控制不住的控制欲

我是风儿

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 14:55:22

有没有去袭击检查的,这是我第一次这样干!不过信息发他手机上了,不经常干坏事大意了。

来自 豆瓣App
  • 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-04 15:09:12

没看懂

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 15:17:35

他出差了,要下周才回来,一想到星期天没事,我就定了明天的机票,信息却也发到他手机了。他打电话问我怎么回事,我说不知道。然后他就发信息给我看,还想着他要骂我,却说要帮我过关。

来自 豆瓣App
  • 李泡泡

李泡泡 2016-11-04 15:27:06

你觉得失望了吗

• _甄美丽

_甄美丽 2016-11-04 15:30:10

每次都看不懂你发的啥 …

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-04 15:57:06

在情人组秀夫妻恩爱。
    反反复复,被人劝还不听。

说真的,能谅解到你老公为什么找情人了
    不合时宜,不体谅他人,不听劝,过度的自满。

男人一旦出轨,没有因为还爱老婆,才回归的。
    要么舍不得娃。要么舍不得面子和钱。要么没人带孩子,要么情人档次不够好,家境和脸蛋带出去不够有面子。权衡的是利益,不是爱情。

你要不要试试你出轨,你要净身出户追寻你的真爱,他同意的不要太快。

如果他真心回归,你这样人家觉得你烦,都为了你放弃爱情了,还不给个清净。

如果他假回归,人家继续甜蜜,玩玩而已,老婆查就敷衍一下,你又有啥意义。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 16:20:24

在情人组秀夫妻恩爱。 反反复复,被人劝还不听。 说真的,能谅解到你老公为什么找情人了 不合时 在情人组秀夫妻恩爱。 反反复复,被人劝还不听。 说真的,能谅解到你老公为什么找情人了 不合时宜,不体谅他人,不听劝,过度的自满。 男人一旦出轨,没有因为还爱老婆,才回归的。 要么舍不得娃。要么舍不得面子和钱。要么没人带孩子,要么情人档次不够好,家境和脸蛋带出去不够有面子。权衡的是利益,不是爱情。 你要不要试试你出轨,你要净身出户追寻你的真爱,他同意的不要太快。 如果他真心回归,你这样人家觉得你烦,都为了你放弃爱情了,还不给个清净。 如果他假回归,人家继续甜蜜,玩玩而已,老婆查就敷衍一下,你又有啥意义。 ... ○○

你劝的最多,谢谢。最近发帖的主题,基本上就是我开心就好。能出轨的男人最爱的是自己。夫妻情是情,三的情也是情,我看群里的帖子有和男人相处好的模式也会羡慕。这组里的人很多,原有很多找婚外情的,我是原,但还没找婚外情。不要非认为我是在秀恩爱,昨天哀伤了一天,今天也没吃饭,我还是觉得在身边才不难受。管他心里有谁没谁,我想他就见他,循规蹈矩的生活过够了,忘记身份和责任义务,他烦了自会想办法解决我,这不是我考虑的事了。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 16:25:51

你觉得失望了吗 你觉得失望了吗 李泡泡

意外,还以为他要骂我。也有些失望,本来想悄悄跑单酒店的。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 16:28:02

不要歪楼吧。真的想知道有没有人故意出现在他出差的酒店。

来自 豆瓣App
  • 李泡泡

李泡泡 2016-11-04 16:31:09

意外,还以为他要骂我。也有些失望,本来想悄悄跑单酒店的。 意外,还以为他要骂我。也有些失望,本来想悄悄跑单酒店的。 我是风儿

他是你老公还是情人

• 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 16:31:15

每次都看不懂你发的啥 … 每次都看不懂你发的啥 … _甄美丽

不好意思。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 16:31:46

他是你老公还是情人 他是你老公还是情人 李泡泡

是出轨后的老公。

来自 豆瓣App
  • 李泡泡

李泡泡 2016-11-04 16:34:30

是出轨后的老公。 是出轨后的老公。 我是风儿

不是很明白你的意思 他帮你看机票为什么你还不高兴

• 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 16:40:45

不是很明白你的意思 他帮你看机票为什么你还不高兴 不是很明白你的意思 他帮你看机票为什么你还不高兴 李泡泡

我表达的不清楚。我偷偷订的机票,想去酒店查他的。这是第一次这样干,结果暴露了,机票信息发他手机了。他问我机票是怎么回事,我不承认,他就截图给我看。所以有了上面的对话。我知道自己做的不对,他没发火我也有点小窃喜,我在假装高冷,自己弄过关的手续。

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-04 16:51:26

我表达的不清楚。我偷偷订的机票,想去酒店查他的。这是第一次这样干,结果暴露了,机票信息发他 我表达的不清楚。我偷偷订的机票,想去酒店查他的。这是第一次这样干,结果暴露了,机票信息发他手机了。他问我机票是怎么回事,我不承认,他就截图给我看。所以有了上面的对话。我知道自己做的不对,他没发火我也有点小窃喜,我在假装高冷,自己弄过关的手续。 ... 我是风儿

他生气什么?即使生气也不会发出来,即使和小三在酒店里,看到这个也隐藏好了,你天天看的严,还不如放任他,我始终觉得真正想出轨即使你天天跟着他也会想办法出轨,你越握的紧,逃的越快,还不如松弛有度,说不定还有意想不到的惊喜!

来自 豆瓣App
  • 英简

英简 2016-11-04 16:57:26

你劝的最多,谢谢。最近发帖的主题,基本上就是我开心就好。能出轨的男人最爱的是自己。夫妻情是 你劝的最多,谢谢。最近发帖的主题,基本上就是我开心就好。能出轨的男人最爱的是自己。夫妻情是情,三的情也是情,我看群里的帖子有和男人相处好的模式也会羡慕。这组里的人很多,原有很多找婚外情的,我是原,但还没找婚外情。不要非认为我是在秀恩爱,昨天哀伤了一天,今天也没吃饭,我还是觉得在身边才不难受。管他心里有谁没谁,我想他就见他,循规蹈矩的生活过够了,忘记身份和责任义务,他烦了自会想办法解决我,这不是我考虑的事了。 ... 我是风儿

以前不爱看你贴,但这个说的很好,如果明确了目标,要快乐,而不是要爱,要他,会很好,不会无谓烦恼。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 17:12:10

以前不爱看你贴,但这个说的很好,如果明确了目标,要快乐,而不是要爱,要他,会很好,不会无谓 以前不爱看你贴,但这个说的很好,如果明确了目标,要快乐,而不是要爱,要他,会很好,不会无谓烦恼。 ... 英简

谢谢你的理解。看你的这条回复我很开心。是这件事释放了我自己,内心的小女孩,要依赖要宠爱,人生那么长,以后谁知道呢?

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 17:21:39

他生气什么?即使生气也不会发出来,即使和小三在酒店里,看到这个也隐藏好了,你天天看的严,还 他生气什么?即使生气也不会发出来,即使和小三在酒店里,看到这个也隐藏好了,你天天看的严,还不如放任他,我始终觉得真正想出轨即使你天天跟着他也会想办法出轨,你越握的紧,逃的越快,还不如松弛有度,说不定还有意想不到的惊喜! ... 饮鸩止渴

真没有三了,我肯定。每人相处模式不一样,我确实喜欢黏人。可不会犯他大忌,出轨和破坏他的事业。

来自 豆瓣App
  • 金桔柠檬茶

金桔柠檬茶 2016-11-04 17:34:39

你开心就好

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2016-11-04 17:49:46

讲真 也不知道你是出于什么出发点做这事 你自己总结的 不是爱 不是小三 只是占有欲 还是看明白自己吧

来自 豆瓣App
  • 李泡泡

李泡泡 2016-11-04 17:52:22

我表达的不清楚。我偷偷订的机票,想去酒店查他的。这是第一次这样干,结果暴露了,机票信息发他 我表达的不清楚。我偷偷订的机票,想去酒店查他的。这是第一次这样干,结果暴露了,机票信息发他手机了。他问我机票是怎么回事,我不承认,他就截图给我看。所以有了上面的对话。我知道自己做的不对,他没发火我也有点小窃喜,我在假装高冷,自己弄过关的手续。 ... 我是风儿

还是不太理解 做这件事的初衷是啥 为了引起他注意让他在乎你吗

• 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 17:57:44

还是不太理解 做这件事的初衷是啥 为了引起他注意让他在乎你吗 还是不太理解 做这件事的初衷是啥 为了引起他注意让他在乎你吗 李泡泡

不是,我就是想去,就按着自己的心情高兴去做。

来自 豆瓣App
  • 英简

英简 2016-11-04 17:57:54

谢谢你的理解。看你的这条回复我很开心。是这件事释放了我自己,内心的小女孩,要依赖要宠爱,人 谢谢你的理解。看你的这条回复我很开心。是这件事释放了我自己,内心的小女孩,要依赖要宠爱,人生那么长,以后谁知道呢? ... 我是风儿

哈哈,要做个小公举

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 17:58:32

讲真 也不知道你是出于什么出发点做这事 你自己总结的 不是爱 不是小三 只是占有欲 还是看明白自 讲真 也不知道你是出于什么出发点做这事 你自己总结的 不是爱 不是小三 只是占有欲 还是看明白自己吧 ... 大山楂

控制欲呀,这样做我开心。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 17:59:08

哈哈,要做个小公举 哈哈,要做个小公举 英简

讲真,只有你懂了我这个心思。

来自 豆瓣App
  • 李泡泡

李泡泡 2016-11-04 18:07:29

不是,我就是想去,就按着自己的心情高兴去做。 不是,我就是想去,就按着自己的心情高兴去做。 我是风儿

那失望又是为什么

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 18:07:52

那失望又是为什么 那失望又是为什么 李泡泡

没吓到他

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-04 18:50:35

真没有三了,我肯定。每人相处模式不一样,我确实喜欢黏人。可不会犯他大忌,出轨和破坏他的事业 真没有三了,我肯定。每人相处模式不一样,我确实喜欢黏人。可不会犯他大忌,出轨和破坏他的事业。 ... 我是风儿

你用什么肯定?出轨只有零次和无限次,你不要纠结他出轨不出轨,你就抱着他出轨你也能接受的方法我觉得自己可能会好点。当初我叔还不是答应那女的和我分,那女的还真相信了,到最后知道我们还联系的时候才是致命打击,才会疯狂!所以你这么相信他但最终伤心的或许还是自己

来自 豆瓣App
  • rth 2016-11-04 20:10:46

相信我,再一次发现出轨,你不会杀夫的。你依然会选择隐忍,如果你老公逼离,我想那时你一定做得出你自己都想象不到的守婚行为,跪求也可能。你根本就离不开你老公,何必嘴硬呢

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 20:17:15

我断定他们目前没有联系,不会在一起,因为我做了这么多还能在一起吧,我就心甘情愿的承认他俩的真爱!群里的可以对比下,有没有三个人见面当老婆面说分手的,两女人打架的时候护着老婆的,还有被原发微博指名道姓的骂,男人也发微博表真心回归,并且还骂了三的,目前原还起诉三的。只要她还活着,他和她都会有可能,我不会去跟可能的事计较,如果在我破坏了这么多的情况下,她还能和他保持情人关系,我只能表示佩服,反正我是做不到为了个男人这样。

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 2016-11-04 20:23:49

你用什么肯定?出轨只有零次和无限次,你不要纠结他出轨不出轨,你就抱着他出轨你也能接受的方法 你用什么肯定?出轨只有零次和无限次,你不要纠结他出轨不出轨,你就抱着他出轨你也能接受的方法我觉得自己可能会好点。当初我叔还不是答应那女的和我分,那女的还真相信了,到最后知道我们还联系的时候才是致命打击,才会疯狂!所以你这么相信他但最终伤心的或许还是自己 ... 饮鸩止渴

对头,原知道了第一次后,都想着原谅,but,所以第二次才是致命打击,其实我们还好,都是心甘情愿,放到原身上,我终于理解会出现精神上的问题,是什么意思了

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 2016-11-04 20:25:19

我断定他们目前没有联系,不会在一起,因为我做了这么多还能在一起吧,我就心甘情愿的承认他俩的 我断定他们目前没有联系,不会在一起,因为我做了这么多还能在一起吧,我就心甘情愿的承认他俩的真爱!群里的可以对比下,有没有三个人见面当老婆面说分手的,两女人打架的时候护着老婆的,还有被原发微博指名道姓的骂,男人也发微博表真心回归,并且还骂了三的,目前原还起诉三的。只要她还活着,他和她都会有可能,我不会去跟可能的事计较,如果在我破坏了这么多的情况下,她还能和他保持情人关系,我只能表示佩服,反正我是做不到为了个男人这样。 ... 我是风儿

你老公也好渣也,算了理解你们,有了孩子确实不好弄,发现了攻击情人的叔,恶心啊

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 2016-11-04 20:25:38

相信我,再一次发现出轨,你不会杀夫的。你依然会选择隐忍,如果你老公逼离,我想那时你一定做得 相信我,再一次发现出轨,你不会杀夫的。你依然会选择隐忍,如果你老公逼离,我想那时你一定做得出你自己都想象不到的守婚行为,跪求也可能。你根本就离不开你老公,何必嘴硬呢 ... rth

什么心理呢

来自 豆瓣App
  • 艾伦

艾伦 2016-11-04 20:25:48

我断定他们目前没有联系,不会在一起,因为我做了这么多还能在一起吧,我就心甘情愿的承认他俩的 我断定他们目前没有联系,不会在一起,因为我做了这么多还能在一起吧,我就心甘情愿的承认他俩的真爱!群里的可以对比下,有没有三个人见面当老婆面说分手的,两女人打架的时候护着老婆的,还有被原发微博指名道姓的骂,男人也发微博表真心回归,并且还骂了三的,目前原还起诉三的。只要她还活着,他和她都会有可能,我不会去跟可能的事计较,如果在我破坏了这么多的情况下,她还能和他保持情人关系,我只能表示佩服,反正我是做不到为了个男人这样。 ... 我是风儿

你男人也是挺渣的

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 20:26:20

相信我,再一次发现出轨,你不会杀夫的。你依然会选择隐忍,如果你老公逼离,我想那时你一定做得 相信我,再一次发现出轨,你不会杀夫的。你依然会选择隐忍,如果你老公逼离,我想那时你一定做得出你自己都想象不到的守婚行为,跪求也可能。你根本就离不开你老公,何必嘴硬呢 ... rth

我不想去原群,是因为她们守婚。爱会让人失去理智吧,也许以后我的心态调整的好呢?我现在的状态是不后悔以前的自己,不担心还没到的未来,老天让我在30岁前看清他的面目,也是对我的厚爱吧?

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 20:28:24

你老公也好渣也,算了理解你们,有了孩子确实不好弄,发现了攻击情人的叔,恶心啊 你老公也好渣也,算了理解你们,有了孩子确实不好弄,发现了攻击情人的叔,恶心啊 姑娘

所以我也不好意思一直说的。但我做过的事也不会后悔。未来也不要担心吧,只做自己开心的事。

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 2016-11-04 20:37:48

叔都是把所有的一切后路找好了,无后顾之忧了,才会真的离婚,要不然都没有勇气离开现在的生活,我叔也是说,要顺其自然,真的走到那一步了,就离婚,但前提我能接盘,说实在的我只想跟他谈恋爱,不想嫁给他,经历过风风雨雨,早已经没有了一心求娶的心,我之前给他说,你早上请假的时候,肯定你跟她在腻歪什么,所以你下次早上再不来,我就去你家敲门,从此,就是休息,他早上也准时出现,所以,有可能是人家小姑娘压根就不想嫁给你老公,重点对象搞错了,以后出轨对象说不定会换一个

来自 豆瓣App
  • rth 2016-11-04 20:43:09

作为过来人,可以负责任的告诉你,一段时间后,只要三愿意,你老公分分钟还是会出轨的,只是更隐秘些而已。虽然你老公陪你做尽伤害三的事情,可是那是爱吗?那只是出于利益考虑的缓兵之计而已。只要男人还是个人,现在你越伤害三,男人内心深处越对三愧疚。只是有些事不可说而已

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 20:46:36

作为过来人,可以负责任的告诉你,一段时间后,只要三愿意,你老公分分钟还是会出轨的,只是更隐 作为过来人,可以负责任的告诉你,一段时间后,只要三愿意,你老公分分钟还是会出轨的,只是更隐秘些而已。虽然你老公陪你做尽伤害三的事情,可是那是爱吗?那只是出于利益考虑的缓兵之计而已。只要男人还是个人,现在你越伤害三,男人内心深处越对三愧疚。只是有些事不可说而已 ... rth

那就没办法了。真要还是她的话就接着打,反正我也会开车了,这次换我撞她。

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 2016-11-04 20:48:14

你跟她撕啦,

来自 豆瓣App
  • rth 2016-11-04 20:52:48

那就没办法了。真要还是她的话就接着打,反正我也会开车了,这次换我撞她。 那就没办法了。真要还是她的话就接着打,反正我也会开车了,这次换我撞她。 我是风儿

呵呵,别把话说的太满。如果你开车撞她会让男人坚决和你离婚,孩子也会因为你的犯罪而受到牵连,最后反而三被人同情。你觉得你还会这么蠢吗?不过你能这么说,说明你有多离不开你老公,很多守婚的怨妇当初也都是这么说的

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-04 21:11:44

每次都看不懂你发的啥 … 每次都看不懂你发的啥 … _甄美丽

我也没看懂哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 2016-11-04 21:11:47

我也觉得,感觉楼主并不想离婚

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 21:11:50

呵呵,别把话说的太满。如果你开车撞她会让男人坚决和你离婚,孩子也会因为你的犯罪而受到牵连, 呵呵,别把话说的太满。如果你开车撞她会让男人坚决和你离婚,孩子也会因为你的犯罪而受到牵连,最后反而三被人同情。你觉得你还会这么蠢吗?不过你能这么说,说明你有多离不开你老公,很多守婚的怨妇当初也都是这么说的 ... rth

要同情有用吗?她先这样对我了,这仇是记着了。所以我理解不了自杀的人,有狠心对自己还不如对别人了。不辩论了,累。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 21:13:54

你跟她撕啦, 你跟她撕啦, 姑娘

你都不好好看帖,我列举的那几点都做了。其实我不是要维护原的身份怎样,反正就那样做了,以后谁知道呢

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 21:14:45

叔都是把所有的一切后路找好了,无后顾之忧了,才会真的离婚,要不然都没有勇气离开现在的生活, 叔都是把所有的一切后路找好了,无后顾之忧了,才会真的离婚,要不然都没有勇气离开现在的生活,我叔也是说,要顺其自然,真的走到那一步了,就离婚,但前提我能接盘,说实在的我只想跟他谈恋爱,不想嫁给他,经历过风风雨雨,早已经没有了一心求娶的心,我之前给他说,你早上请假的时候,肯定你跟她在腻歪什么,所以你下次早上再不来,我就去你家敲门,从此,就是休息,他早上也准时出现,所以,有可能是人家小姑娘压根就不想嫁给你老公,重点对象搞错了,以后出轨对象说不定会换一个 ... 姑娘

想嫁呀,女方父母都见了,还去拜过年呢!

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 21:17:21

我也觉得,感觉楼主并不想离婚 我也觉得,感觉楼主并不想离婚 姑娘

好吧,感觉都对。反正我作也作了,现阶段累了,后面走一步算一步。

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-04 21:24:18

一切过程都不重要,结局最重要,他也许和三说好了演戏呢!我当初那个男的还当着三的面和我说和她只是逢场作戏呢。不可否认你在他心里肯定比三重要,但是你别把一切想的太简单,因为原都会想象男人不会再出轨,但是你要知道,出轨过的男人大多数经不起诱惑。他们再怎么伤害,有一天某种情况遇到,会想起曾经的爱情,一触即发就点燃了。退一万步,他不会和这个女人联系了,你就确定他不会再碰到第二个三,你要淡定点,不要把全部的信任都给他,那样在受到伤害的时候才不会疯狂,不会崩溃!

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-04 21:28:34

作为过来人,可以负责任的告诉你,一段时间后,只要三愿意,你老公分分钟还是会出轨的,只是更隐 作为过来人,可以负责任的告诉你,一段时间后,只要三愿意,你老公分分钟还是会出轨的,只是更隐秘些而已。虽然你老公陪你做尽伤害三的事情,可是那是爱吗?那只是出于利益考虑的缓兵之计而已。只要男人还是个人,现在你越伤害三,男人内心深处越对三愧疚。只是有些事不可说而已 ... rth

赞成,现在我就是被原一步步紧逼着伤害,而且她怎么伤害我,还要自己发给叔,所以叔觉得对不起我,天平就偏向我这边了。每个人受到伤害的时候都会本能的反击,三也是,如果原当初善良点,或许我就放手了,他男人也回归了。现在她打击叔,打击我,所以把我们俩逼一条战线了。

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-04 21:34:51

想嫁呀,女方父母都见了,还去拜过年呢! 想嫁呀,女方父母都见了,还去拜过年呢! 我是风儿

那你男人当时也是真心想娶的吧,不然不会到见父母的地步,还会给那么多钱。所以她们只要一有机会,男的去哄一下,也就原谅了。组里大部分不都是这样吗?先是伤害三,安抚原,安抚好家里,再去撩拨三。不知道你们这有没有半年,我一个朋友和他叔分开七个月,原天天跟着叔,但是一次没跟,回娘家了一圈,男的和三又睡一起了,给三的理由是怕原报复她,这样做全部是为了保护她,麻痹原!这个是绝对是真事发生我身边的。给你借鉴下!

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 21:43:44

不想回复了。因为讨论不到结果,这个防止男人出轨的话题或方法以前发帖过。而且他已经出轨了,所以我根本不会相信男人不出轨的这件事了。我说的是不会容忍,知道了就解决,按自己想法生活。所以以后的生活就是为自己内心而活,人生没有输赢,只有取舍。我也不会为他委屈自己。

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 2016-11-04 21:44:55

你都不好好看帖,我列举的那几点都做了。其实我不是要维护原的身份怎样,反正就那样做了,以后谁 你都不好好看帖,我列举的那几点都做了。其实我不是要维护原的身份怎样,反正就那样做了,以后谁知道呢 ... 我是风儿

没有,我是坏心眼,好激动的

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 2016-11-04 21:46:22

不想回复了。因为讨论不到结果,这个防止男人出轨的话题或方法以前发帖过。而且他已经出轨了,所 不想回复了。因为讨论不到结果,这个防止男人出轨的话题或方法以前发帖过。而且他已经出轨了,所以我根本不会相信男人不出轨的这件事了。我说的是不会容忍,知道了就解决,按自己想法生活。所以以后的生活就是为自己内心而活,人生没有输赢,只有取舍。我也不会为他委屈自己。 ... 我是风儿

大家这样说的意思是害怕你再被骗

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 21:51:35

大家这样说的意思是害怕你再被骗 大家这样说的意思是害怕你再被骗 姑娘

有的是,有的不一定,我发这贴的时候就怕歪楼。我只想把自己当成感情中的人,如果我爱一个人当三我会争,当原我会守,这很正常吧!而且我已经不信任他了,只想在他身边,就算以后他再变,那也是以后,而且现阶段我做的都是随心所欲的事。

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-05 02:31:19

有的是,有的不一定,我发这贴的时候就怕歪楼。我只想把自己当成感情中的人,如果我爱一个人当三 有的是,有的不一定,我发这贴的时候就怕歪楼。我只想把自己当成感情中的人,如果我爱一个人当三我会争,当原我会守,这很正常吧!而且我已经不信任他了,只想在他身边,就算以后他再变,那也是以后,而且现阶段我做的都是随心所欲的事。 ... 我是风儿

那好好守着,只要不和他撕破脸闹,男人基本上不会离婚。但是也不要看的太紧了,物极必反,张弛有度吧。

来自 豆瓣App
  • 大智の野原廣志

大智の野原廣志 2016-11-05 02:52:37

有的是,有的不一定,我发这贴的时候就怕歪楼。我只想把自己当成感情中的人,如果我爱一个人当三 有的是,有的不一定,我发这贴的时候就怕歪楼。我只想把自己当成感情中的人,如果我爱一个人当三我会争,当原我会守,这很正常吧!而且我已经不信任他了,只想在他身边,就算以后他再变,那也是以后,而且现阶段我做的都是随心所欲的事。 ... 我是风儿

欸,这样很不错呢,给你赞一个。
    其实我觉得,无论是原还是三,
    只要有自省的态度和清楚自己想要的东西,
    愿意坚持,那么就棒棒哒的吖。

一场感情中,如果出问题了,
    通常双方都有责任的,这是我个人观点。
    只要愿意沟通,改进,生活会越来越写意的。
    祝好。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-05 06:00:48

欸,这样很不错呢,给你赞一个。 其实我觉得,无论是原还是三, 只要有自省的态度和清楚自己想要 欸,这样很不错呢,给你赞一个。 其实我觉得,无论是原还是三, 只要有自省的态度和清楚自己想要的东西, 愿意坚持,那么就棒棒哒的吖。 一场感情中,如果出问题了, 通常双方都有责任的,这是我个人观点。 只要愿意沟通,改进,生活会越来越写意的。 祝好。 ... 大智の野原廣志

谢谢,也经常看你帖,还有阿娇的。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-05 06:04:05

我起的很早,很怕会错过飞机。高铁站还没开门呢。平时我都是睡懒觉的人,心情很好。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-05 06:13:45

我有时会很羡慕那些心态好,能好好呵护彼此感情的人。有些话我表达的不好,不喜欢听守婚2字,感情都是相互的,就像三和男人在一起也是有感情,你会死赖着个男人不走吗?他能不回应你,你有耐心维持吗?只要目前他没有离开我,我就可以索取,毕竟自己付出了那么多年,以后就是以后,那些大道理真的没有必要。

来自 豆瓣App
  • rth 2016-11-05 07:14:09

我有时会很羡慕那些心态好,能好好呵护彼此感情的人。有些话我表达的不好,不喜欢听守婚2字,感 我有时会很羡慕那些心态好,能好好呵护彼此感情的人。有些话我表达的不好,不喜欢听守婚2字,感情都是相互的,就像三和男人在一起也是有感情,你会死赖着个男人不走吗?他能不回应你,你有耐心维持吗?只要目前他没有离开我,我就可以索取,毕竟自己付出了那么多年,以后就是以后,那些大道理真的没有必要。 ... 我是风儿

其实没有歪楼,和你说这么多,是因为你一直想跟着男人。能感觉到你心里没痊愈的伤和极度的没有安全感,其实这样的心态是几不正常的。一触即发,怕你走极端。现在和你说道理是想让你做好心里建设和做到内心的强大和放下,不入正常和健康的婚姻生活

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-05 07:28:52

其实没有歪楼,和你说这么多,是因为你一直想跟着男人。能感觉到你心里没痊愈的伤和极度的没有安 其实没有歪楼,和你说这么多,是因为你一直想跟着男人。能感觉到你心里没痊愈的伤和极度的没有安全感,其实这样的心态是几不正常的。一触即发,怕你走极端。现在和你说道理是想让你做好心里建设和做到内心的强大和放下,不入正常和健康的婚姻生活 ... rth

嗯,谢谢关心。说的都对,我早上出发前给妈妈一个电话,告诉她我干嘛去了。她要说的话都被我堵回去了,不然没法聊天了。我现在想的就是把每一天当成生命中的最后一天来过,我想在身边呀,想要宠溺的感情,反正什么都经历过了。有句话叫看的住人也看不住心,大家劝我别管他,看他怎么着。我不喜欢这句话,只要是我爱的人,心不在的话我也要人,换句话说人都不在身边心又能在身边吗?人心是看不清的,人在身边的话可以依偎可以用。

来自 豆瓣App
  • _甄美丽

_甄美丽 2016-11-05 12:11:40

嗯,谢谢关心。说的都对,我早上出发前给妈妈一个电话,告诉她我干嘛去了。她要说的话都被我堵回 嗯,谢谢关心。说的都对,我早上出发前给妈妈一个电话,告诉她我干嘛去了。她要说的话都被我堵回去了,不然没法聊天了。我现在想的就是把每一天当成生命中的最后一天来过,我想在身边呀,想要宠溺的感情,反正什么都经历过了。有句话叫看的住人也看不住心,大家劝我别管他,看他怎么着。我不喜欢这句话,只要是我爱的人,心不在的话我也要人,换句话说人都不在身边心又能在身边吗?人心是看不清的,人在身边的话可以依偎可以用。 ... 我是风儿

来自 豆瓣App
  • 弱水三千 2016-11-06 03:07:34

想嫁呀,女方父母都见了,还去拜过年呢! 想嫁呀,女方父母都见了,还去拜过年呢! 我是风儿

女方父母都见过 还去拜过年 这是毛脚女婿的节凑哇哈哈!你老公是有多想娶人家!!我擦 这也能忍 两奇葩

来自 豆瓣App
  • 笑靥如花

笑靥如花 2016-11-06 09:05:13

爱一个人,是原会守,是三会争……这才是女子行为。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-06 11:10:47

女方父母都见过 还去拜过年 这是毛脚女婿的节凑哇哈哈!你老公是有多想娶人家!!我擦 这也能忍 女方父母都见过 还去拜过年 这是毛脚女婿的节凑哇哈哈!你老公是有多想娶人家!!我擦 这也能忍 两奇葩 ... 弱水三千

那是以前我不知道。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-06 11:37:49

爱一个人,是原会守,是三会争……这才是女子行为。 爱一个人,是原会守,是三会争……这才是女子行为。 笑靥如花

对。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-06 11:53:26

昨天5点起床,打车高铁站,一路奔波,自己过关,见到你就值了。你让朋友带我去做个脸,我还以为是按摩清洁一类的,结果是做超声刀,不好意思不做,结果疼死了,两只手臂都被自己抓出血痕,这个美容罪不好受。做完后你看了看没有夸奖,以为你不高兴我花钱了,晚饭请朋友吃饭,我在边上老老实。饭后逛街买了些护理化妆品,最后又去吃了甜品,晃晃悠悠12点到了酒店....睡觉到现在,昨晚很踏实,没玩手机。刚刚你说脸看着有效果,后面还可以做。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-06 12:34:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

是的,还有点痒,不敢挠。你应该有经验,我脖子上有纹,本来想做微创的,朋友说我肯定受不了,所以先做超声刀练练,还真是受不了这个罪,力度才在5和4。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-06 14:50:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

我明天就回去工作了,不能和他一起回来,他也确实有很多工作要做。

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-07 18:20:52

该,晕车晕的要死,破浦东到虹桥走了1个半小时了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8702 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部