射手是不是见一个爱一个?

萌萌大人

加入小组后即可参加投票
  • 豆友152358124

豆友152358124 2016-11-04 15:12:50

[内容不可见]

• ooqq

ooqq 2016-11-04 15:13:32

• 河小鱼

河小鱼 (我在水中影子却在岸,孰为真为幻) 2016-11-04 15:14:29

你说喜欢,那是可以承认的!至于升华到见一个爱一个,至少我是不能苟同!

• 河小鱼

河小鱼 (我在水中影子却在岸,孰为真为幻) 2016-11-04 15:15:02

毕竟美好的事物容易招人喜欢

• 萌萌大人

萌萌大人 楼主 2016-11-04 15:16:25

ooqq

喜欢是放肆哈哈哈

• 萌萌大人

萌萌大人 楼主 2016-11-04 15:17:05

你说喜欢,那是可以承认的!至于升华到见一个爱一个,至少我是不能苟同! 你说喜欢,那是可以承认的!至于升华到见一个爱一个,至少我是不能苟同! 河小鱼

哈哈哈哈而且我特别烦别人追我,感觉一生都在追逐!

• 杨小河

杨小河 2016-11-04 15:28:38

好感吧.爱上一个人还是比较难的

• 萌萌大人

萌萌大人 楼主 2016-11-04 15:29:54

好感吧.爱上一个人还是比较难的 好感吧.爱上一个人还是比较难的 杨小河

说的好对!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:05:02

[内容不可见]

• 七七爱吃肉

七七爱吃肉 2016-11-04 17:17:33

只是喜欢好吧 又不是爱

• 萌萌大人

萌萌大人 楼主 2016-11-04 17:50:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈因为我是合体星座

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 22:15:30

哈哈哈哈因为我是合体星座 哈哈哈哈因为我是合体星座 萌萌大人

[内容不可见]

• 萌萌大人

萌萌大人 楼主 2016-11-04 22:15:58

哈哈哈哈我合体的跟你一样

• momo

momo 2016-11-04 22:18:18

是呀

• 萌萌大人

萌萌大人 楼主 2016-11-04 22:23:03

是呀 是呀 momo

被射手伤害过……

• momo

momo 2016-11-04 22:23:49

被射手伤害过…… 被射手伤害过…… 萌萌大人

怎么了

• 萌萌大人

萌萌大人 楼主 2016-11-04 22:26:04

怎么了 怎么了 momo

就是说喜欢我啊,然后又说不喜欢了

• Tick-Tock

Tick-Tock (希望自己杀伐果断) 2016-11-06 23:58:40

遇到自己喜欢的特质的人就会喜欢 本人射手女

•  一软成伤

一软成伤 2016-11-07 01:01:18

可能吧~容易见异思迁

• 射手小可爱

射手小可爱 2016-11-07 04:03:12

不一定吧 也差不多 哈哈

• 一鹤

一鹤 (一坨孤傲的屎) 2016-11-07 10:49:09

应该是见一个喜欢一个,不是爱。射手座一旦认真爱一个人会脱胎换骨的。

• 渔本鱼💕

渔本鱼💕 2016-11-07 12:13:30

爱一个,喜欢很多个。

• 阿宝

阿宝 2016-11-07 13:39:07

爱上一个人很难,喜欢的可以很多。

• 空耳天后莫小贝

空耳天后莫小贝 2016-11-07 14:22:18

容易喜欢人,难爱一个人

• 亲qin柔软时光

亲qin柔软时光 2016-11-07 16:21:47

上学时候迫切找一个的时候是这样。但是很快会发现找到不是对的人,马上对另外的有好感。但是不是真爱真的一分钟都不能等

• hanbao

hanbao 2016-11-07 16:32:40

分人,楼上说是的,想吊打

• 豆友146914582

豆友146914582 2016-11-08 15:00:02

你说喜欢,那是可以承认的!至于升华到见一个爱一个,至少我是不能苟同! 你说喜欢,那是可以承认的!至于升华到见一个爱一个,至少我是不能苟同! 河小鱼

[内容不可见]

豆友146914582 2016-11-08 15:01:52

[内容不可见]

• 李李

李李 (又酸又甜又健康。) 2016-11-08 15:03:09

见一个喜欢一个 没错啊 好看的都喜欢啊 那也就是嘴巴上说说喜欢呀

• 洛洛

洛洛 (一个人,一条路,一直走下去) 2016-11-08 15:37:24

对优秀的人抱有欣赏的态度这是人之常情,只不过射手表现得明显了点,但是你说见一个爱一个,说的过了点吧

• 我是快乐生活的

我是快乐生活的 2016-11-08 18:40:58

射手男真的是见一个爱一个,分分钟劈腿,随时暧昧,确实是极品渣男

• 甜腻腻

甜腻腻 2016-11-12 13:46:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146914582

我跟射手男才谈了两个月 他天天都要跟我说 我爱你。 说的很很轻易啊

•  一软成伤

一软成伤 2016-11-13 08:06:51

颜控

豆友146914582 2016-11-16 23:36:36

我跟射手男才谈了两个月 他天天都要跟我说 我爱你。 说的很很轻易啊 我跟射手男才谈了两个月 他天天都要跟我说 我爱你。 说的很很轻易啊 甜腻腻

[内容不可见]

豆友146914582 2016-11-16 23:38:49

我跟射手男才谈了两个月 他天天都要跟我说 我爱你。 说的很很轻易啊 我跟射手男才谈了两个月 他天天都要跟我说 我爱你。 说的很很轻易啊 甜腻腻

[内容不可见]

• 甜腻腻

甜腻腻 2016-11-17 01:54:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146914582

我没有完全交心,都是他觉得我不需要他 可有可无。带我见所有朋友 还有他爸,说要跟我结婚呢,之前他朋友都不信他竟然要结婚(他就是野马)每一个朋友基本都对我说:他变了,他竟然要结婚呢,你厉害,把一匹野马收了之类的话,哈哈哈哈哈哈哈(得意)!!他跟朋友出去玩 很喜欢报备 发小视频要么就打电话频繁 然后各种说情话 我说你玩你的 基本不打扰 都是他一直缠着我

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-17 01:57:51

没有一个能放心上的

• chilli

chilli (身在他乡 志在远方) 2016-11-17 02:12:31

反正我是…

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-17 09:25:58

我是射手女,一段感情里就是纯粹的全心的对对方。如果没有恋爱,看到美好的事物,包括人,会欣赏,会觉得不错,但不会暧昧。

• 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-17 09:27:50

我也喜欢说 爱你。我觉得是无法用其他语言表达自己的情感。射手爱上是很热烈的。但是要防止他冷下来

豆友146914582 2016-11-17 19:17:09

我没有完全交心,都是他觉得我不需要他 可有可无。带我见所有朋友 还有他爸,说要跟我结婚呢, 我没有完全交心,都是他觉得我不需要他 可有可无。带我见所有朋友 还有他爸,说要跟我结婚呢,之前他朋友都不信他竟然要结婚(他就是野马)每一个朋友基本都对我说:他变了,他竟然要结婚呢,你厉害,把一匹野马收了之类的话,哈哈哈哈哈哈哈(得意)!!他跟朋友出去玩 很喜欢报备 发小视频要么就打电话频繁 然后各种说情话 我说你玩你的 基本不打扰 都是他一直缠着我 ... 甜腻腻

[内容不可见]

• HHHzzz

HHHzzz 2016-11-17 19:37:16

爱对射手来说是很慎重的。喜欢可能可以,爱不一样

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-17 19:42:18

射手爱过么?

• feifanyujun

feifanyujun (一个有趣阳光的少年) 2016-11-17 19:45:32

作为一个射手我可以很负责的说,射手真的爱一个人的话,真的是死心塌地,死心塌地,死心塌地,愿意把心挖出来给你,愿意为你做任何事情,不要问我为什么,因为我就是这样,但是还是分了,回想起来就好难过

• 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-17 19:58:09

如果有固定男女朋友的时候,精神上喜欢别人可能会出现,但决不会出轨的

你的回应

回应请先 , 或 注册

104401 人聚集在这个小组
↑回顶部