【已更新】厉害了我的良民 逼到马天宇关评论

如果爱

来自 豆瓣App
108人 喜欢
  • nana

nana 2016-11-04 14:57:01

咋地了??

• 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-04 14:57:02

所以这是为什么呢 我缺课了??

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-04 14:57:39

围观了全过程的宝宝笑而不语

来自 豆瓣App
  • 绿皮西瓜

绿皮西瓜 2016-11-04 14:58:17

求补课,一点都不知道发生了什么

来自 豆瓣App
  • 你这话我接不来

你这话我接不来 2016-11-04 14:58:22

发生啥事儿了?

来自 豆瓣App
  • YY默默

YY默默 (坦诚一路,凡事看开。) 2016-11-04 14:58:51

无条件的站马天宇

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-04 14:59:29

围观了全过程的宝宝笑而不语 围观了全过程的宝宝笑而不语 宋茜

发生了什么?好奇啊宝宝

• Brulée Latte

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-04 14:59:50

和良民撕逼了

• 洋葱烧洋芋

洋葱烧洋芋 2016-11-04 14:59:51

求补课,一脸蒙蔽

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2016-11-04 14:59:55

发生了什么

来自 豆瓣App

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-04 15:00:13

蒸煮下场觉得有点low

• 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 2016-11-04 15:00:28

围观了全过程的宝宝笑而不语 围观了全过程的宝宝笑而不语 宋茜

求补课啊!!!我就半天没上课啊!!!!

• 张若昀

张若昀 2016-11-04 15:00:37

求补课

来自 豆瓣App
  • nana

nana 2016-11-04 15:00:42

和良民撕逼了 和良民撕逼了 Brulée Latte

良民是?

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-04 15:00:52

wtf??谁欺负了我虎子!

来自 豆瓣App

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-04 15:01:06

良民是? 良民是? nana

钟汉良的粉丝啊 这么响当当的存在

• d4re

d4re 2016-11-04 15:01:18

怎麼了

来自 豆瓣App
  • 夜猫子

夜猫子 2016-11-04 15:01:34

求补课啊啊

来自 豆瓣App
  • 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-11-04 15:01:35

咱们组都没人开贴啊,昨天贴吧热搜…非常可怕

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-04 15:02:04

哦漏马天宇受到了什么伤害心疼

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-04 15:02:57

怎么了?

来自 豆瓣App
  • 欧豪

欧豪 2016-11-04 15:03:32

无条件站马天宇 多好的人

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-04 15:03:40

对良民没好感了

• Mini

Mini 2016-11-04 15:04:18

???

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-04 15:04:26

这张照片好帅!

来自 豆瓣App
  • 方瑜

方瑜 2016-11-04 15:06:27

没关评论啊 而且微博也没见骂他的 倒是热搜一面倒的心疼他说钟汉良跟他抢番位……我是不是买了良民的虚假安利´_>`

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-04 15:06:44

甜芋一脸懵逼的表情233

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-04 15:07:03

全程围观,两边都不怎么样

• 和珅

和珅 2016-11-04 15:07:50

所以这是为什么呢 我缺课了?? 所以这是为什么呢 我缺课了?? 宋荣子犹然笑之

Z汉良粉丝因不满意自己偶像参演马天宇男主的凉生剧,害怕自己主子被抢风头,开始对马天宇本人、在世亲人、已经去世亲人大范围人参,刷#马天宇卖JH#

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-04 15:08:06

良民为什么撕马天宇啊

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-04 15:08:13

全程围观 mty方戏很多

• 绿皮西瓜

绿皮西瓜 2016-11-04 15:10:01

哎,去八组补课一水的说马天宇炒作,原来钟汉良在八组待遇那么好

来自 豆瓣App
  • 榴莲蛋挞

榴莲蛋挞 2016-11-04 15:11:32

站马天宇!没有原因!

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-04 15:12:24

Z汉良粉丝因不满意自己偶像参演马天宇男主的凉生剧,害怕自己主子被抢风头,开始对马天宇本人、 Z汉良粉丝因不满意自己偶像参演马天宇男主的凉生剧,害怕自己主子被抢风头,开始对马天宇本人、在世亲人、已经去世亲人大范围人参,刷#马天宇卖JH# ... 和珅

目瞪口呆 ┑( ̄Д  ̄)┍ 再弱弱的问一句 JH什么意思?

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-04 15:12:44

看脸站马天宇

• 一股清流

一股清流 2016-11-04 15:13:20

目瞪口呆 ┑( ̄Д  ̄)┍ 再弱弱的问一句 JH什么意思? 目瞪口呆 ┑( ̄Д  ̄)┍ 再弱弱的问一句 JH什么意思? 宋荣子犹然笑之

同问

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-04 15:13:30

目瞪口呆 ┑( ̄Д  ̄)┍ 再弱弱的问一句 JH什么意思? 目瞪口呆 ┑( ̄Д  ̄)┍ 再弱弱的问一句 JH什么意思? 宋荣子犹然笑之

菊花……

来自 豆瓣App
  • Mercy

Mercy (明镜止水) 2016-11-04 15:14:50

到底谁一番

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-04 15:15:20

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-04 15:15:59

哎,我的墙头们一个个的放弃微博了,心痛的难以呼吸

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-04 15:16:09

菊花…… 菊花…… 一股清流

吓的我掉了手中的瓜。。。

来自 豆瓣App
  • Juele

Juele 2016-11-04 15:17:11

两边都不是省油的灯

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-04 15:17:24

啊,他会看私信吗?我要去私信了,06好男儿的时候还是喜欢过他的

来自 豆瓣App
  • 王者荣耀

王者荣耀 2016-11-04 15:24:52

闭关了几天谁欺负我老公了?

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-04 15:27:38

印象中马天宇很低调的,我看到前几天贴吧热搜挺丧心病狂的。。。还有点不明真相,现在懂了。,

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-04 15:30:34

两边撕架半斤八两,都不是省油的灯,但粉丝间撕逼蒸煮掺和的就low了,昨天工作室今天本人下场,戏略多

• 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-04 15:30:51

他俩演啥剧啊

来自 豆瓣App
  • 和珅

和珅 2016-11-04 15:33:36

菊花…… 菊花…… 一股清流

正解,嘴太毒了。

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-04 15:37:41

有战场可以围观不??

• 和珅

和珅 2016-11-04 15:41:08

全程围观 mty方戏很多 全程围观 mty方戏很多 要很多很多

快8!刚刚是把微博的话复制过来的,我纯路人。

来自 豆瓣App
  • 杨佳

杨佳 2016-11-04 15:41:14

如果真的禁转发评论粉丝开心死了好吗,不用日夜艹转发量了嘻嘻

来自 豆瓣App
  • troye sivan

troye sivan (keep going^^) 2016-11-04 15:43:28

我还是站马天宇。。。_(:3」∠❀)_

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-04 15:43:39

看看天涯再看看八组
    不是良民在八组粉丝多
    不少羊毛和张汉粉趁机踩着来卖惨了
    科科
    我就看他家演一辈子小言,都快五十岁的人了

• 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-04 15:46:18

都一言难尽,八组马粉太多

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-04 15:48:30

快8!刚刚是把微博的话复制过来的,我纯路人。 快8!刚刚是把微博的话复制过来的,我纯路人。 和珅

良民很恶毒但也很智障啊,mty家逮着机会撕来一波热度,我在贴吧就见他家粉说:“希望撕一场给天宇增加点话题,这样就能一直保持热度了”。当然我对蒸煮下场一向很恶心了。

• 安静吃瓜

安静吃瓜 2016-11-04 15:50:17

八组哪里是马粉多哦~钟粉也不多,多的是其他家的粉,迫不及待的掉皮。立场决定屁股,诚不我欺

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:56:30

跟着片方炒 呵呵

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-04 15:57:40

看看天涯再看看八组 不是良民在八组粉丝多 不少羊毛和张汉粉趁机踩着来卖惨了 科科 我就看他 看看天涯再看看八组 不是良民在八组粉丝多 不少羊毛和张汉粉趁机踩着来卖惨了 科科 我就看他家演一辈子小言,都快五十岁的人了 ... 勇敢的小鸡

这事跟羊毛和塘主粉什么关系?

• 和珅

和珅 2016-11-04 15:58:37

良民很恶毒但也很智障啊,mty家逮着机会撕来一波热度,我在贴吧就见他家粉说:“希望撕一场给天 良民很恶毒但也很智障啊,mty家逮着机会撕来一波热度,我在贴吧就见他家粉说:“希望撕一场给天宇增加点话题,这样就能一直保持热度了”。当然我对蒸煮下场一向很恶心了。 ... 要很多很多

啊?!如果真是这样,某人真一言难尽,人设崩了……好奇这样上下一心咋做到的?

来自 豆瓣App
  • 懒癌患者

懒癌患者 2016-11-04 16:00:15

转发也可以关吗?

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-04 16:00:32

这事跟羊毛和塘主粉什么关系? 这事跟羊毛和塘主粉什么关系? 重豆湘音

有个贴,说马天宇一直BLX的,替张汉申冤
    羊毛就更不要说了,已经有好几个说马平时就多事了

还有,有个人一直开挑拨贴的,挑拨羊毛和良民,挑拨良民和霍粉。这个人替张汉叫过屈。
    是不是很有意思?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:01:29

说良民逼他关评论 看来马天宇的营销有效果 明明紧贴慈文的脚步 一步一步走 以后小透明就靠卖惨这一招固粉了

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-04 16:04:43

有个贴,说马天宇一直BLX的,替张汉申冤 羊毛就更不要说了,已经有好几个说马平时就多事了 有个贴,说马天宇一直BLX的,替张汉申冤 羊毛就更不要说了,已经有好几个说马平时就多事了 还有,有个人一直开挑拨贴的,挑拨羊毛和良民,挑拨良民和霍粉。这个人替张汉叫过屈。 是不是很有意思? ... 勇敢的小鸡

八组的贴我看到了,当时里面好多羊毛,我特别好奇的这跟羊毛有什么关系?求补课
    塘主那个是因为当时大衣站队的事结仇的对吧?
    有趣

• 要很多很多

要很多很多 2016-11-04 16:04:47

啊?!如果真是这样,某人真一言难尽,人设崩了……好奇这样上下一心咋做到的? 啊?!如果真是这样,某人真一言难尽,人设崩了……好奇这样上下一心咋做到的? 和珅

明星不怕被撕,尤其这种无脑喷生殖器的咒骂,根本不能对本人造成什么名誉伤害。而且mty路人好感度不错,就是没热度,这次闹大顺水推舟啊。个人看法,活该良民嘴脏。

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-04 16:05:54

八组的贴我看到了,当时里面好多羊毛,我特别好奇的这跟羊毛有什么关系?求补课 塘主那个是因为 八组的贴我看到了,当时里面好多羊毛,我特别好奇的这跟羊毛有什么关系?求补课 塘主那个是因为当时大衣站队的事结仇的对吧? 有趣 ... 重豆湘音

马天宇点攒过徐磊替郑爽说话怼羊毛的微博

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-04 16:07:34

马天宇点攒过徐磊替郑爽说话怼羊毛的微博 马天宇点攒过徐磊替郑爽说话怼羊毛的微博 勇敢的小鸡

哦对还有这事,想起来了。
    我以为时间久了大家都会相忘于江湖了,原来这么记仇啊哈哈

• yoyo

yoyo (啦啦啦) 2016-11-04 16:11:09

都半斤八两 不过话说回来 良民也好意思装白莲花卖惨?

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-04 16:13:08

良民是老腊肉粉丝里最彪悍的了,马天宇估计惨了,好想知道良民跟现在的流量小生粉撕的话谁赢

来自 豆瓣App
  • 红毛狐狸

红毛狐狸 2016-11-04 16:17:03

粉丝撕逼一个比一个骂的难听,谁也别说谁,正主亲自下场确实blx

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-04 16:17:48

贴吧发现的,真假不知道,大家一起看戏

http://tieba.baidu.com/p/4848767977?share=9105&fr=share

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:24:36

都半斤八两 不过话说回来 良民也好意思装白莲花卖惨? 都半斤八两 不过话说回来 良民也好意思装白莲花卖惨? yoyo

谁装白莲了 良民也没说粉丝没骂过 就是对骂 何况还是小范围 没有制片人下场引导 能掐起来? 不都饭圈常事 自然你也说都是半斤八两了 值得马天宇亲自下场关评论吗 搞得良民多么十恶不赦 到底是谁白莲

• 郗嬅

郗嬅 2016-11-04 16:27:40

早就说过了,接慈文的戏根本是钟汉良脑子进水了,团队和本人都sb,光顾人家给的片酬,不长记性,被黑活该

来自 豆瓣App
  • 和珅

和珅 2016-11-04 16:39:01

明星不怕被撕,尤其这种无脑喷生殖器的咒骂,根本不能对本人造成什么名誉伤害。而且mty路人好感 明星不怕被撕,尤其这种无脑喷生殖器的咒骂,根本不能对本人造成什么名誉伤害。而且mty路人好感度不错,就是没热度,这次闹大顺水推舟啊。个人看法,活该良民嘴脏。 ... 要很多很多

良民咋这么走火入魔?记得当年天涯良民也是臭名昭彰的,帖子不能有钟汉良,不然必4b毁楼,有这样的粉真是心累。钟汉良无感,马天宇在天涯的待遇特别好,经常被夸“温润如玉”“谦谦君子”,但确实就像你说的好感度高却没记忆点,默认表里如一,不争不抢。如果这次真是将计就计,那真崩了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-04 16:40:06

Z汉良粉丝因不满意自己偶像参演马天宇男主的凉生剧,害怕自己主子被抢风头,开始对马天宇本人、 Z汉良粉丝因不满意自己偶像参演马天宇男主的凉生剧,害怕自己主子被抢风头,开始对马天宇本人、在世亲人、已经去世亲人大范围人参,刷#马天宇卖JH# ... 和珅

等一下……这部戏到底是谁男主?

来自 豆瓣App
  • 和珅

和珅 2016-11-04 16:42:08

等一下……这部戏到底是谁男主? 等一下……这部戏到底是谁男主? 已注销

我也不知道呀,微博这样写的,我就是复制过来的,貌似争端就是撕一番啊。

来自 豆瓣App
  • 洋葱烧洋芋

洋葱烧洋芋 2016-11-04 16:56:37

又是番位。我想说妈蛋片方难道之前都不明确番位么?还是惹不起某些或是这又是借番位来炒剧?还有现在粉丝是不是管得太宽?真主是啥番位真主都没说啥粉丝在那戏多

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-04 17:03:32

其实,最初这部脑残剧出来的时候我以为钟汉良一番马天宇二番,是在组里问别人的,而且瓜组八组那个时候有人说程天佑是男主,羽毛都不敢说自己是男一,至于,为毛剧名这么矫情鬼知道,后来一直有马天宇的路透啊,然后有一天羽毛私信制片人的私信被挂出来的,我瓜都要掉了。。。。。
    往后的我都缺课了,不过制片人回复私信那么一句话以后的也可以遇见了。。。

希望小哇和天宇以后远离小言,尤其这么神经病这么矫情的小言,这他吗是什么鬼名字哦,男主和书名不符还怪吃瓜路瞎猜哦,制片人为什么不光明正大哦,吗惹,这不一看就是会被嘲的剧能扯这么大风波我也是。。。两位帅哥,你们演了有什么用。。。。

• 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-04 17:07:28

我不觉得关个评论就是团队下场啊。之前关评论的那么多谁也没说他们是团队下场…

来自 豆瓣App
  • exy

exy (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-04 17:07:56

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-04 17:14:03

要有好戏看了哈哈哈哈,期待各方粉丝掉皮添油加醋煽风点火,捧起我手中的大西瓜

来自 豆瓣App
  • 子曾经曰过

子曾经曰过 (BETTER) 2016-11-04 17:18:52

我该补课了???

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-04 17:23:49

良民战斗力一直非常彪悍啊,马天宇家粉丝没接触过不清楚。对了!看到这个想起来了!前段时间他老婆孩子的事情怎么样了!

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-04 17:29:42

就没人吐槽这剧名吗?这书我看了名字就不想看,十有八九是青春蛋疼系列

来自 豆瓣App
  • Endlicherry

Endlicherry 2016-11-04 18:03:04

良民这些年的糟心事太多让我无条件地站了马天宇一方........

• 沐暖

沐暖 2016-11-04 18:06:49

沃日,我马兰兰???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 18:07:16

楼上的不想看到钟汉良 说帖子有钟就会撕逼 也不看看楼主的标题 事件已经很明朗了还在强调良民有多么彪悍 站马天宇 看来炒作确实很好用 就是捂起耳朵我不听 就是良民的错

• 酱鱼尾

酱鱼尾 (爱吃爱睡爱荒废) 2016-11-04 18:28:05

先不站边

• 蒹葭

蒹葭 2016-11-04 18:32:53

马天宇粉丝说话也很难听啊
    我忘了我在哪个帖子看到的了

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-04 18:33:23

戏多

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-04 18:36:08

微博不是说马要告什么黑粉吗?

来自 豆瓣App
  • 暴打全世界

暴打全世界 2016-11-04 18:39:14

联合炒作吧

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-04 20:30:15

好男儿他被淘汰时我和我妹差点没砸电视,嚎啕大哭在家,,,,,,,,虽然现在对他无感,但毕竟是青春的回忆

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-04 20:39:12

半斤八两,没必要单方面骂钟汉良粉丝

来自 豆瓣App
  • 枝枝

枝枝 (我很困 别跟我说太多话了) 2016-11-04 20:43:17

心疼良民一下下。。大概他们也不需要我心疼。。良民顶住!

• 又驴我

又驴我 2016-11-04 20:45:01

只要角色好 适合的话 做不做配又有什么关系呢 现在的圈子太畸形了 动不动就撕番位

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-04 20:47:46

港真,接这种ip我就觉得low。戏多成这样更low。

• 如果爱

如果爱 2016-11-04 21:09:13

这一次撕的重点不在番位啊各位!是lm的网络暴力攻击啊!感觉评论都带偏 心累

来自 豆瓣App
  • 吔屎啦

吔屎啦 2016-11-04 21:40:01

我只觉得mty戏多

来自 豆瓣App
  • 贝塔

贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-04 21:46:35

钟汉良这么大年纪了还演这种戏?服

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-04 21:50:08

我只觉得mty戏多 我只觉得mty戏多 吔屎啦

仔细看完主楼后告诉我哪一段不是lm自己先挑事?张嘴就来戏多也是没谁了

<前页 1 2 后页>
30709 人聚集在这个小组
↑回顶部