华晨宇《故乡的云》更牛掰啊

我不吃辣条

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 15:16:10

(┬_┬)

• 晓晓晓

晓晓晓 (Teenage Dream) 2016-11-04 15:18:42

感觉其他两场 滑板鞋和流浪记 更好,故乡的云他表现的一般啊

• 曲水

曲水 2016-11-04 15:19:25

真心求不捧杀,让他安静吃肉吧,谢谢!

• 小粽子

小粽子 2016-11-04 17:33:49

安静的支持他

来自 豆瓣App
  • 道哥的麻麻

道哥的麻麻 (没性格想有个性) 2016-11-04 17:42:02

唱功不错创作天赋也棒 虽然很多人讨厌使徒行者里的那个插曲 我却是在电影院里听到之后觉得很有味道然后去查才发现是他唱的
    好好做音乐的人真的蛮难得的

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 17:43:00

我知道的,lz也是巨婴黑在招黑,么么哒

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-04 17:43:37

楼主听过费翔的 故乡的云吗

• 曾经花样

曾经花样 2016-11-04 17:49:27

https://www.douban.com/group/topic/82783025/

华晨宇的楼,欢迎来楼里玩^O^

• 齐天大圣

齐天大圣 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-04 17:52:15

唱功不错创作天赋也棒 虽然很多人讨厌使徒行者里的那个插曲 我却是在电影院里听到之后觉得很 唱功不错创作天赋也棒 虽然很多人讨厌使徒行者里的那个插曲 我却是在电影院里听到之后觉得很有味道然后去查才发现是他唱的 好好做音乐的人真的蛮难得的 ... 道哥的麻麻

只有少数人不喜欢使徒行者的插曲吧,网易云下面路人好评如潮啊

来自 豆瓣App
  • 道哥的麻麻

道哥的麻麻 (没性格想有个性) 2016-11-04 17:58:46

只有少数人不喜欢使徒行者的插曲吧,网易云下面路人好评如潮啊 只有少数人不喜欢使徒行者的插曲吧,网易云下面路人好评如潮啊 齐天大圣

之前看组里一个最赞说在看电影的时候突然听见觉得很出戏 大概就是不喜欢的意思 然后上百个赞
    之前使徒行者上映期间 组里对这个歌的评价也是毁誉参半的

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-04 18:00:29

之前看组里一个最赞说在看电影的时候突然听见觉得很出戏 大概就是不喜欢的意思 然后上百个赞 之前看组里一个最赞说在看电影的时候突然听见觉得很出戏 大概就是不喜欢的意思 然后上百个赞 之前使徒行者上映期间 组里对这个歌的评价也是毁誉参半的 ... 道哥的麻麻

因为最赞很容易引导风向啊,而且其他帖子也有不少跟风黑的。我记得使徒刚上映的时候,还有一溜水军恶意刷一分的差评呢

来自 豆瓣App
  • 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-04 18:00:31

一般般啦

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-04 18:06:24

我只看他唱滑板鞋

来自 豆瓣App
  • 感觉自己萌萌哒

感觉自己萌萌哒 (躬自厚而薄责于人,则远怨矣。) 2016-11-04 18:42:14

所以他丁丁到底是大还是小

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部