男朋友不给我送花

傻逼吃瓜群众

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 15:10:55

(~ o ~)~zZ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 15:10:57

我得陪男朋友嘿嘿

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (行走世间尽皆魑魅魍魉) 2016-11-04 15:11:56

得不到的嘛毕竟更珍贵
    要不换个男票试试?

• 啾咪

啾咪 2016-11-04 15:12:18

...其实没有感受到楼主的不满

来自 豆瓣App
  • 傻逼吃瓜群众

傻逼吃瓜群众 2016-11-04 15:13:31

...其实没有感受到楼主的不满 ...其实没有感受到楼主的不满 啾咪

我每天都想要花好吗!!!!!很不满真的

• 傻逼吃瓜群众

傻逼吃瓜群众 2016-11-04 15:21:38

得不到的嘛毕竟更珍贵 要不换个男票试试? 得不到的嘛毕竟更珍贵 要不换个男票试试? 辣條幫幫主

不行我就要他送我

• 他说我眼神空洞

他说我眼神空洞 (怎样才能过好这一生) 2016-11-04 15:23:15

快分!一起过双11

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-04 15:23:32

其实感受到楼主秀了以后的满足作感。楼主 不送你花是他的不对 分吧

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-04 15:25:10

我之前看过一个帖,她老公也这样,她说她就想要花

我觉得他把钱都给你了你真想要花自己可以买啊

当然你会说这意义不一样

我就想起我们那有个小孩,他爸爸把他自己钓的龙虾给卖了,他就闹啊,他爸说去给他买,他说他就要他自己钓的龙虾!

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-04 15:27:09

可能他想攒多点

做成花圈送给你

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-04 15:27:21

自己买啊

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (女人就是会呼吸的人民币) 2016-11-04 15:32:25

不送就让他滚

来自 豆瓣App
  • 沛沛要瘦到95斤

沛沛要瘦到95斤 (静如瘫痪,动如癫痫) 2016-11-04 15:33:11

可能他想攒多点 做成花圈送给你 可能他想攒多点 做成花圈送给你 Lucien

哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好毒舌啊哈哈哈哈

• 阿噗

阿噗 2016-11-04 15:34:16

-你从来没有送过我花

-哦 知道了 以后也没有

我还能说什么orz

• 巢皮

巢皮 2016-11-04 15:35:52

那就我给你送

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-04 15:36:25

我也从来不送女人玫瑰花

• 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-04 15:36:27

那就分啊 你跟我们讲 要不你把他电话发出来 我打电话去劝劝他?

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-04 15:36:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好毒舌啊哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好毒舌啊哈哈哈哈 沛沛要瘦到95斤

毕竟经常光顾各个热门贴的首榜

• 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-04 15:37:22

其实感受到楼主秀了以后的满足作感。楼主 不送你花是他的不对 分吧 其实感受到楼主秀了以后的满足作感。楼主 不送你花是他的不对 分吧 水蛇腰

只送花不给钱也不给买礼物的话 不知道lz会不会真的如她所说的开心呢~啧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:40:16

净瞎鸡巴折腾 赶紧分

• 煮酒纵马

煮酒纵马 (怕媳妇不是软弱而是爱) 2016-11-04 15:40:35

可能送了花以后,你还会继续要别的,知足常乐

• 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-04 15:40:58

...其实没有感受到楼主的不满 ...其实没有感受到楼主的不满 啾咪

神呐,仙啊

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-04 15:41:18

只送花不给钱也不给买礼物的话 不知道lz会不会真的如她所说的开心呢~啧 只送花不给钱也不给买礼物的话 不知道lz会不会真的如她所说的开心呢~啧 北及

就是!啧啧 满满的 矫情←_←

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-04 15:42:48

多好的男票,说实话,花真没啥用

来自 豆瓣App
  • 正在做文静的人

正在做文静的人 (。◕‿◕。) 2016-11-04 15:43:13

认真表达啊 我发小男朋友几乎每个月都会送一大束花给她羡慕死了

她男朋友超爱他 你男朋友估计不够爱你吧

• 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-04 15:45:32

男朋友给前女友送花也不给我送花

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-04 15:45:55

就是!啧啧 满满的 矫情←_← 就是!啧啧 满满的 矫情←_← 水蛇腰

啧 lz还没看清她男票的真面目 根本就不爱她啊!!!不送花都不分 简直不能忍

来自 豆瓣App
  • 就唔唔唔唔!

就唔唔唔唔! (所以,女儿国国王呢。) 2016-11-04 15:46:27

那你倒是分啊。

• 塞尔塞斯的夏天

塞尔塞斯的夏天 (云淡风轻) 2016-11-04 15:48:39

花能当饭吃吗,对你多好了啊,要满足

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-04 15:54:08

啧 lz还没看清她男票的真面目 根本就不爱她啊!!!不送花都不分 简直不能忍 啧 lz还没看清她男票的真面目 根本就不爱她啊!!!不送花都不分 简直不能忍 北及

其实真的是这样 如果爱她就会每天买好最新鲜的花送给她 我也觉得楼主男票对她一点也不上心 根本不爱她 而且送她鞋 就是让她赶紧滚蛋的意思呗 坏 坏男人!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:58:17

想起一个段子:

AB两个人各有2000块泡妞基金,准备去泡C。

A花1900买了条项链,100块打车去见C。

B花1500租了辆宝马,400块开了个房,100块买了束花,去见C。

结果B当晚就把C给啪了,请问为什么?

• 白兔糖

白兔糖 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-04 16:02:24

只可惜没时间把楼里每个回答都点赞

来自 豆瓣App
  • 组长大人

组长大人 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2016-11-04 16:03:35

你有工资吧
    为什么不能自己买?

• 酉韵

酉韵 (忧戚在貌) 2016-11-04 16:20:41

你有工资吧 为什么不能自己买? 你有工资吧 为什么不能自己买? 组长大人

看清楚是送不是买。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:21:33

可能他想攒多点 做成花圈送给你 可能他想攒多点 做成花圈送给你 Lucien

hahhahha

• 组长大人

组长大人 (抱歉我不惯着傻逼,别找骂) 2016-11-04 16:21:53

看清楚是送不是买。 看清楚是送不是买。 酉韵

看得很清楚啊

为什么不能自己买呢

男生把大头都出了

女生不买衣服鞋包

还有什么能花很多钱的地方

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-04 16:24:21

hahhahha hahhahha [已注销]

低调

• 酉韵

酉韵 (忧戚在貌) 2016-11-04 16:25:17

看得很清楚啊 为什么不能自己买呢 男生把大头都出了 女生不买衣服鞋包 还有什么能花 看得很清楚啊 为什么不能自己买呢 男生把大头都出了 女生不买衣服鞋包 还有什么能花很多钱的地方 ... 组长大人

谁说男生把大头都出了,现在有几个家庭是女的做一辈子家庭主妇能支撑的下去的?女生还要和男生一起买房买车养孩子孝敬父母,还要花钱打扮自己,花费也不小。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:26:01

等到他送你花圈了,看你还想不想要花了

• 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-04 17:37:21

其实真的是这样 如果爱她就会每天买好最新鲜的花送给她 我也觉得楼主男票对她一点也不上心 根本 其实真的是这样 如果爱她就会每天买好最新鲜的花送给她 我也觉得楼主男票对她一点也不上心 根本不爱她 而且送她鞋 就是让她赶紧滚蛋的意思呗 坏 坏男人! ... 水蛇腰

英雄所见略同!!这都不分 心疼楼主

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2016-11-04 19:06:34

我男朋友也是啊,后来我就说我就是喜欢花我就想要花,然后现在就自觉送花了

来自 豆瓣App
  • 一代

一代 (我自相矛盾,那就自相矛盾。) 2016-11-04 19:07:49

换个男朋友

来自 豆瓣App
  • 傻逼吃瓜群众

傻逼吃瓜群众 2016-11-04 22:49:46

只送花不给钱也不给买礼物的话 不知道lz会不会真的如她所说的开心呢~啧 只送花不给钱也不给买礼物的话 不知道lz会不会真的如她所说的开心呢~啧 北及

说实话 很有道理!

来自 豆瓣App
  • 傻逼吃瓜群众

傻逼吃瓜群众 2016-11-04 22:52:21

想起一个段子: AB两个人各有2000块泡妞基金,准备去泡C。 A花1900买了条项链,100块打车 想起一个段子: AB两个人各有2000块泡妞基金,准备去泡C。 A花1900买了条项链,100块打车去见C。 B花1500租了辆宝马,400块开了个房,100块买了束花,去见C。 结果B当晚就把C给啪了,请问为什么? ... [已注销]

为什么?

来自 豆瓣App
  • Amanda wow~~

Amanda wow~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-04 22:54:37

我更喜欢实用的鞋子和手镯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:54:40

为什么? 为什么? 傻逼吃瓜群众

抓住了女人爱慕虚荣的心理

来自 豆瓣App
  • 傻逼吃瓜群众

傻逼吃瓜群众 2016-11-04 23:04:30

抓住了女人爱慕虚荣的心理 抓住了女人爱慕虚荣的心理 [已注销]

还有呐 你分析分析一下吧~

来自 豆瓣App
  • 傻逼吃瓜群众

傻逼吃瓜群众 2016-11-04 23:04:49

我更喜欢实用的鞋子和手镯 我更喜欢实用的鞋子和手镯 Amanda wow~~

可能得不到的永远在骚动吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:05:50

还有呐 你分析分析一下吧~ 还有呐 你分析分析一下吧~ 傻逼吃瓜群众

请豆油我wx,咱慢慢聊哈

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-04 23:08:07

lz看这里!以前男友也是这样。后来我想你不送那我送你好了,然后我就送花给他,他在老远看我走过来,他说当时内心一万个草泥马,原来他以为我去收了别的男人的花,然后就过节给我送花了~

来自 豆瓣App
  • 傻逼吃瓜群众

傻逼吃瓜群众 2016-11-04 23:13:57

lz看这里!以前男友也是这样。后来我想你不送那我送你好了,然后我就送花给他,他在老远看我走过 lz看这里!以前男友也是这样。后来我想你不送那我送你好了,然后我就送花给他,他在老远看我走过来,他说当时内心一万个草泥马,原来他以为我去收了别的男人的花,然后就过节给我送花了~ ... 板蓝根

啊哈哈哈哈其实我也打算自己买个哈哈哈满足一下我的心 你做法很不错我明天就去买一个!哈哈哈啊哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1213946 人聚集在这个小组
↑回顶部