 说你刷存在感是夸你,装女 那就对了 glory and shining。 炫目。 别老娘老娘的了,性别真难说。 说你刷存在感是夸你,装女人图谋不轨的事儿很常见。漏洞这么多还要圆,真替你累。你脸皮也是厚,上当的也是蠢。 ... 屠夫

得得得 你闲 我干活去了 得空再调戏少年们 你慢慢酝酿措辞吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 15:59:21

哪里有疑问? 哪里有疑问? 小女不知

写作不行

来自 豆瓣App
  • 没雀斑

没雀斑 2016-11-04 16:11:32

你说得√ 你说得√ 妖刀

你睡过歪果仁咩?

来自 豆瓣App
  • 海淀吴彦祖

海淀吴彦祖 (喊颜控的,能先控下自己吗) 2016-11-04 16:18:20

被欧洲人艹比被新疆人艹更有优越感?lz不能这样种族歧视啊

• 小女不知

小女不知 2016-11-04 16:20:07

被欧洲人艹比被新疆人艹更有优越感?lz不能这样种族歧视啊 被欧洲人艹比被新疆人艹更有优越感?lz不能这样种族歧视啊 海淀吴彦祖

都一样都是人。某些人哗众取宠那这事歪曲事实增加自己曝光率就不对了。好比我吃了个鸡排你非得说我吃了猪排,强迫症能忍?

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-04 16:23:42

你睡过歪果仁咩? 你睡过歪果仁咩? 没雀斑

没兴趣

来自 豆瓣App
  • 屠夫

屠夫 (的侄子,只爱离异女) 2016-11-04 16:31:38

啊,图又来了啊。我姑且信了。吵嘴没劲。走了。

• 小女不知

小女不知 2016-11-04 16:32:30

啊,图又来了啊。我姑且信了。吵嘴没劲。走了。 啊,图又来了啊。我姑且信了。吵嘴没劲。走了。 屠夫

哦哟我仔细打了马赛克。你信不信好像,没我卵事吧

来自 豆瓣App
  • 屠夫

屠夫 (的侄子,只爱离异女) 2016-11-04 16:33:59

哦哟我仔细打了马赛克。你信不信好像,没我卵事吧 哦哟我仔细打了马赛克。你信不信好像,没我卵事吧 小女不知

没有。
    只是像精英阶层致敬。

• 蓝色月光

蓝色月光 (坚定和自律) 2016-11-04 16:45:02

哈哈死胖子又嘴欠了

来自 豆瓣App
  • 小女不知

小女不知 2016-11-04 16:50:57

哈哈死胖子又嘴欠了 哈哈死胖子又嘴欠了 蓝色月光

哦这是他一贯画风是吧 那没事了我没火了

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-04 17:54:53

哈哈哈,所以是炫炮吗!心疼图中小哥被爆照!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408115 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 撕一个借钱不还的男骗子   (小雀斑)
  • 睡不着啊   (娇嗔小娘子)
  •   (姑娘儿)
  • 不听歌了聊会儿天睡觉- -   (王咯吱)
  • 人暖活好速来   (艾)
↑回顶部