鹿晗现在算不算是这些流量里综合口碑最好的?

醉梦薄情

12人 喜欢
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (仲有最靓既猪腩肉!) 2016-11-04 14:51:51

应该性格蛮好的,爱笑,看着就喜庆

• 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-04 14:53:24

我觉得芦苇妹妹有时也很可爱啊23333333

来自 豆瓣App
  • 小千

小千 2016-11-04 14:54:33

以前挺不爱看他的,论坛逛多了别的小生的料看多了就觉得他还行了。

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-04 14:55:03

反正我就是蜜汁好感他哈哈

来自 豆瓣App
  • 小千

小千 2016-11-04 14:55:33

不过这批小生整体不怎么样,希望演戏的还是加强一下演技吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:57:23

为啥要跟差的比
    再说比来比去真的烦死了
    还有我不懂现在的粉丝为啥非要争些名头
    难道没有那些名头你就不喜欢你爱豆了?

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-04 14:59:07

是吧

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-04 14:59:43

噗。。。。这种帖子以前也看过一些,最后落脚点都是lwjj。。。。lwjj可以出道了

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-04 14:59:58

艺兴全网无差评 蜜汁好感

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-04 15:00:56

不觉得。

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-04 15:02:18

是挺好的,他比较低调,那些各种晚宴什么的,名单有他也不去,也不出什么“艳压、宠爱”的通稿。奈何饭圈不够低调,其他几家也老是喜欢盯着他。

来自 豆瓣App
  • 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-04 15:07:53

我倒是挺想知道哪家流量粉不作的

来自 豆瓣App
  • 豆杀包

豆杀包 2016-11-04 15:08:03

我倒是觉得lwjj大多数时候都是被动的,蜜汁怜爱2333

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-04 15:11:35

向芦苇姐姐开炮 冲啊

来自 豆瓣App
  • 李煜

李煜 2016-11-04 15:12:46

我倒是觉得lwjj大多数时候都是被动的,蜜汁怜爱2333 我倒是觉得lwjj大多数时候都是被动的,蜜汁怜爱2333 豆杀包

hhhh

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-04 15:12:51

是吧

来自 豆瓣App
  • 桃青

桃青 2016-11-04 15:13:45

应该是的吧 路人好感不错

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-04 15:20:11

我觉得lwjj也挺拉好感的

来自 豆瓣App
  • 老尼

老尼 2016-11-04 15:22:18

是吧 而且好像受众面也广吧 我妈妈阿姨她们都知道 "傻狍子”

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-04 15:23:03

算,鹿老师双商高

来自 豆瓣App
  • 可爱多多

可爱多多 2016-11-04 15:24:05

永远的白月光。

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-04 15:26:36

#lwjj 惨#

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-04 15:28:33

鹿鹿双商高。

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-04 15:32:30

以前我真的是一点点都不喜欢他。因为长得太太太秀气了!但是现在真的是对他蜜汁好感!!!其他流量作妖太严重了。把他衬的清新脱俗。而且了解以后发现真的是各方面都不错。都快逼成粉了。

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-04 15:34:49

我虽然不是他的粉,但很觉得他长得很讨喜啊

来自 豆瓣App
  • 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-04 15:38:35

只能说接的片少,露怯的少,口风算不错。最主要是没烂片,如果去烂片里打一下滚,估计口风跟现在就不一样了。演技依然是那个演技,演没演过烂片,口风是截然不同的。

来自 豆瓣App
  • 吴小猫

吴小猫 2016-11-04 15:40:21

好像被黑的最少

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-04 15:40:47

话说鹿鹿也好久没活动了

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-04 15:41:41

是吧,跑三里唯一比较待见的就是他了

来自 豆瓣App
  • 东城区御姐

东城区御姐 2016-11-04 15:42:52

只能说接的片少,露怯的少,口风算不错。最主要是没烂片,如果去烂片里打一下滚,估计口风跟现在 只能说接的片少,露怯的少,口风算不错。最主要是没烂片,如果去烂片里打一下滚,估计口风跟现在就不一样了。演技依然是那个演技,演没演过烂片,口风是截然不同的。 ... 郑容和89🎄

人家本来就是歌手,有必要拍那么多戏吗?

• 东城区御姐

东城区御姐 2016-11-04 15:43:25

我蜜汁喜欢露露,感觉没得黑

• lalalalala_

lalalalala_ 2016-11-04 15:44:26

为什么非要接烂片 楼上逻辑好奇怪

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-04 15:45:10

很多流量的黑点都是自己给自己挖坑 自己造的把柄,lh感觉比较自制自律有自知之明 好想知道他爹妈到底怎么教养他的

来自 豆瓣App
  • 米卡莎·阿卡曼

米卡莎·阿卡曼 (0.0) 2016-11-04 16:01:30

还行吧,只是有些粉丝不是全部啊,别打我,有点儿霸道

来自 豆瓣App
  • PaleBlue

PaleBlue 2016-11-04 16:04:10

是是是冲他业务水平好这点,对他无限好感,看了舞蹈后彻底转粉,啊电影演的也不错,真真清流

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-04 16:08:08

人家本来就是歌手,有必要拍那么多戏吗? 人家本来就是歌手,有必要拍那么多戏吗? 东城区御姐

鹿晗明显就是全方位发展不止是歌手 什么叫拍那么多戏没必要

来自 豆瓣App
  • 东城区御姐

东城区御姐 2016-11-04 16:16:47

鹿晗明显就是全方位发展不止是歌手 什么叫拍那么多戏没必要 鹿晗明显就是全方位发展不止是歌手 什么叫拍那么多戏没必要 小嶋阳菜

全方位也是分主次的,看他的发展也很明显。不过论发展全面的话除了他也是没谁了

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-04 16:21:26

是的吧,好像没什么黑点,之前因为他长相以及印象中lwjj很彪有点偏见的,不过看了一期跑男还有我去上学啦之后印象变很好,感觉他性格挺好,又聪明体育也好,看过重返二十岁觉得他演技也还算自然

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-04 16:23:22

全方位也是分主次的,看他的发展也很明显。不过论发展全面的话除了他也是没谁了 全方位也是分主次的,看他的发展也很明显。不过论发展全面的话除了他也是没谁了 东城区御姐

他每年花在拍戏上的时间比音乐上多多了 如果只满足于当歌手那干嘛要花5个月时间拍剧途中只请了一次假 我最烦别人说他只是歌手不需要拍戏

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-04 16:25:48

他一直是这样的吧,第一眼基本上无好感,稍微了解一下就会改观

• 东城区御姐

东城区御姐 2016-11-04 16:27:11

他每年花在拍戏上的时间比音乐上多多了 如果只满足于当歌手那干嘛要花5个月时间拍剧途中只请 他每年花在拍戏上的时间比音乐上多多了 如果只满足于当歌手那干嘛要花5个月时间拍剧途中只请了一次假 我最烦别人说他只是歌手不需要拍戏 ... 小嶋阳菜

我好像没说他不需要拍戏哦?中文看得懂??

目前来看他接戏注意质量,也知道藏拙,很明智啊!

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-04 16:38:07

我好像没说他不需要拍戏哦?中文看得懂?? 目前来看他接戏注意质量,也知道藏拙,很明智啊! 我好像没说他不需要拍戏哦?中文看得懂?? 目前来看他接戏注意质量,也知道藏拙,很明智啊! 东城区御姐

拍戏拍得多又怎么样呢?拍得多就一定有烂片?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-04 16:39:36

粉丝本来素质就参差不齐,说芦苇姐姐作,其实哪家粉丝没有爱作的,都是常态啦

• 宅小珺

宅小珺 (乌啦啦~~~) 2016-11-04 16:43:32

lwjj很好啦!你们是没被PK粉、莲粉骂过,那是难听的只能拉黑啊!

来自 豆瓣App
  • 东城区御姐

东城区御姐 2016-11-04 16:47:01

拍戏拍得多又怎么样呢?拍得多就一定有烂片? 拍戏拍得多又怎么样呢?拍得多就一定有烂片? 小嶋阳菜

哦,参考pk

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-04 16:56:27

哦,参考pk 哦,参考pk 东城区御姐

你非要把他跟pk的审美拉到同一水平那就没什么好说了

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-04 17:22:08

我蜜汁喜欢露露,感觉没得黑 我蜜汁喜欢露露,感觉没得黑 东城区御姐

长得太纯良无害

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-04 17:23:12

我也佩服他在娱乐圈也没搞出什么坏事来,其他小生多多少少都是有道德或者法律上的黑点,就他没有吧。。。。如果要是有,那就是为了郑爽暴打我。。

来自 豆瓣App
  • 子曾经曰过

子曾经曰过 (BETTER) 2016-11-04 17:24:03

lwjj要高冷

来自 豆瓣App
  • 东城区御姐

东城区御姐 2016-11-04 17:41:12

你非要把他跟pk的审美拉到同一水平那就没什么好说了 你非要把他跟pk的审美拉到同一水平那就没什么好说了 小嶋阳菜

没人把他的审美拉到跟pk一个水平,请不要抢行理解

• 00er

00er (现实点吧) 2016-11-04 17:50:03

这楼里那个说露怯少拍个烂片口风就不一样了的简直惊呆我了 逻辑满分啊为啥非得拍个烂片败败自己口风 合着人家出片量少注重质量倒是人家的不对了→_→

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-04 18:26:53

喜欢鹿鹿~之前看人物还是哪本杂志采访觉得lwjj有组织有纪律超厉害der,但之后看到的lwjj经常一撩就炸,能讲道理的事不好好讲经常被倒打一耙,所以又感觉挺蠢的……

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 2016-11-04 18:33:42

我觉得大多数lwjj也还挺可爱的~大多也很低调。就是莫名总有人带你家爱豆黑他搁谁都会不开心吧

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-04 18:35:22

我觉得应该更准确地说差评最少。他自己比较自律没有像烦滑出很离谱的丑闻。而起点太高,至今流量第一。高人气保护了他不用像杨,张两家走比较无耻的捆绑碰瓷撕逼上位路线。

就如同我刚刚在八组回的一个帖子,为什么有的人怎么都没人讨论?有的人总有人讨论?

总有人谈论的人分两种:一种是命里桃花太旺。另一种是命里是非太多。鹿晗很幸运是第一种。

来自 豆瓣App
  • 羊肉丁

羊肉丁 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-04 18:42:43

算吧,跟他自己有很大的关系。其实我觉得不太混饭圈或者逛八组之类的应该不会觉得芦苇妹妹很烦人吧,她们其实大部分时候都很傻白甜的可耐,虽然我也是芦苇妹妹,不过我更多是吃瓜的芦苇妹妹,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • lucky dog

lucky dog 2016-11-04 18:45:53

我也佩服他在娱乐圈也没搞出什么坏事来,其他小生多多少少都是有道德或者法律上的黑点,就他没有 我也佩服他在娱乐圈也没搞出什么坏事来,其他小生多多少少都是有道德或者法律上的黑点,就他没有吧。。。。如果要是有,那就是为了郑爽暴打我。。 ... 林允儿

哈哈哈哈哈十大谣言之首了

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-04 19:27:00

看到你们都夸他,即使我们被骂了也很欣慰T . T 不过你们悠着点哈,求别捧杀(跪地)

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~

~(>_<)~ 2016-11-04 19:32:40

我能为lwjj伸冤吗?现在已经收敛很多了,就是亲妈心重,看不读鹿鹿受委屈,容易一点就炸,有些家的脂粉下场撩,lwjj经常被动下场,但一般不主动惹事。

• 趣99

趣99 2016-11-04 19:37:00

看到你们都夸他,即使我们被骂了也很欣慰T . T 不过你们悠着点哈,求别捧杀(跪地) 看到你们都夸他,即使我们被骂了也很欣慰T . T 不过你们悠着点哈,求别捧杀(跪地) Wylla

嗯,你变化很多,或者说成长很多啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-04 19:37:37

嗯,你变化很多,或者说成长很多啊,哈哈 嗯,你变化很多,或者说成长很多啊,哈哈 趣99

惹…搞怕了

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-04 19:47:08

惹…搞怕了 惹…搞怕了 Wylla

你和狗几吃包包都很聪明可爱*^o^*,虽然风格有点不同。。

来自 豆瓣App
  • 叫我小仙仙儿

叫我小仙仙儿 2016-11-04 20:01:23

他笑起来挺好看的,感觉就是个特别阳光的大男孩儿

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-04 20:02:05

主要是人不作 也不搞艳压

来自 豆瓣App
  • teppanyaki

teppanyaki (lov) 2016-11-04 23:58:36

随便扫一眼近期的八组也得不出lwjj最作妖的结论吧。。。。。安利的帖子没多少,撕的更是看不到几个,感觉被动的lwjj真是比窦娥还冤,同情又觉得无奈的好笑

• 斑驳影

斑驳影 2016-11-05 00:16:04

随便扫一眼近期的八组也得不出lwjj最作妖的结论吧。。。。。安利的帖子没多少,撕的更是看不到几 随便扫一眼近期的八组也得不出lwjj最作妖的结论吧。。。。。安利的帖子没多少,撕的更是看不到几个,感觉被动的lwjj真是比窦娥还冤,同情又觉得无奈的好笑 ... teppanyaki

23333,真的冤

来自 豆瓣App
  • 参差

参差 2016-11-05 00:19:12

天哪

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-05 00:41:19

本人的确博好感

• 小茗童鞋

小茗童鞋 (认真生活~) 2016-11-05 01:08:24

毕竟比较起来,他的各方面业务能力还是可以的

来自 豆瓣App
  • 谁吃了我的瓜

谁吃了我的瓜 2016-11-05 04:06:44

人是不错,但是别再搞什么吉尼斯纪录了好么真的看见新闻觉得好怪啊,,?

来自 豆瓣App
  • 外星人大战僵尸

外星人大战僵尸 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-05 05:42:27

你的回应

回应请先 , 或 注册

25028 人聚集在这个小组
↑回顶部