路人角度你最恶心哪家粉丝?

底线马天宇

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 底线马天宇

底线马天宇 2016-11-04 15:26:47

恶心钟家粉丝……太恶心了还是拉开话题吧——以前路人角度恶心天团行星粉,现在对EXO-L很有好感,毕竟能让自己爱豆连续拿三年大赏,保持专辑破百万张销量的唯一存在。

来自 豆瓣App
  • 悠悠 2016-11-04 17:37:26

钟粉,还叫什么良民?本来对他们两个都是路人,但他们说的那些话,全部用生殖器,太恶心。同情马天宇

来自 豆瓣App
  • 悠悠 2016-11-04 17:37:44

对马天宇感同身受。已经故去的最爱的两个亲人被人这样恶毒攻击。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-04 19:16:00

钟汉良粉丝合作一家撕一家真垃圾,素质感人

来自 豆瓣App
  • 挟山越海

挟山越海 2016-11-04 19:18:13

没有

来自 豆瓣App
  • 底线马天宇

底线马天宇 2016-11-04 21:24:39

钟粉,还叫什么良民?本来对他们两个都是路人,但他们说的那些话,全部用生殖器,太恶心。同情马 钟粉,还叫什么良民?本来对他们两个都是路人,但他们说的那些话,全部用生殖器,太恶心。同情马天宇 ... 悠悠

谢谢❤

来自 豆瓣App
  • 极昼

极昼 2016-11-04 21:37:59

大棒家和防弹家

• 青橙君

青橙君 2016-11-04 22:56:34

四字弟弟家…

来自 豆瓣App
  • 后知不觉

后知不觉 2016-11-04 23:07:21

说那么恶心的话,真的是素质低下,心疼马天宇。

来自 豆瓣App
  • 靖惜

靖惜 2016-11-04 23:20:08

zs家……顶锅盖走

来自 豆瓣App
  • 若昀的小星

若昀的小星 2016-11-05 02:24:44

钟汉良的粉丝

来自 豆瓣App
  • 若昀的小星

若昀的小星 2016-11-05 02:25:53

zs家……顶锅盖走 zs家……顶锅盖走 靖惜

亲,你是不是对爽家有什么误会呀,据我所知是挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 木子乔乔

木子乔乔 2016-11-05 04:37:10

围观了一天只想说【你家营销不知道买微博热搜去买贴吧热搜?你家营销花了钱买热搜不买对自家艺人形象有益的热搜买损自家艺人形象的热搜? 】所以请良民别再倒打一耙说马自炒了,有点脑子的都不会这样自炒好吗

来自 豆瓣App
  • 木子乔乔

木子乔乔 2016-11-05 04:38:41

围观了一天只想说【你家营销不知道买微博热搜去买贴吧热搜?你家营销花了钱买热搜不买对自家艺人 围观了一天只想说【你家营销不知道买微博热搜去买贴吧热搜?你家营销花了钱买热搜不买对自家艺人形象有益的热搜买损自家艺人形象的热搜? 】所以请良民别再倒打一耙说马自炒了,有点脑子的都不会这样自炒好吗 ... 木子乔乔

喵,顺手就发了,我顶锅跑了,心疼马天宇

来自 豆瓣App
  • 底线马天宇

底线马天宇 2016-11-05 12:17:55

围观了一天只想说【你家营销不知道买微博热搜去买贴吧热搜?你家营销花了钱买热搜不买对自家艺人 围观了一天只想说【你家营销不知道买微博热搜去买贴吧热搜?你家营销花了钱买热搜不买对自家艺人形象有益的热搜买损自家艺人形象的热搜? 】所以请良民别再倒打一耙说马自炒了,有点脑子的都不会这样自炒好吗 ... 木子乔乔

钟汉良家粉丝洗白的嘴脸不要太难看,炒作??想出写出发出的时候不走心也过下脑子,那样的字眼先拿去问问自家父母,他们信吗,问问路人,他们信吗?问问自己的三观,是不是被自己吞了,如果为@钟汉良 着想就别消费他辛苦积累下给路人仅有的好印象

来自 豆瓣App
  • 底线马天宇

底线马天宇 2016-11-05 12:18:32

大棒家和防弹家 大棒家和防弹家 极昼

自称前辈和总说自己后辈?

来自 豆瓣App
  • 木子乔乔

木子乔乔 2016-11-05 12:26:05

钟汉良家粉丝洗白的嘴脸不要太难看,炒作??想出写出发出的时候不走心也过下脑子,那样的字眼先 钟汉良家粉丝洗白的嘴脸不要太难看,炒作??想出写出发出的时候不走心也过下脑子,那样的字眼先拿去问问自家父母,他们信吗,问问路人,他们信吗?问问自己的三观,是不是被自己吞了,如果为@钟汉良 着想就别消费他辛苦积累下给路人仅有的好印象 ... 底线马天宇

我想说你看清我写的了吗

来自 豆瓣App
  • 底线马天宇

底线马天宇 2016-11-05 12:29:06

我想说你看清我写的了吗 我想说你看清我写的了吗 木子乔乔

对不起,回复到晕头了……谢谢,笔芯

来自 豆瓣App
  • Leran

Leran 2016-11-05 12:30:30

郑爽 张杰

• 木子乔乔

木子乔乔 2016-11-05 12:33:26

没事,我就是纯属看不惯他家有的粉,先人参,再甩锅,然后说马天宇倒贴,自炒,我虽然不粉马天宇,但是看过他的一些访谈,综艺,觉得这孩子挺干净,体贴的,怎么就被黑成这样了……唉……

来自 豆瓣App
  • 赵贝贝啊

赵贝贝啊 2016-11-05 13:44:51

刀家,,,

来自 豆瓣App
  • 靖惜

靖惜 2016-11-05 14:20:08

亲,你是不是对爽家有什么误会呀,据我所知是挺好的呀 亲,你是不是对爽家有什么误会呀,据我所知是挺好的呀 若昀的小星

没有误会,只是可能碰巧我看到的是不好的粉丝,你看到的不多吧。

来自 豆瓣App
  • 白色手链

白色手链 2016-11-05 18:43:20

很讨厌的没有,但有家比较喜欢的,鹿晗家粉丝感觉都很不错

来自 豆瓣App
  • 若昀的小星

若昀的小星 2016-11-05 20:03:18

没有误会,只是可能碰巧我看到的是不好的粉丝,你看到的不多吧。 没有误会,只是可能碰巧我看到的是不好的粉丝,你看到的不多吧。 靖惜

其实每家都有脑残,和理智粉,我接触过那个圈子,还挺好挺随和的,而且异常的团结

来自 豆瓣App
  • 若昀的小星

若昀的小星 2016-11-05 20:04:03

郑爽 张杰 郑爽 张杰 Leran

每家都有脑残和理智粉,不能以偏概全哦,

来自 豆瓣App
  • 底线马天宇

底线马天宇 2016-11-05 20:46:23

没事,我就是纯属看不惯他家有的粉,先人参,再甩锅,然后说马天宇倒贴,自炒,我虽然不粉马天宇 没事,我就是纯属看不惯他家有的粉,先人参,再甩锅,然后说马天宇倒贴,自炒,我虽然不粉马天宇,但是看过他的一些访谈,综艺,觉得这孩子挺干净,体贴的,怎么就被黑成这样了……唉…… ... 木子乔乔

谢谢,手动笔芯——已经在好起来了,马天宇工作室发了申明,再敢发展下去就是走法律程序撕破,他家撕了十多年会有经验打住了吧

来自 豆瓣App
  • 底线马天宇

底线马天宇 2016-11-05 20:47:34

很讨厌的没有,但有家比较喜欢的,鹿晗家粉丝感觉都很不错 很讨厌的没有,但有家比较喜欢的,鹿晗家粉丝感觉都很不错 白色手链

对他家好感带我

来自 豆瓣App
  • 胖三斤啊我是

胖三斤啊我是 2016-11-06 18:24:52

原来是两家吵架啊!感觉以后没艺人敢跟zhl合作了???看天涯就知道了

来自 豆瓣App
  • 明君尚可

明君尚可 2016-11-06 20:00:08

同情钟汉良和他的粉丝

• 挟山越海

挟山越海 2016-11-06 20:24:41

同情钟汉良

• 底线马天宇

底线马天宇 2016-11-06 21:09:11

同情钟汉良和他的粉丝 同情钟汉良和他的粉丝 明君尚可

祝你喜欢的明星早日和钟汉良合作。

来自 豆瓣App
  • 底线马天宇

底线马天宇 2016-11-06 21:09:18

同情钟汉良 同情钟汉良 挟山越海

祝你喜欢的明星早日和钟汉良合作。

来自 豆瓣App
  • 底线马天宇

底线马天宇 2016-11-06 21:11:24

原来是两家吵架啊!感觉以后没艺人敢跟zhl合作了???看天涯就知道了 原来是两家吵架啊!感觉以后没艺人敢跟zhl合作了???看天涯就知道了 胖三斤啊我是

他家粉丝控场,也只有天涯还干净点,微博羽毛发的他家粉丝网络暴行的微博,就算转发过万都不在广场

来自 豆瓣App
  • 穿不进爱豆同款

穿不进爱豆同款 2016-11-07 12:06:49

路人觉的粉丝太过分了就会给他爱豆招黑吧

来自 豆瓣App
  • 小十空

小十空 2016-11-07 14:52:14

赵丽颖和刘亦菲,粉丝整天日天日地全世界我家最牛的样子。

来自 豆瓣App
  • 小十空

小十空 2016-11-07 14:52:15

赵丽颖和刘亦菲,粉丝整天日天日地全世界我家最牛的样子。

来自 豆瓣App
  • 底线马天宇

底线马天宇 2016-11-07 16:06:51

赵丽颖和刘亦菲,粉丝整天日天日地全世界我家最牛的样子。 赵丽颖和刘亦菲,粉丝整天日天日地全世界我家最牛的样子。 小十空

没关注女明星不知道

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 2016-11-07 20:36:17

李易峰粉 娜扎粉 陈学冬郭敬明粉

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-08 19:41:30

心疼小马 希望他能大爆 不能浪费美颜了 更希望他扬眉吐气

来自 豆瓣App
  • 底线马天宇

底线马天宇 2016-11-08 23:53:25

心疼小马 希望他能大爆 不能浪费美颜了 更希望他扬眉吐气 心疼小马 希望他能大爆 不能浪费美颜了 更希望他扬眉吐气 圆滚滚的汤圆

他自己不希望233333333拍一部戏旅游一个月的我宇还是继续吧

来自 豆瓣App
  • 底线马天宇

底线马天宇 2016-11-08 23:54:16

李易峰粉 娜扎粉 陈学冬郭敬明粉 李易峰粉 娜扎粉 陈学冬郭敬明粉 半夏

表示不知道小四有粉-(¬∀¬)σ

来自 豆瓣App
  • 小垃圾

小垃圾 2016-11-10 20:15:27

四字弟弟家

来自 豆瓣App
  • 挟山越海

挟山越海 2016-11-11 23:41:42

?

来自 豆瓣App
  • 终黎惜

终黎惜 2016-11-12 09:19:54

宁泽涛的粉丝比较讨厌,用运动员身份艳压娱乐圈小生,用娱乐圈人气来艳压体育圈运动员,,宁泽涛半决赛都进不去之后被人嘲就说是为国争光的运动员不该被嘲

来自 豆瓣App
  • 平凡人的生活

平凡人的生活 2016-11-12 16:58:20

赵丽颖和刘亦菲,粉丝整天日天日地全世界我家最牛的样子。 赵丽颖和刘亦菲,粉丝整天日天日地全世界我家最牛的样子。 小十空

知道为什么吗?因为杨幂和陈妍希粉故意挑起的撕逼大战,还有刘亦菲粉丝不强大吧,因为杨幂粉丝冒充萤火虫,杨家将,去骂人,怎么要我截图发给你吗?

来自 豆瓣App
  • 小十空

小十空 2016-11-12 23:54:06

知道为什么吗?因为杨幂和陈妍希粉故意挑起的撕逼大战,还有刘亦菲粉丝不强大吧,因为杨幂粉丝冒 知道为什么吗?因为杨幂和陈妍希粉故意挑起的撕逼大战,还有刘亦菲粉丝不强大吧,因为杨幂粉丝冒充萤火虫,杨家将,去骂人,怎么要我截图发给你吗? ... 平凡人的生活

雾草,陈妍希?好啊你发截图。

来自 豆瓣App
  • 小十空

小十空 2016-11-13 00:04:45

知道为什么吗?因为杨幂和陈妍希粉故意挑起的撕逼大战,还有刘亦菲粉丝不强大吧,因为杨幂粉丝冒 知道为什么吗?因为杨幂和陈妍希粉故意挑起的撕逼大战,还有刘亦菲粉丝不强大吧,因为杨幂粉丝冒充萤火虫,杨家将,去骂人,怎么要我截图发给你吗? ... 平凡人的生活

这和粉丝强不强大没关系吧,谁说只有强大才能嚣张的?我看到的就是这样,你说的那些我都不大清楚。愿世界少一些套路,多一些真诚喽。

来自 豆瓣App
  • 平凡人的生活

平凡人的生活 2016-11-13 00:11:43

这和粉丝强不强大没关系吧,谁说只有强大才能嚣张的?我看到的就是这样,你说的那些我都不大清楚 这和粉丝强不强大没关系吧,谁说只有强大才能嚣张的?我看到的就是这样,你说的那些我都不大清楚。愿世界少一些套路,多一些真诚喽。 ... 小十空

哇哇哇,先看看你的素质再来骂别家粉丝吧。

来自 豆瓣App
  • 心水鹿 2016-11-13 09:15:07

zs粉,今年金乌鸦奖的主,她家爱豆被她们坑的也得上了金乌鸦奖,

来自 豆瓣App
  • 心瘾

心瘾 2016-11-13 16:05:26

四字弟弟家… 四字弟弟家… 青橙君

眼熟层主,胆真大

来自 豆瓣App
  • 平凡人的生活

平凡人的生活 2016-11-13 19:52:30

雾草,陈妍希?好啊你发截图。 雾草,陈妍希?好啊你发截图。 小十空

你能告诉我怎么发截图我当然发

来自 豆瓣App
  • 小十空

小十空 2016-11-13 20:24:36

你能告诉我怎么发截图我当然发 你能告诉我怎么发截图我当然发 平凡人的生活

哦,并不知道

来自 豆瓣App
  • 小十空

小十空 2016-11-13 20:27:13

哇哇哇,先看看你的素质再来骂别家粉丝吧。 哇哇哇,先看看你的素质再来骂别家粉丝吧。 平凡人的生活

在你乱喷之前请看看这个帖子的标题,我素质不用你关心,肯定不比你差。

来自 豆瓣App
  • 小十空

小十空 2016-11-13 20:29:23

哇哇哇,先看看你的素质再来骂别家粉丝吧。 哇哇哇,先看看你的素质再来骂别家粉丝吧。 平凡人的生活

原来你是赵丽颖粉丝,怪不得,那还有什么好说的,对不起,你爱豆天下第一,我不应该不喜欢她,我错了,抱歉(⊙o⊙)。

来自 豆瓣App
  • 平凡人的生活

平凡人的生活 2016-11-13 21:01:35

原来你是赵丽颖粉丝,怪不得,那还有什么好说的,对不起,你爱豆天下第一,我不应该不喜欢她,我 原来你是赵丽颖粉丝,怪不得,那还有什么好说的,对不起,你爱豆天下第一,我不应该不喜欢她,我错了,抱歉(⊙o⊙)。 ... 小十空

都说叫你看看自己素质再说了,好了最后回你一次

来自 豆瓣App
  • 小十空

小十空 2016-11-13 21:58:08

都说叫你看看自己素质再说了,好了最后回你一次 都说叫你看看自己素质再说了,好了最后回你一次 平凡人的生活

嗯,赵丽颖粉丝最有素质了,看看你就知道 。终于明白什么是一粉抵十黑了,我也最后一次回复你,不见。

来自 豆瓣App
  • 雨停江南

雨停江南 2016-11-13 23:32:39

真的…对艺人没不满…但是粉丝真的…所谓一粉顶十黑系列…郑爽…

来自 豆瓣App
  • 底线马天宇

底线马天宇 2016-11-14 10:02:02

眼熟层主,胆真大 眼熟层主,胆真大 心瘾

个人喜恶,有什么胆大的?

来自 豆瓣App
  • 心瘾

心瘾 2016-11-14 18:18:22

个人喜恶,有什么胆大的? 个人喜恶,有什么胆大的? 底线马天宇

怕被ju,某家。。真的什么都说的出口。而且难受的是听他们颠倒黑白,自己却不会反驳,看着他把shi扣在爱豆头上好心塞。

来自 豆瓣App
  • 心瘾

心瘾 2016-11-14 18:18:22

个人喜恶,有什么胆大的? 个人喜恶,有什么胆大的? 底线马天宇

怕被ju,某家。。真的什么都说的出口。而且难受的是听他们颠倒黑白,自己却不会反驳,看着他把shi扣在爱豆头上好心塞。

来自 豆瓣App
  • 心瘾

心瘾 2016-11-14 18:18:23

来自 豆瓣App
  • 路漫漫地豆豆

路漫漫地豆豆 2016-11-15 13:30:18

韩饭圈好几个

来自 豆瓣App
  • 南栀爱人、

南栀爱人、 2016-11-22 09:55:49

古力娜扎家的粉丝,甩锅一流……卖惨一流……说谎一流……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

140839 人聚集在这个小组
↑回顶部