进来说说话吧

西头

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-11-04 14:54:46

怎么了么……开心一点吧^_^

来自 豆瓣App
  • 西头

西头 2016-11-04 14:59:55

怎么了么……开心一点吧^_^ 怎么了么……开心一点吧^_^ 安然

初入职场两个月,干了一件很蠢的事,很挫败。

来自 豆瓣App
  • 馒头人。

馒头人。 (我是女流氓!不要爱上我) 2016-11-04 15:02:00

来说说吧

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-11-04 15:14:02

初入职场两个月,干了一件很蠢的事,很挫败。 初入职场两个月,干了一件很蠢的事,很挫败。 西头

想开点吧 事情已经发生了 去想解决的办法 不要因为事情本身不开心啦 没有意义又折磨自己?

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (早安巴黎的重奶酪~~哦耶~~) 2016-11-04 15:16:13

新人谁不做几件蠢事,不用那么放在心上,吸取教训就好了。

• 西头

西头 2016-11-04 15:52:01

新人谁不做几件蠢事,不用那么放在心上,吸取教训就好了。 新人谁不做几件蠢事,不用那么放在心上,吸取教训就好了。 kiki

谢谢你。只是很挫败我比我想象得还要差劲QAQ

来自 豆瓣App
  • 西头

西头 2016-11-04 15:55:43

想开点吧 事情已经发生了 去想解决的办法 不要因为事情本身不开心啦 没有意义又折磨自己? 想开点吧 事情已经发生了 去想解决的办法 不要因为事情本身不开心啦 没有意义又折磨自己? 安然

同事喜欢问我一些比较私密的问题我很蠢地回答了,今天同事当玩笑讲给我的领导听了。我是不是最蠢的人了QAQ

来自 豆瓣App
  • 西头

西头 2016-11-04 15:56:25

来说说吧 来说说吧 馒头人。

你头像的牙齿长得真好看

来自 豆瓣App
  • Carry

Carry 2016-11-04 16:00:31

慢慢脸皮就厚了,然后就可以百毒不侵,各种出丑也无所谓了…

• 西头

西头 2016-11-04 16:08:31

慢慢脸皮就厚了,然后就可以百毒不侵,各种出丑也无所谓了… 慢慢脸皮就厚了,然后就可以百毒不侵,各种出丑也无所谓了… Carry

干了这碗毒鸡汤

来自 豆瓣App
  • Carry

Carry 2016-11-04 16:10:16

干了这碗毒鸡汤 干了这碗毒鸡汤 西头

哈哈哈,没事,其实你特放在心上的事没人放在心上啊…你觉得很严重别人笑笑也就过去了。。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-04 16:15:34

同事喜欢问我一些比较私密的问题我很蠢地回答了,今天同事当玩笑讲给我的领导听了。我是不是最蠢 同事喜欢问我一些比较私密的问题我很蠢地回答了,今天同事当玩笑讲给我的领导听了。我是不是最蠢的人了QAQ ... 西头

那是你们同事人品不好,不要因为别人影响到你自己的心情

以后少跟TA说话,TA追着你说,你也就打马虎眼就好了

• 安然

安然 2016-11-04 16:16:24

同事喜欢问我一些比较私密的问题我很蠢地回答了,今天同事当玩笑讲给我的领导听了。我是不是最蠢 同事喜欢问我一些比较私密的问题我很蠢地回答了,今天同事当玩笑讲给我的领导听了。我是不是最蠢的人了QAQ ... 西头

不是蠢啦……只是很天真……社会经验不足……不过已经发生了也没办法啦……以后多注意点吧 ?

来自 豆瓣App
  • 馒头人。

馒头人。 (我是女流氓!不要爱上我) 2016-11-04 16:24:23

你头像的牙齿长得真好看 你头像的牙齿长得真好看 西头

韩国人牙齿都好评

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 手段狠 心狠的女人什么样   (gunma)
  • 女人间有真正得友情么   (never mind)
  • 老公和老妈大吵一架。   (黛二小姐。)
  • 老公天天和一女同学聊微信   (Femmeaufoyer)
  • 大家觉得花心男有从良的可能吗?   (源心亚)
↑回顶部