有没人想练视唱练耳的?

junnc

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-04 15:23:11

练什么内容?楼主是为了考试来练吗

来自 豆瓣App
  • junnc

junnc 2016-11-04 15:26:59

练什么内容?楼主是为了考试来练吗 练什么内容?楼主是为了考试来练吗 土豆

业务的,,吉他想即兴伴奏和独奏,还有扒带,想练练,自己现在对旋律不能把简谱反馈出来,所以想练练

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-04 15:44:51

业务的,,吉他想即兴伴奏和独奏,还有扒带,想练练,自己现在对旋律不能把简谱反馈出来,所以想 业务的,,吉他想即兴伴奏和独奏,还有扒带,想练练,自己现在对旋律不能把简谱反馈出来,所以想练练 ... junnc

视唱练耳好像都是用五线谱的,听的都是主旋律,对吉他扒谱有帮助吗。。

来自 豆瓣App
  • junnc

junnc 2016-11-04 15:48:36

有。主旋律出来,简谱就来了,大概得和弦就知道怎么配了

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-17 15:49:23

可惜我吉他弹得太垃圾了 还没走到那一步

来自 豆瓣App
  • 爸爸在此

爸爸在此 2016-11-17 16:09:26

视唱练耳是五线谱的哎

来自 豆瓣App
  • junnc

junnc 2016-11-17 16:49:32

视唱练耳是五线谱的哎 视唱练耳是五线谱的哎 爸爸在此

可以是简谱?

来自 豆瓣App
  • 爸爸在此

爸爸在此 2016-11-17 16:53:06

可以是简谱? 可以是简谱? junnc

不行哎。都是用五线谱。视唱跟练耳两项不用五线谱肯定不行

来自 豆瓣App
  • junnc

junnc 2016-11-17 23:46:02

不行哎。都是用五线谱。视唱跟练耳两项不用五线谱肯定不行 不行哎。都是用五线谱。视唱跟练耳两项不用五线谱肯定不行 爸爸在此

简谱也可以,也有时值和音高,一样的,你也喜欢音乐吗?或者之前有没练过

来自 豆瓣App
  • 爸爸在此

爸爸在此 2016-11-17 23:48:24

简谱也可以,也有时值和音高,一样的,你也喜欢音乐吗?或者之前有没练过 简谱也可以,也有时值和音高,一样的,你也喜欢音乐吗?或者之前有没练过 junnc

我学音乐的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14922 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好想学日语啊!!有木有人愿意教   ([已注销])
  • 东莞城区哪里有鸭血粉丝汤或者烤冷面卖的啊。。。...   (w)
  • 一个人的时候   (Sunny)
  • 饭友   (dodoo)
  • 请问东莞有可以纹身的地方吗?   (旧金条)
↑回顶部