很依赖男友不想他总是出差怎么办

云

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:08:01

[内容不可见]

• TABOO

TABOO 2016-11-04 15:08:16

好好做个人

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2016-11-04 15:08:48

做任何事,不要阻碍别人的发展 不然以后他会怪罪你一辈子

• 云

楼主 2016-11-04 15:11:26

做任何事,不要阻碍别人的发展 不然以后他会怪罪你一辈子 做任何事,不要阻碍别人的发展 不然以后他会怪罪你一辈子 丘吉尔不懂

为什么呢 我也不是要他不去一线城市 就是这个工作总是出差 他不能不考虑我啊

• 云

楼主 2016-11-04 15:11:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我本身薪水一般,还要靠他养家呢

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2016-11-04 15:14:01

为什么呢 我也不是要他不去一线城市 就是这个工作总是出差 他不能不考虑我啊 为什么呢 我也不是要他不去一线城市 就是这个工作总是出差 他不能不考虑我啊

这就有个区别了 他主动考虑你,和他被动考虑你 他主动考虑你,就算他错失了这次良机,但是是他自己做的决定,有点脑子的以后不会怪你 他被动考虑你,以后绝对会埋怨你 这种涉及到事业转折,要他自己做决定

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:14:13

我本身薪水一般,还要靠他养家呢 我本身薪水一般,还要靠他养家呢

[内容不可见]

• 特浓

特浓 (再见平凡的姑娘。) 2016-11-04 15:14:39

赞同楼上的观点,及时想让他的发展按照你希望的那样走的话,也得让他认为自己是做出决定的那个人,而非你替他决定。

• 一名女网友

一名女网友 2016-11-04 15:14:54

[内容不可见]

• 云

楼主 2016-11-04 15:15:01

这就有个区别了 他主动考虑你,和他被动考虑你 他主动考虑你,就算他错失了这次良机,但是是他 这就有个区别了 他主动考虑你,和他被动考虑你 他主动考虑你,就算他错失了这次良机,但是是他自己做的决定,有点脑子的以后不会怪你 他被动考虑你,以后绝对会埋怨你 这种涉及到事业转折,要他自己做决定 ... 丘吉尔不懂

他自己本身是特别喜欢这个工作 想去奋斗一下的

• 云

楼主 2016-11-04 15:15:26

但是可能总是见不到他 我自己一个人在大城市也没过依靠

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2016-11-04 15:16:41

他自己本身是特别喜欢这个工作 想去奋斗一下的 他自己本身是特别喜欢这个工作 想去奋斗一下的

那就不要去阻碍他 让他自己去闯吧 两个人在一起,就是天意 有缘分呢,天涯海角都能在一起,没缘分,天天见面也是完蛋 淡定些吧~

• 云

楼主 2016-11-04 15:17:56

那就不要去阻碍他 让他自己去闯吧 两个人在一起,就是天意 有缘分呢,天涯海角都能在一起,没 那就不要去阻碍他 让他自己去闯吧 两个人在一起,就是天意 有缘分呢,天涯海角都能在一起,没缘分,天天见面也是完蛋 淡定些吧~ ... 丘吉尔不懂

唉 本来因为这个要分手的 但是我觉得我年纪不小了 也再也找不到这么好的男友就答应他了 以后有机会劝他换个岗位么?

• 云

楼主 2016-11-04 15:26:51

[内容不可见] [内容不可见] 一名女网友

我本身薪水一般 也找不到什么太好的工作 以后是想跟着他好好当个贤妻良母

• 云

楼主 2016-11-04 15:27:09

赞同楼上的观点,及时想让他的发展按照你希望的那样走的话,也得让他认为自己是做出决定的那个人 赞同楼上的观点,及时想让他的发展按照你希望的那样走的话,也得让他认为自己是做出决定的那个人,而非你替他决定。 ... 特浓

怎么让他更爱我更为我着想呢

• 一名女网友

一名女网友 2016-11-04 15:28:20

我本身薪水一般 也找不到什么太好的工作 以后是想跟着他好好当个贤妻良母 我本身薪水一般 也找不到什么太好的工作 以后是想跟着他好好当个贤妻良母

[内容不可见]

• 云

楼主 2016-11-04 15:28:43

都见过父母谈婚论嫁了

• momo🌙

momo🌙 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-04 15:29:56

=_=老出差不好吗?可以自己玩耶

• 毛毛

毛毛 2016-11-04 15:31:00

是的啊,是的啊,等你被甩了你才知道,别人根本无所谓有没有你,而当你成为一个独立的人之后你才会发现,你变成了那个被人依赖爱护的人,还好我会好好珍惜他,不会让他变成之前的那个我

• Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-04 15:31:50

女人一定要有自己的工作,愛好,朋友等等。自己太依賴別人,容易出問題。

• 云

楼主 2016-11-04 15:32:36

是的啊,是的啊,等你被甩了你才知道,别人根本无所谓有没有你,而当你成为一个独立的人之后你才 是的啊,是的啊,等你被甩了你才知道,别人根本无所谓有没有你,而当你成为一个独立的人之后你才会发现,你变成了那个被人依赖爱护的人,还好我会好好珍惜他,不会让他变成之前的那个我 ... 毛毛

他很看重我的 对我百依百顺 就是比较大男子主义

• 云

楼主 2016-11-04 15:34:28

女人一定要有自己的工作,愛好,朋友等等。自己太依賴別人,容易出問題。 女人一定要有自己的工作,愛好,朋友等等。自己太依賴別人,容易出問題。 Hysteria丶

有工作啊 也不是家庭妇女 爱好也就看看电视剧逛逛街 但是这些都只有自己一个人很寂寞的 一线城市也没什么朋友

• Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-04 15:35:35

他很看重我的 对我百依百顺 就是比较大男子主义 他很看重我的 对我百依百顺 就是比较大男子主义

妹子,你還是單純,你知不知道人是會變的?雖然祝願你們一直好下去,但你有沒有想過其他情況??成年人了,做事要考慮周全,讓自己充實起來,一是可以讓自己更優秀更有吸引力,二是不至於因為他一個人讓你變得無知。

• 叶子

叶子 2016-11-04 15:36:32

楼主,以前我俩是异地三四年,刚同城一年,后来我俩五一结婚至今,只见过三次,有没有心里平衡点?哈哈

• 云

楼主 2016-11-04 15:36:36

妹子,你還是單純,你知不知道人是會變的?雖然祝願你們一直好下去,但你有沒有想過其他情況?? 妹子,你還是單純,你知不知道人是會變的?雖然祝願你們一直好下去,但你有沒有想過其他情況??成年人了,做事要考慮周全,讓自己充實起來,一是可以讓自己更優秀更有吸引力,二是不至於因為他一個人讓你變得無知。 ... Hysteria丶

嗯 谢谢 我也不算妹子了 快三十了 这一两年就打算结婚

• Hysteria丶

Hysteria丶 2016-11-04 15:37:03

嗯 谢谢 我也不算妹子了 快三十了 这一两年就打算结婚 嗯 谢谢 我也不算妹子了 快三十了 这一两年就打算结婚

不要在意這些細節,只是個稱呼

• 云

楼主 2016-11-04 15:37:38

楼主,以前我俩是异地三四年,刚同城一年,后来我俩五一结婚至今,只见过三次,有没有心里平衡点 楼主,以前我俩是异地三四年,刚同城一年,后来我俩五一结婚至今,只见过三次,有没有心里平衡点?哈哈 ... 叶子

好吧 那你们感情还这么稳定啊 羡慕

• .

. (你说呢?) 2016-11-04 15:38:47

一定要独立。无论经济还是精神。

• 云

楼主 2016-11-04 15:40:38

一定要独立。无论经济还是精神。 一定要独立。无论经济还是精神。 .

唉 独立性比较差啊 生活中工作中很多事男朋友都能帮着解决 一想他以后长期出差 唉

• 叶子

叶子 2016-11-04 15:43:30

好吧 那你们感情还这么稳定啊 羡慕 好吧 那你们感情还这么稳定啊 羡慕

对啊,我俩在一起好多年,还是热恋期那种。。。。哈哈,其实时间和距离都不会赢过爱情

• 云

楼主 2016-11-04 15:44:46

对啊,我俩在一起好多年,还是热恋期那种。。。。哈哈,其实时间和距离都不会赢过爱情 对啊,我俩在一起好多年,还是热恋期那种。。。。哈哈,其实时间和距离都不会赢过爱情 叶子

真的好羡慕

• 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-04 15:45:34

hhh

• 叶子

叶子 2016-11-04 15:47:30

真的好羡慕 真的好羡慕

个人经验,因为我比较汉子。。。我玩野了属于完全忘记我老公存在那种,我一天不找他我都想不起他那种。。。然后丫就抓狂了,觉得我肯定又撒丫子跟闺蜜玩去或者搓饭局去了,尴尬

• 信仰。

信仰。 2016-11-04 15:47:57

姑娘别总是依赖男票,也别阻碍他的事业,否则当他有天不要你了,你终会没有自尊的去求他!

• 云

楼主 2016-11-04 15:49:30

姑娘别总是依赖男票,也别阻碍他的事业,否则当他有天不要你了,你终会没有自尊的去求他! 姑娘别总是依赖男票,也别阻碍他的事业,否则当他有天不要你了,你终会没有自尊的去求他! 信仰。

他不会不要我的 他追我的时候和现在平时交往都是我占主导

• 云

楼主 2016-11-04 15:50:00

个人经验,因为我比较汉子。。。我玩野了属于完全忘记我老公存在那种,我一天不找他我都想不起他 个人经验,因为我比较汉子。。。我玩野了属于完全忘记我老公存在那种,我一天不找他我都想不起他那种。。。然后丫就抓狂了,觉得我肯定又撒丫子跟闺蜜玩去或者搓饭局去了,尴尬 ... 叶子

我就比较传统的女生性格 比较淑女温柔那种吧

• 云

楼主 2016-11-04 16:03:06

有什么可笑的呢

• 🍑

🍑 2016-11-04 16:03:50

你可以不上班 他去哪出差你就跟着去这样的 还可以去玩了

• hungry jack‘s

hungry jack‘s 2016-11-04 16:04:44

不是说女人或男人,无视性别,单就这种过分依赖甚至会阻碍另一半发展的性格,绝对算不得优质伴侣

• 毛毛

毛毛 2016-11-04 16:06:09

他很看重我的 对我百依百顺 就是比较大男子主义 他很看重我的 对我百依百顺 就是比较大男子主义

妹子啊,我前任也是很爱的啊,可以在11万人的逼组成员里面找出来,看看我最近怎么样了,你觉得他不够爱吗?但是你一定要学会爱护自己,太毫无防备,会伤的你想去死

• 云

楼主 2016-11-04 16:07:15

你可以不上班 他去哪出差你就跟着去这样的 还可以去玩了 你可以不上班 他去哪出差你就跟着去这样的 还可以去玩了 🍑

他也不希望我没工作啊

• 云

楼主 2016-11-04 16:08:10

不是说女人或男人,无视性别,单就这种过分依赖甚至会阻碍另一半发展的性格,绝对算不得优质伴侣 不是说女人或男人,无视性别,单就这种过分依赖甚至会阻碍另一半发展的性格,绝对算不得优质伴侣 hungry jack‘s

但是我男友确实对我特别好 而且从来不歧视我家庭条件不好

hungry jack‘s 2016-11-04 16:09:42

但是我男友确实对我特别好 而且从来不歧视我家庭条件不好 但是我男友确实对我特别好 而且从来不歧视我家庭条件不好

是啊,那么你是不是应该让自己优秀起来,而不是10年20年之后还是想着自己条件不好,老公能对我那么好,真是太幸运了 幸运是靠自己的努力得来的,从来不会白来

• 云

楼主 2016-11-04 16:13:56

是啊,那么你是不是应该让自己优秀起来,而不是10年20年之后还是想着自己条件不好,老公能对我那 是啊,那么你是不是应该让自己优秀起来,而不是10年20年之后还是想着自己条件不好,老公能对我那么好,真是太幸运了 幸运是靠自己的努力得来的,从来不会白来 ... hungry jack‘s

嗯嗯 我也想自己优秀起来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:14:56

[内容不可见]

• 云

楼主 2016-11-04 16:15:27

妹子啊,我前任也是很爱的啊,可以在11万人的逼组成员里面找出来,看看我最近怎么样了,你觉得他 妹子啊,我前任也是很爱的啊,可以在11万人的逼组成员里面找出来,看看我最近怎么样了,你觉得他不够爱吗?但是你一定要学会爱护自己,太毫无防备,会伤的你想去死 ... 毛毛

嗯嗯 不过他真的特别看重我 也很感激我愿意去一线城市陪他

• 七七爱吃肉

七七爱吃肉 2016-11-04 16:16:24

这还不容易 你找份钱比他多的 养着他 这样就解决了

hungry jack‘s 2016-11-04 16:17:26

嗯嗯 我也想自己优秀起来 嗯嗯 我也想自己优秀起来

加油吧

• 云

楼主 2016-11-04 16:17:55

这还不容易 你找份钱比他多的 养着他 这样就解决了 这还不容易 你找份钱比他多的 养着他 这样就解决了 七七爱吃肉

我没他那么有能力啊

• 云

楼主 2016-11-04 16:18:08

这还不容易 你找份钱比他多的 养着他 这样就解决了 这还不容易 你找份钱比他多的 养着他 这样就解决了 七七爱吃肉

而且女生还是以当贤妻良母为主吧

• 七七爱吃肉

七七爱吃肉 2016-11-04 16:20:17

而且女生还是以当贤妻良母为主吧 而且女生还是以当贤妻良母为主吧

你去好好体会 贤妻良母这个词 再来说吧

• 云

楼主 2016-11-04 16:21:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

工作要换 男友不想换

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:22:56

[内容不可见]

• 云

楼主 2016-11-04 16:23:33

他特别喜欢这个工作

• 云

楼主 2016-11-04 16:23:38

有发展

• 苏

(半退休的双否论者) 2016-11-04 16:23:39

那你多赚点养家

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-04 16:24:54

依赖别人干嘛,既然不能改变 独立起来吧

• 云

楼主 2016-11-04 16:25:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

他这个工作做的好确实很有发展 他也好不容易找到的

• Oscar Kane

Oscar Kane (人生在世,且行且珍惜。) 2016-11-04 16:26:57

你比较自私罢了,早点离开他吧,别拖他后腿。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:27:18

有发展 有发展

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:27:41

他特别喜欢这个工作 他特别喜欢这个工作

[内容不可见]

• 云

楼主 2016-11-04 16:28:13

你比较自私罢了,早点离开他吧,别拖他后腿。 你比较自私罢了,早点离开他吧,别拖他后腿。 Oscar Kane

主要是我年纪大了 很难找到这么好的对象了

• 云

楼主 2016-11-04 16:28:30

依赖别人干嘛,既然不能改变 独立起来吧 依赖别人干嘛,既然不能改变 独立起来吧 豌豆射手

嗯 但是我性格就这样 也很难改

• 云

楼主 2016-11-04 16:29:28

我之前也答应他让他去了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:31:50

我之前也答应他让他去了 我之前也答应他让他去了

[内容不可见]

• 🍑

🍑 2016-11-04 16:39:21

他也不希望我没工作啊 他也不希望我没工作啊

那没有办法了 你不能什么都他希望啊

• 云

楼主 2016-11-04 17:45:42

那没有办法了 你不能什么都他希望啊 那没有办法了 你不能什么都他希望啊 🍑

之前我有一份工作薪水只有3000 他还说太少了不让我去

• 云

楼主 2016-11-04 17:45:52

现在工作还蛮轻松吧

• 信仰。

信仰。 2016-11-04 19:14:31

他不会不要我的 他追我的时候和现在平时交往都是我占主导 他不会不要我的 他追我的时候和现在平时交往都是我占主导

人都是会变得,以后的事谁也说不准!反正真的不要太依赖男票和妨碍他的工作!

• 云

楼主 2016-11-04 20:26:04

人都是会变得,以后的事谁也说不准!反正真的不要太依赖男票和妨碍他的工作! 人都是会变得,以后的事谁也说不准!反正真的不要太依赖男票和妨碍他的工作! 信仰。

嗯 反正我就是希望他能多陪我吧

• 云

楼主 2016-11-04 20:56:43

人都是会变得,以后的事谁也说不准!反正真的不要太依赖男票和妨碍他的工作! 人都是会变得,以后的事谁也说不准!反正真的不要太依赖男票和妨碍他的工作! 信仰。

主要是和男朋友恋爱后他什么事都能帮我解决 慢慢依赖感就变强了

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 2016-11-04 21:12:23

「男朋友特别好可以帮我解决各种问题」—— 其实这并非好事。尽量养成有问题自己先尝试尽力克服的习惯吧,可以让自己在心性和能力上成长,而且他在外工作也能更安心。

• 胖子买不到胖次

胖子买不到胖次 2016-11-04 21:16:34

嗯呢 好像我

• 云

楼主 2016-11-04 22:20:53

「男朋友特别好可以帮我解决各种问题」—— 其实这并非好事。尽量养成有问题自己先尝试尽力克服 「男朋友特别好可以帮我解决各种问题」—— 其实这并非好事。尽量养成有问题自己先尝试尽力克服的习惯吧,可以让自己在心性和能力上成长,而且他在外工作也能更安心。 ... 慢慢慢慢

我确实是比较缺乏独立生活能力吧

• 魔力芭芭鸭

魔力芭芭鸭 (\) 2016-11-04 22:25:05

他不会不要我的 他追我的时候和现在平时交往都是我占主导 他不会不要我的 他追我的时候和现在平时交往都是我占主导

呵呵

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-04 22:26:48

说难听点你别生气,你这种女的,男的很容易劈腿或者变心噢

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-04 22:28:45

而且更难听点,你又不想工作,又想依赖男人,那就被包养呗,可是你连二奶和被包养都不适合,因为被包养的都不能控制这个男的每时每刻跟着你

• 云

楼主 2016-11-04 22:37:00

而且更难听点,你又不想工作,又想依赖男人,那就被包养呗,可是你连二奶和被包养都不适合,因为 而且更难听点,你又不想工作,又想依赖男人,那就被包养呗,可是你连二奶和被包养都不适合,因为被包养的都不能控制这个男的每时每刻跟着你 ... 忠实的八组鹅

我要工作的啊 但是赚的比他少肯定以后是我以家庭为重了

• 云

楼主 2016-11-04 22:37:20

呵呵 呵呵 魔力芭芭鸭

恋爱和婚后男的听女的的不是应该的么

• 云

楼主 2016-11-04 22:44:40

说难听点你别生气,你这种女的,男的很容易劈腿或者变心噢 说难听点你别生气,你这种女的,男的很容易劈腿或者变心噢 忠实的八组鹅

他不会变心吧 追我对我特别好 也保证会娶我 有过别的关系好的女生朋友 但是我不高兴他也立刻保证改正了

• 云

楼主 2016-11-04 22:46:08

而且更难听点,你又不想工作,又想依赖男人,那就被包养呗,可是你连二奶和被包养都不适合,因为 而且更难听点,你又不想工作,又想依赖男人,那就被包养呗,可是你连二奶和被包养都不适合,因为被包养的都不能控制这个男的每时每刻跟着你 ... 忠实的八组鹅

虽然他有过撩妹历史 不过我一生气他就断绝来往了 还是很听话的

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-04 22:48:02

他不会变心吧 追我对我特别好 也保证会娶我 有过别的关系好的女生朋友 但是我不高兴他也立刻保证 他不会变心吧 追我对我特别好 也保证会娶我 有过别的关系好的女生朋友 但是我不高兴他也立刻保证改正了 ...

。。。你别回我了,觉得你好符合组名。。好好跟他在一起吧,反正大家说啥你都自我催眠,这帖子开得也没啥用呀

• 云

楼主 2016-11-04 23:25:53

。。。你别回我了,觉得你好符合组名。。好好跟他在一起吧,反正大家说啥你都自我催眠,这帖子开 。。。你别回我了,觉得你好符合组名。。好好跟他在一起吧,反正大家说啥你都自我催眠,这帖子开得也没啥用呀 ... 忠实的八组鹅

也不是自我催眠啊 他对我好我自己感觉不到么 我也就是发帖倾诉一下烦恼

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部