安耐晒金瓶确实能提亮我的肤色 但是天天卸妆受不了...

爱在记忆中找你

标题:安耐晒金瓶确实能提亮我的肤色 但是天天卸妆受不了了 不涂脸又黄也受不了啊
  • 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2016-11-04 15:02:17

涂防晒的时候什么人都见不到
    不涂的时候脸黄丑却什么人都见得到
    也是苦

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 15:03:32

安耐晒居然可以提亮肤色吗!

来自 豆瓣App
  • 我爱大嘴巴

我爱大嘴巴 (想桃桃~~~) 2016-11-04 15:04:38

咦 这个不是物理防晒吗?不用卸妆的吧····难道需要卸妆??我一直没有卸妆啊

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2016-11-04 15:08:47

安耐晒居然可以提亮肤色吗! 安耐晒居然可以提亮肤色吗! 胖耳朵

我觉得可以

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2016-11-04 15:09:21

咦 这个不是物理防晒吗?不用卸妆的吧····难道需要卸妆??我一直没有卸妆啊 咦 这个不是物理防晒吗?不用卸妆的吧····难道需要卸妆??我一直没有卸妆啊 我爱大嘴巴

卧槽 讲真?金瓶不卸妆 那你有没有长痘痘之类的 是天天涂吗

• 我爱大嘴巴

我爱大嘴巴 (想桃桃~~~) 2016-11-04 15:13:25

卧槽 讲真?金瓶不卸妆 那你有没有长痘痘之类的 是天天涂吗 卧槽 讲真?金瓶不卸妆 那你有没有长痘痘之类的 是天天涂吗 爱在记忆中找你

天天涂····没长豆豆 我记得我看帖子有说过这个不用卸妆的·····啊····

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 15:14:33

我觉得可以 我觉得可以 爱在记忆中找你

我去涂厚点试试…

来自 豆瓣App
  • 疯铮

疯铮 (想要离开。) 2016-11-04 15:15:31

我是觉得涂了金瓶我脸不油了诶

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2016-11-04 15:16:09

我去涂厚点试试… 我去涂厚点试试… 胖耳朵

哈哈 好的 我就挤出来手上一块钱硬币的样子 但是也没涂完的那种

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2016-11-04 15:16:27

天天涂····没长豆豆 我记得我看帖子有说过这个不用卸妆的·····啊···· 天天涂····没长豆豆 我记得我看帖子有说过这个不用卸妆的·····啊···· 我爱大嘴巴

我靠 我得去好好查查了

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 15:17:40

哈哈 好的 我就挤出来手上一块钱硬币的样子 但是也没涂完的那种 哈哈 好的 我就挤出来手上一块钱硬币的样子 但是也没涂完的那种 爱在记忆中找你

嗯嗯!感觉你涂的比我的厚…我试试去

来自 豆瓣App
  • 我爱大嘴巴

我爱大嘴巴 (想桃桃~~~) 2016-11-04 15:17:52

我靠 我得去好好查查了 我靠 我得去好好查查了 爱在记忆中找你

颤颤巍巍的等待你的消息,你一天涂几次呀?

• enoki

enoki 2016-11-04 15:20:16

我夏天的时候天天涂 都没卸过 就用的几十块钱的洗面奶 感觉洗得挺干净 反正没长痘痘

• 草草子

草草子 2016-11-04 15:24:15

用娇韵诗

来自 豆瓣App
  • 楚彤

楚彤 (持续精进) 2016-11-04 15:26:25

我也觉得可以,到现在也涂。但是一定会卸妆。

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2016-11-04 15:32:23

我是觉得涂了金瓶我脸不油了诶 我是觉得涂了金瓶我脸不油了诶 疯铮

夏天我涂看感觉油油的 现在不

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2016-11-04 15:33:14

颤颤巍巍的等待你的消息,你一天涂几次呀? 颤颤巍巍的等待你的消息,你一天涂几次呀? 我爱大嘴巴

表示查不清楚哈哈
    我就早上的时候涂一次 不补涂的

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2016-11-04 15:33:42

用娇韵诗 用娇韵诗 草草子

之前有人跟我推荐过 啊是价钱差不多三四百的那个?

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2016-11-04 15:33:58

我也觉得可以,到现在也涂。但是一定会卸妆。 我也觉得可以,到现在也涂。但是一定会卸妆。 楚彤

你用什么卸的

• 楚彤

楚彤 (持续精进) 2016-11-04 15:34:48

你用什么卸的 你用什么卸的 爱在记忆中找你

勤快的时候,用贝德玛;懒的时候用倩碧的洗面奶了

• 珊3珊

珊3珊 2016-11-04 15:35:39

是的 我涂它的时候素颜也觉得脸色超好
    但我只有去海边才用 平常用太伤皮肤

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2016-11-04 15:36:10

我夏天的时候天天涂 都没卸过 就用的几十块钱的洗面奶 感觉洗得挺干净 反正没长痘痘 我夏天的时候天天涂 都没卸过 就用的几十块钱的洗面奶 感觉洗得挺干净 反正没长痘痘 enoki

不卸总觉得没安全感

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2016-11-04 15:40:28

是的 我涂它的时候素颜也觉得脸色超好 但我只有去海边才用 平常用太伤皮肤 是的 我涂它的时候素颜也觉得脸色超好 但我只有去海边才用 平常用太伤皮肤 珊3珊

所以我现在不涂就觉得不能忍 脸好黄

• 草草子

草草子 2016-11-04 15:49:22

之前有人跟我推荐过 啊是价钱差不多三四百的那个? 之前有人跟我推荐过 啊是价钱差不多三四百的那个? 爱在记忆中找你

嗯价格差不多

来自 豆瓣App
  • 我爱大嘴巴

我爱大嘴巴 (想桃桃~~~) 2016-11-04 16:07:38

表示查不清楚哈哈 我就早上的时候涂一次 不补涂的 表示查不清楚哈哈 我就早上的时候涂一次 不补涂的 爱在记忆中找你

但是我记得好像几个小时防晒霜就需要补了,我也是早晨涂,但是除了上班路上(而且还在车里)以外,就在办公楼里了,在想要不要下班也涂。但是我出油,下班的时候基本上就很油了

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2016-11-04 16:09:09

但是我记得好像几个小时防晒霜就需要补了,我也是早晨涂,但是除了上班路上(而且还在车里)以外 但是我记得好像几个小时防晒霜就需要补了,我也是早晨涂,但是除了上班路上(而且还在车里)以外,就在办公楼里了,在想要不要下班也涂。但是我出油,下班的时候基本上就很油了 ... 我爱大嘴巴

我也是就上班路上晒到太阳 也是车里 现在下班已经天黑了 也用不着涂了

• 珊3珊

珊3珊 2016-11-04 16:16:15

所以我现在不涂就觉得不能忍 脸好黄 所以我现在不涂就觉得不能忍 脸好黄 爱在记忆中找你

化妆啊

• 哆啦C梦

哆啦C梦 (美是一种态度,与年龄无关) 2016-11-04 16:22:16

提亮肤色没觉得,防晒效果棒棒的

• 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-04 16:28:20

不能一直用高倍防晒的,皮肤负担太重了,现在这个季节换spf30 或者20+的比较合适吧

来自 豆瓣App
  • 陌爱陌相忘

陌爱陌相忘 2016-11-04 16:34:59

我也是用的金瓶,但防晒是必须要卸的啊不然反而会有损皮肤,不卸我心里不安心,我是防晒加内调,由内而外 全身白!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-04 16:36:30

就只卸个防晒没必要用卸妆油吧

来自 豆瓣App
  • 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-04 16:40:33

我用今年新版的金瓶,觉的好好用,有油,但不腻、不粘、不泛白、好卸、不闷、不起痘!但染白衣服………………
    冬天换银瓶!!!

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2016-11-04 16:40:50

不能一直用高倍防晒的,皮肤负担太重了,现在这个季节换spf30 或者20+的比较合适吧 不能一直用高倍防晒的,皮肤负担太重了,现在这个季节换spf30 或者20+的比较合适吧 浪味仙errrr

不知道用什么牌子的

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2016-11-04 16:41:08

我也是用的金瓶,但防晒是必须要卸的啊不然反而会有损皮肤,不卸我心里不安心,我是防晒加内调, 我也是用的金瓶,但防晒是必须要卸的啊不然反而会有损皮肤,不卸我心里不安心,我是防晒加内调,由内而外 全身白!哈哈哈哈哈哈 ... 陌爱陌相忘

求内调方法啊啊啊

• 张震的小情人

张震的小情人 (关于我爱你。) 2016-11-04 16:43:20

安耐晒,用洁面可以洗掉。

来自 豆瓣App
  • 陌爱陌相忘

陌爱陌相忘 2016-11-04 16:50:51

求内调方法啊啊啊 求内调方法啊啊啊 爱在记忆中找你

恩妹子别急,内调的话因为我自己是根据自己体质来搭配的,我是寒性体质美白我配的杏仁粉+红豆粉+薏仁粉,妹子如果想尝试,一定要根据自己的体质来搭配粉粉,可以加我我帮你看看体质~

来自 豆瓣App

95 2016-11-29 00:25:13

安耐晒不用卸妆啊 洁面就能洗掉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部