【英国直邮】大牌圣诞礼盒、YSL口红、爱他美牛栏奶...

安妮

标题:【英国直邮】大牌圣诞礼盒、YSL口红、爱他美牛栏奶粉、乐高、剑桥包活动价!
  • 安妮

安妮 2016-11-04 15:25:27

• sanyecaoko

sanyecaoko 2016-11-04 15:28:18

我比较关心的是价格,跟天猫双11比有优势吗

• 萌滚滚

萌滚滚 2016-11-04 15:31:46

上面的价格是包邮的价格么

• 微燕独语

微燕独语 2016-11-04 15:34:36

跟天猫有什么不一样吗?是直邮的吗?全是海外的东西吗?

• 安妮

安妮 2016-11-04 17:08:59

跟天猫有什么不一样吗?是直邮的吗?全是海外的东西吗? 跟天猫有什么不一样吗?是直邮的吗?全是海外的东西吗? 微燕独语

是哒,全是海外的商品。我们在国外也有自己的物流公司,保证全球正品直邮

• 安妮

安妮 2016-11-04 18:22:05

上面的价格是包邮的价格么 上面的价格是包邮的价格么 萌滚滚

亲,不包邮的哦,但是我们在国外有自己的物流公司,邮费还是很低哒

• 安妮

安妮 2016-11-04 18:22:36

我比较关心的是价格,跟天猫双11比有优势吗 我比较关心的是价格,跟天猫双11比有优势吗 sanyecaoko

亲可以随时关注安妮购官网的活动哟

• 萌滚滚

萌滚滚 2016-11-08 15:05:51

想找人拼邮...楼里有没有要买的,我们来勾搭一下呀!

• borgnisss 2016-11-09 09:25:39

孩子吃的奶粉我还是比较谨慎的,一般都是从官网买,我的天使恩享在官网就可以买到,也是比较方便

• lizhenbagn 2016-11-10 15:08:28

转来的无论说的有多好,我都不会买,孩子吃的东西安全第一位,我家宝宝喝的是我的天使爱乐滋,我都是去大商场里给他买。

• 安妮

安妮 2016-11-10 17:23:01

• greysky 2016-11-15 17:37:05

想给孩子买奶粉,还是要通过正规渠道。毕竟天天给宝宝喝的,还是要以安全为主。我们宝宝喝的我的天使奶粉都是在母婴店买的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

497606 人聚集在这个小组
↑回顶部