作的自己要分手又难受的不行

头像自家主子。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 15:00:51

不开心是不能解决问题的,要不你跟我说说?

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-04 15:00:52

<( ̄︶ ̄)/

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 15:00:57

呵呵

• wing

wing 2016-11-04 15:01:43

舍得分吗?

• 头像自家主子。

头像自家主子。 2016-11-04 15:03:04

舍得分吗? 舍得分吗? wing

很多事情都成了习惯 明明知道彼此不合适

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:03:22

还会复合的,别做了一切都是徒劳。

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-04 15:03:24

不上班都不能生气哎,是不是还不能呼吸啊,这么霸道,白眼?

来自 豆瓣App
  • 头像自家主子。

头像自家主子。 2016-11-04 15:04:17

不上班都不能生气哎,是不是还不能呼吸啊,这么霸道,白眼? 不上班都不能生气哎,是不是还不能呼吸啊,这么霸道,白眼?

真的是我的问题么( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

来自 豆瓣App
  • wing

wing 2016-11-04 15:04:54

很多事情都成了习惯 明明知道彼此不合适 很多事情都成了习惯 明明知道彼此不合适 头像自家主子。

这时你就要自我安慰什么吵不走的就是真爱(无奈 jpg)

1 2016-11-04 15:06:52

我所有朋友当初都以为我和前任分不了的 分分合合不下二十次 结果最后一件很小的事分开了 他也再没有找我 我也没有再去找他 就真的结束了

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-04 15:07:48

分都分了,还回头?

• 头像自家主子。

头像自家主子。 2016-11-04 15:08:40

我所有朋友当初都以为我和前任分不了的 分分合合不下二十次 结果最后一件很小的事分开了 他也再 我所有朋友当初都以为我和前任分不了的 分分合合不下二十次 结果最后一件很小的事分开了 他也再没有找我 我也没有再去找他 就真的结束了 ... 1

也想这样永不回头

来自 豆瓣App

1 2016-11-04 15:10:35

也想这样永不回头 也想这样永不回头 头像自家主子。

我等了他一年半 一年半没有谈恋爱 后来才得知他分开一个星期和暗恋他很久的女孩子在一起了 心酸 和现任在一起 父母比我更喜欢他 打算年后结婚

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-04 15:10:37

真的是我的问题么( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) 真的是我的问题么( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) 头像自家主子。

那我不知道,六年感觉都像亲情哎,得综合分析

但是你说分分合合很多次这并不是一件好事,总有一天会累的

爱情长跑最后的结局不就是要么结婚要么分手,但是后者几率会更大一点。。。

来自 豆瓣App
  • 头像自家主子。

头像自家主子。 2016-11-04 15:23:43

我等了他一年半 一年半没有谈恋爱 后来才得知他分开一个星期和暗恋他很久的女孩子在一起了 心酸 我等了他一年半 一年半没有谈恋爱 后来才得知他分开一个星期和暗恋他很久的女孩子在一起了 心酸 和现任在一起 父母比我更喜欢他 打算年后结婚 ... 1

摸头

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:38:04

七年之痒,嗯,快了快了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171809 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 都看生化危机了嘛   (WTF)
  • 我要冻尿裤子了!!湖蓝真的很冷啊喂!!   (小磨人精ノ)
  • 也是没谁了   (Corrine)
  • 她他她他,你妈   (胡说嘿)
  • 发现一件很奇怪的事   (Nikoooo)
↑回顶部