北京和强信息招聘

xiaobaishelly

1人 喜欢
  • 111111 2016-11-04 16:53:59

有三年客服经验带销售性质的可以应聘销售经理的职位吗我在北京

来自 豆瓣App
  • 111111 2016-11-04 16:55:57

我的简历已发请注意查收,姓李

来自 豆瓣App
  • xiaobaishelly (小白) 2016-11-04 16:57:04

其实我们的要求就是这个人比较会说,能自己带领一个团队,你可以发一份个人简历到我邮箱吗?924634272@qq.com

• xiaobaishelly (小白) 2016-11-04 16:57:20

有三年客服经验带销售性质的可以应聘销售经理的职位吗我在北京 有三年客服经验带销售性质的可以应聘销售经理的职位吗我在北京 111111

好的

• 111111 2016-11-04 16:59:05

其实我们的要求就是这个人比较会说,能自己带领一个团队,你可以发一份个人简历到我邮箱吗?9246 其实我们的要求就是这个人比较会说,能自己带领一个团队,你可以发一份个人简历到我邮箱吗?924634272@qq.com ... xiaobaishelly

简历已发,如果合适请联系我

来自 豆瓣App
  • 111111 2016-11-04 17:00:04

北京公司具体在地铁几号线上

来自 豆瓣App
  • xiaobaishelly (小白) 2016-11-04 17:03:10

我已经邮件回复你了

• xiaobaishelly (小白) 2016-11-04 17:09:00

我们公司还招销售人员,您看这边需要吗,需要的话打我电话18192020286

• 111111 2016-11-04 17:18:41

我们公司还招销售人员,您看这边需要吗,需要的话打我电话18192020286 我们公司还招销售人员,您看这边需要吗,需要的话打我电话18192020286 xiaobaishelly

能说一下销售的薪资范围吗

来自 豆瓣App
  • xiaobaishelly (小白) 2016-11-04 17:20:53

3500-5000,根据你的经验,最主要的是你会说,其实我们提成是很高的,

• xiaobaishelly (小白) 2016-11-04 17:23:25

3500-5000,根据你的经验,最主要的是你会说,其实我们提成是很高的, 3500-5000,根据你的经验,最主要的是你会说,其实我们提成是很高的, xiaobaishelly

我们5.30要下班了,你有什么要问我的,可以打我电话,18192020286西安的号码,我是上海公司的,目前负责北京分公司的招聘。

你的回应

回应请先 , 或 注册

156299 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部