大龄女想去威海工作,求建议,谢谢!

勇敢的蒲公英

加入小组后即可参加投票
  • Elaine

Elaine 2016-11-04 15:17:45

威海工资比较低,来之前先看看招聘类的网站有没有合适的吧。

• 勇敢的蒲公英

勇敢的蒲公英 (飞向袋鼠国) 楼主 2016-11-04 21:30:46

威海工资比较低,来之前先看看招聘类的网站有没有合适的吧。 威海工资比较低,来之前先看看招聘类的网站有没有合适的吧。 Elaine

工资低不要紧,有这个心理和积蓄的准备。就是苦于无处求职,感觉小城市找工作好像都靠熟人介绍,不像北京公开招聘的那么多。

• Gary

Gary 2016-11-04 22:09:07

咱俩情况一模一样,我在北京教英语,过完年就去威海了,刚联系了一家培训机构,还不错,过完年去入职,我在前程无忧上找的,不联系豆瓣和猎聘还有Boss直聘,几乎没人用,,,不过还是请做好月薪4000的心理准备?

• 小白萌萌

小白萌萌 (搜寻新鲜的原单好货) 2016-11-05 05:59:23

工资低不要紧,有这个心理和积蓄的准备。就是苦于无处求职,感觉小城市找工作好像都靠熟人介绍, 工资低不要紧,有这个心理和积蓄的准备。就是苦于无处求职,感觉小城市找工作好像都靠熟人介绍,不像北京公开招聘的那么多。 ... 勇敢的蒲公英

去威海就不要想着上班了

• 勇敢的蒲公英

勇敢的蒲公英 (飞向袋鼠国) 楼主 2016-11-06 17:00:28

咱俩情况一模一样,我在北京教英语,过完年就去威海了,刚联系了一家培训机构,还不错,过完年去 咱俩情况一模一样,我在北京教英语,过完年就去威海了,刚联系了一家培训机构,还不错,过完年去入职,我在前程无忧上找的,不联系豆瓣和猎聘还有Boss直聘,几乎没人用,,,不过还是请做好月薪4000的心理准备? ... Gary

谢谢亲,也恭喜你顺利移居威海!但我之前没当过老师,不知道行不行呢。

• Gary

Gary 2016-11-06 22:43:32

谢谢亲,也恭喜你顺利移居威海!但我之前没当过老师,不知道行不行呢。 谢谢亲,也恭喜你顺利移居威海!但我之前没当过老师,不知道行不行呢。 勇敢的蒲公英

看教啥了,真的,得好好研究研究教材才行

• 一路向西南

一路向西南 2016-11-06 23:27:14

来威海可惜了

• zipper

zipper 2016-11-07 07:08:44

来我们公司吧~好像在招法务专员~

• 勇敢的蒲公英

勇敢的蒲公英 (飞向袋鼠国) 楼主 2016-11-07 13:51:29

来威海可惜了 来威海可惜了 一路向西南

健康比什么都重要啊!

• 勇敢的蒲公英

勇敢的蒲公英 (飞向袋鼠国) 楼主 2016-11-07 13:51:43

来我们公司吧~好像在招法务专员~ 来我们公司吧~好像在招法务专员~ zipper

是吗?求私聊!

• zipper

zipper 2016-11-07 14:00:52

好滴

• 一路向西南

一路向西南 2016-11-07 15:04:05

健康比什么都重要啊! 健康比什么都重要啊! 勇敢的蒲公英

比较难适应

• 勇敢的蒲公英

勇敢的蒲公英 (飞向袋鼠国) 楼主 2016-11-07 16:14:55

比较难适应 比较难适应 一路向西南

应该还行吧,就是逛街啊社交这些少点,小城市嘛。总比一个月四次雾霾,每次五天,嗓子鼻子难受要死强啊。。。。也是无奈之举。

• Jack

Jack 2016-11-07 16:20:03

应该还行吧,就是逛街啊社交这些少点,小城市嘛。总比一个月四次雾霾,每次五天,嗓子鼻子难受要 应该还行吧,就是逛街啊社交这些少点,小城市嘛。总比一个月四次雾霾,每次五天,嗓子鼻子难受要死强啊。。。。也是无奈之举。 ... 勇敢的蒲公英

社交简直太少了

• 一路向西南

一路向西南 2016-11-07 16:30:18

应该还行吧,就是逛街啊社交这些少点,小城市嘛。总比一个月四次雾霾,每次五天,嗓子鼻子难受要 应该还行吧,就是逛街啊社交这些少点,小城市嘛。总比一个月四次雾霾,每次五天,嗓子鼻子难受要死强啊。。。。也是无奈之举。 ... 勇敢的蒲公英

社交少是最要命的

• 勇敢的蒲公英

勇敢的蒲公英 (飞向袋鼠国) 楼主 2016-11-07 22:05:09

社交少是最要命的 社交少是最要命的 一路向西南

理解。只不过,年纪大了,生活重心转变了,即使在北京也不能天天泡三里屯了。还是健康更重要一些了。

• 一路向西南

一路向西南 2016-11-07 23:25:59

理解。只不过,年纪大了,生活重心转变了,即使在北京也不能天天泡三里屯了。还是健康更重要一些 理解。只不过,年纪大了,生活重心转变了,即使在北京也不能天天泡三里屯了。还是健康更重要一些了。 ... 勇敢的蒲公英

是的 只是一时之间难适应 加上环境改变的各种期望落差 会更怀念过去

• 一路向西南

一路向西南 2016-11-07 23:29:41

理解。只不过,年纪大了,生活重心转变了,即使在北京也不能天天泡三里屯了。还是健康更重要一些 理解。只不过,年纪大了,生活重心转变了,即使在北京也不能天天泡三里屯了。还是健康更重要一些了。 ... 勇敢的蒲公英

不过一切终归会好起来哒

• 沉水

沉水 (微信公众号、微博:沉水沉水) 2016-11-13 12:04:12

哈哈,我也是被霾过来的,受不了了,天天加班不说还戴了好几年防毒面具感觉快猝死了

• 窦瓣的阅读生活

窦瓣的阅读生活 2016-11-15 21:45:16

我们也选择了威海,明年从北京搬过去,到时候可以常联系,社交圈子逐步就有了

• 舟

(回归) 2016-11-15 21:50:24

威海欢迎你 招聘请看58

• 倪怀

倪怀 (野) 2016-11-17 20:51:51

咱俩情况一模一样,我在北京教英语,过完年就去威海了,刚联系了一家培训机构,还不错,过完年去 咱俩情况一模一样,我在北京教英语,过完年就去威海了,刚联系了一家培训机构,还不错,过完年去入职,我在前程无忧上找的,不联系豆瓣和猎聘还有Boss直聘,几乎没人用,,,不过还是请做好月薪4000的心理准备? ... Gary

Gary,我也想去威海教英语,请问在威海具体交什么英语啊?月薪4000是税前还是税后?谢谢

• Gary

Gary 2016-11-17 20:54:51

Gary,我也想去威海教英语,请问在威海具体交什么英语啊?月薪4000是税前还是税后?谢谢 Gary,我也想去威海教英语,请问在威海具体交什么英语啊?月薪4000是税前还是税后?谢谢 倪怀

我教口语,有tesol哦?,给我的起薪是6k不含课时费,但只有一家(面了好多家呢,其他普通的基本都是3500极限了

• Gary

Gary 2016-11-17 21:13:12

哈,不是,什么年龄段都教,因为北京中高考开始考口语了,我在这教的也还不错,那么其他地区顶多三年吧,就也该考了,他们公司应该也是在做储备啥的,挺不错的一家公司,在威高那里

• G14

G14 2016-11-21 06:24:00

为什么不去深圳那边,在大城市呆习惯了来小城市不适应

• 锁骨上的吻痕

锁骨上的吻痕 2016-11-22 12:30:36

我这去北京上班的威海人,超级想回家

• 勇敢的蒲公英

勇敢的蒲公英 (飞向袋鼠国) 楼主 2016-11-22 19:12:34

哈哈,我也是被霾过来的,受不了了,天天加班不说还戴了好几年防毒面具感觉快猝死了 哈哈,我也是被霾过来的,受不了了,天天加班不说还戴了好几年防毒面具感觉快猝死了 沉水

太好了,常联系!

• 勇敢的蒲公英

勇敢的蒲公英 (飞向袋鼠国) 楼主 2016-11-22 19:12:51

我们也选择了威海,明年从北京搬过去,到时候可以常联系,社交圈子逐步就有了 我们也选择了威海,明年从北京搬过去,到时候可以常联系,社交圈子逐步就有了 窦瓣的阅读生活

太好了,常联系!欢迎联系!

• 勇敢的蒲公英

勇敢的蒲公英 (飞向袋鼠国) 楼主 2016-11-22 19:13:15

我教口语,有tesol哦?,给我的起薪是6k不含课时费,但只有一家(面了好多家呢,其他普通的基本都是 我教口语,有tesol哦?,给我的起薪是6k不含课时费,但只有一家(面了好多家呢,其他普通的基本都是3500极限了 ... Gary

你太棒了!看来你英语是很棒,而且有相应的证书吧?

• Gary

Gary 2016-11-22 19:19:06

你太棒了!看来你英语是很棒,而且有相应的证书吧? 你太棒了!看来你英语是很棒,而且有相应的证书吧? 勇敢的蒲公英

有tesol 高级

• 海边的铜豌豆

海边的铜豌豆 (暂时无家可归~) 2016-11-23 09:11:49

威海还是有些知名的企业的,比如高分子、迪沙药业、三角轮胎、山花地毯等,也有一些初创的互联网企业,薪水开的还凑合吧~可以尝试下 在魔都的威海人。

• 紫雅竹轩

紫雅竹轩 2016-12-09 00:07:30

外地人来威海真的好孤独,舍友毕业都回老家了,我只身来到了威海,就因为幸福门那片海 ,我就决定要定居这里,干区域经理工资还是可以的5000+ 时间很弹性,无论身在何处,不要辜负了野心,对不起自己的梦想就可以了。

• 江湖救急

江湖救急 (自留地。。闲人勿扰。。) 2017-01-07 18:41:58

那看来我过来找不到工作啦!!!四五千的工作很难找吗?

• 夜雨成秋

夜雨成秋 2017-01-14 18:33:22

我这去北京上班的威海人,超级想回家 我这去北京上班的威海人,超级想回家 锁骨上的吻痕

同命相连,我八月份到北京一直到现在

• 锁骨上的吻痕

锁骨上的吻痕 2017-01-14 19:06:23

同命相连,我八月份到北京一直到现在 同命相连,我八月份到北京一直到现在 夜雨成秋

终于过年了,要回家了

• 夜雨成秋

夜雨成秋 2017-01-14 19:07:37

终于过年了,要回家了 终于过年了,要回家了 锁骨上的吻痕

幸福,不过据说明天雾霾又要来了

• 锁骨上的吻痕

锁骨上的吻痕 2017-01-14 19:08:21

幸福,不过据说明天雾霾又要来了 幸福,不过据说明天雾霾又要来了 夜雨成秋

这破天,也真是没谁了,我来北京以后嗓子就不怎么好

• 夜雨成秋

夜雨成秋 2017-01-14 19:09:42

这破天,也真是没谁了,我来北京以后嗓子就不怎么好 这破天,也真是没谁了,我来北京以后嗓子就不怎么好 锁骨上的吻痕

我花了一个月时间适应鼻子过敏,反正我是打算待在宾馆里抱着空气净化器了

• 锁骨上的吻痕

锁骨上的吻痕 2017-01-14 19:12:53

我花了一个月时间适应鼻子过敏,反正我是打算待在宾馆里抱着空气净化器了 我花了一个月时间适应鼻子过敏,反正我是打算待在宾馆里抱着空气净化器了 夜雨成秋

为什么在宾馆?

• 夜雨成秋

夜雨成秋 2017-01-14 19:13:59

为什么在宾馆? 为什么在宾馆? 锁骨上的吻痕

不然在哪…你不是住酒店么?

• lillian

lillian 2017-01-18 14:47:34

我马上要去上海去威海了~~~~结个伴不~~~~

• Eric Lee

Eric Lee (一蓑烟雨任平生) 2017-01-18 20:29:25

。。。

• 浅海踏沙

浅海踏沙 2017-01-30 00:21:33

我跟你类似,威海这样的地方工作可能不容易。最好自己网络接单工作。我是在上海公司,在家里办公。

• navy

navy 2017-02-08 05:07:20

来的时候联系,可以给你指导

• 小栗子

小栗子 2017-02-10 07:33:13

你的选择是对的,每年正月初十有次大型招聘会,很多不错的单位,祝你顺利!

• 柠檬姑娘

柠檬姑娘 2017-08-28 20:43:35

外地人在威海,好孤独

• 柠檬姑娘

柠檬姑娘 2017-08-29 17:57:41

不建议来

• 海大王

海大王 (隔壁的好心人) 2017-08-29 20:05:54

你要在本地嫁人么

• 贰且缺

贰且缺 2017-09-01 21:15:09

哈哈哈哈,我们学校欢迎你

• 心若无疆

心若无疆 2017-11-12 21:44:17

顶楼主

• 宁子

宁子 (请勿回望,请勿善忘....) 2017-12-05 18:33:29

会更找不着对象

• 永诀

永诀 2017-12-16 16:12:25

有学历应该还好说?

• 永诀

永诀 2017-12-16 17:28:16

你感觉你适合什么工作呢

• Gary

Gary 2017-12-21 11:57:13

现在在做啥呢?

• 清风拭剑

清风拭剑 2017-12-23 22:11:12

考公务员最稳定

• 一路只为了更好

一路只为了更好 2017-12-24 10:53:14

[内容不可见]

• 上達

上達 (望之俨然,即之可温,言也厉。) 2018-01-02 23:58:21

外贸企业应聘,英语专业竞争力不高

• 红布.绿花朵ˇ

红布.绿花朵ˇ 2018-01-24 16:45:59

来了没?

• 小怪怪怪可爱的

小怪怪怪可爱的 2018-01-29 00:21:37

来我们公司吧~好像在招法务专员~ 来我们公司吧~好像在招法务专员~ zipper

你们公司名字是什么?学法律的,

• 皮卡丘皮卡皮卡

皮卡丘皮卡皮卡 2018-01-29 07:44:13

社交简直太少了 社交简直太少了 Jack

同意 基本无社交

• 凝望

凝望 2018-01-29 08:36:06

那么问题来了,现在在威海了吗?

• 龙珀

龙珀 2018-02-03 16:56:55

工资低不要紧,有这个心理和积蓄的准备。就是苦于无处求职,感觉小城市找工作好像都靠熟人介绍, 工资低不要紧,有这个心理和积蓄的准备。就是苦于无处求职,感觉小城市找工作好像都靠熟人介绍,不像北京公开招聘的那么多。 ... 勇敢的蒲公英

威海小城市,没多少大企业和创新型公司,哈工大,山大学生毕业都拼了命的往外跑,你能冒着破产风险投奔威海着实让人感动,你选择了信任威海,威海就绝逼不会让你失望,个人觉得威海人素质在山东算最好的,环境上也是山东最后一方净土,等中日韩关系改善及渤海湾隧道开通之后,威海还是大有希望滴

• 没好头衔

没好头衔 2018-02-07 21:07:29

还是自己创业吧!

• 老麦

老麦 2018-02-19 15:46:01

我觉着你好牛!

• 天岚岚

天岚岚 2019-02-08 16:04:00

我才我和你投了同一个偏远学校,问了同样的问题

• [已注销]

[已注销] 2019-04-17 21:25:56

[内容不可见]

• 喜喜

喜喜 2019-04-23 10:28:17

得亏了没来~

• 豆友71319365

豆友71319365 2019-04-23 15:41:12

得亏了没来~ 得亏了没来~ 喜喜

多好的城市

• 喜喜

喜喜 2019-04-23 19:37:00

多好的城市 多好的城市 豆友71319365

我都不知道该从哪开始吐槽了~

• Mango龟龟

Mango龟龟 (懒龟) 2019-06-02 12:07:45

威海工资真的不高 唉~

你的回应

回应请先 , 或 注册

10927 人聚集在这个小组
↑回顶部