政治如果这个月才开始看而且分配时间不多,有什么...

泽塔西

来自: 泽塔西(蟾蜍爬滑石) 2016-11-04 15:11:10

标题:政治如果这个月才开始看而且分配时间不多,有什么比较高效的复习方法吗?
1人 喜欢
  • 泽塔西

    泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-04 15:14:55

    现在看着密密麻麻的肖秀荣,觉得看得实在太慢了,这样看下去到考试都不一定能看得完吧

  • 烦恼爱上帝

    烦恼爱上帝 2016-11-08 14:34:06

    做肖秀荣1000题,每天一百道选择题吧,翻着书做,可以参考考研政治大纲解读,也可以看别的,比如风中劲草(这个是做的重点总结)。我还有自己的重点总结呢,我考了81,你要的话,我给你呀。免费的哦。我送了好多人,可惜基本没人当回事。这可是保命八十分呀。

    来自 豆瓣App
  • 烦恼爱上帝

    烦恼爱上帝 2016-11-08 14:35:22

    每天四个小时,踏踏实实的。先看马原,这个用半个月或者二十天其他的用半个月。关键是多翻,别看了后边的,忘了前边的。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

152944 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部