马天宇咋了?

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 嬉皮笑脸张起灵

嬉皮笑脸张起灵 2016-11-04 15:04:21

反炒

• 瓜

私信会看吗(⊙o⊙)?

来自 豆瓣App
  • 能改名了吗

能改名了吗 2016-11-04 15:05:49

今天那个通稿?

来自 豆瓣App
  • 是我不是梦

是我不是梦 2016-11-04 15:09:12

戏多

来自 豆瓣App
  • 甜味芒果

甜味芒果 (女朋友本友) 2016-11-04 15:12:08

不懂

来自 豆瓣App
  • 密码忘了的光酱

密码忘了的光酱 2016-11-04 15:12:37

这节奏是要学爽爽和小井吗?

来自 豆瓣App
  • 导演姜文

导演姜文 2016-11-04 15:13:32

今天那个通稿? 今天那个通稿? 能改名了吗

哪个?

来自 豆瓣App
  • 对娘炮过敏

对娘炮过敏 2016-11-04 15:14:18

他一向都戏多

来自 豆瓣App
  • 周泽楷

周泽楷 2016-11-04 15:19:17

不愧是爽爽的好闺蜜

来自 豆瓣App
  • 桥墩

桥墩 (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-04 15:20:24

戏太多,low。还有转发不能关的啊,能关的只有私信和评论

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-04 15:21:15

退博吧,这样就能管住喜欢点赞的手

• y

y 2016-11-04 15:21:30

无聊

来自 豆瓣App
  • 能改名了吗

能改名了吗 2016-11-04 15:22:03

哪个? 哪个? 导演姜文

艳压杨洋那个,是不是羊毛组团去了

来自 豆瓣App
  • 桥墩

桥墩 (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-04 15:24:48

艳压杨洋那个,是不是羊毛组团去了 艳压杨洋那个,是不是羊毛组团去了 能改名了吗

和羊毛没关系,是他的粉和钟汉良粉在撕凉生番位,昨天mty都被骂上贴吧热门话题了。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-04 15:27:54

撕钟汉良,low

• 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-04 15:45:20

其实有流量的明星一般都有对家,都会有人艾特骂,说惨每次大撕逼时四大流量和流量小花间骂的才可怕,可能他的处理方式不一样,觉得粉丝的事情明星还是少管些好,良民确实很强势,他家粉也不是白莲

来自 豆瓣App
  • 梦璃点点

梦璃点点 2016-11-04 15:50:57

好像因为凉生官宣,两家粉丝就撕起来了。。 羊毛躺着也中枪。。。

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-04 15:54:42

好像因为凉生官宣,两家粉丝就撕起来了。。 羊毛躺着也中枪。。。 好像因为凉生官宣,两家粉丝就撕起来了。。 羊毛躺着也中枪。。。 梦璃点点

凉生有啥好撕番的?标题都是凉生,谁演凉生谁是一番呗

• 能改名了吗

能改名了吗 2016-11-04 15:57:26

凉生有啥好撕番的?标题都是凉生,谁演凉生谁是一番呗 凉生有啥好撕番的?标题都是凉生,谁演凉生谁是一番呗 渺渺

酱,我今天看八组首页是马天宇那个通稿就弄错了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:59:52

凉生有啥好撕番的?标题都是凉生,谁演凉生谁是一番呗 凉生有啥好撕番的?标题都是凉生,谁演凉生谁是一番呗 渺渺

程天佑一番吧,明显钟汉良咖大一点,难道要去给马天宇作配吗

来自 豆瓣App
  • 桥墩

桥墩 (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-04 16:00:23

钟汉良一番啊,这怎么能谁演凉生谁一番?原著男一也是钟汉良饰演的角色。觉得这个电视剧该改名免得误导观众

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-04 16:03:04

程天佑一番吧,明显钟汉良咖大一点,难道要去给马天宇作配吗 程天佑一番吧,明显钟汉良咖大一点,难道要去给马天宇作配吗 [已注销]

兔区说当初备案了两个名字,还有一个名字是前面没有凉生两个字,钟的团队想试压剧组改掉,不改始终给人马是一番的感觉

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-04 16:05:01

钟汉良一番啊,这怎么能谁演凉生谁一番?原著男一也是钟汉良饰演的角色。觉得这个电视剧该改名免 钟汉良一番啊,这怎么能谁演凉生谁一番?原著男一也是钟汉良饰演的角色。觉得这个电视剧该改名免得误导观众 ... 桥墩

没看过小说,但光从名字上确实感觉凉生一番啊,不然你看花千骨甄嬛传不都是用谁名字谁一番吗

• 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-04 16:07:58

好像跟钟撕逼??

来自 豆瓣App
  • 导演姜文

导演姜文 2016-11-04 16:13:25

艳压杨洋那个,是不是羊毛组团去了 艳压杨洋那个,是不是羊毛组团去了 能改名了吗

围观了八组给他总结的作妖史,目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • 装死兔

装死兔 2016-11-04 16:13:33

对他没好感,其它多是粉丝戏多,他是本人戏多。没点承受能力还当什么明星!

来自 豆瓣App
  • 桥墩

桥墩 (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-04 16:14:42

没看过小说,但光从名字上确实感觉凉生一番啊,不然你看花千骨甄嬛传不都是用谁名字谁一番吗 没看过小说,但光从名字上确实感觉凉生一番啊,不然你看花千骨甄嬛传不都是用谁名字谁一番吗 渺渺

我也没看过,隔壁科普看见的。所以我才不明白为什么剧不改名,故意引粉丝撕咯?然而就目前钟汉良是不可能给马天宇作配。

来自 豆瓣App
  • 导演姜文

导演姜文 2016-11-04 16:15:26

没看过小说,但光从名字上确实感觉凉生一番啊,不然你看花千骨甄嬛传不都是用谁名字谁一番吗 没看过小说,但光从名字上确实感觉凉生一番啊,不然你看花千骨甄嬛传不都是用谁名字谁一番吗 渺渺

我怎么记得在哪儿被人科普过花千骨霍建华是一番……

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-04 16:23:41

粉丝都好有空。

来自 豆瓣App
  • 梦璃点点

梦璃点点 2016-11-04 16:28:21

这部剧确实是钟汉良演的程天佑是男主,但是剧名有凉生,而马天宇演凉生。所以。。。

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-04 16:35:21

这部剧确实是钟汉良演的程天佑是男主,但是剧名有凉生,而马天宇演凉生。所以。。。 这部剧确实是钟汉良演的程天佑是男主,但是剧名有凉生,而马天宇演凉生。所以。。。 梦璃点点

那怪不得要撕了,是不是制片方想靠粉丝撕逼炒热度省营销费啊

• 沙尘暴

沙尘暴 (夜总) 2016-11-04 16:42:44

戏太多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:46:06

粉丝撕逼明星最好别下场

来自 豆瓣App
  • 对娘炮过敏

对娘炮过敏 2016-11-04 16:59:41

这本书青春期看过,最初设定凉生男主,到后期程天佑人气高,转为男主,凉生炮灰

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:08:11

兔区说当初备案了两个名字,还有一个名字是前面没有凉生两个字,钟的团队想试压剧组改掉,不改始 兔区说当初备案了两个名字,还有一个名字是前面没有凉生两个字,钟的团队想试压剧组改掉,不改始终给人马是一番的感觉 ... 渺渺

说到底还是剧方戏多,打着钟汉良的旗号招商,人家咖也大一些,结果让人家二番,谁也不同意啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:08:47

我怎么记得在哪儿被人科普过花千骨霍建华是一番…… 我怎么记得在哪儿被人科普过花千骨霍建华是一番…… 导演姜文

一定是霍建华粉丝科普的2333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:11:43

我怎么记得在哪儿被人科普过花千骨霍建华是一番…… 我怎么记得在哪儿被人科普过花千骨霍建华是一番…… 导演姜文

好像真的是霍建华一番,官博都是把霍建华放在前面(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 木瓜

木瓜 2016-11-04 17:21:11

一向爱凑热闹爱站队,所以现在大多艺人微博交团队打理还是正确的,言多必失。钟再怎么也是前辈怎么能讲再待几年且看你?

• 导演姜文

导演姜文 2016-11-04 17:27:49

好像真的是霍建华一番,官博都是把霍建华放在前面(ಥ_ಥ) 好像真的是霍建华一番,官博都是把霍建华放在前面(ಥ_ಥ) [已注销]

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 能改名了吗

能改名了吗 2016-11-04 17:39:46

原著是双男主的感觉,第一部一直凉生,后面就一直天佑。越写越难看越奇葩了

来自 豆瓣App
  • 苏丽珍

苏丽珍 2016-11-04 17:50:10

啧啧啧,这双商,难怪一直演男二红不了

• 是我不是梦

是我不是梦 2016-11-04 18:08:54

好像真的是霍建华一番,官博都是把霍建华放在前面(ಥ_ಥ) 好像真的是霍建华一番,官博都是把霍建华放在前面(ಥ_ಥ) [已注销]

霍建华的确一番

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-04 18:12:47

花千骨一番是霍建华。。。杉杉一番是塘主。。。但貌似电视剧很少有男女主番位论

来自 豆瓣App
  • 梦璃点点

梦璃点点 2016-11-04 18:33:30

那怪不得要撕了,是不是制片方想靠粉丝撕逼炒热度省营销费啊 那怪不得要撕了,是不是制片方想靠粉丝撕逼炒热度省营销费啊 渺渺

应该是,不然为什么不换个剧名呢?

来自 豆瓣App
  • 刷牙狂魔

刷牙狂魔 2016-11-04 19:24:45

卖惨装纯哪家强,爽爽and马娘娘。嗯,这打油诗,完美~。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1606 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部