孕吐突然减轻,好担心

卖花花的小花花

加入小组后即可参加投票
  • soso

soso 2016-11-04 15:10:42

好像有很多都是突然就好了

• 拖延症

拖延症 2016-11-04 15:13:24

怀孕真是操不完的心,难受的时候想着什么时候才能不难受呀,不难受的时候又在想宝宝还好吧。。。我就是这种

• 卖花花的小花花

卖花花的小花花 楼主 2016-11-04 15:14:29

怀孕真是操不完的心,难受的时候想着什么时候才能不难受呀,不难受的时候又在想宝宝还好吧。。。 怀孕真是操不完的心,难受的时候想着什么时候才能不难受呀,不难受的时候又在想宝宝还好吧。。。我就是这种 ... 拖延症

是的呢,我还没开始建卡产检,生过的朋友都和我说每次检查都像打怪升级,真的特别不容易啊~~~

• kiki

kiki (早安巴黎的重奶酪~~哦耶~~) 2016-11-04 15:14:36

11周了,差不多是该不吐了。不放心去医院看看。不一定需要做b超。

• 卖花花的小花花

卖花花的小花花 楼主 2016-11-04 15:14:41

好像有很多都是突然就好了 好像有很多都是突然就好了 soso

希望是真的好了呢。。。

• 卖花花的小花花

卖花花的小花花 楼主 2016-11-04 15:14:51

11周了,差不多是该不吐了。不放心去医院看看。不一定需要做b超。 11周了,差不多是该不吐了。不放心去医院看看。不一定需要做b超。 kiki

好的,谢谢亲!

• Mrs Q。

Mrs Q。 (爱,始终年轻。) 2016-11-04 15:20:20

没事的,时间也差不多该好了。 我和lz大同小异,虽然孕吐不严重,但是现在快六个月了,宝宝胎动的多了紧张,不动也紧张,当妈真不容易。

• 卖花花的小花花

卖花花的小花花 楼主 2016-11-04 15:23:04

没事的,时间也差不多该好了。 我和lz大同小异,虽然孕吐不严重,但是现在快六个月了,宝宝胎动 没事的,时间也差不多该好了。 我和lz大同小异,虽然孕吐不严重,但是现在快六个月了,宝宝胎动的多了紧张,不动也紧张,当妈真不容易。 ... Mrs Q。

对呀,无时不刻不在提心吊胆,8周左右好了几天就老想要不要去做个b超看看,后来疯狂反扑了虽然难受但又心安无比。。。。孕吐胸胀都觉得幸福

• 果汁包

果汁包 (不着急的智慧) 2016-11-04 15:23:43

我现在9周多,一直没吐过,可是7周多去检查也是有胎心了,没什么不适,就是牙齿敏感,前期有点肚子胀气现在也好了,而且很爱困。肚子有点抽是因为子宫在变大。 我一开始没吐也觉得好奇怪,因为别人都吐我不吐,但是去检查都没事,不过做妈妈的人就是很容易有幻想,害怕这个害怕那个……

• 拖延症

拖延症 2016-11-04 15:25:07

是的呢,我还没开始建卡产检,生过的朋友都和我说每次检查都像打怪升级,真的特别不容易啊~~~ 是的呢,我还没开始建卡产检,生过的朋友都和我说每次检查都像打怪升级,真的特别不容易啊~~~ 卖花花的小花花

我也还没建档,医生让我十一周多去,要预约NT检查,最近都吃不下什么东西,好害怕宝宝没营养

• 老范

老范 2016-11-04 15:38:27

担心的话可以自己买个胎心仪,害怕了就测下胎心,我现在16+6依然吃完东西不咋舒服。。。

• Mrs Q。

Mrs Q。 (爱,始终年轻。) 2016-11-04 15:43:24

对呀,无时不刻不在提心吊胆,8周左右好了几天就老想要不要去做个b超看看,后来疯狂反扑了虽然难 对呀,无时不刻不在提心吊胆,8周左右好了几天就老想要不要去做个b超看看,后来疯狂反扑了虽然难受但又心安无比。。。。孕吐胸胀都觉得幸福 ... 卖花花的小花花

我家宝宝很贴心,我前期就是偶尔恶心一下,气味敏感但是没有吐过,所以对孕吐没什么发言权。 大概也是11还是12周左右,就没那么敏感了,也基本不恶心了。所以肯定没事的,心情愉快最重要啦!

• 长发米法

长发米法 2016-11-04 15:44:45

11周应该减轻了 不放心就去听听胎心 等12周再B超

• 朱利野老师

朱利野老师 (30天改一次名字星人。) 2016-11-04 15:44:52

你还在前三个月 别担心些有的没的 就算突然胎停 也应该是本身质量不好 所以不用太纠结 很多症状确实是突然就好了

• 兯兯han

兯兯han 2016-11-04 15:49:46

不放心就去抽血查个孕酮HCG啊……瞎担心吓唬自己

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-04 21:39:54

我四个月才不吐…个人体质不一样 我感觉你真的不放心还是去医院查查…

• 给朕来勺辣椒油

给朕来勺辣椒油 (汗毛梳不开。。。) 2016-11-04 22:36:07

听个胎心就知道了

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-04 22:52:44

你这个正常呀!

• xixixi

xixixi 2016-11-05 03:54:16

为毛我觉得怀孕很轻松呢……除了吐到快四个月 后来检查基本没担心过 也确实没出什么问题 放宽心好了

• morning。。

morning。。 (疯了能不能别给if.else的选择题) 2016-11-05 03:55:43

买一个听胎心的仪器,担心就听,挺方便的,懒得自己去猜来猜去

• 桃之妖妖

桃之妖妖 2016-11-07 00:29:03

孕吐这个东西就是反反复复的,好几天坏几天,不要担心啦

• 李木子

李木子 (人生不需要揭穿) 2016-11-07 14:30:02

我现在9周多,一直没吐过,可是7周多去检查也是有胎心了,没什么不适,就是牙齿敏感,前期有点肚 我现在9周多,一直没吐过,可是7周多去检查也是有胎心了,没什么不适,就是牙齿敏感,前期有点肚子胀气现在也好了,而且很爱困。肚子有点抽是因为子宫在变大。 我一开始没吐也觉得好奇怪,因为别人都吐我不吐,但是去检查都没事,不过做妈妈的人就是很容易有幻想,害怕这个害怕那个…… ... 果汁包

我现在也是9周多,一次也没有吐过,只是有过干呕…我妈非常担心………

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:34:31

[内容不可见]

• 豆豆豆豆包

豆豆豆豆包 (追个星也要看你脸色,我追你得了) 2016-11-07 14:36:01

我8周多的时候有一天也突然减轻了很多,甚至能吃早饭了,担心到不行,跑去做了B超 然后发现,是自己想多了,第二天又开始狂吐不止了……

• 稀得好

稀得好 (世界和平~) 2016-11-07 20:07:53

我8周多的时候有一天也突然减轻了很多,甚至能吃早饭了,担心到不行,跑去做了B超 然后发现,是 我8周多的时候有一天也突然减轻了很多,甚至能吃早饭了,担心到不行,跑去做了B超 然后发现,是自己想多了,第二天又开始狂吐不止了…… ... 豆豆豆豆包

哈哈~

• QQ

QQ 2016-11-07 20:25:54

一个多月 头很晕很痛 整天都很难受 胃也不舒服 什么都吃不下 想吐又吐不出 我这种是正常的吗 好苦~

• 树荫下的小乐趣

树荫下的小乐趣 (预测又将是平淡如水波澜不惊) 2016-11-07 21:08:52

一个多月 头很晕很痛 整天都很难受 胃也不舒服 什么都吃不下 想吐又吐不出 我这种是正常的吗 一个多月 头很晕很痛 整天都很难受 胃也不舒服 什么都吃不下 想吐又吐不出 我这种是正常的吗 好苦~ ... QQ

我也是这样。太难受。晚上都睡不着

• 秋葵子

秋葵子 (余生皆假期) 2016-11-07 22:05:46

孕吐会反复的,我之前也是天天吐,突然有一天不吐了,好了三四天,然后就又不行了T_T

你的回应

回应请先 , 或 注册

346832 人聚集在这个小组
↑回顶部