刚看到的偷狗贼被群众抓到

大表哥

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 14:50:48

+▽+

• 马六甲

马六甲 2016-11-04 14:51:14

打得好

• Charon

Charon (I❤Pluto) 2016-11-04 14:51:49

只觉得爽【。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 14:52:16

干得漂亮,偷狗的都不得好死:)

• 我家隔壁是玛丽

我家隔壁是玛丽 (马甲保佑你全家) 2016-11-04 14:52:19

虽然我知道滥用私刑不对,但还是希望打死他

• 巴拉拉能量

巴拉拉能量 2016-11-04 14:52:26

活该,打得好

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-04 14:52:42

打得好 打得好 马六甲

有人说这是黑安踏呢,没跑掉,鞋还掉了,关公的大刀也砍断了

• 脑残退散

脑残退散 2016-11-04 14:52:59

躺在地上是被打死了??

• 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-04 14:53:41

躺在地上是被打死了?? 躺在地上是被打死了?? 脑残退散

半死吧,好像腿断了,警察好像也来了

• 金刚萨埵

金刚萨埵 2016-11-04 14:53:48

偷狗贼不止毒杀狗,误杀狗主人的也不少哦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:54:17

天啊,这是拿大炮打的吧?

面包车被打成这样?

• 毛细血管

毛细血管 2016-11-04 14:54:26

这人还活着么,虽然说他该不得好死,如果被打死了可人狗主人还要承担法律责任,划不来

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-04 14:54:47

被打断了腿还说打得好,,,,???抓起来自然有警察来处置啊,,,,,,,,,,,,

• 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-04 14:55:08

天啊,这是拿大炮打的吧? 面包车被打成这样? 天啊,这是拿大炮打的吧? 面包车被打成这样? [已注销]

这是在农村吧,锄头什么的还是有的

• 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-04 14:56:14

被打断了腿还说打得好,,,,???抓起来自然有警察来处置啊,,,,,,,,,,,, 被打断了腿还说打得好,,,,???抓起来自然有警察来处置啊,,,,,,,,,,,, 欧阳旺旺

道理上说确实得交给警察,但是关两天教育一下就出来继续偷狗,心里暗戳戳的幸灾乐祸下也无妨吧

• 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-04 14:56:44

卧槽图里那是家养的狗狗吧!

• 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2016-11-04 14:57:10

警察能处置啥 最多关个两天就放走了 毕竟车上的狗给你们要回来了 我看这事儿还是得靠打

来自 豆瓣App
  • Ayo

Ayo 2016-11-04 14:57:43

偷狗真的道德很败坏,我也觉得这种人很可恶,但是把他抓住交给警察什么的比打断他的腿要好吧,万一打伤他还要负责任不得不偿失吗

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-04 14:57:54

就是因为有很多jc都不好好管的事情,私刑才有存在的必要和被人接受啊,jc要是能让偷狗贼有了应有的下场,大家也不用费那个事

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-04 14:58:22

干的漂亮

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 14:58:36

这傻逼活该。

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-04 14:58:55

偷狗真的道德很败坏,我也觉得这种人很可恶,但是把他抓住交给警察什么的比打断他的腿要好吧,万 偷狗真的道德很败坏,我也觉得这种人很可恶,但是把他抓住交给警察什么的比打断他的腿要好吧,万一打伤他还要负责任不得不偿失吗 ... Ayo

是被群殴的,追责任都不好追的,地方上的警察都是本地人,也不会过分追究老百姓

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 14:59:09

毒镖伤孩子的新闻不知道大家有没有看过,这种人渣,该打。

来自 豆瓣App
  • 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-04 14:59:36

虽然知道不好 还是觉得活该

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-04 15:00:15

腿被打断好惨哦。。不过如果他因此害怕了不再残害狗了也是好事吧
    就怕他好了依然如此或者变本加厉什么的

• Ayo

Ayo 2016-11-04 15:00:26

是被群殴的,追责任都不好追的,地方上的警察都是本地人,也不会过分追究老百姓 是被群殴的,追责任都不好追的,地方上的警察都是本地人,也不会过分追究老百姓 大表哥

这还好,真的希望有些jc能干点实事儿啊

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-04 15:01:00

滥用私刑不好 但是活该吧只能说 科科

• july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-04 15:02:07

如果那个贼真受伤了,动手的会被起诉么?

• 酱紫君君君

酱紫君君君 2016-11-04 15:07:10

我也想说打得好。

• 大白熊

大白熊 2016-11-04 15:08:07

图里那个阿黄,一看就是主人很爱他啊,吃的那么胖。。。。。偷狗的人太可恶了,主人丢了狗该多伤心。

• haha

haha (老子坐船不用浆) 2016-11-04 15:08:29

打小三的时候讲法律讲人道 对偷狗贼滥用私刑底下拍手叫好。 真棒啊

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-04 15:09:14

如果我看到 也会恨不得踹他一脚

• tomorrow.

tomorrow. 2016-11-04 15:11:04

涉及人身伤害了就……

来自 豆瓣App
  • 包包_包大人

包包_包大人 (哈哈) 2016-11-04 15:12:14

被打断了腿还说打得好,,,,???抓起来自然有警察来处置啊,,,,,,,,,,,, 被打断了腿还说打得好,,,,???抓起来自然有警察来处置啊,,,,,,,,,,,, 欧阳旺旺

这种事情不会处置的 一直以来除去保护动物偷狗虐杀狗猫等动物你能看到的只是被警察带走了,然后过两天就又来偷了……偷手机钱的这些都判不了几天何况是地位不高的各种动物

来自 豆瓣App
  • 庄生

庄生 2016-11-04 15:12:40

我家萨摩最近也被偷了,不知是死是活,所以只想说打死吧这种人没人性的!!!

• 脑残退散

脑残退散 2016-11-04 15:13:05

半死吧,好像腿断了,警察好像也来了 半死吧,好像腿断了,警察好像也来了 大表哥

我的天。。是不是下手太狠了,打一顿栓树上示众一天也好啊,都快把人打死了,还砸人车肯定要担责赔钱的

• 新来的狗子

新来的狗子 (佳期如梦。) 2016-11-04 15:13:39

打得好,有些人家的狗和孩子没区别,偷狗的活该

来自 豆瓣App
  • 包包_包大人

包包_包大人 (哈哈) 2016-11-04 15:14:09

而且 活该 有手有脚的大男人干tm什么不好,非要去动人私有财产

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-04 15:14:33

说打得好的太夸张了吧

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-04 15:14:44

这种事情不会处置的 一直以来除去保护动物偷狗虐杀狗猫等动物你能看到的只是被警察带走了,然后 这种事情不会处置的 一直以来除去保护动物偷狗虐杀狗猫等动物你能看到的只是被警察带走了,然后过两天就又来偷了……偷手机钱的这些都判不了几天何况是地位不高的各种动物 ... 包包_包大人

如果把人打死了责任在谁 以前也有把小偷打死的事情。

• 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (无欲则刚。) 2016-11-04 15:16:01

额,打断腿这也太恐怖了。虽然说偷狗贼罪孽深重,但是还是交给警察处理吧

• 墨

(不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-04 15:16:04

要是谁偷我家狗 我也会打他的!!!!~就这样 事情不发生在自己身上 说法治的 为何有这么多偷狗贼?????

• 汤唯

汤唯 (我叫你一声你敢答应吗) 2016-11-04 15:16:51

恶有恶报,这是被抓住了,之前还不知道偷了多少了,打死活该,抓起来交给警察有个屁用,批评教育罚钱,最多拘留两天,托关系找找人一天都不用蹲就出来了该干嘛干嘛去了,

来自 豆瓣App
  • 苏小萌

苏小萌 2016-11-04 15:16:57

活该

来自 豆瓣App
  • 鱼丁糸

鱼丁糸 (我摊开心中愁 你只见眼前秋) 2016-11-04 15:17:59

其实这事跟打小三一样有争议
    因为不受法律保护 但是又实在是不能容忍这样的行为
    你说如果这种人抓到了 你就跟他说一下批评教育 他下次还会继续变本加厉
    所以重要的还是推动法律出台吧

• 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-04 15:18:09

说交给警察处理的真不食人间烟火小仙女

• 香菜大师傅

香菜大师傅 2016-11-04 15:18:58

这腿该打 谁让你跑的慢呢
    不是不报时候未到

• 张起灵的女朋友

张起灵的女朋友 2016-11-04 15:19:06

我小时候住乡下,每条狗,大概有七只,都是被那些人扔东西进来毒死,好几条没来得及偷走还在我家院子里, 每一条狗狗死了,我要哭一个多星期,就是想起来就哭想起来就哭,真的很痛苦,最痛苦的就是有一条狗狗,我回家的时候倒在地上还没死………………他们把狗狗毒死其实是拿回家吃的,因为乡下都是土狗,为了满足自己的口腹之欲却造成别人那么大的痛苦。不想说了,我从小到大都恨不得用最恶毒的语言诅咒他们。

• 小酸奶

小酸奶 2016-11-04 15:19:19

打的好

• 亲一口才能过去

亲一口才能过去 (!) 2016-11-04 15:20:37

坐标哪里

来自 豆瓣App
  • 包包_包大人

包包_包大人 (哈哈) 2016-11-04 15:21:23

打小三的时候讲法律讲人道 对偷狗贼滥用私刑底下拍手叫好。 真棒啊 打小三的时候讲法律讲人道 对偷狗贼滥用私刑底下拍手叫好。 真棒啊 haha

老公心甘情愿跟着走和偷狗还是有差别的,要是老公本来就不喜欢这个女的不跟着走小三还抢还骚扰那被打也是活该的。其实想说这两个可比性不太大,毕竟小三这事还是坏在根里,如果有人偷我狗我会想打死他,但是老公出轨这事儿还真没想过打死小三

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-04 15:22:32

坐标哪里 坐标哪里 亲一口才能过去

我从虎扑搬运的,好像是一个县城叫什么源

• 包包_包大人

包包_包大人 (哈哈) 2016-11-04 15:26:07

这种事情,都是全村而为之的。因为肯定偷了不只一家的狗,说句实在话,每家想出口气打一拳都够他受的,加起来不死也差不多了。也不一定是一个人给打成这样的,丢了狗的肯定都想揍一下

来自 豆瓣App
  • 孙红电

孙红电 2016-11-04 15:28:21

额,我看着还是觉得惨

• ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-04 15:28:38

我不说话,但我要狂树大拇哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-04 15:30:15

活该!前几天我妈养的泰迪就被偷了,据目击者说,就是拿细钢丝套着狗脖子,狗子想叫都没办法,好可怜,狗子很胖,估计被杀了。这种事报警根本没用

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-04 15:34:57

现有法律惩处不了这些偷狗贼毒狗贼,自然狗主人气不过要动私刑咯。
    要是你家养大的孩子就这么人贩子偷走杀了吃,抓到关两天就出来,你能忍?
    觉得这些偷狗贼可怜,那就先去倡导动物保护法案吧

• 茶叶蛋不熬夜

茶叶蛋不熬夜 2016-11-04 15:35:51

搞siao 小三我也打啊,只要我能承担打人的下场我打就打了怎么了??强奸的时候还分正当防卫和防卫过当呢,可是那时候哪会想这么多,这种人,打个半死最好。

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-04 15:36:25

拿他们的毒药镖载他

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-04 15:40:17

用毒针的打死真的有余辜,这种扎到人人会死,就算没扎到人,拿毒死的狗去卖给人吃了也是投毒危害公共安全,死他一个,救下一群人

• 呓人

呓人 (地球真的很危险。) 2016-11-04 15:41:26

我能说打的好吗?自作孽不可活。前面的圣母交给警察?呵呵?现在根本就没有保护动物的法律,交给警察口头教育出来继续偷狗吗?我更希望这些偷狗原地自我爆炸。死全家的东西

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-04 15:49:34

说到底就是法律对偷狗的量刑太轻了,同理还有偷孩子的,我觉得这种给个20年以上或者几百万罚款也不过分....

来自 豆瓣App
  • Annabellulu

Annabellulu 2016-11-04 15:53:34

我小时候住乡下,每条狗,大概有七只,都是被那些人扔东西进来毒死,好几条没来得及偷走还在我家 我小时候住乡下,每条狗,大概有七只,都是被那些人扔东西进来毒死,好几条没来得及偷走还在我家院子里, 每一条狗狗死了,我要哭一个多星期,就是想起来就哭想起来就哭,真的很痛苦,最痛苦的就是有一条狗狗,我回家的时候倒在地上还没死………………他们把狗狗毒死其实是拿回家吃的,因为乡下都是土狗,为了满足自己的口腹之欲却造成别人那么大的痛苦。不想说了,我从小到大都恨不得用最恶毒的语言诅咒他们。 ... 张起灵的女朋友

+1111111111111111

你的回应

回应请先 , 或 注册

614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部