大学里,你们真的很忙吗?

Mr Seven

加入小组后即可参加投票
  • Courage

Courage 2016-11-04 21:00:23

以前我也总是用这样的话来…搪塞…别人

• Mr Seven

Mr Seven 楼主 2016-11-04 21:57:22

以前我也总是用这样的话来…搪塞…别人 以前我也总是用这样的话来…搪塞…别人 Courage

懂了

• 想成为月岛雯

想成为月岛雯 2016-11-04 23:38:05

看你怎么过咯,有的人的大学闲得发慌,有的人的大学跟高中差不多

• 芋头星星

芋头星星 2016-11-05 14:15:33

不说别人 我觉得自己现在真的挺忙的 有时候一整天满课 还有晚自习 晚上回去可能会有作业【作业多少和难易程度看专业】 而且我进了校媒联 经常会有开会和分配任务 加上社团活动...我现在只想回高三好好休息一下...

• 倒带人生

倒带人生 2016-11-05 14:57:23

有时候是挺忙的

• 热情

热情 2016-11-05 15:16:38

分人吧,对于某些上进的人,比高三还忙。

• 嗯哼

嗯哼 2016-11-05 17:30:23

忙是忙,但忙完一天下来又感觉自己什么也没做

• cangle

cangle 2016-11-05 19:06:33

闲人一个

• 陈生晚上要刷牙

陈生晚上要刷牙 2016-11-05 19:16:16

忙倒还好 很迷茫是真的

• loser

loser 2016-11-05 19:47:52

谁谁的青春不迷茫 其实我们都一样

• 悠悠我心

悠悠我心 2016-11-05 19:48:50

只能说专业选的好,年年胜高考。

• 寻鞋人。

寻鞋人。 2016-11-05 22:08:51

不说别人 我觉得自己现在真的挺忙的 有时候一整天满课 还有晚自习 晚上回去可能会有作业【作业多 不说别人 我觉得自己现在真的挺忙的 有时候一整天满课 还有晚自习 晚上回去可能会有作业【作业多少和难易程度看专业】 而且我进了校媒联 经常会有开会和分配任务 加上社团活动...我现在只想回高三好好休息一下... ... 芋头星星

校联媒是什么?

• 冰阔乐好好喝

冰阔乐好好喝 2016-11-05 22:12:04

有的时候确实很忙 真的 有的部门经常都要开会

• Mr Seven

Mr Seven 楼主 2016-11-06 01:31:20

看你怎么过咯,有的人的大学闲得发慌,有的人的大学跟高中差不多 看你怎么过咯,有的人的大学闲得发慌,有的人的大学跟高中差不多 想成为月岛雯

我也知道有时候会很忙,但是会忙到回一个:我在忙!的信息的时间都没有吗?

• Mr Seven

Mr Seven 楼主 2016-11-06 01:34:38

有的时候确实很忙 真的 有的部门经常都要开会 有的时候确实很忙 真的 有的部门经常都要开会 冰阔乐好好喝

可是有时候我觉得那些开会简直可笑,一点集合,可以到三点才来齐。组织活动,无非凑钱一起玩,一点意义都没有。甚至有些还强迫活动,不准缺席,还必须通宵。真不知道在搞什么。

• Mr Seven

Mr Seven 楼主 2016-11-06 01:34:58

只能说专业选的好,年年胜高考。 只能说专业选的好,年年胜高考。 悠悠我心

??????

• Mr Seven

Mr Seven 楼主 2016-11-06 01:35:11

谁谁的青春不迷茫 其实我们都一样 谁谁的青春不迷茫 其实我们都一样 loser

??????

• Eric

Eric 2016-11-06 01:58:01

大学,不就是,闲的人可以成天窝宿舍打游戏,忙的可以成天泡图书管、看文献、做实验(列举了两个极端...),忙不忙完全看个人吧。(毕竟在大学,想放假就可以强行自己放假-_-||)

• 怪兽

怪兽 2016-11-06 04:05:11

看情况喽,闲的时候没事做,忙得时候没有时间吃饭

• 芒果味

芒果味 2016-11-06 07:19:29

有时候也是借口,理解万岁

• Mr Seven

Mr Seven 楼主 2016-11-06 08:04:42

其实客观的看一个人忙不忙,其实也没什么好在乎的,但是作为男女朋友,心中难免生出疙瘩。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 09:02:00

[内容不可见]

• loser

loser 2016-11-06 15:10:10

分两种吧 一种那才叫大学 坐吃等死 一种那比高中还忙

• loser

loser 2016-11-06 15:11:21

有的比高中生还忙 有的比老老大爷还闲

• jij

jij 2016-11-06 15:12:26

空虚

• 啷个里个啷

啷个里个啷 2016-11-06 15:38:07

大三了,突然就忙起来了,看似可以休息了,却总有事情在等着你,以及遥遥无期的考试,都是无形的压力,根本不能好好玩。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 15:38:52

[内容不可见]

• 分明小像沉香缕

分明小像沉香缕 (天涯,各自安好) 2016-11-06 15:48:26

有的时候确实很忙,可能是专业的问题吧,除了一整天的课,还有一堆堆别的东西。比如比赛,比如项目,比如考一堆证,比如修炼自己的气质(书籍,音乐和舞蹈),还要学习一些毕业之后可以拿的出手的,与众不同的专业技能。不要说周末轻松,那一天过的不是满满的呢。你说你女朋友10点之后才有时间,可事实上有好多人11点才可以卸去一天的事情,知足吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

169867 人聚集在这个小组
↑回顶部