今天心情当里个当的好~

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:15:14

一起睡!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:15:23

相当不好!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:15:40

一起睡! 一起睡! [已注销]

好数一二三

来自 豆瓣App
  • 孤注生

孤注生 2016-11-04 15:15:58

和狗一起睡?

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-04 15:16:11

狗大吗、、、

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:16:18

相当不好! 相当不好! [已注销]

相信明天就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:16:53

和狗一起睡? 和狗一起睡? 孤注生

我们一起晒太阳而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:17:00

狗大吗、、、 狗大吗、、、 淳平

跟你有关系吗

来自 豆瓣App
  • 孤注生

孤注生 2016-11-04 15:17:36

我们一起晒太阳而已 我们一起晒太阳而已 [已注销]

哈哈我的意思是有一大群人抢着要当你的狗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:20:30

头像可爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:23:07

哈哈我的意思是有一大群人抢着要当你的狗 哈哈我的意思是有一大群人抢着要当你的狗 孤注生

哦这年头狗也不好当的呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:23:23

头像可爱 头像可爱 [已注销]

嗯嗯 布偶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:23:46

头像可爱 头像可爱 [已注销]

然而也并不是我的

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-04 15:23:47

跟你有关系吗 跟你有关系吗 [已注销]

........我想养个金毛啊 所以想咨询一下啊。我的天呐 我惹过楼主吗

• 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-04 15:24:13

还是我惹过楼主的大号啊???

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:24:14

嗯嗯 布偶 嗯嗯 布偶 [已注销]

嗯,跟小狐狸长得像,微博上郭斯特养的

来自 豆瓣App
  • 孤注生

孤注生 2016-11-04 15:24:23

哦这年头狗也不好当的呢 哦这年头狗也不好当的呢 [已注销]

咋不好当一抓一大把的单身狗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:24:33

........我想养个金毛啊 所以想咨询一下啊。我的天呐 我惹过楼主吗 ........我想养个金毛啊 所以想咨询一下啊。我的天呐 我惹过楼主吗 淳平

哦那骚瑞 金毛啊可能会掉毛吧 太瘦弱就别养了扑过来你会倒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:24:52

........我想养个金毛啊 所以想咨询一下啊。我的天呐 我惹过楼主吗 ........我想养个金毛啊 所以想咨询一下啊。我的天呐 我惹过楼主吗 淳平

你看看你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:25:40

还是我惹过楼主的大号啊??? 还是我惹过楼主的大号啊??? 淳平

哦哦没有大号 sorry

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-04 15:25:46

哦那骚瑞 金毛啊可能会掉毛吧 太瘦弱就别养了扑过来你会倒 哦那骚瑞 金毛啊可能会掉毛吧 太瘦弱就别养了扑过来你会倒 [已注销]

。。。。我们门口卖啤酒的养的金毛很乖啊

• 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-04 15:26:00

你看看你 你看看你 [已注销]

我咋了我的天、

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:26:11

咋不好当一抓一大把的单身狗 咋不好当一抓一大把的单身狗 孤注生

不多不少我也算一个人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:26:48

。。。。我们门口卖啤酒的养的金毛很乖啊 。。。。我们门口卖啤酒的养的金毛很乖啊 淳平

是它喜欢你就会拿爪子扑你 那个力度不好把控 还有就是吃的多拉得多 但是也特别聪明

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:27:24

嗯,跟小狐狸长得像,微博上郭斯特养的 嗯,跟小狐狸长得像,微博上郭斯特养的 [已注销]

这个是个猫舍养的 小时候就这样乖萌乖萌的 长大了之后肥萌

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-04 15:27:59

是它喜欢你就会拿爪子扑你 那个力度不好把控 还有就是吃的多拉得多 但是也特别聪明 是它喜欢你就会拿爪子扑你 那个力度不好把控 还有就是吃的多拉得多 但是也特别聪明 [已注销]

区分不了金毛和拉布拉多 感觉长的一样啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:28:06

这个是个猫舍养的 小时候就这样乖萌乖萌的 长大了之后肥萌 这个是个猫舍养的 小时候就这样乖萌乖萌的 长大了之后肥萌 [已注销]

哇!猫舍!听起来好棒!简直是我的天堂!

来自 豆瓣App
  • 孤注生

孤注生 2016-11-04 15:28:58

不多不少我也算一个人 不多不少我也算一个人 [已注销]

所以说一大波单身狗等着吃狗粮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:29:40

区分不了金毛和拉布拉多 感觉长的一样啊! 区分不了金毛和拉布拉多 感觉长的一样啊! 淳平

不一样的 金毛是长毛 拉布拉多是短毛 应该不太会掉毛 耳朵和脸的大小也不一样的 他们都特别聪明 拉布拉多更精干一点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:30:37

哇!猫舍!听起来好棒!简直是我的天堂! 哇!猫舍!听起来好棒!简直是我的天堂! [已注销]

这个猫舍喜欢养布偶 巨贵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:30:58

所以说一大波单身狗等着吃狗粮 所以说一大波单身狗等着吃狗粮 孤注生

我有两张狗粮照片 哈哈哈 看大家喜欢哪种

来自 豆瓣App
  • 孤注生

孤注生 2016-11-04 15:31:31

我有两张狗粮照片 哈哈哈 看大家喜欢哪种 我有两张狗粮照片 哈哈哈 看大家喜欢哪种 [已注销]

有哪两种?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:32:33

有哪两种? 有哪两种? 孤注生

巴西淘淘和楼下买的适口性口粮 后者闻着更香

来自 豆瓣App
  • 孤注生

孤注生 2016-11-04 15:35:04

巴西淘淘和楼下买的适口性口粮 后者闻着更香 巴西淘淘和楼下买的适口性口粮 后者闻着更香 [已注销]

冷冷的狗粮在你嘴里面胡乱的嚼,暖暖的阳光和雾霾混成一块,眼前的色彩忽然被掩盖。其实我们都是单身狗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:35:52

这个猫舍喜欢养布偶 巨贵 这个猫舍喜欢养布偶 巨贵 [已注销]

1w+?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:36:19

冷冷的狗粮在你嘴里面胡乱的嚼,暖暖的阳光和雾霾混成一块,眼前的色彩忽然被掩盖。其实我们都是 冷冷的狗粮在你嘴里面胡乱的嚼,暖暖的阳光和雾霾混成一块,眼前的色彩忽然被掩盖。其实我们都是单身狗 ... 孤注生

你在润一下色在唱出来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:36:58

1w+? 1w+? [已注销]

没有 我当时看的3+了 都是赛级 纯种

来自 豆瓣App
  • 孤注生

孤注生 2016-11-04 15:37:03

你在润一下色在唱出来 你在润一下色在唱出来 [已注销]

不会唱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:40:26

没有 我当时看的3+了 都是赛级 纯种 没有 我当时看的3+了 都是赛级 纯种 [已注销]

这么贵!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:41:17

这么贵!!! 这么贵!!! [已注销]

嗯关键就是因为特别特别纯 你看这眼睛 卧槽!!深陷了

来自 豆瓣App
  • 禁锢的恶魔

禁锢的恶魔 (走吧别回头) 2016-11-04 15:42:11

神马狗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:42:24

嗯关键就是因为特别特别纯 你看这眼睛 卧槽!!深陷了 嗯关键就是因为特别特别纯 你看这眼睛 卧槽!!深陷了 [已注销]

嗯!蓝眼睛真的好美!但是3w+也太过分了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:43:44

嗯!蓝眼睛真的好美!但是3w+也太过分了! 嗯!蓝眼睛真的好美!但是3w+也太过分了! [已注销]

可能因为猫舍逼格高 反正布偶真的都蛮贵 看两眼就行了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:43:54

神马狗 神马狗 禁锢的恶魔

日天狗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:45:17

可能因为猫舍逼格高 反正布偶真的都蛮贵 看两眼就行了 可能因为猫舍逼格高 反正布偶真的都蛮贵 看两眼就行了 [已注销]

对啊!太贵了!但是我真的可喜欢布偶,觉得蓝眼睛比蓝猫黄眼睛不要美太多

来自 豆瓣App
  • 禁锢的恶魔

禁锢的恶魔 (走吧别回头) 2016-11-04 15:47:08

日天狗 日天狗 [已注销]

好狗!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:47:50

对啊!太贵了!但是我真的可喜欢布偶,觉得蓝眼睛比蓝猫黄眼睛不要美太多 对啊!太贵了!但是我真的可喜欢布偶,觉得蓝眼睛比蓝猫黄眼睛不要美太多 [已注销]

我们!一样的有品位!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:48:16

好狗! 好狗! 禁锢的恶魔

谢谢 它是个混血

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:48:39

我们!一样的有品位!! 我们!一样的有品位!! [已注销]

哈哈,对吧,不喜欢蓝猫黄眼睛,感觉可浑浊,蓝眼睛看起来好清澈

来自 豆瓣App
  • 禁锢的恶魔

禁锢的恶魔 (走吧别回头) 2016-11-04 15:49:24

谢谢 它是个混血 谢谢 它是个混血 [已注销]

借我养几天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:51:13

借我养几天 借我养几天 禁锢的恶魔

不太好吧 它吃饭蛮贵的 肉夹馍我都是吃皮的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:52:13

哈哈,对吧,不喜欢蓝猫黄眼睛,感觉可浑浊,蓝眼睛看起来好清澈 哈哈,对吧,不喜欢蓝猫黄眼睛,感觉可浑浊,蓝眼睛看起来好清澈 [已注销]

我喜欢苗条的猫 英短会养的肥嘟嘟 抱着有手感 布偶养肥了就:)

来自 豆瓣App
  • 禁锢的恶魔

禁锢的恶魔 (走吧别回头) 2016-11-04 15:53:13

不太好吧 它吃饭蛮贵的 肉夹馍我都是吃皮的 不太好吧 它吃饭蛮贵的 肉夹馍我都是吃皮的 [已注销]

欧呦。。。那我就是说说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:53:26

我喜欢苗条的猫 英短会养的肥嘟嘟 抱着有手感 布偶养肥了就:) 我喜欢苗条的猫 英短会养的肥嘟嘟 抱着有手感 布偶养肥了就:) [已注销]

哈哈,我喜欢胖子猫,肉嘟嘟可萌啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:56:25

欧呦。。。那我就是说说 欧呦。。。那我就是说说 禁锢的恶魔

喔唷 你讲话还蛮新疆的呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:56:47

哈哈,我喜欢胖子猫,肉嘟嘟可萌啦 哈哈,我喜欢胖子猫,肉嘟嘟可萌啦 [已注销]

每次去宠物店我都逗猫 我家狗的眼神有点哀怨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:57:10

每次去宠物店我都逗猫 我家狗的眼神有点哀怨 每次去宠物店我都逗猫 我家狗的眼神有点哀怨 [已注销]

你家养的啥狗狗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:58:00

你家养的啥狗狗 你家养的啥狗狗 [已注销]

泰迪比熊的混血

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:58:44

泰迪比熊的混血 泰迪比熊的混血 [已注销]

哇,那肯定可软萌,但是有泰迪血统,流氓不?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:59:47

哇,那肯定可软萌,但是有泰迪血统,流氓不? 哇,那肯定可软萌,但是有泰迪血统,流氓不? [已注销]

不流氓还高冷 曾经喜欢的狗现在追他 闻都不闻 我觉得有点冷都男 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 禁锢的恶魔

禁锢的恶魔 (走吧别回头) 2016-11-04 16:00:00

喔唷 你讲话还蛮新疆的呢 喔唷 你讲话还蛮新疆的呢 [已注销]

是呢不?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:00:29

不流氓还高冷 曾经喜欢的狗现在追他 闻都不闻 我觉得有点冷都男 哈哈哈 不流氓还高冷 曾经喜欢的狗现在追他 闻都不闻 我觉得有点冷都男 哈哈哈 [已注销]

那可能真的是个男神,泰迪不流氓的可能性好小

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:01:30

是呢不? 是呢不? 禁锢的恶魔

呀呀呀呀你真的不是新疆的吗 像的呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:02:02

那可能真的是个男神,泰迪不流氓的可能性好小 那可能真的是个男神,泰迪不流氓的可能性好小 [已注销]

曾经流氓过2次现在他好像能听懂 有这种反应我就说他流氓 他就去自己冷静一会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:02:53

曾经流氓过2次现在他好像能听懂 有这种反应我就说他流氓 他就去自己冷静一会 曾经流氓过2次现在他好像能听懂 有这种反应我就说他流氓 他就去自己冷静一会 [已注销]

哈哈哈,好搞笑,我上回大马路上都看到一只泰迪耍流氓,蹭大叔的腿,大叔可无奈

来自 豆瓣App
  • 禁锢的恶魔

禁锢的恶魔 (走吧别回头) 2016-11-04 16:03:33

呀呀呀呀你真的不是新疆的吗 像的呢 呀呀呀呀你真的不是新疆的吗 像的呢 [已注销]

我不是哦,不过会说点,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:04:54

哈哈哈,好搞笑,我上回大马路上都看到一只泰迪耍流氓,蹭大叔的腿,大叔可无奈 哈哈哈,好搞笑,我上回大马路上都看到一只泰迪耍流氓,蹭大叔的腿,大叔可无奈 [已注销]

内心应该巨尴尬 妈的居然大庭广众做这种事情 我家狗有点漂亮然后小时候被比他大的比熊骑 我一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:05:24

我不是哦,不过会说点,哈哈 我不是哦,不过会说点,哈哈 禁锢的恶魔

椒麻鸡好吃好吃 我最近每天都喝天润的酸奶 感觉我有新疆情节

来自 豆瓣App
  • 禁锢的恶魔

禁锢的恶魔 (走吧别回头) 2016-11-04 16:06:38

椒麻鸡好吃好吃 我最近每天都喝天润的酸奶 感觉我有新疆情节 椒麻鸡好吃好吃 我最近每天都喝天润的酸奶 感觉我有新疆情节 [已注销]

新疆的走起,去伐走

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:08:13

新疆的走起,去伐走 新疆的走起,去伐走 禁锢的恶魔

现在太冷了 我没钱买棉袄 我明年去的呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:08:37

内心应该巨尴尬 妈的居然大庭广众做这种事情 我家狗有点漂亮然后小时候被比他大的比熊骑 我一脸 内心应该巨尴尬 妈的居然大庭广众做这种事情 我家狗有点漂亮然后小时候被比他大的比熊骑 我一脸懵逼 ... [已注销]

哎呀,这种场面好尴尬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:10:38

哎呀,这种场面好尴尬 哎呀,这种场面好尴尬 [已注销]

而且见了就要骑 现在我们长大了 100米开外就会咆哮来给自己一些底气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:11:49

而且见了就要骑 现在我们长大了 100米开外就会咆哮来给自己一些底气 而且见了就要骑 现在我们长大了 100米开外就会咆哮来给自己一些底气 [已注销]

哈哈哈哈哈,不行了,太有画面感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:13:07

哈哈哈哈哈,不行了,太有画面感 哈哈哈哈哈,不行了,太有画面感 [已注销]

现在每次见到那只狗都很有气势 叫的不一般凶 每次都叹息我们家小奶宝真的长大了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:13:59

现在每次见到那只狗都很有气势 叫的不一般凶 每次都叹息我们家小奶宝真的长大了 现在每次见到那只狗都很有气势 叫的不一般凶 每次都叹息我们家小奶宝真的长大了 [已注销]

想想也真是蛮可爱的,终于有尊严了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:16:28

想想也真是蛮可爱的,终于有尊严了 想想也真是蛮可爱的,终于有尊严了 [已注销]

哈哈哈哈哈 我要带他遛弯去了 妈的昨天遛弯看见那只狗吓得我立马回家了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:17:03

哈哈哈哈哈 我要带他遛弯去了 妈的昨天遛弯看见那只狗吓得我立马回家了 哈哈哈哈哈 我要带他遛弯去了 妈的昨天遛弯看见那只狗吓得我立马回家了 [已注销]

带他去见见更多狗崽子!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:17:46

带他去见见更多狗崽子! 带他去见见更多狗崽子! [已注销]

狗生中没有一个说走就能走的狗伙伴 心疼 也没有发小啥的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:18:16

狗生中没有一个说走就能走的狗伙伴 心疼 也没有发小啥的 狗生中没有一个说走就能走的狗伙伴 心疼 也没有发小啥的 [已注销]

看到合适的培养一个来得及

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:22:17

看到合适的培养一个来得及 看到合适的培养一个来得及 [已注销]

最近喜欢上了一个年过半百舌头都快掉地上的西施 蜜汁尴尬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:22:59

最近喜欢上了一个年过半百舌头都快掉地上的西施 蜜汁尴尬 最近喜欢上了一个年过半百舌头都快掉地上的西施 蜜汁尴尬 [已注销]

不行啊,赶紧给他换换口味!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:29:38

不行啊,赶紧给他换换口味! 不行啊,赶紧给他换换口味! [已注销]

我们现在就出去找找 看有没有合适的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:30:04

我们现在就出去找找 看有没有合适的 我们现在就出去找找 看有没有合适的 [已注销]

好嘞~让孩子悠着点

来自 豆瓣App
  • 禁锢的恶魔

禁锢的恶魔 (走吧别回头) 2016-11-04 19:13:01

现在太冷了 我没钱买棉袄 我明年去的呢 现在太冷了 我没钱买棉袄 我明年去的呢 [已注销]

啊。。。真好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80878 人聚集在这个小组
↑回顶部