36线小城市房价会降吗

汤不热

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 15:02:18

Σ(⊙▽⊙"a

• Koey

Koey (抓紧生命浓度坦白流露感情和态度) 2016-11-04 15:03:50

不会升,毕竟供大于求。

来自 豆瓣App
  • coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2016-11-04 15:04:30

价值会降,价钱不会。人民币贬值了然而房价不变

• Chara

Chara 2016-11-04 15:05:25

不会涨

• 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2016-11-04 15:05:38

我今早看的我们市四线,其实就是普通地级市。
    我单位是建筑企业,下属一个房产开发公司。我们单位现在不拿地了。
    因为调查过,就是有过户,但是供电局显示一度电没走的空房子已经到了一个蛮可怕的量。
    如果你是刚需,买了也不存在什么赚了亏了的。要是想投资囤房,就要考虑下了。

• 爽!爽!爽!

爽!爽!爽! 2016-11-04 15:05:58

肯定会降~!
    记住了吗~敲黑板!
    除了北上广深~越不发达地区越降的厉害
    这里有个例外:重庆,这是一个不升不降,保持合理房价的城市~

• 汤不热

汤不热 2016-11-04 15:06:55

价值会降,价钱不会。人民币贬值了然而房价不变 价值会降,价钱不会。人民币贬值了然而房价不变 coming

那我应该买吗,我是女孩,我妈也说我可以不买的,但是我又担心以后如果不结婚,回家还有套房子,结婚的话,以后卖掉还可以变现

来自 豆瓣App
  • glam ever

glam ever 2016-11-04 15:09:17

那我应该买吗,我是女孩,我妈也说我可以不买的,但是我又担心以后如果不结婚,回家还有套房子, 那我应该买吗,我是女孩,我妈也说我可以不买的,但是我又担心以后如果不结婚,回家还有套房子,结婚的话,以后卖掉还可以变现 ... 汤不热

建议买房,如果男孩子家拿出全部积蓄买了一套房子,换位思考一下,你觉得男方会愿意给你一半么

来自 豆瓣App
  • 奥特曼

奥特曼 2016-11-04 15:09:19

反正我家湖北十八线城市房子早就卖不出去了,几年了价格一点没涨甚至有所下降。现房一大堆,期房更是不会考虑的

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 15:10:51

不会吧
    不是说,是货币超发引起的房价上涨吗

• 綦琅妲

綦琅妲 (谁的新欢 不曾是别人的旧爱) 2016-11-04 15:12:34

我们这的房子进三个月一直在涨…同一套洋房已经涨了30万左右了

• 汤不热

汤不热 2016-11-04 15:13:15

建议买房,如果男孩子家拿出全部积蓄买了一套房子,换位思考一下,你觉得男方会愿意给你一半么 建议买房,如果男孩子家拿出全部积蓄买了一套房子,换位思考一下,你觉得男方会愿意给你一半么 glam ever

如果钱全部是他出的,我当然不会要求分他一半的,而且我也不介意和他一起还贷买房啊,我想买房,只是担心以后房价会再升,给自己留些余地

来自 豆瓣App
  • 汤不热

汤不热 2016-11-04 15:13:28

反正我家湖北十八线城市房子早就卖不出去了,几年了价格一点没涨甚至有所下降。现房一大堆,期房 反正我家湖北十八线城市房子早就卖不出去了,几年了价格一点没涨甚至有所下降。现房一大堆,期房更是不会考虑的 ... 奥特曼

好吧

来自 豆瓣App
  • 汤不热

汤不热 2016-11-04 15:14:05

肯定会降~! 记住了吗~敲黑板! 除了北上广深~越不发达地区越降的厉害 这里有个例外:重庆, 肯定会降~! 记住了吗~敲黑板! 除了北上广深~越不发达地区越降的厉害 这里有个例外:重庆,这是一个不升不降,保持合理房价的城市~ ... 爽!爽!爽!

嗯(⊙_⊙)(⊙_⊙)(⊙_⊙)

来自 豆瓣App
  • 喵呜酱酱酱

喵呜酱酱酱 (喵呜酱是个肥猫。。) 2016-11-04 15:15:20

楼主看一下你想买房子的地区,最近土地拍卖成交价格就知道近期涨还是跌了。

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-04 15:15:45

不会降,但是也不会升了
    刚需可以买,投资需谨慎

• 汤不热

汤不热 2016-11-04 15:23:41

楼主看一下你想买房子的地区,最近土地拍卖成交价格就知道近期涨还是跌了。 楼主看一下你想买房子的地区,最近土地拍卖成交价格就知道近期涨还是跌了。 喵呜酱酱酱

嗯,好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 汤不热

汤不热 2016-11-04 15:23:50

不会降,但是也不会升了 刚需可以买,投资需谨慎 不会降,但是也不会升了 刚需可以买,投资需谨慎 少女

嗯嗯,好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615248 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部