来波豆油。。。

小连

来自 豆瓣App
  • 超人的小跟班

超人的小跟班 2016-11-04 15:15:11

你喝豆油哇

• 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-04 15:15:48

已豆油

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-04 15:16:45

来约饭的时候,记得给我带点小吃来

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 15:17:45

来约饭的时候,记得给我带点小吃来 来约饭的时候,记得给我带点小吃来 yoyoyoyoyo

where are you

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 15:18:05

已豆油 已豆油 蚂蚱爱蹦跶

我这一次想约一个不仅仅吃饭的。。。

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-04 15:20:07

where are you where are you 小连

你猜

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-04 15:20:15

我这一次想约一个不仅仅吃饭的。。。 我这一次想约一个不仅仅吃饭的。。。 小连

那你。。。。看着回吧

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 15:22:00

那你。。。。看着回吧 那你。。。。看着回吧 蚂蚱爱蹦跶

噗。。。你都没豆油好吗?哈哈,你已经定义为讲故事的单纯关系啦。。。很难发生什么的。

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 15:22:23

你猜 你猜 yoyoyoyoyo

深圳或者上海罢了。。。

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-04 15:23:05

深圳或者上海罢了。。。 深圳或者上海罢了。。。 小连

都不是(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-04 15:23:27

噗。。。你都没豆油好吗?哈哈,你已经定义为讲故事的单纯关系啦。。。很难发生什么的。 噗。。。你都没豆油好吗?哈哈,你已经定义为讲故事的单纯关系啦。。。很难发生什么的。 小连

那祝你周末玩的开心哦 那我真的买小王子去啦

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 15:24:03

那祝你周末玩的开心哦 那我真的买小王子去啦 那祝你周末玩的开心哦 那我真的买小王子去啦 蚂蚱爱蹦跶

哈哈,你说得我压力很大。。。我也加油加油呀。。。

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 15:24:24

都不是(´・_・`) 都不是(´・_・`) yoyoyoyoyo

啊!!!那我下次约饭怎么找你?

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-04 15:24:59

啊!!!那我下次约饭怎么找你? 啊!!!那我下次约饭怎么找你? 小连

打飞的来呀

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-04 15:25:48

哈哈,你说得我压力很大。。。我也加油加油呀。。。 哈哈,你说得我压力很大。。。我也加油加油呀。。。 小连

所以我要买小王子吗???(..◜ᴗ◝..)

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 15:30:21

打飞的来呀 打飞的来呀 yoyoyoyoyo

好啊。。。

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 15:30:40

所以我要买小王子吗???(..◜ᴗ◝..) 所以我要买小王子吗???(..◜ᴗ◝..) 蚂蚱爱蹦跶

哈哈,快去买呀,买呀。。。

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-04 15:32:12

好啊。。。 好啊。。。 小连

记得到时你多吃点我少吃点,我怕胖

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 15:33:54

记得到时你多吃点我少吃点,我怕胖 记得到时你多吃点我少吃点,我怕胖 yoyoyoyoyo

那和你吃饭估计很省钱呀。。。我又不喝酒,。。随便点两个菜,就一顿了

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-04 15:34:22

哈哈,快去买呀,买呀。。。 哈哈,快去买呀,买呀。。。 小连

好哒 不要骗我哟

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 15:34:53

好哒 不要骗我哟 好哒 不要骗我哟 蚂蚱爱蹦跶

哈哈,骗了会怎样呀?

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 15:36:05

好哒 不要骗我哟 好哒 不要骗我哟 蚂蚱爱蹦跶

都没人豆油我,好烦啊。。。我只是刚出来。。。没车没房。。。都不敢加些什么,证明自己,其实也算是实力玩家。

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-04 15:36:08

那和你吃饭估计很省钱呀。。。我又不喝酒,。。随便点两个菜,就一顿了 那和你吃饭估计很省钱呀。。。我又不喝酒,。。随便点两个菜,就一顿了 小连

我喝呀,菜还是要多点,不吃看着也是好的

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-04 15:36:15

哈哈,骗了会怎样呀? 哈哈,骗了会怎样呀? 小连

撕你

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-04 15:36:47

都没人豆油我,好烦啊。。。我只是刚出来。。。没车没房。。。都不敢加些什么,证明自己,其实也 都没人豆油我,好烦啊。。。我只是刚出来。。。没车没房。。。都不敢加些什么,证明自己,其实也算是实力玩家。 ... 小连

你加个价啊

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 15:37:18

我喝呀,菜还是要多点,不吃看着也是好的 我喝呀,菜还是要多点,不吃看着也是好的 yoyoyoyoyo

很浪费啊,。,哈哈。。。你喝醉了,我怎么办?

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 15:37:35

撕你 撕你 蚂蚱爱蹦跶

那我会不会变成组红啊

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-04 15:39:25

很浪费啊,。,哈哈。。。你喝醉了,我怎么办? 很浪费啊,。,哈哈。。。你喝醉了,我怎么办? 小连

吃不完可以打包,饿了继续吃呀,我不会喝醉的

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 15:40:40

你加个价啊 你加个价啊 蚂蚱爱蹦跶

加价会被删帖啊,。。我发过,全国包邮,红包五千,,,时间三天,吃住行都是中上的,,,很快被删了。。。

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 15:42:00

吃不完可以打包,饿了继续吃呀,我不会喝醉的 吃不完可以打包,饿了继续吃呀,我不会喝醉的 yoyoyoyoyo

哈哈,希望能有机会吧。。。别套路我就行。。。最近要去上班,,,都时候双休的时候可以去

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-04 15:43:38

加价会被删帖啊,。。我发过,全国包邮,红包五千,,,时间三天,吃住行都是中上的,,,很快被 加价会被删帖啊,。。我发过,全国包邮,红包五千,,,时间三天,吃住行都是中上的,,,很快被删了。。。 ... 小连

卧槽 啥时候哦 你竟然走钱包的???

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-04 15:45:13

那我会不会变成组红啊 那我会不会变成组红啊 小连

组红都没有炮路

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-04 15:45:26

哈哈,希望能有机会吧。。。别套路我就行。。。最近要去上班,,,都时候双休的时候可以去 哈哈,希望能有机会吧。。。别套路我就行。。。最近要去上班,,,都时候双休的时候可以去 小连

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 15:45:32

卧槽 啥时候哦 你竟然走钱包的??? 卧槽 啥时候哦 你竟然走钱包的??? 蚂蚱爱蹦跶

噗。。。我只是单纯喜欢约饭。。。不代表没有性需求。。。我约饭的姑娘,都是保持很单纯的啊。。。

来自 豆瓣App
  • 橙一一

橙一一 (唯有榴莲是真爱) 2016-11-04 15:46:00

我给你发那么多豆油,你也不给我发红包

• 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-04 15:46:39

噗。。。我只是单纯喜欢约饭。。。不代表没有性需求。。。我约饭的姑娘,都是保持很单纯的啊。。 噗。。。我只是单纯喜欢约饭。。。不代表没有性需求。。。我约饭的姑娘,都是保持很单纯的啊。。。 ... 小连

。。。。。我感觉我要重新认识你一下

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 15:46:47

组红都没有炮路 组红都没有炮路 蚂蚱爱蹦跶

啊!原来这样。。。怪不得你天天这么有空发帖。。。原来少炮路啊

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 15:47:23

我给你发那么多豆油,你也不给我发红包 我给你发那么多豆油,你也不给我发红包 橙一一

好像没有我给你发的多。。。

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-04 15:47:34

啊!原来这样。。。怪不得你天天这么有空发帖。。。原来少炮路啊 啊!原来这样。。。怪不得你天天这么有空发帖。。。原来少炮路啊 小连

是没有

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 15:48:35

。。。。。我感觉我要重新认识你一下 。。。。。我感觉我要重新认识你一下 蚂蚱爱蹦跶

啊!!!搞不懂你。。。每个人都有单纯的时候,也有不单纯的时候,而我不会在单纯的人面前去掩饰自己而已

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-04 15:49:17

啊!!!搞不懂你。。。每个人都有单纯的时候,也有不单纯的时候,而我不会在单纯的人面前去掩饰 啊!!!搞不懂你。。。每个人都有单纯的时候,也有不单纯的时候,而我不会在单纯的人面前去掩饰自己而已 ... 小连

那你是说我单纯还是不单纯呀

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 15:49:42

是没有 是没有 蚂蚱爱蹦跶

哈哈,那还不错,,,

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 15:50:17

那你是说我单纯还是不单纯呀 那你是说我单纯还是不单纯呀 蚂蚱爱蹦跶

我和你约饭,,,让你讲故事。。。还能不单纯吗?其实我没试过不单纯的。。。

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-04 15:51:01

哈哈,那还不错,,, 哈哈,那还不错,,, 小连

不错个啥

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-04 15:51:31

我和你约饭,,,让你讲故事。。。还能不单纯吗?其实我没试过不单纯的。。。 我和你约饭,,,让你讲故事。。。还能不单纯吗?其实我没试过不单纯的。。。 小连

好像挺单纯的hhhh

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 15:52:16

好像挺单纯的hhhh 好像挺单纯的hhhh 蚂蚱爱蹦跶

啊!!!原来你一开始就想着不单纯。。。好可怕。。。

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-04 15:52:26

啊!!!原来你一开始就想着不单纯。。。好可怕。。。 啊!!!原来你一开始就想着不单纯。。。好可怕。。。 小连

没有啊

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 15:54:04

没有啊 没有啊 蚂蚱爱蹦跶

那就是嘛。。。我觉得这里很多被骗的女生,其实有时候很奇怪,为什么她们不会拒绝。。。

来自 豆瓣App
  • 橙一一

橙一一 (唯有榴莲是真爱) 2016-11-04 16:00:52

好像没有我给你发的多。。。 好像没有我给你发的多。。。 小连

有区别吗? 反正我有回呀

• 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-04 16:01:50

那就是嘛。。。我觉得这里很多被骗的女生,其实有时候很奇怪,为什么她们不会拒绝。。。 那就是嘛。。。我觉得这里很多被骗的女生,其实有时候很奇怪,为什么她们不会拒绝。。。 小连

目的不一样

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 16:02:02

有区别吗? 反正我有回呀 有区别吗? 反正我有回呀 橙一一

哈哈。。。我说了不发红包的。。。你可以看看聊天记录。。。

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 16:05:42

目的不一样 目的不一样 蚂蚱爱蹦跶

有些事情,我理解不了。。。有时候哪怕收了钱,也可以拒绝的啊,

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-04 16:06:40

有些事情,我理解不了。。。有时候哪怕收了钱,也可以拒绝的啊, 有些事情,我理解不了。。。有时候哪怕收了钱,也可以拒绝的啊, 小连

收了钱再拒绝 有这好事????

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 16:09:13

收了钱再拒绝 有这好事???? 收了钱再拒绝 有这好事???? 蚂蚱爱蹦跶

噗。。。难道还能硬来啊,。。不愿意,当强奸。。。报警啊。。。

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-04 16:11:48

噗。。。难道还能硬来啊,。。不愿意,当强奸。。。报警啊。。。 噗。。。难道还能硬来啊,。。不愿意,当强奸。。。报警啊。。。 小连

那就会说女生是骗子了啦

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 16:15:06

那就会说女生是骗子了啦 那就会说女生是骗子了啦 蚂蚱爱蹦跶

讲真,请别怪我。。。豆瓣的女生,挺傻的。。。卖得很便宜。嗯。和我所见到的有很多不同。

来自 豆瓣App
  • 橙一一

橙一一 (唯有榴莲是真爱) 2016-11-04 16:15:58

哈哈。。。我说了不发红包的。。。你可以看看聊天记录。。。 哈哈。。。我说了不发红包的。。。你可以看看聊天记录。。。 小连

好像说的我真的问你要了红包一样的

• 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-04 16:18:01

讲真,请别怪我。。。豆瓣的女生,挺傻的。。。卖得很便宜。嗯。和我所见到的有很多不同。 讲真,请别怪我。。。豆瓣的女生,挺傻的。。。卖得很便宜。嗯。和我所见到的有很多不同。 小连

卖贵了没人要hhhhh我6w啊 都吓跑了

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 16:21:42

好像说的我真的问你要了红包一样的 好像说的我真的问你要了红包一样的 橙一一

其实我很害羞的。

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 16:22:17

卖贵了没人要hhhhh我6w啊 都吓跑了 卖贵了没人要hhhhh我6w啊 都吓跑了 蚂蚱爱蹦跶

哈哈哈。。。可惜我现在口袋里没六万。。。

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-04 16:25:32

哈哈哈。。。可惜我现在口袋里没六万。。。 哈哈哈。。。可惜我现在口袋里没六万。。。 小连

说得你有就会给我一样

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 16:26:51

说得你有就会给我一样 说得你有就会给我一样 蚂蚱爱蹦跶

是会的。

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-04 16:30:47

是会的。 是会的。 小连

!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 王祖忙

王祖忙 2016-11-04 17:08:41

莫辜负

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 17:11:45

莫辜负 莫辜负 王祖忙

没见到。。。

来自 豆瓣App
  • 王祖忙

王祖忙 2016-11-04 17:13:49

没见到。。。 没见到。。。 小连

听说你是广州的

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 17:15:01

听说你是广州的 听说你是广州的 王祖忙

是广州的。。。

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 17:20:23

!!!!!! !!!!!! 蚂蚱爱蹦跶

要吃外卖了,呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 王祖忙

王祖忙 2016-11-04 17:23:26

是广州的。。。 是广州的。。。 小连

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱爱蹦跶

蚂蚱爱蹦跶 (别赖着曾经不放手。) 2016-11-04 17:25:21

要吃外卖了,呜呜呜 要吃外卖了,呜呜呜 小连

我不吃

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 17:27:02

嘿嘿 嘿嘿 王祖忙

嘻嘻。。。你也在广州啊。。。不如一起去市场买菜做饭吧

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 17:27:43

我不吃 我不吃 蚂蚱爱蹦跶

我突然间想去买菜做饭了

来自 豆瓣App
  • 只是變態少女

只是變態少女 2016-11-04 17:31:26

已豆

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 17:35:18

已豆 已豆 只是變態少女

又是一个骗人的家伙。。。

来自 豆瓣App
  • 王祖忙

王祖忙 2016-11-04 18:03:01

嘻嘻。。。你也在广州啊。。。不如一起去市场买菜做饭吧 嘻嘻。。。你也在广州啊。。。不如一起去市场买菜做饭吧 小连

还是不要了

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 18:04:41

还是不要了 还是不要了 王祖忙

你想要什么?

来自 豆瓣App
  • 只是變態少女

只是變態少女 2016-11-04 18:04:54

又是一个骗人的家伙。。。 又是一个骗人的家伙。。。 小连

真的豆了

来自 豆瓣App
  • 王祖忙

王祖忙 2016-11-04 18:13:01

你想要什么? 你想要什么? 小连

做饭多烦啊

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 18:29:50

做饭多烦啊 做饭多烦啊 王祖忙

直接主题我害羞啊

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 18:30:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Kebby

都行

来自 豆瓣App
  • 王祖忙

王祖忙 2016-11-04 18:34:08

直接主题我害羞啊 直接主题我害羞啊 小连

卧槽,那是不是可以看电影散步喝酒??

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 18:56:14

卧槽,那是不是可以看电影散步喝酒?? 卧槽,那是不是可以看电影散步喝酒?? 王祖忙

你男的还是女的。。。男的勿扰。。。

来自 豆瓣App
  • 王祖忙

王祖忙 2016-11-04 19:25:31

你男的还是女的。。。男的勿扰。。。 你男的还是女的。。。男的勿扰。。。 小连

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小连

小连 2016-11-04 19:39:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 王祖忙

哈哈。。。。。。好无聊哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8493 人聚集在这个小组
↑回顶部