【圣三角】圣杯七正,恋人逆,宝剑六正 求问如何复合

Theresa

1人 喜欢
  • Theresa

Theresa 2016-11-04 15:30:42

求大神帮帮忙~~心慌意乱

• 绿兮衣兮汝所治

绿兮衣兮汝所治 2016-11-04 16:58:38

你们是网恋?还是异地恋?

来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-04 17:33:19

背景不够详细。
    这段感情对你的影响很大,看来之前的二人相处带给了你高于实际的美好感受,可惜这种感受有部分是你内心美化的因素,导致你现状还恋恋不忘,分手理由可能是两人的理念不同沟通不顺,或是双方对对方的吸引力都在减少,我感觉你们现在或是后面还会有点联系,但也都是不咸不淡。整个牌阵缺乏火跟土,我也想问是否是网恋或是异地恋,或是那种实际相处比较少的?

来自 豆瓣App
  • Theresa

Theresa 2016-11-04 18:01:39

你们是网恋?还是异地恋? 你们是网恋?还是异地恋? 绿兮衣兮汝所治

谢谢亲帮我看牌阵,我们不是网恋,同时介绍的,好了半年多,但他这般你去出差很多,总出国,一去就半个月,而且我俩在北京住的地方离得很远~一个在最西边一个在最东边~牌面不是很乐观吗?

• Theresa

Theresa 2016-11-04 18:06:10

背景不够详细。 这段感情对你的影响很大,看来之前的二人相处带给了你高于实际的美好感受,可惜 背景不够详细。 这段感情对你的影响很大,看来之前的二人相处带给了你高于实际的美好感受,可惜这种感受有部分是你内心美化的因素,导致你现状还恋恋不忘,分手理由可能是两人的理念不同沟通不顺,或是双方对对方的吸引力都在减少,我感觉你们现在或是后面还会有点联系,但也都是不咸不淡。整个牌阵缺乏火跟土,我也想问是否是网恋或是异地恋,或是那种实际相处比较少的? ... xixiaxia2255

嗯嗯,您说的很对,的确见面沟通比较少,不过不是网恋也不是异地。他总是出差,我们离得地方也比较远。现在的确还有联系,但是不咸不淡,所以我想断联一段时间看看。我俩十月本来要订婚,之前感情浓度在我看来一直很高~后来十一他家有人去世没定成,他跟我说他不想跟我结婚了,可能是内心恐婚,也可能是没那么喜欢我了…后来我们吵架,我动手打了他两巴掌……他彻底怒了,决定要分手。情况就是这样。现在牌面是不是不乐观?

• Theresa

Theresa 2016-11-04 18:07:04

谢谢亲帮我看牌阵,我们不是网恋,同时介绍的,好了半年多,但他这般你去出差很多,总出国,一去 谢谢亲帮我看牌阵,我们不是网恋,同时介绍的,好了半年多,但他这般你去出差很多,总出国,一去就半个月,而且我俩在北京住的地方离得很远~一个在最西边一个在最东边~牌面不是很乐观吗? ... Theresa

同事介绍的,不是同时,打错啦~哈哈

xixiaxia2255 2016-11-04 18:43:27

我仔细想了,问题背景已经是已分手,缺乏水火也确实。后面的关系也就这样了,建议你另择良人。

来自 豆瓣App
  • 绿兮衣兮汝所治

绿兮衣兮汝所治 2016-11-04 20:11:44

恋人逆不是很乐观。圣杯七宝剑六同时出现一看就是聚少离多,所以我才猜测是网恋或者异地恋。

来自 豆瓣App
  • Theresa

Theresa 2016-11-04 22:18:08

恋人逆不是很乐观。圣杯七宝剑六同时出现一看就是聚少离多,所以我才猜测是网恋或者异地恋。 恋人逆不是很乐观。圣杯七宝剑六同时出现一看就是聚少离多,所以我才猜测是网恋或者异地恋。 绿兮衣兮汝所治

我也觉得现在不是很乐观,那宝剑六会预示未来不错嘛?

来自 豆瓣App
  • Theresa

Theresa 2016-11-04 22:19:41

我仔细想了,问题背景已经是已分手,缺乏水火也确实。后面的关系也就这样了,建议你另择良人。 我仔细想了,问题背景已经是已分手,缺乏水火也确实。后面的关系也就这样了,建议你另择良人。 xixiaxia2255

谢谢~未来宝剑六正~您可以告诉我想坚持挽回应该在哪方面做努力吗?

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-05 06:45:37

其实现在的关系有种互相陪伴拖拖拉拉就是不亲密的感觉,一刀切的离开做不到,但是基本上也不在见面之类的相处,如果想要求和:要先明白他不想结婚的原因;
    就是多增加实际相处的机会;慢慢来,过于急切也会显得目的性过强。

来自 豆瓣App
  • Theresa

Theresa 2016-11-05 07:23:04

其实现在的关系有种互相陪伴拖拖拉拉就是不亲密的感觉,一刀切的离开做不到,但是基本上也不在见 其实现在的关系有种互相陪伴拖拖拉拉就是不亲密的感觉,一刀切的离开做不到,但是基本上也不在见面之类的相处,如果想要求和:要先明白他不想结婚的原因; 就是多增加实际相处的机会;慢慢来,过于急切也会显得目的性过强。 ... xixiaxia2255

非常准,谢谢大神,我明白啦

xixiaxia2255 2016-11-05 07:32:23

我刚刚用神谕卡问了为什么他不乐意结婚,告诉我:他经历了家中亲戚去世这件事情,想要寻求内心的清静和休息时间,独处的时光,需要一些自己的情感空间,说不跟你结婚应该是这一段时期的,可能你们之前的发展进度已然快到了要提结婚或是你有提过这件事的节奏,而这个节奏正好与他要寻求的相冲突,而你也在听到这句话时无法理解,多次询问情感理念不同加上难以沟通,我怀疑他都没怎么向你解释。后面的事就是你们发生的了

来自 豆瓣App
  • Theresa

Theresa 2016-11-05 20:04:46

我刚刚用神谕卡问了为什么他不乐意结婚,告诉我:他经历了家中亲戚去世这件事情,想要寻求内心的 我刚刚用神谕卡问了为什么他不乐意结婚,告诉我:他经历了家中亲戚去世这件事情,想要寻求内心的清静和休息时间,独处的时光,需要一些自己的情感空间,说不跟你结婚应该是这一段时期的,可能你们之前的发展进度已然快到了要提结婚或是你有提过这件事的节奏,而这个节奏正好与他要寻求的相冲突,而你也在听到这句话时无法理解,多次询问情感理念不同加上难以沟通,我怀疑他都没怎么向你解释。后面的事就是你们发生的了 ... xixiaxia2255

谢谢亲,灰常灰常感谢~听了你的解释思路又顺了些,后悔最后的感情被我一下子都作没了……当时我俩刚好的时候我就找人算过塔罗,那时还是5个月前,塔罗显示说我们的快结婚的时候会受外界事情干扰,无法避免,必须要经历大风大浪才能太平,结婚机率只有50%。听了之后我一直都很努力的在避免我们之间的冲突,但最后,就十月那次争吵,他说他不爱我了我就真的没忍住打了他……最后真的都一一印证了……还是希望自己再努力一些,让感情重新开始吧

来自 豆瓣App
  • Theresa

Theresa 2016-11-05 20:08:28

其实现在的关系有种互相陪伴拖拖拉拉就是不亲密的感觉,一刀切的离开做不到,但是基本上也不在见 其实现在的关系有种互相陪伴拖拖拉拉就是不亲密的感觉,一刀切的离开做不到,但是基本上也不在见面之类的相处,如果想要求和:要先明白他不想结婚的原因; 就是多增加实际相处的机会;慢慢来,过于急切也会显得目的性过强。 ... xixiaxia2255

我现在也能感觉他离不开我,我找他有事他都会热心回复,虽然表面冷冰冰但是能感觉到他还是很在乎,寄给他的5次礼物每次收到他马上就微信说要马上全部给我退回,但最后都没有退。但是关系就一直这么不好不坏的,见面他会生气,我在想要不要听您的先冷他一段时间,断联

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-05 20:41:00

我现在也能感觉他离不开我,我找他有事他都会热心回复,虽然表面冷冰冰但是能感觉到他还是很在乎 我现在也能感觉他离不开我,我找他有事他都会热心回复,虽然表面冷冰冰但是能感觉到他还是很在乎,寄给他的5次礼物每次收到他马上就微信说要马上全部给我退回,但最后都没有退。但是关系就一直这么不好不坏的,见面他会生气,我在想要不要听您的先冷他一段时间,断联 ... Theresa

我抽了张神谕卡,告诉我:并非断联,尊重与给予对方需要的情感空间,默默投注,种子终会发芽

来自 豆瓣App
  • Theresa

Theresa 2016-11-05 21:35:38

我抽了张神谕卡,告诉我:并非断联,尊重与给予对方需要的情感空间,默默投注,种子终会发芽 我抽了张神谕卡,告诉我:并非断联,尊重与给予对方需要的情感空间,默默投注,种子终会发芽 xixiaxia2255

谢谢你,爱你~么么么么哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31771 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部