11月的白羊是不是在月初就苦逼的不行啊?

A-luck

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-04 15:39:04

有新项目

• A-luck 2016-11-04 17:06:55

有新项目 有新项目 W

什么新项目啊

来自 豆瓣App
  • 鴉爿

鴉爿 (「别怀疑我有多爱你。」) 2016-11-04 18:26:04

我就是???

来自 豆瓣App
  • A-luck 2016-11-04 19:50:37

我就是??? 我就是??? 鴉爿

月初就各种悲催啊,为什么没有白羊的月运

来自 豆瓣App
  • A-luck 2016-11-04 19:51:06

我就不信只有我一个白羊点背!

来自 豆瓣App
  • ❤

我就不信只有我一个白羊点背! 我就不信只有我一个白羊点背! A-luck

苦到哭,事业爱情两不得意,家人还生病
    在新单位被当笨蛋,感情跟渣男纠缠

• yudi

yudi 2016-11-04 21:11:19

是的,今天刚把用了一个多月的苹果手机丢了。

来自 豆瓣App
  • yzz 2016-11-04 22:48:32

点背,遇到渣男,学业不顺?

来自 豆瓣App
  • 洛千千

洛千千 2016-11-05 12:32:52

很苦逼。。。手机坏了

来自 豆瓣App
  • 宝将军

宝将军 2016-11-05 12:40:41

为什么我感觉白羊什么都挺好的?虽然我不是白羊

来自 豆瓣App
  • NOAH

NOAH (我只是个需要温暖的孩子。) 2016-11-05 13:22:40

感觉一般,感情很被动很累。

• 小园丁

小园丁 2016-11-05 19:39:49

感谢

来自 豆瓣App
  • cqzfans

cqzfans (lalalalalala) 2016-11-05 23:03:14

超级苦

来自 豆瓣App
  • 等等等等

等等等等 (被绽放 被凋谢) 2016-11-06 19:05:11

苦得我想结束一切

• 江水

江水 2016-11-06 22:36:32

上升白羊,很苦逼,手机坏了,再差十几天就过保修期了,跑了两趟,换了块电池。财运超级背,损失惨重。55555555555555555555555555555555555555

• Lili

Lili (耐得住寂寞,守得住长久。) 2016-11-13 13:27:13

学业这两年就没有顺过_(:з」∠)_

• 无毒小害虫

无毒小害虫 (勇敢的追求自己的幸福,小葵) 2016-11-15 14:17:31

最近开始背云 尤其事业 呜呜

来自 豆瓣App
  • 懒出新高度

懒出新高度 2016-11-19 12:24:20

天蝎座表示也是各种苦逼,身累心累,还感冒了到现在一直没好

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2016-11-19 17:08:25

超级苦,无缘无故被黑,各种情况…

来自 豆瓣App
  • Elvira_oto 2016-11-20 04:16:17

是的,一场接一场的官非与财务纠纷!真是醉了~

• 塔罗君敏怡叔叔

塔罗君敏怡叔叔 2016-11-20 05:54:56

这周也很背 把这种

来自 豆瓣App
  • Cherry_queen 2016-11-20 13:52:39

哭都哭不出了

来自 豆瓣App
  • 牛传疯

牛传疯 2016-11-21 10:24:52

今年就没不苦逼过。。。。

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-21 10:27:36

是的,爱情不顺事业也不顺,连财运都不好

不过还算能抗得过来

• Diego

Diego 2016-11-21 11:46:11

这些年顺与不顺已经看的很淡了,以前还会去说,现在,过的好,心里也不窃喜,过的难心里也不难受,不知道是麻木了还是怎样了,一切要淡定哦!

来自 豆瓣App
  • ambrosia

ambrosia (思考是源动力) 2016-11-21 13:08:49

白羊啥子时候顺过?

• kelly2016

kelly2016 2016-11-21 16:28:06

来自 豆瓣App
  • kelly2016

kelly2016 2016-11-21 16:28:48

对感情,事业都不顺

来自 豆瓣App
  • 爱蔓

爱蔓 (和你一起孩子气……) 2016-11-21 16:48:17

生日都是什么时候的白羊? 这周苏珊的周运倒是看的我 倒吸一口凉气的!

• guest

guest 2016-11-22 01:02:34

生日都是什么时候的白羊? 这周苏珊的周运倒是看的我 倒吸一口凉气的! 生日都是什么时候的白羊? 这周苏珊的周运倒是看的我 倒吸一口凉气的! 爱蔓

不要吓我好吗,还会比现在更倒霉吗

• 爱蔓

爱蔓 (和你一起孩子气……) 2016-11-22 12:22:01

不要吓我好吗,还会比现在更倒霉吗 不要吓我好吗,还会比现在更倒霉吗 guest

☆☆☆白羊座——译者:一一ATS

这周弥漫着冒险和乐趣的气氛,太阳11月21日至12月22日进入爱交际的射手座,标志着假日的来临。假如你打算在即将到来的感恩节去探视家人或朋友,或计划去度假,最好的日子就是11月22日,彼时水星与木星呈吉相。11月23日,土星与水星相合,可能导致行程上遭遇延误。11月24日木星与冥王星相位紧张,最好在家人或朋友聚餐时避开争议话题。圈出11月26日,有利于交际、购物,天王星与水星之间积极的互动会带来甜蜜的惊喜。

来自 豆瓣App
  • 爱蔓

爱蔓 (和你一起孩子气……) 2016-11-22 12:24:16

不要吓我好吗,还会比现在更倒霉吗 不要吓我好吗,还会比现在更倒霉吗 guest

记错了!是佩妮的运势

来自 豆瓣App
  • 爱蔓

爱蔓 (和你一起孩子气……) 2016-11-22 12:25:49

所以本周要谨慎运用自己的力量工具。你可能收获巨大成功,会有人在事业或个人层面点燃你的激情,但也很容易使某个重要人士心烦并由此带来关系的终结。你曾经干过不少“过河拆桥、一刀两断”的事;扪心自问,这样做有多少次是对你有利的,又有多少次你想重新来过。

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-22 12:29:50

所以本周要谨慎运用自己的力量工具。你可能收获巨大成功,会有人在事业或个人层面点燃你的激情, 所以本周要谨慎运用自己的力量工具。你可能收获巨大成功,会有人在事业或个人层面点燃你的激情,但也很容易使某个重要人士心烦并由此带来关系的终结。你曾经干过不少“过河拆桥、一刀两断”的事;扪心自问,这样做有多少次是对你有利的,又有多少次你想重新来过。 ... 爱蔓

使某个重要人士心烦并且由此带来关系的终结

应该不是本周,是好两周前的事了,看来我把这运势提前了

• 爱蔓

爱蔓 (和你一起孩子气……) 2016-11-22 13:06:26

☆☆☆白羊座——译者:找到组织了

放松。

木星和冥王星各自为战时都是强大力量,一旦结合起来就会给你配备炸药。爆炸物的麻烦在于你既可以用它清理前方道路,也可能使自己葬身其中。所以本周要谨慎运用自己的力量工具。你可能收获巨大成功,会有人在事业或个人层面点燃你的激情,但也很容易使某个重要人士心烦并由此带来关系的终结。你曾经干过不少“过河拆桥、一刀两断”的事;扪心自问,这样做有多少次是对你有利的,又有多少次你想重新来过。

• 爱蔓

爱蔓 (和你一起孩子气……) 2016-11-22 13:06:33

木星和冥王星各自为战时都是强大力量,一旦结合起来就会给你配备炸药。爆炸物的麻烦在于你既可以用它清理前方道路,也可能使自己葬身其中。所以本周要谨慎运用自己的力量工具。你可能收获巨大成功,会有人在事业或个人层面点燃你的激情,但也很容易使某个重要人士心烦并由此带来关系的终结。你曾经干过不少“过河拆桥、一刀两断”的事;扪心自问,这样做有多少次是对你有利的,又有多少次你想重新来过。

• 得闲炒蛋

得闲炒蛋 (高高拎起 輕輕放低) 2016-11-22 18:09:47

我最近感觉水逆 电器运特别差。。。

• Rain Wo

Rain Wo 2016-11-22 18:48:02

妈蛋,苦逼到现在还没斗过气儿来呢…

来自 豆瓣App
  • 我现在想认真了

我现在想认真了 2016-11-22 20:21:57

我挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 樱桃大丸子

樱桃大丸子 ((●ˇωˇ●)) 2016-11-24 21:31:10

一言难尽

• lilith

lilith 2016-11-24 23:51:46

说真 白羊们一切会好起来的~ 不要放弃愉快的人生 愉快的人生就会选择你~
    ps.11月在厦门住了半月 收获很多 希望白羊们也一样~

• 时尼的肖像

时尼的肖像 2016-11-25 12:22:29

是的,今天刚把用了一个多月的苹果手机丢了。 是的,今天刚把用了一个多月的苹果手机丢了。 yudi

我也丢苹果,同白羊

来自 豆瓣App
  • 樱桃大丸子

樱桃大丸子 ((●ˇωˇ●)) 2016-11-30 18:03:50

说真 白羊们一切会好起来的~ 不要放弃愉快的人生 愉快的人生就会选择你~ ps.11月在厦门住了半 说真 白羊们一切会好起来的~ 不要放弃愉快的人生 愉快的人生就会选择你~ ps.11月在厦门住了半月 收获很多 希望白羊们也一样~ ... lilith

有啥感悟呢?

• lilith

lilith 2016-12-01 13:34:25

有啥感悟呢? 有啥感悟呢? 樱桃大丸子

感悟是 作为宇宙都宠爱的白羊座 命运是不会对我们残忍的 如果有 那一定是为了让我们去完成更远大的理想呀~ 祝好~

• 樱桃大丸子

樱桃大丸子 ((●ˇωˇ●)) 2016-12-01 17:26:05

感悟是 作为宇宙都宠爱的白羊座 命运是不会对我们残忍的 如果有 那一定是为了让我们去完成更远大 感悟是 作为宇宙都宠爱的白羊座 命运是不会对我们残忍的 如果有 那一定是为了让我们去完成更远大的理想呀~ 祝好~ ... lilith

啊哈哈哈 么么哒

• 墨冉

墨冉 2016-12-03 10:19:23

11月初和心仪的金牛男无故闹翻了,开始了持续到现在的冷战。。。苦逼

• 半亩花棠

半亩花棠 (你 说:迷 失 也 是 方 向。) 2016-12-03 11:14:12

是的,今天刚把用了一个多月的苹果手机丢了。 是的,今天刚把用了一个多月的苹果手机丢了。 yudi

11月我也丢手机了……

来自 豆瓣App
  • 半亩花棠

半亩花棠 (你 说:迷 失 也 是 方 向。) 2016-12-03 11:14:59

天呐大家都是11月手机出问题吗……唉,用了三个月的手机被偷了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

135871 人聚集在这个小组
↑回顶部