我们有权利不去忘记过去

黄小仙的王小贱

来自: 黄小仙的王小贱 2016-11-04 14:57:52

  • 黄小仙的王小贱 2016-11-04 15:22:18

    2013年6月19日 星期三
    一个晚上没有睡着,黄小仙倒是习惯了这里的环境睡的很香,先不说这足够硬的木地板,燥热的天气,苏南的夏天多雨而且湿热让人无法入眠,点满了蚊香的房间还是有蚊子在耳边嗡嗡嗡的
    早起是个明媚的天气,黄小仙给我她新买的连衣裙让我试试,大爱舍不得脱,于是拿我刚买的一条裤子作为交换,穿上连衣裙去见孙二狗。
    (这条裙子一直安静地 在我的橱柜里整整三年了)
    地方比较偏吧,等了很久的公交,再转公交,走了很久的路才到孙二狗工作的地方,离他工作不远的地方刚开业一家万达,热闹哄哄的人群,我们在附件转悠了很久才去孙二狗单位,我站在外面莫名的很激动,心脏砰砰砰跳的好快,我对黄小仙说,是见你前男友怎么搞得我好紧张啊,黄小仙一脸嫌弃的白了我一眼。孙二狗 接到电话出来了。
    对面那个男人浑身带着光圈向我们走来,微笑着,我加速心跳,羞涩地低下头,直到黄小仙和他打招呼我才知道原来他就是孙二狗,然后整个半天这光环一直在他身上越来越亮。我们一起吃了饭,然后孙二狗送我们上了公交。黄小仙说发个消息给他说些客气话吧,我也默默拿起手机给孙二狗发了消息,他很礼貌地回复了我。(内容大概我已经忘记了)
    睡前黄小仙又和我讲了很多他和孙二狗的以前,我一直在认真听着,那光环铺满了我的心,我试图不去想,可是怎么也抹不去,黄小仙突然说了一句,答应我,不要和他在一起!
    这几个字从她的口中听到的是悲伤难过不舍
    辗转反侧,一个晚上,又是无法入眠,也许是有什么事情要发生吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

247421 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部