帮咔咔起个c开头的英文名

去你妈的买买提

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 15:09:50

有没有英文名开头是C的?。

• 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2016-11-04 15:11:31

Cynthia,Catherine

• 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-04 15:12:15

Cherry

• 广场舞大王

广场舞大王 2016-11-04 15:12:59

caonima

• MDKBJ

MDKBJ 2016-11-04 15:14:19

为什么自我介绍要用英文名?

我在美国读书两年工作五年,从来都用汉语拼音,没有一个美国人要求我起英文名字的。在美国你可以看到各色语言的奇怪的名字,但大家就这么叫,很正常。正确称呼一个人自己的名字是对人的基本尊重。

• 去你妈的买买提

去你妈的买买提 2016-11-04 15:14:34

Cynthia,Catherine Cynthia,Catherine 静默

我最怕的是起了个这种 然后别人喊我,我tm不知道是喊我 ?

来自 豆瓣App
  • Ash

Ash (总是隐隐的觉得有人在盗我图..) 2016-11-04 15:14:53

cock

• 静默

静默 (别让我爱着你到最后。) 2016-11-04 15:15:20

那只能起你自认为熟悉的名字咯

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-04 15:16:16

Cindy Chloe

别嫌俗气 名字本来就为了好记
    更何况英文名字

• 去你妈的买买提

去你妈的买买提 2016-11-04 15:17:37

为什么自我介绍要用英文名? 我在美国读书两年工作五年,从来都用汉语拼音,没有一个美国人要 为什么自我介绍要用英文名? 我在美国读书两年工作五年,从来都用汉语拼音,没有一个美国人要求我起英文名字的。在美国你可以看到各色语言的奇怪的名字,但大家就这么叫,很正常。正确称呼一个人自己的名字是对人的基本尊重。 ... MDKBJ

你说得对我就用Cacao

来自 豆瓣App
  • 去你妈的买买提

去你妈的买买提 2016-11-04 15:20:03

谢谢各位的意见

来自 豆瓣App
  • MDKBJ

MDKBJ 2016-11-04 15:31:02

你说得对我就用Cacao 你说得对我就用Cacao 去你妈的买买提

不不不,你起一个古怪的英文名字,得不到别人的尊重。。。

我的建议还是用中文拼音,除非你叫X擦草。。

• 去你妈的买买提

去你妈的买买提 2016-11-04 15:54:58

不不不,你起一个古怪的英文名字,得不到别人的尊重。。。 我的建议还是用中文拼音,除非你叫 不不不,你起一个古怪的英文名字,得不到别人的尊重。。。 我的建议还是用中文拼音,除非你叫X擦草。。 ... MDKBJ

(꒪Д꒪)ノ可是我学姐说最好还是起一个好记的 用拼音不好的

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒不月抛

萌萌哒不月抛 (c'est un nom de la fée) 2016-11-04 16:09:51

Clemence

• MDKBJ

MDKBJ 2016-11-04 16:14:43

(꒪Д꒪)ノ可是我学姐说最好还是起一个好记的 用拼音不好的 (꒪Д꒪)ノ可是我学姐说最好还是起一个好记的 用拼音不好的 去你妈的买买提

有什么不好的?

美国总统叫Barack Obama,你以为Barack是英文名字吗?

CNN首席医生叫Sanjay Gupta,你以为Sanjay是英文名字吗?

Google CEO叫Sundar Pichai,你以为Sundar是英文名字吗?

联合国秘书长叫Ban Ki-moon,你以为Ki-moon是英文名字吗?

我给你的建议是,不要为了迎合别人,结果失去了别人的尊重。

• MDKBJ

MDKBJ 2016-11-04 16:15:52

我以前在波士顿的公司工作,公司里中国人大部分都用拼音,各种奇怪的发音,老美学一下也就记住了。如果一个人连花10秒钟学一下你的名字都不肯,你以为你改个名字叫Cynthia或者Chloe,他就会看高一一点点吗?

• 去你妈的买买提

去你妈的买买提 2016-11-04 16:53:39

我以前在波士顿的公司工作,公司里中国人大部分都用拼音,各种奇怪的发音,老美学一下也就记住了 我以前在波士顿的公司工作,公司里中国人大部分都用拼音,各种奇怪的发音,老美学一下也就记住了。如果一个人连花10秒钟学一下你的名字都不肯,你以为你改个名字叫Cynthia或者Chloe,他就会看高一一点点吗? ... MDKBJ

好的吧 (。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 (跑在路上) 2016-11-04 16:55:54

carol

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-04 18:57:13

chuichui

来自 豆瓣App
  • 夜桂

夜桂 2016-11-04 19:03:51

cacao也太奇怪了

• 去你妈的买买提

去你妈的买买提 2016-11-04 23:22:56

于是下午面试我说我没有英文名 (ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • MDKBJ

MDKBJ 2016-11-05 17:41:11

于是下午面试我说我没有英文名 (ㅍ_ㅍ) 于是下午面试我说我没有英文名 (ㅍ_ㅍ) 去你妈的买买提

嗯,如果你的名字很好发音,比如Dan啊Ling啊,你就说You can call me Ling,就结束了。

如果你的名字很难发音,比如Qingchun,那么花1分钟教对方怎么说你的名字,其实是很好的拉近双方距离的一个small talk。

• 无糖可乐

无糖可乐 (想给上帝发短信 上帝不在服务区) 2016-11-05 17:42:22

curse

你的回应

回应请先 , 或 注册

627597 人聚集在这个小组
↑回顶部