章粉是不是没完了?

Baobao

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 15:13:59

( ̄▽ ̄)"

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-04 15:15:53

这年头个别人怎么逮谁咬谁啊?嘴巴这么臭,心里很苦吧?

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-04 15:16:36

貌似这位还是在组里的。我跟你说过话吗?

• 🍒

🍒 2016-11-04 15:16:51

我记得楼主还说过自己是章子怡的好感路啊2333

来自 豆瓣App
  • 千安

千安 2016-11-04 15:17:09

张嘴就带别人全家的 他是孤儿吗?

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-04 15:18:11

我记得楼主还说过自己是章子怡的好感路啊2333 我记得楼主还说过自己是章子怡的好感路啊2333 🍒

是啊,我在很多贴里都这么说过。章粉撕范的贴,我根本就没参与撕,然后就被私信骂了

• 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-04 15:18:12

张嘴就带别人全家的 他是孤儿吗? 张嘴就带别人全家的 他是孤儿吗? 千安

怎么可以这么讲孤儿,明明是粪坑里捡来的

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-04 15:19:29

张嘴就带别人全家的 他是孤儿吗? 张嘴就带别人全家的 他是孤儿吗? 千安

这些人上网真没别的事可以做吗?骂人咒人能得什么好处,反正都是要被反弹的

• 玖拾君

玖拾君 (贯彻爱与真实的邪恶) 2016-11-04 15:20:17

这个组里的各路粉丝们……一言难尽,反正尽量不要评论明星,不然怎么都会有人来莫名其妙攻击你

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-04 15:20:44

怎么可以这么讲孤儿,明明是粪坑里捡来的 怎么可以这么讲孤儿,明明是粪坑里捡来的 断背山上百合开

真不知道什么环境里长大的,怎么这幅德性

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-04 15:23:32

这个组里的各路粉丝们……一言难尽,反正尽量不要评论明星,不然怎么都会有人来莫名其妙攻击你 这个组里的各路粉丝们……一言难尽,反正尽量不要评论明星,不然怎么都会有人来莫名其妙攻击你 玖拾君

跟你讲,现在可不是不能评论明星,你只是在他开的帖子里说一句没顺着他们的话,就会被私信问候全家。
    我本人算章子怡好感路,范胖颜粉,所以章粉范粉撕,我一般靠边站。但他私信骂到我头上,我也不吃哑巴亏。

• 玖拾君

玖拾君 (贯彻爱与真实的邪恶) 2016-11-04 15:34:03

跟你讲,现在可不是不能评论明星,你只是在他开的帖子里说一句没顺着他们的话,就会被私信问候全 跟你讲,现在可不是不能评论明星,你只是在他开的帖子里说一句没顺着他们的话,就会被私信问候全家。 我本人算章子怡好感路,范胖颜粉,所以章粉范粉撕,我一般靠边站。但他私信骂到我头上,我也不吃哑巴亏。 ... Baobao

……以后默默的看不评论……要么就只能说好听的……不然……真的是……

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-04 17:55:06

脑补了楼主的黑人问号脸

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-04 18:09:15

脑补了楼主的黑人问号脸 脑补了楼主的黑人问号脸 陈伟霆女朋友

是啊,就下面那个复制粘贴好几遍的。一开始ID叫王健林,然后上来就这么一句,我都不知道在说啥。。。问半天就复制粘贴。最后他改了ID我才知道原来是骂范和范粉。。
    然后我还是不知道这什么人,最后好几个受害者开了贴才知道原来是章粉。。。
    你说他骂范又顶ab头像干嘛。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部