请M姐姐指点一下啦 麻烦啦

Mel

来自 豆瓣App
  • Mel

Mel 2016-11-04 15:28:08

防尘 自己顶一下

来自 豆瓣App
  • Mel

Mel 2016-11-04 15:28:14

up up

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-04 15:31:33

七杀仰斗,破格了。

• 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-04 20:05:32

这个父母宫,火铃夹

来自 豆瓣App
  • Mel

Mel 2016-11-04 20:29:06

七杀仰斗,破格了。 七杀仰斗,破格了。 Monica

额 具体什么意思呢?不好意思我这方面真的很小白?能不能稍微具体点咧

来自 豆瓣App
  • Mel

Mel 2016-11-04 20:29:28

这个父母宫,火铃夹 这个父母宫,火铃夹 袖手旁观

不好意思,我不大懂⋯⋯能不能麻烦稍微详细点解释一下呢?谢谢

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-04 20:37:48

不好意思,我不大懂⋯⋯能不能麻烦稍微详细点解释一下呢?谢谢 不好意思,我不大懂⋯⋯能不能麻烦稍微详细点解释一下呢?谢谢 Mel

被两煞星夹,貌似主杀,我想可能是父母容易吵架吧。不过我也是小白。

来自 豆瓣App
  • Mel

Mel 2016-11-04 20:39:26

被两煞星夹,貌似主杀,我想可能是父母容易吵架吧。不过我也是小白。 被两煞星夹,貌似主杀,我想可能是父母容易吵架吧。不过我也是小白。 ricorbee

是有这方面的⋯⋯父母关系不大好倒是真的⋯⋯那具体影响大么?还有就是以后的运势怎么样呢能麻烦稍微指点下么?谢谢

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-04 20:40:48

不好意思,我不大懂⋯⋯能不能麻烦稍微详细点解释一下呢?谢谢 不好意思,我不大懂⋯⋯能不能麻烦稍微详细点解释一下呢?谢谢 Mel

火星入庙,不知道会不会变成吉星。不过铃星落陷,煞星会变得更凶。

来自 豆瓣App
  • Mel

Mel 2016-11-04 20:43:19

火星入庙,不知道会不会变成吉星。不过铃星落陷,煞星会变得更凶。 火星入庙,不知道会不会变成吉星。不过铃星落陷,煞星会变得更凶。 ricorbee

是说以后会比较坎坷么?因为现在主要想看看事业与姻缘方面⋯

来自 豆瓣App
  • ricorbee

ricorbee 2016-11-04 20:43:38

是有这方面的⋯⋯父母关系不大好倒是真的⋯⋯那具体影响大么?还有就是以后的运势怎么样 是有这方面的⋯⋯父母关系不大好倒是真的⋯⋯那具体影响大么?还有就是以后的运势怎么样呢能麻烦稍微指点下么?谢谢 ... Mel

我也刚开始学习所以不会综合来看啊,还是等momo来吧~不好意思~

来自 豆瓣App
  • Mel

Mel 2016-11-04 20:47:22

我也刚开始学习所以不会综合来看啊,还是等momo来吧~不好意思~ 我也刚开始学习所以不会综合来看啊,还是等momo来吧~不好意思~ ricorbee

好哒,多谢你啦???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22597 人聚集在这个小组
↑回顶部