作为一个迷恋了一阵张艺兴的脱ed粉丝,我想说变回...

zzzzzz!

来自: zzzzzz!(let's enjoy the hell,,,) 2016-11-04 15:20:58

标题:作为一个迷恋了一阵张艺兴的脱ed粉丝,我想说变回路人才发现有些粉丝真的很招人烦诶
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 15:20:59

(~ o ~)~zZ

• zzzzzz!

zzzzzz! (let's enjoy the hell,,,) 2016-11-04 15:21:25

(~ o ~)~zZ (~ o ~)~zZ 小黄鸭

很准时嘛

• shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-04 15:23:44

说实话,真路人是不会点进带这些流量名字的帖子的。

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-04 15:25:25

路人不理撕逼帖,安利有时候会吃,好看就行

• 热心网友

热心网友 2016-11-04 15:25:51

我缺课了吗?

• 笔芯

笔芯 ((ノ`Д)ノ) 2016-11-04 15:27:14

正常,我脱粉后从来都不看我之前喜欢的那人的一切,有时候看到他的粉丝都觉得烦人,粉的时候觉得粉丝好可爱哦。不粉的时候觉得这帮傻比什么玩意。

• 家养大鲤鱼

家养大鲤鱼 2016-11-04 15:27:40

得了吧 要脱就安安静静脱

• zzzzzz!

zzzzzz! (let's enjoy the hell,,,) 2016-11-04 15:30:35

得了吧 要脱就安安静静脱 得了吧 要脱就安安静静脱 家养大鲤鱼

早脱了 不过八组都快变成莲池了看着心烦还不能发表感想了?

• zzzzzz!

zzzzzz! (let's enjoy the hell,,,) 2016-11-04 15:31:19

正常,我脱粉后从来都不看我之前喜欢的那人的一切,有时候看到他的粉丝都觉得烦人,粉的时候觉得 正常,我脱粉后从来都不看我之前喜欢的那人的一切,有时候看到他的粉丝都觉得烦人,粉的时候觉得粉丝好可爱哦。不粉的时候觉得这帮傻比什么玩意。 ... 笔芯

对对对 我对他个人没啥别的想法 挺谦逊礼貌的 但是对粉丝就一言难尽了

• 枳实

枳实 2016-11-04 15:32:59

还有你这种套路也挺烦人的,不比粉丝好多少哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甲乙一。

甲乙一。 (脸蛋好波大腰细腿直) 2016-11-04 15:34:22

我觉得都一样啊 其他家难道没这样做过?

• 紫之上

紫之上 2016-11-04 15:34:33

当你喜欢的时候什么都是好的;不喜欢的时候什么都讨厌,哪家都一样。

来自 豆瓣App
  • 铭风

铭风 2016-11-04 15:36:24

楼主还挺明智的,他家粉太招黑了。我看你这个贴子可能也快沦陷了。

• peace&love

peace&love (呵呵) 2016-11-04 15:36:35

好不容易出solo需要饭支持倒脱了?可能有滤镜,觉得这家说话算客气的,而且并不喜欢装路人。然后要批斗这家饭先比比你家生日时有他家饭组织的公益捐赠多不,再来说吧

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 2016-11-04 15:38:39

现在脱粉还要专门发个贴,戏真多啊

来自 豆瓣App
  • 坂田银时的夫人

坂田银时的夫人 (风这么大你先回家吧) 2016-11-04 15:38:43

脱ed粉是什么意思 求科普

来自 豆瓣App
  • zzzzzz!

zzzzzz! (let's enjoy the hell,,,) 2016-11-04 15:39:03

好不容易出solo需要饭支持倒脱了?可能有滤镜,觉得这家说话算客气的,而且并不喜欢装路人。然后 好不容易出solo需要饭支持倒脱了?可能有滤镜,觉得这家说话算客气的,而且并不喜欢装路人。然后要批斗这家饭先比比你家生日时有他家饭组织的公益捐赠多不,再来说吧 ... peace&love

不好意思 不粉任何人 只为这位做过接机买杂志买专辑见面会刷数据这类事情 其他家不了解

• zzzzzz!

zzzzzz! (let's enjoy the hell,,,) 2016-11-04 15:39:32

现在脱粉还要专门发个贴,戏真多啊 现在脱粉还要专门发个贴,戏真多啊 红茶拿铁

哪儿能有你们戏多啊

• 花生爱欢欢

花生爱欢欢 2016-11-04 15:39:36

嗯?粉丝不知道招没招不过你这贴估计很多黑闻着味儿就来了

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-04 15:41:26

ed是谁呀?冠希哥?

• 鱼寄锦灰流火起

鱼寄锦灰流火起 (有谁会总像一朵花儿) 2016-11-04 15:41:44

每次对哪个明星有点好感,然后多关注一点,必定看到一群低智商的粉丝在那作天作地。。。。然后就没兴趣了。。。。

• 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-04 15:42:10

LZ你这样会被粉丝说戏多,别问我怎么知道的

来自 豆瓣App
  • zzzzzz!

zzzzzz! (let's enjoy the hell,,,) 2016-11-04 15:42:52

ed是谁呀?冠希哥? ed是谁呀?冠希哥? もも茶

过去分词

• 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-04 15:45:00

只此一家

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-04 15:45:47

每次一点进张艺兴安利帖都会被楼里装路人的粉丝 恶心出去 夸也要适当啊

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-04 15:46:16

过去分词 过去分词 zzzzzz!

那不是应该加迷恋后面么,你现在也是脱粉状态啊

• 废鹅

废鹅 2016-11-04 15:46:23

现在脱粉都有优越感了

来自 豆瓣App
  • zzzzzz!

zzzzzz! (let's enjoy the hell,,,) 2016-11-04 15:47:17

现在脱粉都有优越感了 现在脱粉都有优越感了 废鹅

我倒觉得你散发出的优越气味更浓厚噢

• 囧囧菇小女友

囧囧菇小女友 2016-11-04 15:47:31

出道就喜欢的… 很喜欢 后来鹿晗和吴亦凡回来 感觉什么都变了 粉丝也变的都是初中生小学生 没事就吹自己家哥哥 后来八组骂张艺兴白莲花我也一直喜欢 不过后来回国发展钱有一段空白起 我就脱了~

来自 豆瓣App
  • zzzzzz!

zzzzzz! (let's enjoy the hell,,,) 2016-11-04 15:47:46

楼主还挺明智的,他家粉太招黑了。我看你这个贴子可能也快沦陷了。 楼主还挺明智的,他家粉太招黑了。我看你这个贴子可能也快沦陷了。 铭风

已经沦陷了

• 挖泥啦

挖泥啦 (冷漠对待爱豆) 2016-11-04 15:48:27

其实啊,我觉得楼主的建议是好的~~但是粉丝就是这样
    不会听任何话的

• 铭风

铭风 2016-11-04 15:50:37

已经沦陷了 已经沦陷了 zzzzzz!

其实你应该还挺喜欢zyx的,就不喜欢他家粉丝。不混圈子就行了。他们乱七八糟事真没少干,还总说每家都这样。真的没有。

• Miss Groves

Miss Groves 2016-11-04 15:51:28

哪个粉丝群都有做妖的粉丝呀,然而作为一个粉丝别的脑残粉又不会听你的

来自 豆瓣App
  • zzzzzz!

zzzzzz! (let's enjoy the hell,,,) 2016-11-04 15:53:09

出道就喜欢的… 很喜欢 后来鹿晗和吴亦凡回来 感觉什么都变了 粉丝也变的都是初中生小学生 没事 出道就喜欢的… 很喜欢 后来鹿晗和吴亦凡回来 感觉什么都变了 粉丝也变的都是初中生小学生 没事就吹自己家哥哥 后来八组骂张艺兴白莲花我也一直喜欢 不过后来回国发展钱有一段空白起 我就脱了~ ... 囧囧菇小女友

可能因为我已经是奔三的阿姨 和她们的想法有出入吧....
    因为回到路人的角色才发觉粉丝有些做法是多招人烦 因为毕竟是喜欢过的人所以还是不大希望他因为非自身因素被人讨厌

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-04 15:54:40

其实你应该还挺喜欢zyx的,就不喜欢他家粉丝。不混圈子就行了。他们乱七八糟事真没少干,还总说 其实你应该还挺喜欢zyx的,就不喜欢他家粉丝。不混圈子就行了。他们乱七八糟事真没少干,还总说每家都这样。真的没有。 ... 铭风

这个真的是哪家都有,你想看哪家,我帮你找,因为粉丝圈构成都那样,有成熟的也有幼稚的。不过像我一般微博选择性关注,再慢慢调整,把爱掐架的取关了,慢慢剩下的就能达到一个平衡,既能接受我想关注的关于这个明星的信息,又不会看到那些乱七八糟的。

• 社会主义好青年

社会主义好青年 (有基佬拉我裤链哦) 2016-11-04 15:54:51

不混粉圈
    爱豆有颜有实力粉的超开心

• shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-04 15:57:29

其实我也烦自家的脑残给爱豆招黑,但是你教育别人别人又不会听。所以只跟价值观相似的人一起玩就行了。追星不就是图个开心嘛( ´・ᴗ・` )

来自 豆瓣App
  • 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-04 15:59:39

其实你应该还挺喜欢zyx的,就不喜欢他家粉丝。不混圈子就行了。他们乱七八糟事真没少干,还总说 其实你应该还挺喜欢zyx的,就不喜欢他家粉丝。不混圈子就行了。他们乱七八糟事真没少干,还总说每家都这样。真的没有。 ... 铭风

他家有脂粉吧

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 2016-11-04 16:00:36

我粉他粉得挺开心的,微博上选择性关注就好了,粉圈怎样无所谓,只要爱豆自己争气就行,始终都记得自己粉的是爱豆不是粉圈就行了。

• 跳起来抱抱你

跳起来抱抱你 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-04 16:05:48

最赞的逻辑醉人,作为一个真路人我点进来了,然后呢

• shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-04 16:10:07

最赞的逻辑醉人,作为一个真路人我点进来了,然后呢 最赞的逻辑醉人,作为一个真路人我点进来了,然后呢 跳起来抱抱你

我意思是一般来讲,当然不能代表每个人。

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2016-11-04 16:15:40

……粉在八组已经很安了吧,一般粉都在专楼里……你粉过张艺兴你知道谁是他的粉,那你知道其他粉一样吗?脱就脱吧,粉该怎么样还怎么样,被嘲成这样都说控场……

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2016-11-04 16:16:44

你想看谁,我帮你整理←_←

来自 豆瓣App
  • 铭风

铭风 2016-11-04 16:21:24

你想看谁,我帮你整理←_← 你想看谁,我帮你整理←_← 慢半拍

哦,不用了。这来两个要帮我整理别家的了。你们要真觉得每家都这样为什么老喜欢在八组挂粉丝呢?就对自家的宽容啊。

• 铭风

铭风 2016-11-04 16:22:27

他家有脂粉吧 他家有脂粉吧 宝懿

去掉“吧”

• 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-04 16:23:07

前两天张艺兴粉丝都被挂出花儿来了一天8个黑贴 也不知道谁家这么喜欢挂粉丝 摊手

来自 豆瓣App
  • 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-04 16:24:55

这种脱饭的就不用来八组开个贴吧

来自 豆瓣App
  • 铭风

铭风 2016-11-04 16:25:02

不知道谁家挂粉丝管理员基本不管,别人挂兴迷帖子被秒锁。

• 小千

小千 2016-11-04 16:26:45

他家粉真挺烦人的

• 紫之上

紫之上 2016-11-04 16:26:50

zyx家粉丝作妖作的算少了

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-04 16:33:34

本路人表示会点进流量贴看热闹,除非标题太煞笔

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-04 16:55:20

我是路人的时候是什么流量都点进去的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-04 16:58:08

说实话,真路人是不会点进带这些流量名字的帖子的。 说实话,真路人是不会点进带这些流量名字的帖子的。 shohei

我觉得你这个最赞有点矛盾啊……特别是赞你的那些,如果是同意你的话的路人,那他就不会点进来给你点赞啊,可是粉丝又不是路人,怎么会给你点赞呢,哈哈哈好奇怪就纯粹觉得

来自 豆瓣App
  • shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-04 17:06:26

我觉得你这个最赞有点矛盾啊……特别是赞你的那些,如果是同意你的话的路人,那他就不会点进来给 我觉得你这个最赞有点矛盾啊……特别是赞你的那些,如果是同意你的话的路人,那他就不会点进来给你点赞啊,可是粉丝又不是路人,怎么会给你点赞呢,哈哈哈好奇怪就纯粹觉得 ... miyama

是一家的粉丝也是别家的路人啊hh像我就只会点我爱豆相关的帖子。我是添福宝的纯路人了,他们满屏屠版的时候我都可以完美闪避wwww

来自 豆瓣App
  • 少帮主夫人

少帮主夫人 2016-11-04 17:10:13

lz你说你觉得他还是蛮谦逊的人对他没有什么意见 那为啥发黑称。。。

• shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-04 17:12:08

我是路人的时候觉得八组太浪费生命没有珍惜80块……有了爱豆才追悔莫及又重新进来的…

来自 豆瓣App
  • zzzzzz!

zzzzzz! (let's enjoy the hell,,,) 2016-11-04 17:16:24

lz你说你觉得他还是蛮谦逊的人对他没有什么意见 那为啥发黑称。。。 lz你说你觉得他还是蛮谦逊的人对他没有什么意见 那为啥发黑称。。。 少帮主夫人

我只是觉得这个黑称是针对粉丝的吧

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-05 22:23:58

来看最赞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615232 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 苏志燮离婚了   (许愿中韩友好)
  • 好喜欢重庆啊到现在还没有缓过来 (更图   (太拙劣了)
  • 赣州脐橙真的好好吃   (水果片)
  • 张艺兴专楼-《LOSE CONTROL》实体销量破24w!   (奇迹草木)
  • 鹅们对哈利波特里面的cp怎么看   (長青)
↑回顶部