Circus的Leo廖人帅又被台媒称为“台湾之光”了,话...

Pandaws

标题:Circus的Leo廖人帅又被台媒称为“台湾之光”了,话说张靓颖的MV你们看了吗?
7人 喜欢
  • 柠

(better me) 2016-11-04 15:22:15

那个mv确实不错,但这就 台湾之光 了?笑cry

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-04 15:22:47

他们到底有多少光啊 怎么搞的和韩媒一样浮夸

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-04 15:23:08

台湾之光真特么多啊。。。。。。。。

• 鍾意馬X程

鍾意馬X程 2016-11-04 15:24:44

手电筒 不能再亮了

来自 豆瓣App
  • 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-04 15:25:12

他真的还是有点才华的 台湾之光可能和韩国那种震惊宇宙的美差不多

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-04 15:25:22

听没听说过光污染

• wensaa

wensaa 2016-11-04 15:25:53

他是谁?

台湾人麻烦把大鸡排封为台湾之光好吗!芋圆也不错。

这两个我承认是台湾之光

• 坏吉吉

坏吉吉 (淡定) 2016-11-04 15:26:20

他还挺有才的 拍了好多明星的MV 不过上康熙的时候 感觉很欠揍的样子 他举例他拍的作品 大家都不信估计怼他很好玩 23333

• Chiu__

Chiu__ 2016-11-04 15:26:28

姐姐好饿宣传片他拍的,他想法是蛮天马行空的

来自 豆瓣App
  • zoekazuo

zoekazuo (。) 2016-11-04 15:26:36

哈哈哈,台湾之光,大陆的奇迹,永恒不变的两句话

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-04 15:27:16

好多年前听过台湾之光周杰伦 现在更新换代太快了。。。

• 已注销

已注销 2016-11-04 15:27:33

已经夸了一周了好嘛 廖人帅还各种转发新闻报道

• Chick.

Chick. 2016-11-04 15:27:37

百度了发现是以前常上康熙的那个啊,我一直以为他就是个通告艺人

• 纯情韩红

纯情韩红 (0731 Pride) 2016-11-04 15:28:04

他真的还蛮有才的....

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-04 15:28:08

leo很棒的!!!!!!很有才华

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-04 15:28:44

已经夸了一周了好嘛 廖人帅还各种转发新闻报道 已经夸了一周了好嘛 廖人帅还各种转发新闻报道 已注销

他就是这样的啦 有自己相关的报道都会转出来哈哈

来自 豆瓣App
  • 提图斯

提图斯 (蓄长发中..。) 2016-11-04 15:30:22

他还不错

来自 豆瓣App
  • Pandaws

Pandaws 2016-11-04 15:31:06

已经夸了一周了好嘛 廖人帅还各种转发新闻报道 已经夸了一周了好嘛 廖人帅还各种转发新闻报道 已注销

主要是每个合作媒体肯定都会拜托当事人转发的啦,这个倒正常,说明他人好啦。

• 小飞花

小飞花 2016-11-04 15:31:55

油管这个mv下面一群台湾同胞在争功⋯⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-11-04 15:32:05

光太多,很刺眼诶

来自 豆瓣App
  • lorde

lorde 2016-11-04 15:32:27

现在台湾之光这么容易了啊?

• 已注销

已注销 2016-11-04 15:33:21

主要是每个合作媒体肯定都会拜托当事人转发的啦,这个倒正常,说明他人好啦。 主要是每个合作媒体肯定都会拜托当事人转发的啦,这个倒正常,说明他人好啦。 Pandaws

什么意思每个合作媒体会叫人转发

来自 豆瓣App
  • 小全全呀

小全全呀 2016-11-04 15:33:36

台湾媒体一直这么的说辞啦,,,,don't care,,,,不过leo拍mv真的很厉害

• 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-04 15:36:40

自己做潮牌 康熙开头那段也是他作品

来自 豆瓣App
  • 许娇容

许娇容 (嘻嘻嘻) 2016-11-04 15:37:33

弯弯的夜晚一定亮的犹如白昼一样。闪耀银河吧!

来自 豆瓣App
  • 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-04 15:39:28

台湾好刺眼噢

来自 豆瓣App
  • 曼辞女士

曼辞女士 2016-11-04 15:40:28

他拍的MV 貌似都爱搞一镜到底 感觉他越长越年轻

• Pandaws

Pandaws 2016-11-04 15:41:02

什么意思每个合作媒体会叫人转发 什么意思每个合作媒体会叫人转发 已注销

比如我是媒体,我访问完你了我会拜托你帮我转发一下,获得更多关注量啊。

• Pandaws

Pandaws 2016-11-04 15:41:25

他拍的MV 貌似都爱搞一镜到底 感觉他越长越年轻 他拍的MV 貌似都爱搞一镜到底 感觉他越长越年轻 曼辞女士

是的,一镜到底很酷!

• TMo.X

TMo.X 2016-11-04 15:42:28

我买过一个他出的包 很好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 15:43:14

比如我是媒体,我访问完你了我会拜托你帮我转发一下,获得更多关注量啊。 比如我是媒体,我访问完你了我会拜托你帮我转发一下,获得更多关注量啊。 Pandaws

其他明星也不是没访问过啊 没人像他一样转发 有的根本不是访问 就是一个介绍他也转 不过leo这个浮夸的人肯定爱死这样了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-04 15:43:45

鸡排妹:台湾之光;周子瑜:台湾之光;廖人帅:台湾之光。。。等等
    你们台湾人夸自己的功力学的韩国吧。
    比如【性感妖精xxx】【国民少女xxx】【酒窝天使xxx】【第一初恋xxx】

• Sylvia

Sylvia 2016-11-04 15:45:45

他拍的那个mv真的很不错,艺术性和制作水平在国内MV中绝对算超超超一流了,连我这个不喜欢张靓颖的人都重复看了几遍,里面唯一的缺陷就是张靓颖硬扮女神的那几个镜头,和MV主题毫不相关吧。

• Pandaws

Pandaws 2016-11-04 15:45:45

其他明星也不是没访问过啊 没人像他一样转发 有的根本不是访问 就是一个介绍他也转 不过leo这个 其他明星也不是没访问过啊 没人像他一样转发 有的根本不是访问 就是一个介绍他也转 不过leo这个浮夸的人肯定爱死这样了哈哈哈哈 ... 已注销

因为很多明星根本懒得理那些小媒体啦。。。

• Pandaws

Pandaws 2016-11-04 15:46:18

他拍的那个mv真的很不错,艺术性和制作水平在国内MV中绝对算超超超一流了,连我这个不喜欢张靓颖 他拍的那个mv真的很不错,艺术性和制作水平在国内MV中绝对算超超超一流了,连我这个不喜欢张靓颖的人都重复看了几遍,里面唯一的缺陷就是张靓颖硬扮女神的那几个镜头,和MV主题毫不相关吧。 ... Sylvia

她主要是演技太让人出戏

• 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-04 15:47:18

康熙片头就是他做的啊!!你们都不知道吗?

来自 豆瓣App
  • 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-04 15:47:20

康熙片头就是他做的啊!!你们都不知道吗? u

来自 豆瓣App
  • Pandaws

Pandaws 2016-11-04 15:48:09

康熙片头就是他做的啊!!你们都不知道吗? 康熙片头就是他做的啊!!你们都不知道吗? 大老师

放心啦大家知道的

• 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2016-11-04 15:48:15

台湾到底有多少台湾之光…

• 象牙山小仙女

象牙山小仙女 (这个世界傻逼向来供不应求) 2016-11-04 15:50:01

啊啊啊啊 我喜欢他好多年了 从他的热血巴士开始 我头像就有他 居然没想到 在豆瓣有一天能看到他的消息

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-04 15:50:14

果然小地方的人都喜欢出什么“××之光”“国民××”什么的

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-04 15:50:45

啊啊啊啊 我喜欢他好多年了 从他的热血巴士开始 我头像就有他 居然没想到 在豆瓣有一天 啊啊啊啊 我喜欢他好多年了 从他的热血巴士开始 我头像就有他 居然没想到 在豆瓣有一天能看到他的消息 ... 象牙山小仙女

!!!没想到八组还有喜欢circus四个人的!!

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-04 15:51:13

自从周子瑜后,有点脑子的都会避开“台湾之光”这头衔了

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-04 15:53:15

MV拍的挺有才华的 台湾是个省啊你们要理解

来自 豆瓣App
  • 象牙山小仙女

象牙山小仙女 (这个世界傻逼向来供不应求) 2016-11-04 15:55:59

!!!没想到八组还有喜欢circus四个人的!! !!!没想到八组还有喜欢circus四个人的!! 🍿🍉🍫

高中时超级爱他们的 当时每天查有关leo的消息 小马 kid eason

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-12-02 04:56:22

这么亮,电都省了

来自 豆瓣App
  • 卿秋子

卿秋子 2016-12-02 05:26:27

你们真的应该去油管看看张靓颖那个mv下面的评论,大家都在评论歌曲评论mv,只有台湾人一直在说这是我们台湾的作品哦blabla,搞得外国人以为是台湾歌手的歌。。。。然后有大陆人让台湾人能不能不要这么丢脸,被回复大陆人不要这么心胸狭窄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 执

就记得康熙里他承认整容了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部