1022雅思首战7.5我也来说说经验吧!

夜猫先生

10人 喜欢
  • 司帝欧 皮特

司帝欧 皮特 (Energy Saving Mode -ON.) 2016-11-04 15:41:55

厉害了我的哥,写作部分经验写的很好。

• MacTavish

MacTavish 2016-11-04 15:45:21

好长。。。

来自 豆瓣App
  • Alucard

Alucard (May the force be with you!!!) 2016-11-04 16:42:15

mark

• 叫我虎妞

叫我虎妞 2016-11-05 22:20:23

请问,语法如何补(基础不好)

来自 豆瓣App
  • 夜猫先生

夜猫先生 2016-11-06 14:35:38

请问,语法如何补(基础不好) 请问,语法如何补(基础不好) 叫我虎妞

这个,我自己觉得语法这个东西要先把脑子里中文的东西都忘掉,外国人说话的逻辑,语序,侧重和我们都不一样,老友记线开着双语字幕过3遍吧,一边看一边默默的复述,语序和逻辑掰过来了,就算你发音不标准或者有些小语病,至少你听起来会很native

来自 豆瓣App
  • Innogen_er

Innogen_er 2016-11-06 14:49:49

想问下lz口语是怎么练的?有系统的方法吗?来自一个口语5.0的忧伤的girl

• 夜猫先生

夜猫先生 2016-11-06 18:09:32

想问下lz口语是怎么练的?有系统的方法吗?来自一个口语5.0的忧伤的girl 想问下lz口语是怎么练的?有系统的方法吗?来自一个口语5.0的忧伤的girl Innogen_er

一个是见楼上,另外一个口语5的么可能是你聊天得能力比较差,如何延伸话题,这和我建议你去看看美国的talk show 吧,Ellen show & tonight show都不错,说说人家是如果风趣幽默的聊天

来自 豆瓣App
  • Innogen_er

Innogen_er 2016-11-06 19:32:34

一个是见楼上,另外一个口语5的么可能是你聊天得能力比较差,如何延伸话题,这和我建议你去看看 一个是见楼上,另外一个口语5的么可能是你聊天得能力比较差,如何延伸话题,这和我建议你去看看美国的talk show 吧,Ellen show & tonight show都不错,说说人家是如果风趣幽默的聊天 ... 夜猫先生

谢谢lz

来自 豆瓣App
  • 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-06 23:04:25

我自己口语也是卡在6.5上不去了…………上不去了………写作一直6……吐,听力阅读也是一直上不去,而且去考试每次都比自己做烂………

来自 豆瓣App
  • 夜猫先生

夜猫先生 2016-11-10 14:06:01

我自己口语也是卡在6.5上不去了…………上不去了………写作一直6……吐,听力阅读也是一直上不去 我自己口语也是卡在6.5上不去了…………上不去了………写作一直6……吐,听力阅读也是一直上不去,而且去考试每次都比自己做烂……… ... 馨译Sarah

我自己的感觉是,雅思可以很真实的反应你的能力水平,如果你不改变方法,只是重复的做题背单词的话,能提高的和有限,我自己的经验,我阅读之前做一直是30-34个正确,从我把做题方法改成先看题再做题之后就很少错超过5个。听力也是,我开始把section4当成小阅读来做了之后,每次对答案的时候都有明显感觉有2个题是因为这个改变而做对的。如果你觉得有瓶颈,看一看其他的人经验,每个人的经验都不同,找一找和你很不相同的做题风格来试一试,搞不好会有很好的效果呢

• 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-10 17:37:45

我自己的感觉是,雅思可以很真实的反应你的能力水平,如果你不改变方法,只是重复的做题背单词的 我自己的感觉是,雅思可以很真实的反应你的能力水平,如果你不改变方法,只是重复的做题背单词的话,能提高的和有限,我自己的经验,我阅读之前做一直是30-34个正确,从我把做题方法改成先看题再做题之后就很少错超过5个。听力也是,我开始把section4当成小阅读来做了之后,每次对答案的时候都有明显感觉有2个题是因为这个改变而做对的。如果你觉得有瓶颈,看一看其他的人经验,每个人的经验都不同,找一找和你很不相同的做题风格来试一试,搞不好会有很好的效果呢 ... 夜猫先生

恩恩,其实我自己已经考完了。。。因为到了申请分数了嘛,虽然不高,不过还是谢谢你的建议

来自 豆瓣App
  • 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-10 17:37:45

我自己的感觉是,雅思可以很真实的反应你的能力水平,如果你不改变方法,只是重复的做题背单词的 我自己的感觉是,雅思可以很真实的反应你的能力水平,如果你不改变方法,只是重复的做题背单词的话,能提高的和有限,我自己的经验,我阅读之前做一直是30-34个正确,从我把做题方法改成先看题再做题之后就很少错超过5个。听力也是,我开始把section4当成小阅读来做了之后,每次对答案的时候都有明显感觉有2个题是因为这个改变而做对的。如果你觉得有瓶颈,看一看其他的人经验,每个人的经验都不同,找一找和你很不相同的做题风格来试一试,搞不好会有很好的效果呢 ... 夜猫先生

恩恩,其实我自己已经考完了。。。因为到了申请分数了嘛,虽然不高,不过还是谢谢你的建议

来自 豆瓣App
  • 澈

羡慕口语好的。LZ发音是怎么练习的?

来自 豆瓣App
  • 夜猫先生

夜猫先生 2016-11-14 16:57:59

羡慕口语好的。LZ发音是怎么练习的? 羡慕口语好的。LZ发音是怎么练习的?

看英剧,看英国电影,看英剧和英国电影,双语字幕,跟着念,等你养成了默默的念的习惯就八九不离十了,英音真的上瘾,越听越喜欢

• 夜猫先生

夜猫先生 2016-11-14 16:58:48

恩恩,其实我自己已经考完了。。。因为到了申请分数了嘛,虽然不高,不过还是谢谢你的建议 恩恩,其实我自己已经考完了。。。因为到了申请分数了嘛,虽然不高,不过还是谢谢你的建议 馨译Sarah

恭喜恭喜~毕竟雅思不是生活的全部,够用了就好,其他的英语,过去念书了再慢慢练就好

• 澈

看英剧,看英国电影,看英剧和英国电影,双语字幕,跟着念,等你养成了默默的念的习惯就八九不离 看英剧,看英国电影,看英剧和英国电影,双语字幕,跟着念,等你养成了默默的念的习惯就八九不离十了,英音真的上瘾,越听越喜欢 ... 夜猫先生

同喜欢英音,但是一直掌握不好那种发音,有的音挺难发的,感觉模仿不像

来自 豆瓣App
  • 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-14 18:47:47

恭喜恭喜~毕竟雅思不是生活的全部,够用了就好,其他的英语,过去念书了再慢慢练就好 恭喜恭喜~毕竟雅思不是生活的全部,够用了就好,其他的英语,过去念书了再慢慢练就好 夜猫先生

嗯啊,所以现在先忙学校里面的事情 ~

来自 豆瓣App
  • 夜猫先生

夜猫先生 2016-11-16 17:00:18

同喜欢英音,但是一直掌握不好那种发音,有的音挺难发的,感觉模仿不像 同喜欢英音,但是一直掌握不好那种发音,有的音挺难发的,感觉模仿不像

英音吐音比较多,如果你音标的基础不好的话会容易养成一些不好的发音习惯,基础还是老友记先打牢,发音和口音还是2个概念

你的回应

回应请先 , 或 注册

146034 人聚集在这个小组
↑回顶部