污染环境。

勒蒂西埃

加入小组后即可参加投票
  • Teeeeeeee

Teeeeeeee 2016-11-04 14:53:26

没人回复所以又发一遍是么……

• 嘚咦嗷屌

嘚咦嗷屌 (江山风月,本无常主) 2016-11-04 14:59:18

楼主的穿衣风格好另类啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:02:21

[内容不可见]

• 吴小姐

吴小姐 2016-11-04 15:08:34

好厉害的样子

• 阿绿。

阿绿。 (雪崩时,没有一片雪花是无辜的) 2016-11-04 15:16:10

“找不到男女票是进化论中选择淘汰中的一种” 达尔文知道你这么曲解他嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:17:31

[内容不可见]

• 懿士阑珊

懿士阑珊 (一只小海龟) 2016-11-04 15:18:43

一个快三十岁的姑娘如果不是特别优秀我一般就不会继续下去了。肯定年轻的啦,有未来,快30了还有什么未来?摊手~~~~

• 勒蒂西埃

勒蒂西埃 (佛摄师。) 楼主 2016-11-04 15:24:55

没人回复所以又发一遍是么…… 没人回复所以又发一遍是么…… Teeeeeeee

大学在豆瓣呆了几年,那时候还是很文艺,现在再回来看看,简直了。

• 勒蒂西埃

勒蒂西埃 (佛摄师。) 楼主 2016-11-04 15:25:23

楼主的穿衣风格好另类啊。。。 楼主的穿衣风格好另类啊。。。 嘚咦嗷屌

这个关注点有点。

• 勒蒂西埃

勒蒂西埃 (佛摄师。) 楼主 2016-11-04 15:25:55

“找不到男女票是进化论中选择淘汰中的一种” 达尔文知道你这么曲解他嘛 “找不到男女票是进化论中选择淘汰中的一种” 达尔文知道你这么曲解他嘛 阿绿。

反正都歪了,不如更歪一点扭断了算了。

• 勒蒂西埃

勒蒂西埃 (佛摄师。) 楼主 2016-11-04 15:26:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

正常交友没什么不妥,不过你看看到底是些什么交友,就这个小组你可以往下来两下看看你就知道了。

• 勒蒂西埃

勒蒂西埃 (佛摄师。) 楼主 2016-11-04 15:27:07

一个快三十岁的姑娘如果不是特别优秀我一般就不会继续下去了。肯定年轻的啦,有未来,快30了还有 一个快三十岁的姑娘如果不是特别优秀我一般就不会继续下去了。肯定年轻的啦,有未来,快30了还有什么未来?摊手~~~~ ... 懿士阑珊

有故事。

• 勒蒂西埃

勒蒂西埃 (佛摄师。) 楼主 2016-11-04 15:27:43

好厉害的样子 好厉害的样子 吴小姐

并没有。

• 勒蒂西埃

勒蒂西埃 (佛摄师。) 楼主 2016-11-04 15:28:23

呵呵。

• 懿士阑珊

懿士阑珊 (一只小海龟) 2016-11-04 15:43:20

有故事。 有故事。 勒蒂西埃

没有呢~~~很显然就是这样~你27.28了。你会找个27.28的么?我不会。我27.28我都事业小有成就。各方面稳定。一个27.28的妹子什么卵都不会。你也不会和这样的妹子接触吧?没必要搞个葫芦挂的脖子上~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:43:44

正常交友没什么不妥,不过你看看到底是些什么交友,就这个小组你可以往下来两下看看你就知道了。 正常交友没什么不妥,不过你看看到底是些什么交友,就这个小组你可以往下来两下看看你就知道了。 勒蒂西埃

[内容不可见]

• someone勒

someone勒 (一个童心未泯的女子,哈哈哈哈) 2016-11-04 15:47:06

没有呢~~~很显然就是这样~你27.28了。你会找个27.28的么?我不会。我27.28我都事业小有成就 没有呢~~~很显然就是这样~你27.28了。你会找个27.28的么?我不会。我27.28我都事业小有成就。各方面稳定。一个27.28的妹子什么卵都不会。你也不会和这样的妹子接触吧?没必要搞个葫芦挂的脖子上~ ... 懿士阑珊

凭什么你就觉得27.28岁的女人就什么都不会呢?还很显然,不懂你的小有成就,不懂你的莫名优越感哪来的

• 懿士阑珊

懿士阑珊 (一只小海龟) 2016-11-04 15:49:00

凭什么你就觉得27.28岁的女人就什么都不会呢?还很显然,不懂你的小有成就,不懂你的莫名优越感 凭什么你就觉得27.28岁的女人就什么都不会呢?还很显然,不懂你的小有成就,不懂你的莫名优越感哪来的 ... someone勒

没有呢~打个比方而已~其实意思就是要门当户对咯~我没什么优越感我也不歧视别个,打个比方而已啦~也是回应下楼主的想法~

• 勒蒂西埃

勒蒂西埃 (佛摄师。) 楼主 2016-11-04 17:07:55

垃圾信息多了总会刷掉干净信息,要不我怎么会说是污染。

• 勒蒂西埃

勒蒂西埃 (佛摄师。) 楼主 2016-11-04 17:08:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 麻辣小龙虾

找对象不是很反对,重点是约的在刷屏。

• 勒蒂西埃

勒蒂西埃 (佛摄师。) 楼主 2016-11-04 17:09:23

凭什么你就觉得27.28岁的女人就什么都不会呢?还很显然,不懂你的小有成就,不懂你的莫名优越感 凭什么你就觉得27.28岁的女人就什么都不会呢?还很显然,不懂你的小有成就,不懂你的莫名优越感哪来的 ... someone勒

友谊第一,大家都别动气。

• 勒蒂西埃

勒蒂西埃 (佛摄师。) 楼主 2016-11-04 17:09:39

没有呢~打个比方而已~其实意思就是要门当户对咯~我没什么优越感我也不歧视别个,打个比方而已 没有呢~打个比方而已~其实意思就是要门当户对咯~我没什么优越感我也不歧视别个,打个比方而已啦~也是回应下楼主的想法~ ... 懿士阑珊

友谊第一,大家都别动气。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:25:11

垃圾信息多了总会刷掉干净信息,要不我怎么会说是污染。 垃圾信息多了总会刷掉干净信息,要不我怎么会说是污染。 勒蒂西埃

[内容不可见]

• 勒蒂西埃

勒蒂西埃 (佛摄师。) 楼主 2016-11-04 18:50:14

你当没有。

• 三岁

三岁 2016-11-04 18:55:16

楼主的穿衣风格好另类啊。。。 楼主的穿衣风格好另类啊。。。 嘚咦嗷屌

根据你的指引我真的去观摩了下·····哈哈哈~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 18:55:23

你当没有。 你当没有。 勒蒂西埃

[内容不可见]

• 嘚咦嗷屌

嘚咦嗷屌 (江山风月,本无常主) 2016-11-04 19:03:58

根据你的指引我真的去观摩了下·····哈哈哈~~ 根据你的指引我真的去观摩了下·····哈哈哈~~ 三岁

不虚此行吧

• 三岁

三岁 2016-11-04 19:07:50

不虚此行吧 不虚此行吧 嘚咦嗷屌

嗯嗯,拯救了不开心,哈哈

• 黄高兴

黄高兴 2016-11-04 20:45:22

“找不到男女票是进化论中选择淘汰中的一种” 达尔文知道你这么曲解他嘛 “找不到男女票是进化论中选择淘汰中的一种” 达尔文知道你这么曲解他嘛 阿绿。

这逻辑没错啊,找不到对象可不就绝后了然后他的基因不就失传了吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

125343 人聚集在这个小组
↑回顶部