【已更新】给大家科普这次四旦双冰为什么掐架

木子日辰

26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-04 15:12:09

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 砍树能手黄少天

砍树能手黄少天 (只想安静吃瓜) 2016-11-04 15:13:09

我落了这么多课???

来自 豆瓣App
  • 大树啊🌳

大树啊🌳 2016-11-04 15:13:45

SK2一生黑这个ID好眼熟 23333

来自 豆瓣App
  • 木子日辰

木子日辰 2016-11-04 15:14:04

就酱

• 🍉

🍉 2016-11-04 15:14:31

本来就是章子怡粉犯贱在先。。。还能倒打一耙说范冰冰lowb碰瓷,反正范冰冰粉做什么都是错2333333

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-04 15:15:25

我觉得我漏了好多课……

• F杯的袁湘琴

F杯的袁湘琴 (异常的英俊) 2016-11-04 15:15:35

不知道该说什么

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-04 15:15:40

发生了什么……一脸懵逼
    能简要说下么

来自 豆瓣App
  • 林更新女朋友

林更新女朋友 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-04 15:15:52

佩服楼主

来自 豆瓣App
  • 大树啊🌳

大树啊🌳 2016-11-04 15:16:17

一片混战

来自 豆瓣App
  • 木子日辰

木子日辰 2016-11-04 15:16:53

佩服楼主 佩服楼主 林更新女朋友

233,我只是一个吃瓜的搬运工…

• Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-04 15:18:29

厉害了 求老司机带上车赚5毛 ~

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-04 15:18:50

四旦双冰只有某人还活跃在撕逼第一线。想不到章子怡还有粉丝,我以为她只有影迷。劝四旦瘦冰别和某冰撕了,人家电影要上了,巴不得和你们撕起来

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (性冷淡的帅比请联系我) 2016-11-04 15:18:59

章子怡的粉丝就是粉随正主啊~

反正章子怡那种诈捐发国难财盖章小三的low鸡还能有粉丝还能在八组洗白还能被吹上天我真是莫名其妙

• 白猫眉头一皱

白猫眉头一皱 (讨厌水生家禽和棒子) 2016-11-04 15:19:17

大花之间的事也恁复杂,我还以为粉大花比较省心

来自 豆瓣App
  • 软萌少女杰莱兔

软萌少女杰莱兔 (其实我是个唱摇滚的。) 2016-11-04 15:19:36

也是6……为啥还有nn的戏混在里面……

• 2500亿影帝

2500亿影帝 (你霸霸永远是你霸霸 凸(╯-╰)凸) 2016-11-04 15:20:02

我看到的是某小花粉被章子怡粉踩,小花粉列了大花电影扑街表格,结果有人就开始黑范冰冰?EXM?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:20:08

四旦双冰只有某人还活跃在撕逼第一线。想不到章子怡还有粉丝,我以为她只有影迷。劝四旦瘦冰别和 四旦双冰只有某人还活跃在撕逼第一线。想不到章子怡还有粉丝,我以为她只有影迷。劝四旦瘦冰别和某冰撕了,人家电影要上了,巴不得和你们撕起来 ... [已注销]

是啊,章子怡的罗曼蒂克消亡史快上了。
    为什么章子怡的粉丝还活跃在撕逼第一线到处碰瓷范冰冰赵薇还豆邮骂人呢?这是个问题

• thatha玩消失

thatha玩消失 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-04 15:20:17

那个暖暖不是张天爱粉丝吗?。?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-04 15:20:44

某人低龄低智粉最多,这几年炒作爷炒出的低龄粉。这种粉丝战斗机一向很强。你们有多讨厌小花小生粉,这些人,就有多讨厌

来自 豆瓣App
  • 木子日辰

木子日辰 2016-11-04 15:20:49

大花之间的事也恁复杂,我还以为粉大花比较省心 大花之间的事也恁复杂,我还以为粉大花比较省心 白猫眉头一皱

你认真的吗?大花撕逼才是真.撕逼,其他都是小打小闹

• 已注销

已注销 2016-11-04 15:21:25

那个暖暖不是张天爱粉丝吗?。? 那个暖暖不是张天爱粉丝吗?。? thatha玩消失

绝壁章子怡粉,在我帖子里刷屏说章子怡是演员范冰冰是毯星,上蹿下跳给章子怡洗白,被我删了好多回复

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-04 15:21:31

想看神奇动物

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-04 15:22:17

是啊,章子怡的罗曼蒂克消亡史快上了。 为什么章子怡的粉丝还活跃在撕逼第一线到处碰瓷范冰冰赵 是啊,章子怡的罗曼蒂克消亡史快上了。 为什么章子怡的粉丝还活跃在撕逼第一线到处碰瓷范冰冰赵薇还豆邮骂人呢?这是个问题 ... [已注销]

啧啧,前一段时间贴着大学炒的是谁,每次上个电影一次闹的比一次low。不过,你不说,我还真不知道章子怡有电影要上了。

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-04 15:23:25

好有条理的笔记!一下可以补全所有的课

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 15:23:27

啧啧,前一段时间贴着大学炒的是谁,每次上个电影一次闹的比一次low。不过,你不说,我还真不知 啧啧,前一段时间贴着大学炒的是谁,每次上个电影一次闹的比一次low。不过,你不说,我还真不知道章子怡有电影要上了。 ... [已注销]

现在你不就知道咯?章子怡上次多伦多的时候没少买通稿踩范冰冰,还哭着说李安怎么怎么地炒了一通罗曼蒂克消亡史,只是人糊没人care有什么办法,怪不得天天粘着范冰冰踩

• 小鱼鹅

小鱼鹅 (非粉非黑粉路人) 2016-11-04 15:24:16

原来那个丝塔芙是妮妮粉丝啊。我不清楚这次大花粉们干嘛撕,但是那个丝塔芙真的好爱搅浑水。好几次撕逼都看得到她的影子

• 已注销

已注销 2016-11-04 15:24:26

啧啧,前一段时间贴着大学炒的是谁,每次上个电影一次闹的比一次low。不过,你不说,我还真不知 啧啧,前一段时间贴着大学炒的是谁,每次上个电影一次闹的比一次low。不过,你不说,我还真不知道章子怡有电影要上了。 ... [已注销]

章子怡每次一有电影上就开始踩范冰冰,结果电影部部扑街几千万票房,当初电影上的时候出通稿说她诈捐门是被范冰冰陷害的,还被范冰冰告了,老尿性了

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-04 15:25:10

现在你不就知道咯?章子怡上次多伦多的时候没少买通稿踩范冰冰,还哭着说李安怎么怎么地炒了一通 现在你不就知道咯?章子怡上次多伦多的时候没少买通稿踩范冰冰,还哭着说李安怎么怎么地炒了一通罗曼蒂克消亡史,只是人糊没人care有什么办法,怪不得天天粘着范冰冰踩 ... 已注销

啧啧,不糊的也只有范冰冰吧,祝她永远活跃在炒作第一线。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 15:25:32

原来那个丝塔芙是妮妮粉丝啊。我不清楚这次大花粉们干嘛撕,但是那个丝塔芙真的好爱搅浑水。好几 原来那个丝塔芙是妮妮粉丝啊。我不清楚这次大花粉们干嘛撕,但是那个丝塔芙真的好爱搅浑水。好几次撕逼都看得到她的影子 ... 小鱼鹅

我不是倪妮粉丝,我只是看不惯章子怡粉丝日天日地霸道的要死自己沙滩露屁股莫名其妙在我开的倪妮资源楼里说她揉奶。

• Jemily

Jemily (你是我温暖的手套,冰冷的啤酒) 2016-11-04 15:26:37

啥?神奇动物改档了?!我决定再也不在格瓦拉上标记电影了,标记了佩小姐拖了一个多月,标记了神奇动物又改档了【手动再见

来自 豆瓣App
  • 白猫眉头一皱

白猫眉头一皱 (讨厌水生家禽和棒子) 2016-11-04 15:28:07

你认真的吗?大花撕逼才是真.撕逼,其他都是小打小闹 你认真的吗?大花撕逼才是真.撕逼,其他都是小打小闹 木子日辰

不,是想说大花都是亲自下场,好像以前比较少看到粉丝这么热闹,可能是关注不多

来自 豆瓣App
  • 🌺💦

🌺💦 2016-11-04 15:33:33

科普一下:暖暖是张天爱粉 最近在组里到处挑拨各大小花的关系,我就默默的看她到处甩锅上蹿下跳

来自 豆瓣App
  • 越光宝盒

越光宝盒 2016-11-04 15:35:09

靠,现在哪哪都是死逼,特么烦死了

来自 豆瓣App
  • $ponsor

$ponsor (థ౪థ) 2016-11-04 15:36:08

这门课老夫是要挂科了

• 鹅

四旦双冰只有某人还活跃在撕逼第一线。想不到章子怡还有粉丝,我以为她只有影迷。劝四旦瘦冰别和 四旦双冰只有某人还活跃在撕逼第一线。想不到章子怡还有粉丝,我以为她只有影迷。劝四旦瘦冰别和某冰撕了,人家电影要上了,巴不得和你们撕起来 ... [已注销]

想不到章子怡还有粉丝?那是你没见识过章子怡的粉丝有多强的战斗力

来自 豆瓣App
  • Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-04 15:38:53

其实不是四旦双冰再撕吧 说白了就是冰冰和章子怡的粉丝一直撕吧 然后还看到中间有个小花倪妮的粉乱入?

• transparency

transparency 2016-11-04 15:49:20

好精彩啊

• thatha玩消失

thatha玩消失 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-04 15:54:07

绝壁章子怡粉,在我帖子里刷屏说章子怡是演员范冰冰是毯星,上蹿下跳给章子怡洗白,被我删了好多 绝壁章子怡粉,在我帖子里刷屏说章子怡是演员范冰冰是毯星,上蹿下跳给章子怡洗白,被我删了好多回复 ... 已注销

。。。这样啊 好吧。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 17:19:32

。。。这样啊 好吧。。 。。。这样啊 好吧。。 thatha玩消失

她在这帖子里承认了是章子怡粉丝

https://www.douban.com/group/topic/92738751/?start=0&post=ok#last

• 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-04 17:28:19

那个暖暖不是张天爱粉丝吗?。? 那个暖暖不是张天爱粉丝吗?。? thatha玩消失

章子怡粉
    之前冰冰得奖
    压根没人提章子怡
    然后章子怡粉坐不住了,自己黑章子怡
    然后连续开贴卖惨
    那个暖暖就是其中一个卖惨号

• 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-04 17:30:17

科普一下:暖暖是张天爱粉 最近在组里到处挑拨各大小花的关系,我就默默的看她到处甩锅上蹿下跳 科普一下:暖暖是张天爱粉 最近在组里到处挑拨各大小花的关系,我就默默的看她到处甩锅上蹿下跳 🌺💦

压根不是张天爱粉
    就是章子怡粉
    之前冰冰得奖,我们压根不提章子怡
    然后章粉自己黑章子怡,然后连续卖惨,这个暖暖就是其中一个卖惨号
    章粉的特点就是吹一切可能和范冰冰是对家的人
    然后踩范冰冰

• 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-04 17:31:24

科普一下:暖暖是张天爱粉 最近在组里到处挑拨各大小花的关系,我就默默的看她到处甩锅上蹿下跳 科普一下:暖暖是张天爱粉 最近在组里到处挑拨各大小花的关系,我就默默的看她到处甩锅上蹿下跳 🌺💦

https://www.douban.com/group/topic/91300451/
    扒皮贴

• 旋辣鸡腿堡

旋辣鸡腿堡 2016-11-04 17:34:23

标题上好几位最近都安静的不得了,怎么又被扯上了

• 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-04 17:39:50

标题上好几位最近都安静的不得了,怎么又被扯上了 标题上好几位最近都安静的不得了,怎么又被扯上了 旋辣鸡腿堡

章子怡粉连孙俪都拉上了呢
    说周迅和孙俪的黑料也不逞多让

• 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-04 17:42:42

我都知道范粉有哪几个了233

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 17:52:52

围观的人表示先撩者贱。所以这次本来就是章子怡粉丝的错。

来自 豆瓣App
  • 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-04 17:56:14

我以为只有小生小花圈才有粉丝撕逼,没想到……大花圈也一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 18:03:52

章子怡粉连孙俪都拉上了呢 说周迅和孙俪的黑料也不逞多让 章子怡粉连孙俪都拉上了呢 说周迅和孙俪的黑料也不逞多让 夏天要吃大西瓜

章子怡粉丝为了洗白把整个娱乐圈都拉下水说孙俪周迅黑料比章子怡多 这么不要脸的见过吗2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 18:06:45

压根不是张天爱粉 就是章子怡粉 之前冰冰得奖,我们压根不提章子怡 然后章粉自己黑章子怡,然后 压根不是张天爱粉 就是章子怡粉 之前冰冰得奖,我们压根不提章子怡 然后章粉自己黑章子怡,然后连续卖惨,这个暖暖就是其中一个卖惨号 章粉的特点就是吹一切可能和范冰冰是对家的人 然后踩范冰冰 ... 夏天要吃大西瓜

章子怡粉丝还说范冰冰被它们骂是范冰冰反炒哈哈哈哈仙人哦 它们自己才自导自演反炒被扒皮过

来自 豆瓣App
  • 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-04 18:28:22

章子怡粉丝还说范冰冰被它们骂是范冰冰反炒哈哈哈哈仙人哦 它们自己才自导自演反炒被扒皮过 章子怡粉丝还说范冰冰被它们骂是范冰冰反炒哈哈哈哈仙人哦 它们自己才自导自演反炒被扒皮过 已注销

那个私信骂人的
    不知道开了多少冰冰黑帖
    被举报踢出去
    就被开除粉籍了,2233333

• 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 18:29:31

那个私信骂人的 不知道开了多少冰冰黑帖 被举报踢出去 就被开除粉籍了,2233333 那个私信骂人的 不知道开了多少冰冰黑帖 被举报踢出去 就被开除粉籍了,2233333 夏天要吃大西瓜

哪个被踢了?

来自 豆瓣App
  • 星儿最爱红烧肉

星儿最爱红烧肉 2016-11-04 18:29:37

暖暖这个ID不确定是不是粉丝,但超级爱挑事情,挑过小花,还挑过小花和小生。

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财扑蕾

赚钱发财扑蕾 2016-11-04 18:31:04

终于知道大花为啥掐了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 18:31:11

暖暖这个ID不确定是不是粉丝,但超级爱挑事情,挑过小花,还挑过小花和小生。 暖暖这个ID不确定是不是粉丝,但超级爱挑事情,挑过小花,还挑过小花和小生。 星儿最爱红烧肉

是章子怡粉丝,她在隔壁自己承认了,截图在“杀破狼”xiangce里有

来自 豆瓣App
  • 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-04 18:32:39

哪个被踢了? 哪个被踢了? 已注销

就是主楼那个王健林啊
    之前天天开范冰冰黑帖
    然后嘴太脏了

• 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-04 18:34:12

暖暖这个ID不确定是不是粉丝,但超级爱挑事情,挑过小花,还挑过小花和小生。 暖暖这个ID不确定是不是粉丝,但超级爱挑事情,挑过小花,还挑过小花和小生。 星儿最爱红烧肉

确定是的
    之前冰冰得奖
    章子怡粉串通一气自己下场黑章子怡
    然后在卖惨。
    那个暖暖就是其中一个卖惨号
    https://www.douban.com/group/topic/91300451/
    当时还装路人,可是有范冰冰帖子就进去踩一脚。

• 已注销

已注销 2016-11-04 18:35:19

四旦双冰粉现在还能掐起来好厉害

• 萨拉

萨拉 2016-11-04 18:36:57

对于人品半斤八两的人来说,就比实力吧,粉丝行为哪家都会有极品的。

来自 豆瓣App
  • 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-04 18:38:19

对于人品半斤八两的人来说,就比实力吧,粉丝行为哪家都会有极品的。 对于人品半斤八两的人来说,就比实力吧,粉丝行为哪家都会有极品的。 萨拉

但是一直那么极品的比较少
    看冰冰粉不理章子怡粉
    就自己给章子怡开黑帖
    然后在卖惨。
    给范冰冰引人参

• 猫和二狗

猫和二狗 (智商低别回我) 2016-11-04 18:39:52

我感觉…她们粉丝撕不需要理由,新仇旧恨

来自 豆瓣App
  • 萨拉

萨拉 2016-11-04 18:49:18

但是一直那么极品的比较少 看冰冰粉不理章子怡粉 就自己给章子怡开黑帖 然后在卖惨。 给范冰冰引 但是一直那么极品的比较少 看冰冰粉不理章子怡粉 就自己给章子怡开黑帖 然后在卖惨。 给范冰冰引人参 https://www.douban.com/group/topic/91300451/ ... 夏天要吃大西瓜

这年头粉丝和黑根本分不清,有些黑比粉丝还长情。所以粉丝行为有啥可看的,看哪家哪家极品,混了这么多年八卦了没一家省心的。就看艺人本人职业态度实力和团队操行得了。

来自 豆瓣App
  • 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-04 18:51:34

这年头粉丝和黑根本分不清,有些黑比粉丝还长情。所以粉丝行为有啥可看的,看哪家哪家极品,混了 这年头粉丝和黑根本分不清,有些黑比粉丝还长情。所以粉丝行为有啥可看的,看哪家哪家极品,混了这么多年八卦了没一家省心的。就看艺人本人职业态度实力和团队操行得了。 ... 萨拉

有啥分不清的
    章子怡有好事发贴
    八组冰邦压根不搭理,也不会开黑帖
    冰冰就不行了,章子怡粉总是控制不住啊
    冰冰粉要是有她家一半努力
    章也不至于洗的那么白

• 萨拉

萨拉 2016-11-04 19:03:41

有啥分不清的 章子怡有好事发贴 八组冰邦压根不搭理,也不会开黑帖 冰冰就不行了,章子怡粉总是 有啥分不清的 章子怡有好事发贴 八组冰邦压根不搭理,也不会开黑帖 冰冰就不行了,章子怡粉总是控制不住啊 冰冰粉要是有她家一半努力 章也不至于洗的那么白 ... 夏天要吃大西瓜

范冰冰粉丝要是不努力她到今天也没有洗白啊,原来什么口碑,要是对家粉丝都这么努力黑她她才不可能洗白呢。半斤八两的搞得谁高贵似的。

来自 豆瓣App
  • 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-04 19:08:42

范冰冰粉丝要是不努力她到今天也没有洗白啊,原来什么口碑,要是对家粉丝都这么努力黑她她才不可 范冰冰粉丝要是不努力她到今天也没有洗白啊,原来什么口碑,要是对家粉丝都这么努力黑她她才不可能洗白呢。半斤八两的搞得谁高贵似的。 ... 萨拉

澄清也叫洗白了哦
    那就拿出实打实的黑料来
    别拿澄清一百遍的黑料来呗。

• 👯💤

👯💤 2016-11-04 19:13:36

lz厉害!看出来了先撩者贱啊!啧啧啧 章子怡粉丝

• Bergman

Bergman (Shameless) 2016-11-04 19:20:42

我真怀疑章子怡还有撕逼粉丝?那是要多毁三观的人才会粉这种烂人啊?就跟不明白章子怡为啥跟了汪峰这种人渣一个道理吧

说她有影迷还有可能,但就主动喷脏犯贱这种程度,不像是有文化涵养的影迷能干出来的事。。。

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-04 19:22:30

楼主也是挺闲的

• 金钟国的老婆

金钟国的老婆 2016-11-04 20:08:19

为什么连赵薇也被拖下水了。。。。

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-04 20:09:42

对粉丝戏不感兴趣,我想看她们本人撕,最好有视频的那种

• 萨拉

萨拉 2016-11-04 20:10:13

澄清也叫洗白了哦 那就拿出实打实的黑料来 别拿澄清一百遍的黑料来呗。 澄清也叫洗白了哦 那就拿出实打实的黑料来 别拿澄清一百遍的黑料来呗。 夏天要吃大西瓜

早年那些烂事还澄清呢,跟谁不知道谁似的。你洗白就是澄清别人洗白就是洗白,我麻溜地撤了,您玩得开心。

来自 豆瓣App
  • 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-04 20:11:44

早年那些烂事还澄清呢,跟谁不知道谁似的。你洗白就是澄清别人洗白就是洗白,我麻溜地撤了,您玩 早年那些烂事还澄清呢,跟谁不知道谁似的。你洗白就是澄清别人洗白就是洗白,我麻溜地撤了,您玩得开心。 ... 萨拉

拿证据啊
    天涯爆料啊。呵呵哒

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-04 20:13:02

噗。。我还是老老实实看电影就好。。。

来自 豆瓣App
  • lssleaves

lssleaves 2016-11-04 20:14:43

我以为以她们的年龄和资历已经没有这样的粉丝了呢.......

• 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-04 20:14:49

我真怀疑章子怡还有撕逼粉丝?那是要多毁三观的人才会粉这种烂人啊?就跟不明白章子怡为啥跟了汪 我真怀疑章子怡还有撕逼粉丝?那是要多毁三观的人才会粉这种烂人啊?就跟不明白章子怡为啥跟了汪峰这种人渣一个道理吧 说她有影迷还有可能,但就主动喷脏犯贱这种程度,不像是有文化涵养的影迷能干出来的事。。。 ... Bergman

有啊
    嘴特脏以宠物小茎灵为首的一批
    嘴脏的要死

• 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 20:41:41

为什么连赵薇也被拖下水了。。。。 为什么连赵薇也被拖下水了。。。。 金钟国的老婆

她家被扒皮了扛不住把赵薇拖下水骂赵薇 私信骂范冰冰野鸡赵薇母猪 赵薇粉扒皮她家粉丝几个月前带节奏黑赵薇

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 20:43:12

为什么连赵薇也被拖下水了。。。。 为什么连赵薇也被拖下水了。。。。 金钟国的老婆

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92734867&dt_dapp=1 看这个贴

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 21:28:09

Up

来自 豆瓣App
  • 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-04 21:35:21

up

• 五月十二

五月十二 (6月6) 2016-11-04 21:38:52

我真怀疑章子怡还有撕逼粉丝?那是要多毁三观的人才会粉这种烂人啊?就跟不明白章子怡为啥跟了汪 我真怀疑章子怡还有撕逼粉丝?那是要多毁三观的人才会粉这种烂人啊?就跟不明白章子怡为啥跟了汪峰这种人渣一个道理吧 说她有影迷还有可能,但就主动喷脏犯贱这种程度,不像是有文化涵养的影迷能干出来的事。。。 ... Bergman

拜托,不懂蟑螂嫌弃皮裤渣男干嘛,这个渣男还是诈捐三康作如哺乳期三来的,现在是诈捐长期饭票惹

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-04 21:51:33

问题是章粉四处开贴四处顶的~~偏偏没几个承认自己是粉,个个是【路人】

• Durian

Durian 2016-11-04 21:52:07

章子怡好贱,她的粉丝也跟她一样贱

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-04 21:58:17

她家最无耻的一点就是每次范冰冰有点新闻,赶紧进贴踩踩,然后出去顶黑帖,再开个帖子说范冰冰碰,瓷。次次如此,抱着几年前的老,黄,历吹然后踩别人。说起网络营,销和控,场,不,可,说娘娘排第一,别人第十都不敢排。最好笑的是她家粉丝一口一个“娘娘”当尊称,以前海内外那些搜,集诈,捐,骗,募证据的网友们看了不知道作何感想。

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2016-11-04 22:28:01

章子怡这种,人越黑她我越看得津津有味;像范冰冰,越黑她我越觉得她还可以啊~

来自 豆瓣App
  • Hughsun

Hughsun (dreams) 2016-11-04 22:34:31

华谊每次都下手啊,套路

来自 豆瓣App
  • 👯💤

👯💤 2016-11-04 22:40:17

真是恶心死章子怡的粉了 刚刚在一个楼里 被她的粉乱扣帽子 说我是范粉 我就呵呵呵 真是什么样的主子有什么样的粉 不带脑子出门。

• 👯💤

👯💤 2016-11-04 22:42:27

问题是章粉四处开贴四处顶的~~偏偏没几个承认自己是粉,个个是【路人】 问题是章粉四处开贴四处顶的~~偏偏没几个承认自己是粉,个个是【路人】 盗版明妃

然后还要倒打一耙说我这个路人是范粉 真是好大一顶帽子戴不过来 进来看八卦 还不许我有个有好感的 说句实话了

• 小小的风

小小的风 2016-11-04 22:48:20

其实就是fbb的粉丝在撕zzy啊

来自 豆瓣App
  • 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-04 22:50:37

其实就是fbb的粉丝在撕zzy啊 其实就是fbb的粉丝在撕zzy啊 小小的风

不撩谁撕她啊
    八组章子怡吹贴不少吧
    咋没有范冰冰粉进去踩一踩呢

• 已注销

已注销 2016-11-04 23:01:20

其实就是fbb的粉丝在撕zzy啊 其实就是fbb的粉丝在撕zzy啊 小小的风

你看了前因后果还能说范冰冰的粉丝撕章子怡?到底谁撕谁?章子怡粉丝撕范冰冰还不让人反撕了?

昨天到今天范冰冰的活动图,最赞都是她家粉,到处说范冰冰长得像鬼

• 人民的自来水

人民的自来水 2016-11-04 23:07:46

Excel锁定你~

来自 豆瓣App
  • 金钟国的老婆

金钟国的老婆 2016-11-04 23:40:45

她家被扒皮了扛不住把赵薇拖下水骂赵薇 私信骂范冰冰野鸡赵薇母猪 赵薇粉扒皮她家粉丝几个月前带 她家被扒皮了扛不住把赵薇拖下水骂赵薇 私信骂范冰冰野鸡赵薇母猪 赵薇粉扒皮她家粉丝几个月前带节奏黑赵薇 ... 已注销

精彩大戏。。。只是无辜了其他的人。-_-||

• 木子日辰

木子日辰 2016-11-05 00:06:08

Excel锁定你~ Excel锁定你~ 人民的自来水

吃瓜也会被锁定吗?!别吓我…

• 已注销

已注销 2016-11-05 00:10:22

章子怡粉丝【牛奶巧克力】又要给范冰冰开黑楼,现在在收集素材,楼主待会记得加进去,统计一下章子怡粉丝要给范冰冰开多少黑楼

• 齐木楠雄

齐木楠雄 (听说有个叫赤司的和我很像!?) 2016-11-05 00:15:06

热闹了我的大花,流量小生撕一般都只能找脑残粉的黑点,唯有大花撕逼,直接攻击明星黑历史,必须呱唧呱唧,厉害了!

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习小圆蛋

沉迷学习小圆蛋 2016-11-05 07:18:04

一天天的 不累吗

来自 豆瓣App
  • hehe

hehe 2016-11-05 07:19:02

楼主好闲啊,有时间总结这个干点啥不好呀

• 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-05 09:48:43

up

• 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-05 14:15:58

章子怡粉又无聊了

• tumitumi

tumitumi 2016-11-05 16:03:16

最赞狗头黑范冰冰的飞起,到处在帖子里做白莲花也是醉了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607100 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 赵丽颖今天在成都啊   (霸道总柴)
  • 真的羡慕夏露   (猎人)
  • 易烊千玺红秀内页,鹅们快来品品   (行歌)
  • 有人知道贾鹏芳这个二胡演奏家嘛?   (听到酷玩走不动)
  • 绿城啥背景,有人八一八不   (鲁嘻嘻)
↑回顶部