拔牙帖

CMD868

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 15:09:51

╰( ̄▽ ̄)╭

• O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 2016-11-04 15:11:04

拔的时候不疼,如果医生技术不好,回去才会疼。。过了麻药劲

• CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-04 15:11:04

为啥我听到里面电动锯的声音 尼玛我不会要用这个吧

来自 豆瓣App
  • 新来的狗子

新来的狗子 (佳期如梦。) 2016-11-04 15:12:04

为啥我听到里面电动锯的声音 尼玛我不会要用这个吧 为啥我听到里面电动锯的声音 尼玛我不会要用这个吧 CMD868

电锯貌似是针对蛀牙的 拔牙比修补蛀牙好受一些。。

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-04 15:12:40

电锯貌似是针对蛀牙的 拔牙比修补蛀牙好受一些。。 电锯貌似是针对蛀牙的 拔牙比修补蛀牙好受一些。。 新来的狗子

太可怕了 半边脸已麻

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-04 15:13:41

拔的时候不疼,如果医生技术不好,回去才会疼。。过了麻药劲 拔的时候不疼,如果医生技术不好,回去才会疼。。过了麻药劲 O.o

这个医生还吓我 一上来就说我难拔

来自 豆瓣App
  • 小哪吒

小哪吒 2016-11-04 15:13:42

oh,我还有四颗智齿待拔,好绝望

• CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-04 15:14:45

oh,我还有四颗智齿待拔,好绝望 oh,我还有四颗智齿待拔,好绝望 小哪吒

大概我这个难拔 所以这么贵?豁出去了

来自 豆瓣App
  • 小天使的姐姐

小天使的姐姐 2016-11-04 15:15:16

多少钱

• 小天使的姐姐

小天使的姐姐 2016-11-04 15:15:18

多少钱

• 金珂慧™

金珂慧™ (查无此人) 2016-11-04 15:15:26

阻生智齿嘛,不贵

• CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-04 15:15:57

多少钱 多少钱 小天使的姐姐

800 我以为2.3百的

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-04 15:16:26

阻生智齿嘛,不贵 阻生智齿嘛,不贵 金珂慧™

还好有商保

来自 豆瓣App
  • 不会取名字

不会取名字 (告诉你名字 你能记多久) 2016-11-04 15:18:58

过几天我也要去拔 我也是阻生智齿 楼主别忘了回来!

来自 豆瓣App
  • O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 2016-11-04 15:19:23

这个医生还吓我 一上来就说我难拔 这个医生还吓我 一上来就说我难拔 CMD868

哈哈哈,我去三甲医院拔过两颗,一颗1000多,在诊所拔过两颗,一颗一百。。。。
    三甲医院一个疼了三天一个疼了一天
    诊所没疼过

• CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-04 15:20:45

过几天我也要去拔 我也是阻生智齿 楼主别忘了回来! 过几天我也要去拔 我也是阻生智齿 楼主别忘了回来! 不会取名字

我现在听天由命状态 感觉有点大舌头了

来自 豆瓣App
  • 悲伤的牛肉丸

悲伤的牛肉丸 2016-11-04 15:25:34

我拔的时候一点感觉都没有。。

• 牛骏峰

牛骏峰 2016-11-04 15:29:22

我朋友一次拔了两颗智齿,觉得止痛药吃了不好买了也没吃,她没感觉多疼

来自 豆瓣App
  • 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-04 15:29:26

拔牙这么贵??、

来自 豆瓣App
  • 天亮接着睡

天亮接着睡 2016-11-04 15:30:45

二十分钟了还没拔完?感觉是阻生齿

来自 豆瓣App
  • 突突兔

突突兔 2016-11-04 15:31:18

我也是横向阻生智齿,花了800多,但我真的感觉不算疼,打麻药就是叮了一口啊,麻药过后也不疼啊,就是缝针了嘴里有线,不舒服,可能我痛感高

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-04 15:42:34

二十分钟了还没拔完?感觉是阻生齿 二十分钟了还没拔完?感觉是阻生齿 天亮接着睡

你还帮我计时 我现在不认识这个世界了 我中间补了次麻药

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-04 15:48:12

已拔完 恍惚中
    中间医生一直在切切切 不知道切牙龈还是切啥
    然后一直让我吐掉
    我一直问好了没好了没
    医生说你烦死了(慈祥的爷爷语气)
    然后我一直在呻吟 真的疼 捏得我头疼 然后撬得疼 医生就帮我补了次麻药 现在生效中。。。。

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-04 15:48:58

我也是横向阻生智齿,花了800多,但我真的感觉不算疼,打麻药就是叮了一口啊,麻药过后也不疼啊 我也是横向阻生智齿,花了800多,但我真的感觉不算疼,打麻药就是叮了一口啊,麻药过后也不疼啊,就是缝针了嘴里有线,不舒服,可能我痛感高 ... 突突兔

我没弄线 但是中间补了次麻药 我疼得四脚乱蹬

来自 豆瓣App
  • 天亮接着睡

天亮接着睡 2016-11-04 15:51:47

我没弄线 但是中间补了次麻药 我疼得四脚乱蹬 我没弄线 但是中间补了次麻药 我疼得四脚乱蹬 CMD868

感觉今晚会比较难熬,向医生询问是否能准备点止疼药

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-04 15:52:16

感觉今晚会比较难熬,向医生询问是否能准备点止疼药 感觉今晚会比较难熬,向医生询问是否能准备点止疼药 天亮接着睡

我就这么走了。。。。

来自 豆瓣App
  • 茁壮成长

茁壮成长 2016-11-04 15:52:56

打了麻药还疼?话说不拔会怎么样啊???

• NovyifanZ

NovyifanZ 2016-11-04 15:53:40

拔牙价钱都是根据难度程度定价的。。

来自 豆瓣App
  • 不会取名字

不会取名字 (告诉你名字 你能记多久) 2016-11-04 15:53:49

天辣 我不敢去拔了o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-04 15:56:31

打了麻药还疼?话说不拔会怎么样啊??? 打了麻药还疼?话说不拔会怎么样啊??? 茁壮成长

不拔 就是隔段时间发炎 然后吃东西卡在里面

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-04 15:57:49

天辣 我不敢去拔了o(╥﹏╥)o 天辣 我不敢去拔了o(╥﹏╥)o 不会取名字

现在拔好了也就那样 但是过程中你不知道啥时候会结束 到底多难 最主要医生在撬的时候我怕他手滑 戳到我肉 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茁壮成长

茁壮成长 2016-11-04 15:59:22

不拔 就是隔段时间发炎 然后吃东西卡在里面 不拔 就是隔段时间发炎 然后吃东西卡在里面 CMD868

我也有一颗,但是现在暂时还没有任何影响和不适,在犹豫要不要拔……你说还要割牙龈,好怕。

• 天亮接着睡

天亮接着睡 2016-11-04 16:00:07

现在拔好了也就那样 但是过程中你不知道啥时候会结束 到底多难 最主要医生在撬的时候我怕他手滑 现在拔好了也就那样 但是过程中你不知道啥时候会结束 到底多难 最主要医生在撬的时候我怕他手滑 戳到我肉 哈哈哈 ... CMD868

可能也没事,我想多了,小仙女会被宠爱的

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-04 16:01:04

我也有一颗,但是现在暂时还没有任何影响和不适,在犹豫要不要拔……你说还要割牙龈,好怕。 我也有一颗,但是现在暂时还没有任何影响和不适,在犹豫要不要拔……你说还要割牙龈,好怕。 茁壮成长

我不知道他在切啥其实。。。他说我的智齿顶着旁边那颗牙 估计切的是贴合的这个部分 好大一颗牙话说!!

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-04 16:01:30

可能也没事,我想多了,小仙女会被宠爱的 可能也没事,我想多了,小仙女会被宠爱的 天亮接着睡

我当时有点像被杀的猪

来自 豆瓣App
  • 🤗🤘🏻🙌🏻🤗

🤗🤘🏻🙌🏻🤗 (你很棒啊,给你鼓掌) 2016-11-04 16:04:48

阻生智齿的话这个价正常的,幸好拔智齿能报销

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-04 16:06:32

阻生智齿的话这个价正常的,幸好拔智齿能报销 阻生智齿的话这个价正常的,幸好拔智齿能报销 🤗🤘🏻🙌🏻🤗

嗯 所以我毅然决然去拔了

来自 豆瓣App
  • 爱吃麻辣拌

爱吃麻辣拌 2016-11-04 16:07:14

我拔阻生智齿一共138块钱 ,我以为很贵带了好几千去哈哈哈哈

• CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-04 16:09:07

我拔阻生智齿一共138块钱 ,我以为很贵带了好几千去哈哈哈哈 我拔阻生智齿一共138块钱 ,我以为很贵带了好几千去哈哈哈哈 爱吃麻辣拌

哈哈哈 我一看发票 吓到

来自 豆瓣App
  • 爱吃麻辣拌

爱吃麻辣拌 2016-11-04 16:11:04

哈哈哈 我一看发票 吓到 哈哈哈 我一看发票 吓到 CMD868

过两天你的脸会肿的像馒头一样....

• YS

YS 2016-11-04 16:11:43

拔智齿价格要看难度…

来自 豆瓣App
  • 不会取名字

不会取名字 (告诉你名字 你能记多久) 2016-11-04 16:18:33

现在拔好了也就那样 但是过程中你不知道啥时候会结束 到底多难 最主要医生在撬的时候我怕他手滑 现在拔好了也就那样 但是过程中你不知道啥时候会结束 到底多难 最主要医生在撬的时候我怕他手滑 戳到我肉 哈哈哈 ... CMD868

前几年我拔了一颗大牙 医生说太难拔了 拿着锤子一直敲 我脑袋都麻了 现在想想那时候的场景都觉得可怕…

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-04 16:19:35

过两天你的脸会肿的像馒头一样.... 过两天你的脸会肿的像馒头一样.... 爱吃麻辣拌

这可咋活啊

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-04 16:21:52

前几年我拔了一颗大牙 医生说太难拔了 拿着锤子一直敲 我脑袋都麻了 现在想想那时候的场景都觉得 前几年我拔了一颗大牙 医生说太难拔了 拿着锤子一直敲 我脑袋都麻了 现在想想那时候的场景都觉得可怕… ... 不会取名字

我这个医生让我听隔壁的锤子声 说你听到了哇 我说我要用这个吗 他说等下看

来自 豆瓣App
  • 少年不知愁滋味

少年不知愁滋味 2016-11-04 16:24:38

我在中日友好拔智齿,跟你价格差不多,不过麻药很足,不疼……消了才开始疼

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-04 16:25:48

我在中日友好拔智齿,跟你价格差不多,不过麻药很足,不疼……消了才开始疼 我在中日友好拔智齿,跟你价格差不多,不过麻药很足,不疼……消了才开始疼 少年不知愁滋味

我现在疼了 哎 完结 要疼多久?

来自 豆瓣App
  • 梶裕貴

梶裕貴 (梶裕貴的老婆) 2016-11-04 16:29:24

医生技术好其实不疼的。我那颗牙也算难拔了 横着长的

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-04 16:51:31

拔牙也上八卦组哦。

• 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-04 16:53:39

突然觉得我智齿好争气,在魔都拔的只要180

来自 豆瓣App
  • O.o

O.o (今生梦寐以求,是真爱和自由。) 2016-11-04 16:57:30

可以吃止疼,布洛芬就行

• 喝水吧

喝水吧 2016-11-04 17:00:48

我不知道他在切啥其实。。。他说我的智齿顶着旁边那颗牙 估计切的是贴合的这个部分 好大一颗牙话 我不知道他在切啥其实。。。他说我的智齿顶着旁边那颗牙 估计切的是贴合的这个部分 好大一颗牙话说!! ... CMD868

切你的牙根吧可能,智齿有好几个根,一起拔的话,其中某个断了留在里边不好取。

来自 豆瓣App
  • Acrophobia

Acrophobia (我也可畅游异国 放心吃喝) 2016-11-04 17:05:05

好贵哦 我们医院700

来自 豆瓣App
  • 突突兔

突突兔 2016-11-04 21:49:18

我没弄线 但是中间补了次麻药 我疼得四脚乱蹬 我没弄线 但是中间补了次麻药 我疼得四脚乱蹬 CMD868

我补了两次还是三次好像,因为下午去弄的中午喝了点酒,结果麻药不怎么起作用,但那种疼我能忍受,医生一直问疼不疼,我就说一点疼能忍受他就赶紧补

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615174 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部