豆瓣书店2016年11月第1辑书目

萤火虫小花

• billeon

billeon 2016-11-04 16:03:16

理论考古学 岳麓书社 28.00 五折
    找寻真实的蒋介石:蒋介石日记解读 2 华文出版 38.00 六折
    技术与时间(电影的时间与存在之痛的问题) 译林 32.00 六折
    。。。。。各留一本,谢谢

• 萤火虫小花

萤火虫小花 (我本将心向明月,明月何须照沟渠) 2016-11-04 17:53:24

您好,书已经留出来了。

• 潜水艇斯基

潜水艇斯基 (惟愿陪你直到旅程的尽头) 2016-11-10 08:59:11

人性记录(阿加莎·克里斯蒂侦探推理系列) 人民文学 20.00 这本还有么?如果有麻烦留一下,周末去取。谢谢

• 萤火虫小花

萤火虫小花 (我本将心向明月,明月何须照沟渠) 2016-11-10 11:43:26

人性记录(阿加莎·克里斯蒂侦探推理系列) 人民文学 20.00 这本还有么?如果有麻烦留一下,周末 人性记录(阿加莎·克里斯蒂侦探推理系列) 人民文学 20.00 这本还有么?如果有麻烦留一下,周末去取。谢谢 ... 潜水艇斯基

您好,还有的,已留出,不客气;)

• 可乐侠

可乐侠 2016-11-10 18:55:08

你好,《陀思妥耶夫斯基论作为文化机制的俄国自杀问题 》和《青春无羁》发武汉。手机号13554145818,谢谢

来自 豆瓣App
  • 萤火虫小花

萤火虫小花 (我本将心向明月,明月何须照沟渠) 2016-11-10 20:26:00

你好,《陀思妥耶夫斯基论作为文化机制的俄国自杀问题 》和《青春无羁》发武汉。手机号135541458 你好,《陀思妥耶夫斯基论作为文化机制的俄国自杀问题 》和《青春无羁》发武汉。手机号13554145818,谢谢 ... 可乐侠

好的,

你的回应

回应请先 , 或 注册

18104 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部