马天宇一直玻璃心~有什么好大惊小怪的

再买就剁手

来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-04 15:08:15

(= 0 =)y o()︿﹀﹀o

• 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-04 15:08:57

他的粉丝也很爱卖惨

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-04 15:10:50

娱乐圈被骂得比他难听的多了去了,就他玻璃心,活该红不起来

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-04 15:11:19

是有些玻璃心 但是的确没有刻意拿那段身世卖惨 我个人对他路人觉得那段身世听起来都心里堵的慌 我父母在我小时候互相家暴都导致性格敏感 大家对他那段身世感慨下有什么不可以吗?

来自 豆瓣App
  • 貌美如花李相夷

貌美如花李相夷 2016-11-04 15:12:16

我一直觉得不红是有道理的

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-04 15:13:02

他敏感和身世有关吧,敏感也有错吗?不是谁都遇事无所谓或者难受也不说的。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 15:13:07

哦,虽然混娱乐圈,但是也玻璃心,这也有错?

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-04 15:13:53

玻璃心就活该被骂????什么神理论,微博是人家的地盘,他爱怎么样就怎么样。

• 严稚棱女士

严稚棱女士 2016-11-04 15:14:04

对啊,他真的很爱站队吧

• 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-04 15:14:37

是有些玻璃心 但是的确没有刻意拿那段身世卖惨 我个人对他路人觉得那段身世听起来都心里堵的慌 是有些玻璃心 但是的确没有刻意拿那段身世卖惨 我个人对他路人觉得那段身世听起来都心里堵的慌 我父母在我小时候互相家暴都导致性格敏感 大家对他那段身世感慨下有什么不可以吗? ... 大富豪

不知道该说什么…童年不幸的人往往更不愿意拿自己的过去卖惨,却会有一堆人知道了他们过去的经历后不同情反而指责别人卖惨…最后,小时候的经历都是过去,祝你的现在和未来都能幸福♥

来自 豆瓣App
  • 小明弟弟的酒窝

小明弟弟的酒窝 (lllllll) 2016-11-04 15:14:44

你骂我我就得受着啊?啥逻辑 就因为是明星就该挨骂

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2016-11-04 15:14:51

他的确玻璃心,但是不忍心黑他,他真的没拿身世卖惨,他也真的很可怜啊,还一直做善事,我能原谅他的玻璃心。。

• 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2016-11-04 15:15:11

哦,还是无条件站他
    不过这次双方确实闹得难看
    这种营销方式真恶心

• 折耳根

折耳根 2016-11-04 15:15:13

娱乐圈被骂得比他难听的多了去了,就他玻璃心,活该红不起来 娱乐圈被骂得比他难听的多了去了,就他玻璃心,活该红不起来 折耳根

病句,是娱乐圈明星,

来自 豆瓣App
  • 张晋

张晋 (纵有疾风起,人生不言弃) 2016-11-04 15:15:14

我觉得玻璃心这个没什么,爱站队倒是真的

• 💜

💜 2016-11-04 15:15:25

巨讨厌这娘炮 不红都是有原因的 哼哼唧唧上不来台面

来自 豆瓣App
  • 何者

何者 2016-11-04 15:15:28

是有些玻璃心 但是的确没有刻意拿那段身世卖惨 我个人对他路人觉得那段身世听起来都心里堵的慌 是有些玻璃心 但是的确没有刻意拿那段身世卖惨 我个人对他路人觉得那段身世听起来都心里堵的慌 我父母在我小时候互相家暴都导致性格敏感 大家对他那段身世感慨下有什么不可以吗? ... 大富豪

演员还是得靠演技说话,作品撑腰。这种情商混啥圈子都要命。

来自 豆瓣App
  • 郝美丽

郝美丽 2016-11-04 15:15:44

玻璃心就活该被骂????什么神理论,微博是人家的地盘,他爱怎么样就怎么样。 玻璃心就活该被骂????什么神理论,微博是人家的地盘,他爱怎么样就怎么样。 郭芙。

那热评说的是玻璃心才红不起来

来自 豆瓣App
  • 是个未知数

是个未知数 2016-11-04 15:15:48

他敏感和身世有关吧,敏感也有错吗?不是谁都遇事无所谓或者难受也不说的。 他敏感和身世有关吧,敏感也有错吗?不是谁都遇事无所谓或者难受也不说的。 フェアリー

这不是敏感的范畴了吧!他敏感别人不可以说他,他下场站队嘲别人怎么说呢……一个大男生做完再卖惨,真不是什么高尚品德。

• 喻文州

喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-04 15:15:52

_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 欧洲人

欧洲人 2016-11-04 15:16:05

这种性格的男人,确实不讨喜啊

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-04 15:16:13

因为嘲笑过堂主所以楼主忍不住来替犯罪份子出头啦?
    犯罪份子张汉的女朋友也卖惨,八组可不是这个画风

• 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-04 15:16:26

就微博互动一下,咋了?

• 杨小贝

杨小贝 2016-11-04 15:16:28

哦,现在知道网络暴力了,之前别人被网络暴力他还喜滋滋点赞呢

来自 豆瓣App
  • Bonita

Bonita 2016-11-04 15:16:41

记得花样姐姐里宋丹丹有次就以前辈身份跟他说过几句话 具体忘了是什么了

• 貌美如花李相夷

貌美如花李相夷 2016-11-04 15:16:50

最主要明星忌讳站队和下场
    爱乱站队的明星基本都讨人嫌

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-04 15:17:27

........一个微博哭唧唧的表情就盖帽子说是卖惨= =
    LZ的思维逻辑也是不懂。。

• 流年以落

流年以落 (是是非非谁对错) 2016-11-04 15:17:39

真是一言难尽

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-04 15:17:50

这不是敏感的范畴了吧!他敏感别人不可以说他,他下场站队嘲别人怎么说呢……一个大男生做完再卖 这不是敏感的范畴了吧!他敏感别人不可以说他,他下场站队嘲别人怎么说呢……一个大男生做完再卖惨,真不是什么高尚品德。 ... 是个未知数

这种事本来就没有谁对谁错吧,很多人被人说了就会变得不理性,只是他的经历让他容易方法某些事情。

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-04 15:18:09

这不是敏感的范畴了吧!他敏感别人不可以说他,他下场站队嘲别人怎么说呢……一个大男生做完再卖 这不是敏感的范畴了吧!他敏感别人不可以说他,他下场站队嘲别人怎么说呢……一个大男生做完再卖惨,真不是什么高尚品德。 ... 是个未知数

容易放大某些事情……发错了

来自 豆瓣App
  • 陈子嘉

陈子嘉 2016-11-04 15:18:27

爱站队然后戏有点多,太敏感了这个人

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 2016-11-04 15:18:34

演员还是得靠演技说话,作品撑腰。这种情商混啥圈子都要命。 演员还是得靠演技说话,作品撑腰。这种情商混啥圈子都要命。 何者

所以他的情商就是站在目前这个高度呀 可以说是自己个人加公司推动的效果 艺人就是个产品 他的可塑性占一部分但是公司的推动力也站一部分。他现在的程度完全不需要拿演技这件事来说 因为在他所在的市场分布是保持和同行持平水准(也就是小生市场)

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-04 15:18:36

........一个微博哭唧唧的表情就盖帽子说是卖惨= = LZ的思维逻辑也是不懂。。 ........一个微博哭唧唧的表情就盖帽子说是卖惨= = LZ的思维逻辑也是不懂。。 单均昊

那就一开始别下场站队啊~

来自 豆瓣App
  • 山风为岚

山风为岚 2016-11-04 15:18:45

公众人物吧起码面子上谁都不要撕破脸,mty这种动不动就出来站队然后还没有人鸟他,别人的事你一个不相干的人急冲冲的表啥态啊,也就不红所以才没人把他拎出来当靶子。。。

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-04 15:19:24

咋了?

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-04 15:19:47

那热评说的是玻璃心才红不起来 那热评说的是玻璃心才红不起来 郝美丽

红不红跟玻璃心关系不大吧,说句实话,他演技一般,而且看他演戏,总觉得他有一种怯生生的感觉,确实扛不起男一阿。(天宇粉丝不好意思)
    而且所谓站队嘲,他也只是哈哈哈哈了几句,为啥放在娱乐圈就不行阿,他自己也说了,是开玩笑。

• 小天天

小天天 2016-11-04 15:19:56

卖身世卖出来的路人缘,好用。有这路人缘怜爱金牌在手,咋放飞,路人都不忍嘲。呵呵哒。

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-04 15:20:11

娱乐圈当红的小生哪个黑粉少 哪个不比他遭受网络暴力多啊

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-04 15:20:33

现在不喜欢他了。。。。

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-04 15:21:15

我就是因为这件事情对他印象不大好的~ 那时候塘主是群嘲 他们两个跟风

• 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-04 15:22:09

站队还有就是那次YY粉和zs粉的事,南派三叔莫名其妙出来当妇联,这位仁兄也出来正义一番,组里关于MTY的贴有将近一半都是讲他的身世,基本一个月来一帖科普

• 十三月凉

十三月凉 2016-11-04 15:22:15

没拿身世卖惨是在开玩笑吗?他身世通稿还少啊。。。。营销号说的还少啊。。。

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-04 15:22:24

看过放开我北鼻之后,感觉无论他怎样,我都黑不起来他~

• 折耳根

折耳根 2016-11-04 15:23:03

哦,现在知道网络暴力了,之前别人被网络暴力他还喜滋滋点赞呢 哦,现在知道网络暴力了,之前别人被网络暴力他还喜滋滋点赞呢 杨小贝

我站你这句,那个时候他为啥不站出来呢,现在轮到自己网络暴力了就卖惨

来自 豆瓣App
  • 何者

何者 2016-11-04 15:23:56

所以他的情商就是站在目前这个高度呀 可以说是自己个人加公司推动的效果 艺人就是个产品 他的可 所以他的情商就是站在目前这个高度呀 可以说是自己个人加公司推动的效果 艺人就是个产品 他的可塑性占一部分但是公司的推动力也站一部分。他现在的程度完全不需要拿演技这件事来说 因为在他所在的市场分布是保持和同行持平水准(也就是小生市场) ... 大富豪

然而演技也要命,吃瓜看戏

来自 豆瓣App
  • 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-04 15:24:01

他身世确实挺离奇挺惨的啊
    这还不让人说了啊

• 🐋

🐋 2016-11-04 15:24:02

强烈同意…………

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-04 15:24:16

卖惨来一份,通稿来一份,然后让别人怜爱,和爽爽的套路一模一样啊,不愧闺蜜

来自 豆瓣App
  • 你蠢怪我咯?

你蠢怪我咯? 2016-11-04 15:24:36

真的不喜欢一个出来混的男人动不动拿自己的出身来加人设。想红就得忍受流言蜚语啊,现在的明星哪一个黑粉少了。不喜欢看他粉丝动不动一言不合就甩身世卖惨。这跟红黑俱灭只能夸不能嘲有什么区别?

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-04 15:24:38

我还得觉得,既然在娱乐圈,站队下场本来就忌讳,身世和做事要分开,身世的事情既然他自己都不愿多提路人粉丝就不要拿着当挡箭牌了,两边粉丝在贴吧都骂的又脏又恶心谁比谁干净啊,不能因为他身世就什么都不能说了吧??粉丝相争的事情明星本人和团队保持高冷不要插手不是应该的么?

来自 豆瓣App
  • 安吉的小迷妹

安吉的小迷妹 2016-11-04 15:25:37

怎么说咧
    别把身世和做人放一起谈
    身世惨≠做人好

• 咕咕

咕咕 (la) 2016-11-04 15:25:48

想不到你是这样的马天宇

来自 豆瓣App
  • 遥望远方

遥望远方 2016-11-04 15:26:20

他是真的戏多。。。

• 大富豪

大富豪 2016-11-04 15:26:23

然而演技也要命,吃瓜看戏 然而演技也要命,吃瓜看戏 何者

看过一点点古剑 没分出来上下 我的意思是他玻璃心他的高度 没必要跟那段身世牵扯在一起 只是大家都知道了这段故事 讲真这个故事很残忍 说别人拿这个事是卖惨获得利益我就觉得真的不太好。可能我圣母吧,我走了

来自 豆瓣App
  • 爱狗护狗

爱狗护狗 (允在心中) 2016-11-04 15:26:26

我对他感觉还行,不过嘲张翰这个确实有点low毕竟这么明晃晃地公开diss别的男明星

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-04 15:26:35

不红是有原因的

• 何者

何者 2016-11-04 15:26:53

他身世确实挺离奇挺惨的啊 这还不让人说了啊 他身世确实挺离奇挺惨的啊 这还不让人说了啊 串屋雪丽糍

世上身世不好的不只他一个,然而既然入了圈子,作为观众表示不想看他身世,只想看作品。

来自 豆瓣App
  • Sylvia Snape

Sylvia Snape (ALL IS WELL) 2016-11-04 15:27:06

看来我已经严重的缺课了,我要去补补这一章!

• 知我者

知我者 2016-11-04 15:27:39

最特么讨厌玻璃心白莲花卖惨,你那么弱还混个屁娱乐圈,这一点挺待见塘主的,虽然他有时候爱装逼

来自 豆瓣App
  • 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-04 15:27:52

这种事本来就没有谁对谁错吧,很多人被人说了就会变得不理性,只是他的经历让他容易方法某些事情 这种事本来就没有谁对谁错吧,很多人被人说了就会变得不理性,只是他的经历让他容易方法某些事情。 ... フェアリー

马粉还骂钟汉良妻儿惨死街头呢,有孩子的身份是不是也会放大某些事情呀233

来自 豆瓣App
  • 张一一

张一一 2016-11-04 15:27:55

补课

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 15:28:23

别的不知道我怎么觉得你说的那个明明是在嘲杜海涛呢?

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-04 15:28:25

马粉丝跟钟粉争番位不知道是哪里来的资本,那部剧钟汉良不演能卖出去吗233333333333

• 改个名字

改个名字 2016-11-04 15:28:40

哦,现在知道网络暴力了,之前别人被网络暴力他还喜滋滋点赞呢 哦,现在知道网络暴力了,之前别人被网络暴力他还喜滋滋点赞呢 杨小贝

这是啥?求科普

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-04 15:29:17

马粉还骂钟汉良妻儿惨死街头呢,有孩子的身份是不是也会放大某些事情呀233 马粉还骂钟汉良妻儿惨死街头呢,有孩子的身份是不是也会放大某些事情呀233 梁家辉的眼镜

钟汉良粉也骂马天宇已经去世的亲人呢,这种事情有对错吗?谁家粉是白莲花?

来自 豆瓣App
  • Nanaho

Nanaho 2016-11-04 15:29:22

还有林志玲那事

来自 豆瓣App

最近在八组流量这么高,是不是马天宇黑混进来了,别一副路人样各种黑

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2016-11-04 15:30:07

钟汉良粉也骂马天宇已经去世的亲人呢,这种事情有对错吗?谁家粉是白莲花? 钟汉良粉也骂马天宇已经去世的亲人呢,这种事情有对错吗?谁家粉是白莲花? フェアリー

粉丝都不是白莲花,我可没说骂脏谁对,只说争男一的事

• 橘子

橘子 2016-11-04 15:30:27

钟汉良粉也骂马天宇已经去世的亲人呢,这种事情有对错吗?谁家粉是白莲花? 钟汉良粉也骂马天宇已经去世的亲人呢,这种事情有对错吗?谁家粉是白莲花? フェアリー

哎呀 回复错了

• 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-04 15:30:32

世上身世不好的不只他一个,然而既然入了圈子,作为观众表示不想看他身世,只想看作品。 世上身世不好的不只他一个,然而既然入了圈子,作为观众表示不想看他身世,只想看作品。 何者

作为明星又有几个呢?如果他作为一个普通人 可能大家对别人痛处更多的是避而不谈 但是他作为明星这就是一个谈资 不管怎样都会有人说的

• 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-04 15:30:39

哈哈哈那你可要地图炮八组马粉了,隔壁帖子里一水的卖惨白莲

来自 豆瓣App

做完什么你倒是说啊,关个评论就是下场啊,我也是醉了,谁玻璃心也不知道

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之中,你是第三种绝色) 2016-11-04 15:30:52

对长期手滑站队又爱玻璃心卖惨的明星没好感

来自 豆瓣App
  • 文非文

文非文 2016-11-04 15:31:08

他气场不足,没有特色

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-04 15:31:24

他嘲笑堂主的时候怎么不说网络暴力?

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-04 15:31:38

哈哈哈那你可要地图炮八组马粉了,隔壁帖子里一水的卖惨白莲 哈哈哈那你可要地图炮八组马粉了,隔壁帖子里一水的卖惨白莲 梁家辉的眼镜

他们的事情不知道,我也不知道具体。我就知道两家对骂了。

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-04 15:31:49

不过因为他身世我觉得黑不起来。

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-04 15:32:53

怪不得和zs是好朋友

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-04 15:32:57

不过因为他身世我觉得黑不起来。 不过因为他身世我觉得黑不起来。 胡歌

说明买惨是真的有效果的。

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-04 15:33:44

怪不得和zs是好朋友 怪不得和zs是好朋友 🐋

两朵白莲~不红黑历史太多懒得扒

来自 豆瓣App
  • Sardinia

Sardinia (世上只有一个我__要不断努力) 2016-11-04 15:34:23

最近的反转让我有点懵啊。
    之前吧里都说喜欢他,身世可怜什么的。现在就说人家卖卖身世卖惨

我喜欢钟汉良的时候马天宇还不知道在哪儿呢,我喜欢马天宇的时候钟汉良跑去接小言情啦!
    好吧~两个我都挺喜欢的,表示再多的话题都刷不下去我的爱,我就是这么忠实的颜狗~~~

• 任嘉伦的刘海

任嘉伦的刘海 (落英缤纷) 2016-11-04 15:34:43

两边都不是好东西,就他出来卖惨

• 恍恍惚惚巴扎嘿

恍恍惚惚巴扎嘿 2016-11-04 15:35:03

这次我站他吧,毒死妈妈克死爷爷这种话真的是……前几天看过他几个帖子,才知道这些话是有多可怕,对他来说。

• 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-04 15:35:16

他们的事情不知道,我也不知道具体。我就知道两家对骂了。 他们的事情不知道,我也不知道具体。我就知道两家对骂了。 フェアリー

对骂互相飙菊花流脓尸体生蛆,看起来钟汉良比较耐骂呢,这种破贴吧的骂战连微博都没波及,八组就开始嘤嘤嘤了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇咕咕咕咕叫

蘑菇咕咕咕咕叫 2016-11-04 15:35:37

我真的没看出来哪儿点卖惨。
    有时候倒真觉得网友脑洞有点大。
    明星彼此之间还没说啥呢,网友先站出来抨击

• 偶阵雨

偶阵雨 2016-11-04 15:36:22

粉随爱豆真的没错一点

来自 豆瓣App
  • 某xin

某xin (子非鱼焉知鱼之乐) 2016-11-04 15:36:44

不过因为他身世我觉得黑不起来。 不过因为他身世我觉得黑不起来。 胡歌

拿身世出来的真喜欢不起来,而且他是没别的可以让人了解了么,都成月经了

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-04 15:37:28

我真的没看出来哪儿点卖惨。 有时候倒真觉得网友脑洞有点大。 明星彼此之间还没说啥呢,网友先 我真的没看出来哪儿点卖惨。 有时候倒真觉得网友脑洞有点大。 明星彼此之间还没说啥呢,网友先站出来抨击 ... 蘑菇咕咕咕咕叫

公开转发,还叫没说啥,被骂活该

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:37:54

反正糊逼事多,红的都没时间管这些

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:39:09

我就觉得有些人 不圣母得已经快没有道德感了

我也不是他的粉,我也讨厌他的颜吹
    但我觉得他那段经历,真的。。。有的黑子还拿那件事说事儿 还不允许反驳我就觉得恶心。

就是不怕造口业
    也顾忌下人家死去的爷爷

整天说卖惨,他的身世和黑子们调换一下 不知道他们感受如何

• 刘夫人

刘夫人 (大小姐家的一只猫) 2016-11-04 15:40:16

哪里玻璃心了?他玻璃心会一个人在娱乐圈走到现在?
    你们这些时常说马天宇戏多,我还真觉得你们也挺戏多的。真的。
    你一发这个帖子,不也是有长舌妇八卦的潜质,我能这么说吗?
    他们双方都还没说呢,路人就这么多戏了?怎么不去考电影学院呢?

• 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-04 15:41:49

哪里玻璃心了?他玻璃心会一个人在娱乐圈走到现在? 你们这些时常说马天宇戏多,我还真觉得你们 哪里玻璃心了?他玻璃心会一个人在娱乐圈走到现在? 你们这些时常说马天宇戏多,我还真觉得你们也挺戏多的。真的。 你一发这个帖子,不也是有长舌妇八卦的潜质,我能这么说吗? 他们双方都还没说呢,路人就这么多戏了?怎么不去考电影学院呢? ... 刘夫人

在八组不八卦,宣扬八荣八耻吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:41:55

哈哈哈隔壁水军来了

• 您的好友小可爱

您的好友小可爱 (你皎如月光灿若星辰叫我怎忍辜负) 2016-11-04 15:42:07

我就觉得有些人 不圣母得已经快没有道德感了 我也不是他的粉,我也讨厌他的颜吹 但我觉得他 我就觉得有些人 不圣母得已经快没有道德感了 我也不是他的粉,我也讨厌他的颜吹 但我觉得他那段经历,真的。。。有的黑子还拿那件事说事儿 还不允许反驳我就觉得恶心。 就是不怕造口业 也顾忌下人家死去的爷爷 整天说卖惨,他的身世和黑子们调换一下 不知道他们感受如何 ... [已注销]

你还不能帮他们说话,帮了你就是圣母┑( ̄Д  ̄)┍

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:42:43

赞一个水军的速度

• 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-04 15:42:51

你还不能帮他们说话,帮了你就是圣母┑( ̄Д  ̄)┍ 你还不能帮他们说话,帮了你就是圣母┑( ̄Д  ̄)┍ 您的好友小可爱

对啊,你说他一下你就是内心歹毒的长舌妇

来自 豆瓣App
  • 刘夫人

刘夫人 (大小姐家的一只猫) 2016-11-04 15:43:39

在八组不八卦,宣扬八荣八耻吗? 在八组不八卦,宣扬八荣八耻吗? 再买就剁手

你八卦啊,没让你不八卦啊,但是和我说的矛盾吗?
    只准八卦人说明星,还不准粉丝来怼了?

• 闲着小姐

闲着小姐 (认真你就输了) 2016-11-04 15:44:03

对巨蟹男没有好感,娘炮爱告状,我弟弟就是:)

• Bienvenido

Bienvenido 2016-11-04 15:44:38

所以他不红就是这个原因吧

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-04 15:44:39

你八卦啊,没让你不八卦啊,但是和我说的矛盾吗? 只准八卦人说明星,还不准粉丝来怼了? 你八卦啊,没让你不八卦啊,但是和我说的矛盾吗? 只准八卦人说明星,还不准粉丝来怼了? 刘夫人

所以这事你觉得马天宇做的没错~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610696 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部