和男友旅行,你们是如何花钱的。

锦瑟

来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 15:20:02

(°ー°〃)

• 锦瑟

锦瑟 (我懂,生活着的最寂寞。) 2016-11-04 15:20:17

(°ー°〃) (°ー°〃) 小黄鸭

额(⊙o⊙)…

来自 豆瓣App
  • 誰'

誰' 2016-11-04 15:21:11

男票出大头,我出小头零钱什么。

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-04 15:21:52

他出所有机票酒店的钱
    交通费他一大半我一小半
    吃饭他一大半我一顿
    和他出去玩没坐过一次地铁 全是打车的

• 童小碗儿

童小碗儿 (愿我心如沃土) 2016-11-04 15:22:04

AA,你买去程票,我买回程票,我订酒店,你负责吃喝玩;大概就是这样;
    旅游途中看到小礼物可以卖给对方,自己给家人带的东西自己掏钱;

• 常务委员会会长

常务委员会会长 (通知下午两点开会) 2016-11-04 15:22:15

每次旅游我只管我自己出发前在机场免税店买点东西的钱,到地方了就不用我花了。。

• 锦瑟

锦瑟 (我懂,生活着的最寂寞。) 2016-11-04 15:22:48

他出所有机票酒店的钱 交通费他一大半我一小半 吃饭他一大半我一顿 和他出去玩没坐过一次地铁 他出所有机票酒店的钱 交通费他一大半我一小半 吃饭他一大半我一顿 和他出去玩没坐过一次地铁 全是打车的 ... 睡不醒的特困生

嗯。他也是这么说的

来自 豆瓣App
  • 七七七七啊七

七七七七啊七 2016-11-04 15:23:13

他出车费房费什么的我就出吃饭的

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-04 15:23:19

我跟男朋友都是学生 拿相同数额的钱一起花 然后玩完了 剩下的钱各拿一半 因为作为学生 谁花谁的都不合适 还是花自己的好

来自 豆瓣App
  • 锦瑟

锦瑟 (我懂,生活着的最寂寞。) 2016-11-04 15:23:28

男票出大头,我出小头零钱什么。 男票出大头,我出小头零钱什么。 誰'

额这样也挺好

来自 豆瓣App
  • 茉莉

茉莉 (你才包子脸!) 2016-11-04 15:23:55

他请你去旅游还要你花钱。。。这真的是男朋友么

• 爽!爽!爽!

爽!爽!爽! 2016-11-04 15:23:58

100块以下靠我了!!!!

• 七宝早

七宝早 2016-11-04 15:24:06

预算五千的话提前给他两三千告诉他剩下的我都不管啦,都靠你啦

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-04 15:24:33

他请你去旅游还要你花钱。。。这真的是男朋友么 他请你去旅游还要你花钱。。。这真的是男朋友么 茉莉

你这个想法。。。额 不知道该怎么说

• 板烧鸡腿堡

板烧鸡腿堡 2016-11-04 15:24:58

我是比如拿3000,他也拿3000,然后谁愿意拿谁拿,一般他出油费..负责开车,我就负责酒店,吃饭就谁愿意给谁给,我觉得可以说的吧,谈钱..

• 喵

没南票 和朋友出去玩 都是自己出自己的 住宿打车这种的平分 我觉得挺好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 15:26:15

我和我男朋友从来都是谁有花谁的 反正都是两个人一起用

来自 豆瓣App
  • 锦瑟

锦瑟 (我懂,生活着的最寂寞。) 2016-11-04 15:26:15

他请你去旅游还要你花钱。。。这真的是男朋友么 他请你去旅游还要你花钱。。。这真的是男朋友么 茉莉

他没说要我花钱就是带我出去玩。我想多少得花钱。不知道如何分配

来自 豆瓣App
  • chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-04 15:26:34

男朋友应该会全包吧 他知道我没钱

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-04 15:27:41

以前没结婚的时候。我老公是土豪的儿子,我是清贫法学家的女儿,所以机票租车酒店基本上都是他花钱。我顶多花个饭钱加上买买买。
    现在结婚了,他变成了清贫的科学家,我变成了白骨精。于是完全倒过来了。。。他的钱只够我们家日常开销的零头。。。
    苍天绕过谁。

• 薛定不惊谔

薛定不惊谔 (时间是最好的新欢) 2016-11-04 15:29:03

虽然都是学生但是他挣得多,所以自动负责所有花销我不好意思所以会请吃饭喝水,但是超过一百真的不让我花,美其名曰想养我

来自 豆瓣App
  • 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-04 15:29:26

男票貌似全包 但我会象征性的给点小钱

• 锦瑟

锦瑟 (我懂,生活着的最寂寞。) 2016-11-04 15:29:49

以前没结婚的时候。我老公是土豪的儿子,我是清贫法学家的女儿,所以机票租车酒店基本上都是他花 以前没结婚的时候。我老公是土豪的儿子,我是清贫法学家的女儿,所以机票租车酒店基本上都是他花钱。我顶多花个饭钱加上买买买。 现在结婚了,他变成了清贫的科学家,我变成了白骨精。于是完全倒过来了。。。他的钱只够我们家日常开销的零头。。。 苍天绕过谁。 ... 亭蘭

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小缦缦

小缦缦 (脑洞太大智商挂) 2016-11-04 15:30:16

全包 有时候我会主动花点

• _|'-

_|'- 2016-11-04 15:30:24

没花过,不给我出钱的机会

来自 豆瓣App
  • 网瘾阿姨秦女士

网瘾阿姨秦女士 (一个人疯狂) 2016-11-04 15:30:25

自驾游的话我就去个人,吃饭住宿都是男票,然后如果是涉及到网上订票或者吃饭团购买优惠卷什么的就都是我出,因为他并不会弄这些

来自 豆瓣App
  • 薯条🍟

薯条🍟 2016-11-04 15:30:34

男的出,女的花不花随意,一般男的还会跟女朋友计较这点旅游的钱?结婚了,他的卡都要上交的好不好。

来自 豆瓣App
  • 一顿要吃一锅

一顿要吃一锅 (nothing can compare with u) 2016-11-04 15:30:36

看情况啊。。如果还都是学生。。aa呗。。你订酒店我定机票。。如果都工作的。。我觉得男的可以说自己全掏。。然后女的补礼物呗

• ShellYYY

ShellYYY 2016-11-04 15:32:34

我订机票酒店 男朋友负责吃喝玩乐 互相送礼物 给家人的东西自己买

来自 豆瓣App
  • 茉莉

茉莉 (你才包子脸!) 2016-11-04 15:32:35

他没说要我花钱就是带我出去玩。我想多少得花钱。不知道如何分配 他没说要我花钱就是带我出去玩。我想多少得花钱。不知道如何分配 锦瑟

就在两个人都有时间的时候就以做攻略为由,趁机做一下预算啊,了解一下大概花多少钱。让他心里多少也有个数

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-04 15:33:29

我是男的
    我全出
    没钱就先攒够钱再出去
    出去了再跟自己女朋友算账
    我没那么操蛋

• 锦瑟

锦瑟 (我懂,生活着的最寂寞。) 2016-11-04 15:34:21

我是男的 我全出 没钱就先攒够钱再出去 出去了再跟自己女朋友算账 我没那么操蛋 我是男的 我全出 没钱就先攒够钱再出去 出去了再跟自己女朋友算账 我没那么操蛋 刘德花

直男出没

来自 豆瓣App
  • 刁迟伞

刁迟伞 (露克雷奇亚) 2016-11-04 15:34:36

我工作了,男票还读书,所以机票房费都是我,男票负责吃饭的钱,其实我觉得无所谓,谁有钱就多承担一些呗。

来自 豆瓣App
  • 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2016-11-04 15:34:52

男朋友请的确实不会要我花钱啊 我会买礼物给他 这不是很自然吗……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:35:50

比如你买机票,他订酒店,不用分得那么详细,你给一些他给一些,挺好的,谁有钱谁多出

• 热带水汽

热带水汽 (囿于厨房与爱) 2016-11-04 15:36:52

住宿啊啥的他付 吃喝啊电影票啊啥的我付

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-04 15:37:21

知道为啥会这样吗 因为你们都不够有钱 努力赚钱吧 以后就不会因为A不A这种东西在这里纠结了

• 是梦境与我为邻

是梦境与我为邻 (看遍所有会笑的星空) 2016-11-04 15:37:59

要是和男朋友说咱们AA或者我车费你吃饭之类的,可能会被喷这么见外,然后还要哄他。哈哈哈哈哈

• crazy

crazy (坚持运动) 2016-11-04 15:39:35

一人拿一半的钱

来自 豆瓣App
  • 来我们说悄悄话

来我们说悄悄话 (向来缘浅,奈何情深) 2016-11-04 15:39:50

男朋友包所有酒店吃饭票 我负责给他买买买

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (假如我轻若尘埃,不如燃烧殆尽。) 2016-11-04 15:40:39

谁有钱花谁的⋯⋯没钱就一起吃土

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-04 15:41:20

谁想去谁花,因为我每次都不想去属于被拉去的,所以他除了花钱做攻略干所有活之外还要给我买买买。要是我提的就我花

• 碎南瓜

碎南瓜 2016-11-04 15:42:25

他买车票。我订酒店,到那吃吃喝喝买东西基本都是他。。

• Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-04 15:42:27

4 6 开比较好

• HUTAjookity

HUTAjookity (游山与玩水。我所欲也。) 2016-11-04 15:43:06

准备出去玩呢。机酒他出,吃喝大部分他出。。我出小部分吧

来自 豆瓣App
  • 艾茉莉

艾茉莉 2016-11-04 15:46:19

大的开销他付,例如机票酒店等等,小的开销我付,例如旅游时候吃饭这样的

来自 豆瓣App
  • 萱酱

萱酱 2016-11-04 15:47:05

aa

• 韩美驴

韩美驴 2016-11-04 15:47:30

AA 每人出2k 3k这样子 一起花 花完剩多少再平分 给自己朋友买礼物就用自己的钱

• 彭于晏女票

彭于晏女票 2016-11-04 15:51:23

听说我同事和她女票旅游,所有都是他出钱也没啥,但是女票身上只带了三百块,且没带卡

来自 豆瓣App
  • 爱卿快来跪舔

爱卿快来跪舔 (想把世界上最好的都给你。) 2016-11-04 15:51:43

好尴尬,感觉不想出去。。。。。。。。

• .

. 2016-11-04 15:51:57

aa

来自 豆瓣App
  • 财哥的投食者

财哥的投食者 (bitch plz) 2016-11-04 15:53:54

男友基本出大头 我出饮料零食夜宵什么哒

来自 豆瓣App
  • 时间简史

时间简史 2016-11-04 15:55:18

我感觉情侣如果男方是大土豪 垦丁不需要女的出钱 如果两个人实力相当普通人 那就Aa好了 机票+酒店两个人谁定无所谓 另一个人给对方一半钱就行 剩下的吃饭+门票啥的应该也没有多大了 无所谓了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 15:56:15

我好像都没考虑过这个问题。

• 变态

变态 (im fvcking high) 2016-11-04 15:56:51

完全AA

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-04 15:56:56

基本差不多,我会带他的三分之二,他把钱都放我这里因为他不爱带钱包,钱就混在一起花了,剩下的话我会一人一半打给他。

来自 豆瓣App
  • 小西是幻想家

小西是幻想家 (不如梦一场) 2016-11-04 15:58:45

没法给意见 因为我跟男票的钱是一起的 就我两的卡钱包现金都放在一起 密码互相都知道 所以出去玩都是他负责带上钱和卡,需要花钱的地方他统一付

来自 豆瓣App
  • 一粒白沙

一粒白沙 2016-11-04 15:58:58

异地。路费各出各的,其余全部都是他,出门不用带钱包。

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-04 16:06:47

我跟男朋友都是学生 拿相同数额的钱一起花 然后玩完了 剩下的钱各拿一半 因为作为学生 谁花谁的 我跟男朋友都是学生 拿相同数额的钱一起花 然后玩完了 剩下的钱各拿一半 因为作为学生 谁花谁的都不合适 还是花自己的好 ... biubiubiu

赞你

来自 豆瓣App
  • 给你织毛衣

给你织毛衣 2016-11-04 16:09:28

出去旅游都是我全程安排,攻略什么的都是我来,他负责跟着我走和给钱。

来自 豆瓣App
  • 榴莲金主

榴莲金主 (我是呵呵侠) 2016-11-04 16:09:35

去年跟男朋友去台湾玩,机票和酒店AA,剩下的钱全部他出

• 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2016-11-04 16:10:14

他买高铁票去 我买火车票回 酒店他订了一两天 我订了三四天
    吃贵的他出 便宜的零头我出

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-04 16:10:19

把钱放在一块花吧 一会你花一会我花也怪怪的 跟同学朋友出去旅游都放一块花呢 否则麻烦

• 微笑的迷妹

微笑的迷妹 2016-11-04 16:15:55

好比说他出团费,那你就承包饭票之类的

来自 豆瓣App
  • eudemonia

eudemonia (小叮做事小叮当) 2016-11-04 16:17:09

车票住宿他,吃喝玩乐我

来自 豆瓣App
  • ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-04 16:18:20

基本等同于AA,因为我们钱还一起花的,而且挣得也差不多

来自 豆瓣App
  • 刘夏来

刘夏来 (一个还未脱离低级趣味的人。) 2016-11-04 16:18:58

他付酒店和租车的费用,我付吃饭和景点门票的费用。机票火车票aa

来自 豆瓣App
  • ウサちゃん

ウサちゃん (虚言) 2016-11-04 16:26:06

机票各买各的 因为不是一个地方出发

住宿如果是特别贵的 他3我2 如果便宜的 他全部

路上的交通 比如火车高铁 我都某宝购票

吃需要预定的都他来 不需要的先他来 不够再用我的

玩的话先用他的现金 用完了再用我的

购物的话 各刷各的卡

• 不想说话❌❌❌

不想说话❌❌❌ 2016-11-08 13:38:18

我跟男朋友都是学生 拿相同数额的钱一起花 然后玩完了 剩下的钱各拿一半 因为作为学生 谁花谁的 我跟男朋友都是学生 拿相同数额的钱一起花 然后玩完了 剩下的钱各拿一半 因为作为学生 谁花谁的都不合适 还是花自己的好 ... biubiubiu

如果男友工作了呢

• 不想说话❌❌❌

不想说话❌❌❌ 2016-11-08 13:38:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 孙杨的老婆

我也想问QAQ

• 尼尼微

尼尼微 2016-11-08 13:40:32

他出住宿机票吃饭买东西,我出公交车票

• 不想说话❌❌❌

不想说话❌❌❌ 2016-11-08 14:03:02

我也好纠结-= =我男朋友26我还19.。。。寒假一起玩怎么办

• Miss、大豆子

Miss、大豆子 (你快乐于是我快乐) 2016-11-08 14:05:35

关系熟了就大家出钱混一起,放我这,我来分配~买票订酒店都是我来做。一般男方出的是我一倍多吧

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 (嘎吱嘎吱,咚咚咚) 2016-11-08 14:09:10

自驾游的话我就去个人,吃饭住宿都是男票,然后如果是涉及到网上订票或者吃饭团购买优惠卷什么的 自驾游的话我就去个人,吃饭住宿都是男票,然后如果是涉及到网上订票或者吃饭团购买优惠卷什么的就都是我出,因为他并不会弄这些 ... 网瘾阿姨秦女士

一样的,他只适合生活在现实生活中,网上订票团购什么的一律不会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:10:05

之前上学男票工作,跟他出去旅游我都是空人去,身份证都不带2333333

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (但偏偏 风渐渐) 2016-11-08 14:11:55

基本上都是男票出 但是我也会出一点啦 大头是他的

来自 豆瓣App
  • 士口茄和东洋军

士口茄和东洋军 2016-11-08 14:11:58

啊月底要跟男票去外地玩了,我也在想钱方面该怎么谈。。

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-08 14:12:48

花的差不多就可以了,一个出酒店钱一个出车票钱,吃饭就差不多一人一顿,我团购他付现之类的

• 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-08 14:25:26

比如来回车程票你来负责 酒店吃喝玩乐他来负责 当然吃喝的时候一些小钱你可以看着出~

来自 豆瓣App
  • 笙笙不息

笙笙不息 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-08 14:26:20

所以不要和男朋友一起出去旅行。

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-08 14:31:21

看两人经济状况 差不多的话就大头aa(比如机票酒店)小吃小喝就男生出了 我是因为出门被偷过两次钱包 就不想随身带太多现金。。。。

• 网瘾阿姨秦女士

网瘾阿姨秦女士 (一个人疯狂) 2016-11-08 14:36:51

一样的,他只适合生活在现实生活中,网上订票团购什么的一律不会 一样的,他只适合生活在现实生活中,网上订票团购什么的一律不会 🐱

真的是,平时上网要查个东西也不会,上网预约办证啊那些全是我

来自 豆瓣App
  • Big Face miao

Big Face miao (深居简出) 2016-11-08 14:37:26

住宿我负责的话,他就负责其他的,反之亦然。当然也不是分太清,反正觉得还蛮好的

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-08 14:43:51

你尽你所能出就好了。如果他拒绝你付钱,你就吃饭什么的结结帐意思一下,回来以后买个礼物之类的给他。如果他和你算得很清完全一人一半的aa我觉得可能这人不是良人……如果他大头让你出小头你就看你的预算够不够,不够的话然后再和他商量行程安排,比如酒店再便宜一点啊之类

来自 豆瓣App
  • 柯基的小腿

柯基的小腿 (真的不是自黑,是自卑。) 2016-11-08 15:05:29

他出钱 我出力 他比我有钱太多 但是没精力弄攻略什么的 我负责做攻略订酒店 定路线

来自 豆瓣App
  • namida

namida 2016-11-08 15:16:25

他买机票我订酒店这样 其余的钱我会给他一些 都放到他那里 两个人一起花

来自 豆瓣App
  • Reveluv

Reveluv 2016-11-08 15:28:54

交通费他出,酒店我出,吃的就是我们两个钱放在一起用,到最后如果剩钱,他分我一点路费让我回家就OK,一般他花的比较多

来自 豆瓣App

33 2016-11-08 15:29:42

融在一起花比较好?

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔的女朋友

王嘉尔的女朋友 (你怎么这么甜。) 2016-11-08 15:30:40

看他意思呗 我俩倒没分的特别细过~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:03:02

嘻嘻 让他出机票酒店的钱 吃的这些我来

• Rosie

Rosie 2016-11-08 17:08:42

aa啊 提前计划好旅行预算 然后把钱放一起 我定机票酒店 剩下的钱就是旅行中共同的花费 超出的钱男票会主动贴

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-08 17:09:53

存了有恋爱基金,基本上用这个

• 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-08 17:10:50

谁方便谁买,谁提议的谁买,不应该这样么…

来自 豆瓣App
  • Rosie

Rosie 2016-11-08 17:11:33

aa啊 提前计划好旅行预算 然后把钱放一起 我定机票酒店 剩下的钱就是旅行中共同的花费 超出的钱 aa啊 提前计划好旅行预算 然后把钱放一起 我定机票酒店 剩下的钱就是旅行中共同的花费 超出的钱男票会主动贴 ... Rosie

我俩还是学生 有剩的钱也会留给我

来自 豆瓣App
  • 不少于十四个英文字母或七个汉字

机票酒店aa
    然后准备一个red bag 里面放钱 旅游期间吃喝拉撒都用这个red bag里的 多退少补
    彼此想买的东西 自己管自己
    想送对方礼物的除外

来自 豆瓣App
  • 一条道走到黑

一条道走到黑 2016-11-08 17:17:27

那你提出要旅游 也全出吗?

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-08 17:22:26

不客气,祝旅途愉快

来自 豆瓣App
  • aning

aning (怦然,不仅仅是心动) 2016-11-08 17:35:50

基本全部他出啊。 表扬下我男朋友

来自 豆瓣App
  • 老河马

老河马 (情像雨点 似断难断) 2016-11-08 17:41:42

我买来回机票 吃住男友给

来自 豆瓣App
  • 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2016-11-08 17:43:30

我是一直秉持AA的理念,男票就不太喜欢。现在基本是他出食我就出宿,他出机票我就出门票,总之就让他比我多出一点就行了。

<前页 1 2 后页>
608181 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部