【围笑帖】论爱豆撩妹技术哪家强

周杰伦的大眼睛

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 15:22:47

(ΘーΘ*)

• 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 15:25:05

(ΘーΘ*) (ΘーΘ*) 小黄鸭

ヽ(〃눈‸눈〃)ノ

• 个大胖子

个大胖子 (你是我,最重要的决定。) 2016-11-04 15:25:36

看看田馥甄和赛琳娜的日常

• 结萝

结萝 2016-11-04 15:26:46

一个不太容易get到的三行情诗:
    没有你
    没有你
    没有也罢

来自 豆瓣App
  • 森森是桃桃儿

森森是桃桃儿 (一期一会) 2016-11-04 15:27:11

十里春风不如你----kkw

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 15:27:41

一个不太容易get到的三行情诗: 没有你 没有你 没有也罢 一个不太容易get到的三行情诗: 没有你 没有你 没有也罢 结萝

我特意去查了下出处哈哈哈 厉害厉害

• 大V

大V (白茶清欢无别事,我在等风也等你) 2016-11-04 15:28:18

我刚想说我嘎

没想到lz说的就是我嘎

哈哈哈

我的女人叫jacky

• 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 15:29:16

十里春风不如你----kkw 十里春风不如你----kkw 森森是桃桃儿

是那个书法表白吧~我也看了~~~~

• 结萝

结萝 2016-11-04 15:30:00

我特意去查了下出处哈哈哈 厉害厉害 我特意去查了下出处哈哈哈 厉害厉害 周杰伦的大眼睛

无形撩妹最为致命

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2016-11-04 15:30:13

桃桃 我最喜欢你素颜的样子

来自 豆瓣App
  • 王大锤

王大锤 (粉籍太多=没有粉籍。) 2016-11-04 15:30:25

不是我爱豆,但是一直记得某流量那句“祝大家新的一年吃得白白胖胖膀大腰圆”

• 纯情韩红美眉

纯情韩红美眉 (微博纯情韩红和小顽皮韩红不是我) 2016-11-04 15:30:38

Yes, I have Jackson's key.

来自 豆瓣App
  • -小林绿-

-小林绿- (潜在微精分) 2016-11-04 15:31:56

就前几天步步丽终映会上 李演员被粉丝提问究竟吃什么才能长这么帅 李演员说:粉丝的爱。。

• 无用

无用 (两全) 2016-11-04 15:33:03

主持人:B型血就是比较暴躁,AB型血就是比较拖沓,然后O型血就是什么都好
    郭子凡:哇~~~~女孩儿一般都是O型血吧

这耿直的思路哈哈哈

• 你好烦哦

你好烦哦 2016-11-04 15:33:14

多穿衣服!多穿衣服!不要觉得冷了再穿衣服!等到你觉得冷了再穿衣服已经晚了!

你看吧楼主,咱俩一个爱豆,每一句话都在撩,摊手。

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-04 15:33:48

一个不太容易get到的三行情诗: 没有你 没有你 没有也罢 一个不太容易get到的三行情诗: 没有你 没有你 没有也罢 结萝

什么意思

来自 豆瓣App
  • 你好烦哦

你好烦哦 2016-11-04 15:34:21

王嘉尔简直男男女女,老老少少都能撩的到手。

• アルタイル

アルタイル (猪精总以为别人是猪精) 2016-11-04 15:34:32

我爱豆参加活动,下面有粉丝大叫老婆,她下意识哎了一句……

来自 豆瓣App
  • 高桥奈奈

高桥奈奈 (一颗胖肉) 2016-11-04 15:35:09

你们要是不高兴那我就不去了

• 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 15:35:38

我刚想说我嘎 没想到lz说的就是我嘎 哈哈哈 我的女人叫jacky 我刚想说我嘎 没想到lz说的就是我嘎 哈哈哈 我的女人叫jacky 大V

关键连海狮都撩啊啊啊
    你真美 我的公主
    好气

• 现男友的现女友

现男友的现女友 2016-11-04 15:36:26

好好减肥

来自 豆瓣App
  • 巴达兽

巴达兽 2016-11-04 15:36:50

这本写真希望女性也喜欢

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 15:37:03

不是我爱豆,但是一直记得某流量那句“祝大家新的一年吃得白白胖胖膀大腰圆” 不是我爱豆,但是一直记得某流量那句“祝大家新的一年吃得白白胖胖膀大腰圆” 王大锤

为什么感觉像是大老师说的话23333
    他不是说自己喜欢像年画的女生吗哈哈哈

• 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 15:37:29

我爱豆参加活动,下面有粉丝大叫老婆,她下意识哎了一句…… 我爱豆参加活动,下面有粉丝大叫老婆,她下意识哎了一句…… アルタイル

谁???2333333

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-04 15:37:45

“你都不想抱抱我吗”被撩了11年。

来自 豆瓣App
  • 大V

大V (白茶清欢无别事,我在等风也等你) 2016-11-04 15:38:44

关键连海狮都撩啊啊啊 你真美 我的公主 好气 关键连海狮都撩啊啊啊 你真美 我的公主 好气 周杰伦的大眼睛

他不管男女老少 阿猫阿狗 只要能撩就撩

要保持微笑

• 阿菲菲菲

阿菲菲菲 (hey dear) 2016-11-04 15:39:00

我爱豆很现实 只会告诉我我是他的煤气水电费

来自 豆瓣App
  • 王大锤

王大锤 (粉籍太多=没有粉籍。) 2016-11-04 15:39:14

为什么感觉像是大老师说的话23333 他不是说自己喜欢像年画的女生吗哈哈哈 为什么感觉像是大老师说的话23333 他不是说自己喜欢像年画的女生吗哈哈哈 周杰伦的大眼睛

不是,不过也是帝都五子之一。。。更流量的那个小生。貌似是说新年祝福,祝粉丝白白胖胖膀大腰圆。然后主持人说你喜欢什么样的,他说我喜欢瘦的。

• 结萝

结萝 2016-11-04 15:39:22

什么意思 什么意思 吉宝

https://www.douban.com/group/topic/84359568

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵

呵呵呵 2016-11-04 15:39:36

我发现你们有些没穿够衣服
    为什么
    回答我
    你们以为我是开玩笑么
    不要再让我看见你们这样 求求你
    不然真的生气了 听话听话

这个楼被王嘉尔承包了

• 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 15:39:40

他不管男女老少 阿猫阿狗 只要能撩就撩 要保持微笑 他不管男女老少 阿猫阿狗 只要能撩就撩 要保持微笑 大V

之前看B站那个剪辑撩妹视频 全程围笑

• 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-04 15:40:25

诶。光是morning call都够苏的了。
    别说地铁上那腼腆一笑。

他是行走的春药,什么都不做都能撩。

• アルタイル

アルタイル (猪精总以为别人是猪精) 2016-11-04 15:40:38

谁???2333333 谁???2333333 周杰伦的大眼睛

反应过来一直解释自己是直的

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 15:41:04

多穿衣服!多穿衣服!不要觉得冷了再穿衣服!等到你觉得冷了再穿衣服已经晚了! 你看吧楼主, 多穿衣服!多穿衣服!不要觉得冷了再穿衣服!等到你觉得冷了再穿衣服已经晚了! 你看吧楼主,咱俩一个爱豆,每一句话都在撩,摊手。 ... 你好烦哦

感觉要是把他的语录打出来 我能打到天明

• 奇异果女王

奇异果女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 15:41:06

大意是,喜欢了我们就不可以再喜欢别人哦!再喜欢别人就是出轨哦!

• 奇异果女王

奇异果女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 15:41:41

“你都不想抱抱我吗”被撩了11年。 “你都不想抱抱我吗”被撩了11年。 佳处自在

这是什么故事啊?

• 樱桃小圆子

樱桃小圆子 2016-11-04 15:41:47

我爱豆每次活动眼神都是行走的撩妹神器

来自 豆瓣App
  • 奇异果女王

奇异果女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 15:42:01

桃桃 我最喜欢你素颜的样子 桃桃 我最喜欢你素颜的样子 咕咕Fi

求问什么梗啊!

• 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 15:42:30

求问什么梗啊! 求问什么梗啊! 奇异果女王

PK的哈哈哈哈哈

• 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 15:42:51

大意是,喜欢了我们就不可以再喜欢别人哦!再喜欢别人就是出轨哦! 大意是,喜欢了我们就不可以再喜欢别人哦!再喜欢别人就是出轨哦! 奇异果女王

你家爱豆是谁

• 呵呵呵

呵呵呵 2016-11-04 15:42:57

感觉要是把他的语录打出来 我能打到天明 感觉要是把他的语录打出来 我能打到天明 周杰伦的大眼睛

哈哈哈哈
    怎么办
    爱到不能自拔

• komodsa

komodsa (.) 2016-11-04 15:43:34

访谈问他你的理想型的女性是什么,他说 如果喜歡上的話~那人就是我的理想型!

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2016-11-04 15:43:38

求问什么梗啊! 求问什么梗啊! 奇异果女王

pk对小g娜说的

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 15:44:21

哈哈哈哈 怎么办 爱到不能自拔 哈哈哈哈 怎么办 爱到不能自拔 呵呵呵

早上看到昨天他戴眼镜看窗外的照片
    姨妈笑了一早上好开心哈哈哈

• 咕咕哒哒

咕咕哒哒 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-04 15:44:26

不行 我要看着你的眼睛
    我钟意你啊
    哈哈哈不过都是对我朋友说的

• 樱桃小圆子

樱桃小圆子 2016-11-04 15:45:02

我爱豆每次活动眼神都是行走的撩妹春药

• 奇异果女王

奇异果女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 15:45:23

PK的哈哈哈哈哈 PK的哈哈哈哈哈 周杰伦的大眼睛

啊这样!跟小G娜说的吗?

• 阿宅君

阿宅君 2016-11-04 15:45:36

演唱会上问,单身的女生请举手,下面哗啦啦举起一大片,我爱豆:快放下,全世界都知道你们是我的

来自 豆瓣App
  • 奇异果女王

奇异果女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 15:45:50

你家爱豆是谁 你家爱豆是谁 周杰伦的大眼睛

NewS 日团

• 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 15:46:01

啊这样!跟小G娜说的吗? 啊这样!跟小G娜说的吗? 奇异果女王

恩呢哈哈哈哈
    你要补得课蛮多的23333

• 奇异果女王

奇异果女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 15:46:40

pk对小g娜说的 pk对小g娜说的 咕咕Fi

哦哦哦了解了!

• 谁家少年

谁家少年 2016-11-04 15:46:41

我什么都可以为你做,但你要一直陪着我

• 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 15:46:54

演唱会上问,单身的女生请举手,下面哗啦啦举起一大片,我爱豆:快放下,全世界都知道你们是我的 演唱会上问,单身的女生请举手,下面哗啦啦举起一大片,我爱豆:快放下,全世界都知道你们是我的 阿宅君

GD吧 闺蜜当初一直被这句话甜了好久

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-04 15:48:54

这是什么故事啊? 这是什么故事啊? 奇异果女王

一个女歌迷上台送她一束蓝色妖姬转身就走了,她愣了一会在后面怯生生的喊了这句话。

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 15:49:33

一个女歌迷上台送她一束蓝色妖姬转身就走了,她愣了一会在后面怯生生的喊了这句话。 一个女歌迷上台送她一束蓝色妖姬转身就走了,她愣了一会在后面怯生生的喊了这句话。 佳处自在

张靓颖吗?

• 奇异果女王

奇异果女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-04 15:49:39

一个女歌迷上台送她一束蓝色妖姬转身就走了,她愣了一会在后面怯生生的喊了这句话。 一个女歌迷上台送她一束蓝色妖姬转身就走了,她愣了一会在后面怯生生的喊了这句话。 佳处自在

天哪!谁啊

• 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 15:50:40

访谈问他你的理想型的女性是什么,他说 如果喜歡上的話~那人就是我的理想型! 访谈问他你的理想型的女性是什么,他说 如果喜歡上的話~那人就是我的理想型! komodsa

这个是谁?

• 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 15:51:59

不是,不过也是帝都五子之一。。。更流量的那个小生。貌似是说新年祝福,祝粉丝白白胖胖膀大腰圆 不是,不过也是帝都五子之一。。。更流量的那个小生。貌似是说新年祝福,祝粉丝白白胖胖膀大腰圆。然后主持人说你喜欢什么样的,他说我喜欢瘦的。 ... 王大锤

嗯嗯 知道是谁了 所以粉丝真的听话了吗 哈哈哈哈

• 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 15:55:27

Yes, I have Jackson's key. Yes, I have Jackson's key. 纯情韩红美眉

头像让我出戏了 2333

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-04 15:55:44

张靓颖吗? 张靓颖吗? 周杰伦的大眼睛

是呀。

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-04 15:56:05

天哪!谁啊 天哪!谁啊 奇异果女王

张靓颖。

来自 豆瓣App
  • 齐木楠雄

齐木楠雄 (听说有个叫赤司的和我很像!?) 2016-11-04 15:58:06

不是,不过也是帝都五子之一。。。更流量的那个小生。貌似是说新年祝福,祝粉丝白白胖胖膀大腰圆 不是,不过也是帝都五子之一。。。更流量的那个小生。貌似是说新年祝福,祝粉丝白白胖胖膀大腰圆。然后主持人说你喜欢什么样的,他说我喜欢瘦的。 ... 王大锤

真,会心一击
    侧面告诉你不会找粉丝嘛这是→_→

• Huuuuu

Huuuuu 2016-11-04 16:00:31

我想帮你把头发塞耳朵后面
    虽然前半句是看你头像。。

• 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 16:01:45

我想帮你把头发塞耳朵后面 虽然前半句是看你头像。。 我想帮你把头发塞耳朵后面 虽然前半句是看你头像。。 Huuuuu

这谁?23333

• Huuuuu

Huuuuu 2016-11-04 16:03:20

这谁?23333 这谁?23333 周杰伦的大眼睛

一个小透明啦~刘亦宸

• 林夕

林夕 2016-11-04 16:03:33

我爱豆啥也不爱干,就爱撩妹,整理下微博

如果不能以想象中的方式再见,不如不见

天冷了,我要去旅行了,你在北京吗,见我一面吧

发了新mv后
    微博就发了三个字:喜欢么

温暖 温柔 眼泪 都会让我动摇的

删博是因为害羞,不该讲话太多

你知道我在看你吗,maybe我也在等你呢~

我可以允许你对我做什么事,你做什么都可以。

突然想你啦,好想和你一起住,吃早餐,骑车弹钢琴啊,我们都长大啦,你要乖喔。

以后可以在信上写一个永远的联系方式和一个此生不变的地址,如果愿意的话也许几十年后我会回信给你或者打给你。ps这种蚂蚁字的信不用写地址,老了我会看不清,老花眼会好奇会着急~

你猜对了,我要带牙套了。透明的。他说这能让我更漂亮。我其实也没在乎变得有多漂亮,就在乎接吻的时候可不可以拿下了。问了,医生说,可以啊!!!!!!!宝贝!!!!!!

• ♡

(又软又萌 从不骂人) 2016-11-04 16:03:38

get不到

来自 豆瓣App
  • ♡

(又软又萌 从不骂人) 2016-11-04 16:04:02

我的idol时刻撩粉 就是对我盐 脱粉了

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 16:05:14

我爱豆啥也不爱干,就爱撩妹,整理下微博 如果不能以想象中的方式再见,不如不见 天冷了, 我爱豆啥也不爱干,就爱撩妹,整理下微博 如果不能以想象中的方式再见,不如不见 天冷了,我要去旅行了,你在北京吗,见我一面吧 发了新mv后 微博就发了三个字:喜欢么 温暖 温柔 眼泪 都会让我动摇的 删博是因为害羞,不该讲话太多 你知道我在看你吗,maybe我也在等你呢~ 我可以允许你对我做什么事,你做什么都可以。 突然想你啦,好想和你一起住,吃早餐,骑车弹钢琴啊,我们都长大啦,你要乖喔。 以后可以在信上写一个永远的联系方式和一个此生不变的地址,如果愿意的话也许几十年后我会回信给你或者打给你。ps这种蚂蚁字的信不用写地址,老了我会看不清,老花眼会好奇会着急~ 你猜对了,我要带牙套了。透明的。他说这能让我更漂亮。我其实也没在乎变得有多漂亮,就在乎接吻的时候可不可以拿下了。问了,医生说,可以啊!!!!!!!宝贝!!!!!! ... 林夕

所以你爱豆是女生吗

• 林夕

林夕 2016-11-04 16:06:19

所以你爱豆是女生吗 所以你爱豆是女生吗 周杰伦的大眼睛

是的,好想和她搞基~

• 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 16:06:49

一个小透明啦~刘亦宸 一个小透明啦~刘亦宸 Huuuuu

好像上面有人回复的也是他说过的话~

• Match

Match (盗号你大爷) 2016-11-04 16:07:11

写过一首歌给饭,没收录专辑,饭圈外的不知道,歌曲都超级戳…

来自 豆瓣App
  • Huuuuu

Huuuuu 2016-11-04 16:07:25

好像上面有人回复的也是他说过的话~ 好像上面有人回复的也是他说过的话~ 周杰伦的大眼睛

啊啊啊啊是么我去看看

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 16:07:44

是的,好想和她搞基~ 是的,好想和她搞基~ 林夕

我查了一下是谁
    所以你爱豆是弯的吗(真的就是好奇问问)

• 林夕

林夕 2016-11-04 16:08:48

我查了一下是谁 所以你爱豆是弯的吗(真的就是好奇问问) 我查了一下是谁 所以你爱豆是弯的吗(真的就是好奇问问) 周杰伦的大眼睛

我也不能肯定。。。
    我觉得可能是双 : )

• 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 16:08:50

我爱豆很现实 只会告诉我我是他的煤气水电费 我爱豆很现实 只会告诉我我是他的煤气水电费 阿菲菲菲

看来你爱豆也是耿直boy

• Huuuuu

Huuuuu 2016-11-04 16:10:02

好像上面有人回复的也是他说过的话~ 好像上面有人回复的也是他说过的话~ 周杰伦的大眼睛

并没有 摊手

来自 豆瓣App
  • 阿菲菲菲

阿菲菲菲 (hey dear) 2016-11-04 16:10:07

看来你爱豆也是耿直boy 看来你爱豆也是耿直boy 周杰伦的大眼睛

毕竟我爱豆都40多了?

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 16:10:54

毕竟我爱豆都40多了? 毕竟我爱豆都40多了? 阿菲菲菲

是谁?:)

• 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 16:11:12

并没有 摊手 并没有 摊手 Huuuuu

诶?难道删了 因为刚才她回复完我查了一下是一个人

• 阿菲菲菲

阿菲菲菲 (hey dear) 2016-11-04 16:11:51

是谁?:) 是谁?:) 周杰伦的大眼睛

SMAP的中居正广哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Godfrey小女友

Godfrey小女友 (一直少女到老去) 2016-11-04 16:13:01

lh?

• 思泽

思泽 (勇敢 坚强 成长着) 2016-11-04 16:15:58

不是我爱豆,但是一直记得某流量那句“祝大家新的一年吃得白白胖胖膀大腰圆” 不是我爱豆,但是一直记得某流量那句“祝大家新的一年吃得白白胖胖膀大腰圆” 王大锤

鹿晗啊

来自 豆瓣App
  • 少女妮

少女妮 (小胖子要减肥) 2016-11-04 16:16:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Huuuuu

Huuuuu 2016-11-04 16:17:20

诶?难道删了 因为刚才她回复完我查了一下是一个人 诶?难道删了 因为刚才她回复完我查了一下是一个人 周杰伦的大眼睛

应该是删了 请问回了什么呀

• 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 16:18:31

应该是删了 请问回了什么呀 应该是删了 请问回了什么呀 Huuuuu

好像是什么该怎么爱我之类的 2333

• Huuuuu

Huuuuu 2016-11-04 16:19:53

好像是什么该怎么爱我之类的 2333 好像是什么该怎么爱我之类的 2333 周杰伦的大眼睛

五脸懵逼

• 秋浣山

秋浣山 (都长大了。) 2016-11-04 16:23:06

wuli shinhwa

• 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 16:24:42

wuli shinhwa wuli shinhwa 秋浣山

其实 你爱豆diss功力也蛮厉害的哈哈哈

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (路过的人只看到烟) 2016-11-04 16:24:59

感觉我爱豆撩妹说的话真的太套路了 我都不太想听
    相反他不自觉对别人说的一些话比较撩 做的动作比较撩
    而这个别人大部分是男生和妹妹233333333
    说话不如跳舞 跳舞不如脱衣服【围笑】

• 凛🃏

凛🃏 (欲辨已忘言) 2016-11-04 16:25:47

陈医生狂说北京话:媳妇儿,他自己居然不懂什么意思记者问她的时候

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 16:26:40

感觉我爱豆撩妹说的话真的太套路了 我都不太想听 相反他不自觉对别人说的一些话比较撩 做的动作 感觉我爱豆撩妹说的话真的太套路了 我都不太想听 相反他不自觉对别人说的一些话比较撩 做的动作比较撩 而这个别人大部分是男生和妹妹233333333 说话不如跳舞 跳舞不如脱衣服【围笑】 ... 行走人间の饭桶

我爱豆新打歌服就没袖子 一言不合就露肉 我也是全程围笑脸

• 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-04 16:34:25

到八十岁了 我们拄着拐杖也要唱给你们听 我唱温柔的时候 掏出手机打给你们喜欢的人。

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 16:36:16

到八十岁了 我们拄着拐杖也要唱给你们听 我唱温柔的时候 掏出手机打给你们喜欢的人。 到八十岁了 我们拄着拐杖也要唱给你们听 我唱温柔的时候 掏出手机打给你们喜欢的人。 饭菜雪

我记得我听仓颉 莫名的就想哭 也好好听

• 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-04 16:40:18

我记得我听仓颉 莫名的就想哭 也好好听 我记得我听仓颉 莫名的就想哭 也好好听 周杰伦的大眼睛

喜欢的人他们的歌都喜欢听 不喜欢的人觉得他们作词作曲很垃圾。反正作为铁粉没办法脱团了

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 16:41:45

喜欢的人他们的歌都喜欢听 不喜欢的人觉得他们作词作曲很垃圾。反正作为铁粉没办法脱团了 喜欢的人他们的歌都喜欢听 不喜欢的人觉得他们作词作曲很垃圾。反正作为铁粉没办法脱团了 饭菜雪

我周围的人我看对他们还都蛮路人粉的 毕竟每首歌的传唱都蛮高的~~~记得我大学同学也是他们的铁粉啊 场场看演出追行程的

• 你

我爱豆说过的好听的话太多了啊啊_(:з」∠)_
    「陈伟霆!」
    「怎么了?」
    「我爱你!」
    「我知道^_^ 」
    配个微笑简直受用得不得了

• 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 16:59:42

我爱豆说过的好听的话太多了啊啊_(:з」∠)_ 「陈伟霆!」 「怎么了?」 「我爱你!」 「我 我爱豆说过的好听的话太多了啊啊_(:з」∠)_ 「陈伟霆!」 「怎么了?」 「我爱你!」 「我知道^_^ 」 配个微笑简直受用得不得了 ...

看到爱豆撩妹 我只能围笑 好像魂穿

• 周杰伦的大眼睛

周杰伦的大眼睛 2016-11-04 17:18:51

再补充一条我们王嘎的“你是不是卷发了”“卷发怎么了”“卷到我的心了”

你的回应

回应请先 , 或 注册

605011 人聚集在这个小组
↑回顶部