高铁里有人看视频不用耳机,你们会难以忍受吗

jenesaispas

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 14:48:43

(′ェ`)

• 马六甲

马六甲 2016-11-04 14:50:42

跟他说 麻烦关一下声音

• 凯达特

凯达特 2016-11-04 14:51:25

在地铁里看视频不带耳机都难以忍受,更何况是坐高铁

来自 豆瓣App
  • 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-04 14:52:17

如果影响到我了 我会说一下

• 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2016-11-04 14:52:25

同上 地铁里的就很烦了 更何况高铁

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-04 14:52:40

直接去说啊 麻烦带耳机

来自 豆瓣App
  • 我的老公叫阿晏

我的老公叫阿晏 2016-11-04 14:53:04

你永远叫不醒一个装睡的人,尤其是大妈大叔那种,根本不会鸟你。上次还遇到后面的大妈外放了一路广场舞歌广场舞歌广场舞歌(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-04 14:53:46

有时候会遇到手机外放听歌(还是很嗨的歌)的人,还觉得自己很酷
    我???

• 路见不平赶快跑

路见不平赶快跑 (你太美了能不能让我亲一口) 2016-11-04 14:54:08

会,但是性格包子不会去说,气的我把自己的耳机音量调大。

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-04 14:54:10

让乘务员提醒他。。。

• 咸狗鱼子

咸狗鱼子 2016-11-04 14:54:33

• morikawa

morikawa 2016-11-04 14:55:26

我后面的老爷爷带着孙子放了两个小时 小苹果和妈妈的吻 我手机没电了 干听着哈哈哈

来自 豆瓣App
  • zebra

zebra (该把过往的风雨都忘了) 2016-11-04 14:55:41

任何公共场合的外放行为都不接受

来自 豆瓣App
  • jenesaispas

jenesaispas 2016-11-04 14:57:03

听到大家这么说,我就放心了。昨晚住酒店还打电话到隔壁房间,请他们电视声音小一点。还以为自己太矫清了。

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-04 14:57:35

很烦啊 强间他人耳朵

• 王小强®

王小强® ((●'◡'●)ノ♥) 2016-11-04 14:57:59

会啊!坐软卧的时候同包厢的男人看枪战美剧,我跟他说麻烦您小一点声音,然后他调小了1-2格的样子。因为还是辣么大声。

• 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-04 14:59:20

会烦,然后特别明显的表示烦操,让他看见,如果看见了还不改变那基本上你说话要他关,他也不会关

• 苟寒食

苟寒食 2016-11-04 14:59:41

大声讲话我都觉得不好

来自 豆瓣App
  • 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-04 15:00:12

会,不敢怼

来自 豆瓣App

jenesaispas 2016-11-04 15:00:44

会啊!坐软卧的时候同包厢的男人看枪战美剧,我跟他说麻烦您小一点声音,然后他调小了1-2格的样 会啊!坐软卧的时候同包厢的男人看枪战美剧,我跟他说麻烦您小一点声音,然后他调小了1-2格的样子。因为还是辣么大声。 ... 王小强®

我最怕的就是这种情况。如果说了一次对方改了还好,如果像你这种情况,还要不要说第二次呢……

来自 豆瓣App
  • 远行的兔兔

远行的兔兔 (不够时间好好来爱你) 2016-11-04 15:01:10

我会骂他,真的,骂了一般都有效果

jenesaispas 2016-11-04 15:01:28

会烦,然后特别明显的表示烦操,让他看见,如果看见了还不改变那基本上你说话要他关,他也不会关 会烦,然后特别明显的表示烦操,让他看见,如果看见了还不改变那基本上你说话要他关,他也不会关 要什么自行车

一般人既然会外放,也就没有这种自觉性去考虑别人感受的

来自 豆瓣App

jenesaispas 2016-11-04 15:01:58

大声讲话我都觉得不好 大声讲话我都觉得不好 苟寒食

我也觉得!

来自 豆瓣App

jenesaispas 2016-11-04 15:03:26

会,但是性格包子不会去说,气的我把自己的耳机音量调大。 会,但是性格包子不会去说,气的我把自己的耳机音量调大。 路见不平赶快跑

我去说之前,会做很久的心理斗争

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿姨

阿阿阿姨 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-04 15:03:42

会很烦,除了视频还有玩那种仙侠或者战斗手游的,乒乒乓乓呛呛,你最叼!你咋不上天!!

来自 豆瓣App
  • 挥着翅膀的狗子

挥着翅膀的狗子 2016-11-04 15:04:22

会,很生气,但是一般不会说,会自己带耳机T_T

来自 豆瓣App

jenesaispas 2016-11-04 15:04:29

我会骂他,真的,骂了一般都有效果 我会骂他,真的,骂了一般都有效果 远行的兔兔

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 起范儿

起范儿 2016-11-04 15:05:13

其实是必须带耳机啊,高铁那么吵根本听不清不是吗!但是晕车的我,上高铁只能睡觉或者看窗外...........

jenesaispas 2016-11-04 15:05:38

会很烦,除了视频还有玩那种仙侠或者战斗手游的,乒乒乓乓呛呛,你最叼!你咋不上天!! 会很烦,除了视频还有玩那种仙侠或者战斗手游的,乒乒乓乓呛呛,你最叼!你咋不上天!! 阿阿阿姨

对对对!

来自 豆瓣App
  • 吴家

吴家 2016-11-04 15:05:44

我隔壁现在就是了,后几排吧,有人吃菠萝蜜(●─●)

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-04 15:05:50

有一次坐动车,旁边一姐姐看欢乐颂
    全程就听曲萧萧那小嗓子逼逼逼逼
    烦的我脑仁疼

jenesaispas 2016-11-04 15:06:04

会,很生气,但是一般不会说,会自己带耳机T_T 会,很生气,但是一般不会说,会自己带耳机T_T 挥着翅膀的狗子

我有时候也是,但心里还是烦躁

来自 豆瓣App
  • Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-04 15:06:41

每次都会遇上这样的人 尤其是想眯一会的时候 那边视频里鬼哭狼嚎的

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-04 15:07:05

你不知道最惨的是她带着耳机听越剧,然后一边听一边唱...整个车厢弥漫着没有配乐的清唱越剧,大晚上拥挤的车厢都让人觉得阴风阵阵

jenesaispas 2016-11-04 15:07:27

其实是必须带耳机啊,高铁那么吵根本听不清不是吗!但是晕车的我,上高铁只能睡觉或者看窗外.... 其实是必须带耳机啊,高铁那么吵根本听不清不是吗!但是晕车的我,上高铁只能睡觉或者看窗外........... ... 起范儿

所以为了听清,外放声音会特别大啊

来自 豆瓣App
  • 专业废柴

专业废柴 (无聊人士) 2016-11-04 15:07:31

公交上也碰到过好几次。最夸张是有一次,一个女的给她小孩放那种讲故事的学习机还是啥,声音大到整个车里都能听到,然后小孩还笑的超大声。

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-04 15:07:32

公共场合抽烟我也受不了... 特别下动车站,男的都急着抽烟,然后一路都是烟味...
    自己走快点超过这个抽烟的,就迎上下个抽烟的..

• 蹦蹦吉🙈

蹦蹦吉🙈 (和过去说再见) 2016-11-04 15:07:39

有次软卧,我对床中年男子外放看了一通宵的康熙王朝,而且不关车厢灯,然而我上铺小伙和她上铺大妈都没有说什么,我也只好忍气吞声。。。

来自 豆瓣App
  • 权志龙迷妹嘻嘻

权志龙迷妹嘻嘻 2016-11-04 15:08:17

我同个办公室的同事还在我睡午觉的时候 外放听歌 我围笑脸。。。

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-04 15:08:30

办公室都有人外放打电话...也很尴尬啊

还有有次在外面吃饭,朋友忽然跟他老婆视频..声音外放..你知道我有多尴尬吗..

还是小饭馆,挺安静,就几桌在吃面..

jenesaispas 2016-11-04 15:08:37

你不知道最惨的是她带着耳机听越剧,然后一边听一边唱...整个车厢弥漫着没有配乐的清唱越剧,大 你不知道最惨的是她带着耳机听越剧,然后一边听一边唱...整个车厢弥漫着没有配乐的清唱越剧,大晚上拥挤的车厢都让人觉得阴风阵阵 ... 喵喵喵

哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-04 15:08:42

想打死他

来自 豆瓣App
  • 挥着翅膀的狗子

挥着翅膀的狗子 2016-11-04 15:08:45

我有时候也是,但心里还是烦躁 我有时候也是,但心里还是烦躁 jenesaispas

心里很憋屈…每次都希望有其他人能站出来说,或者祈祷他赶快下车!快下车!

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2016-11-04 15:08:53

上次坐我旁边的大叔还看很low的擦边球网剧。恶心死了。

来自 豆瓣App
  • 你好,乔任梁

你好,乔任梁 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-04 15:09:20

我还挺接受这样的人的。。可以听听别人听什么歌。。看什么片子。。。也很有趣啊!

来自 豆瓣App
  • 王小强®

王小强® ((●'◡'●)ノ♥) 2016-11-04 15:10:04

我最怕的就是这种情况。如果说了一次对方改了还好,如果像你这种情况,还要不要说第二次呢…… 我最怕的就是这种情况。如果说了一次对方改了还好,如果像你这种情况,还要不要说第二次呢…… jenesaispas

不说第二次,他那么大的音量还一格一格往下调,不知道要说多少次才能让大家觉得安生了。反而让人家觉得我事儿逼。我比较好奇的是其他人真的都不觉得吵吗?

• 厉薇薇

厉薇薇 (叫我总裁大人) 2016-11-04 15:10:38

高铁就算了,你还没遇见过夜车有人半夜12点1点上车还手机外放视频的

来自 豆瓣App
  • strawberry

strawberry 2016-11-04 15:11:14

直接怼

• 花开折夏

花开折夏 2016-11-04 15:11:50

不是太大声就行,外放的声音跟正常说话声音一样大我没意见,像高铁这种场所,你总不能阻止别人说话吧,那正常声音外放又有什么关系呢?就当成别人在说话呗

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-04 15:13:21

哈哈哈哈~ 哈哈哈哈~ jenesaispas

如果你是我,你还笑得出来吗?委屈

• 久胖不愈

久胖不愈 (若不相见,则不相欠) 2016-11-04 15:14:37

地铁上经常有人这样

jenesaispas 2016-11-04 15:15:34

如果你是我,你还笑得出来吗?委屈 如果你是我,你还笑得出来吗?委屈 喵喵喵

我错了……

来自 豆瓣App
  • 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-04 15:15:49

经常碰到

还一边吃泡面 一边将外放声音开到最大 看电视剧 喔 看的是青云志

• 原子丽达

原子丽达 2016-11-04 15:15:59

地铁公交高铁马路,随处可见,一点都不觉得打扰到别人,或者对他们来说打扰到别人也无所谓,挺反感的,说实话不止中年人,年轻人也不少

来自 豆瓣App
  • 爽!爽!爽!

爽!爽!爽! 2016-11-04 15:16:10

啊~我干过一次!
    地铁
    一妹子,
    哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿嘻嘻嘻嘻看快本呢~
    拿出手机,点开记事本,打字:公共场合请不要外放,会影响其他人的
    递到她的面前
    小姑娘看懂了
    懵逼一脸的看着我
    我默默指了指自己的嘴巴
    摇摇头
    在唇前竖起食指
    于是她关掉了手机外放
    期间多次偷瞄我
    大概觉得我是个爱管闲事又无比美貌的哑巴~

jenesaispas 2016-11-04 15:20:25

啊~我干过一次! 地铁 一妹子, 哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿嘻嘻嘻嘻看快本呢~ 拿出手机,点开记事本, 啊~我干过一次! 地铁 一妹子, 哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿嘻嘻嘻嘻看快本呢~ 拿出手机,点开记事本,打字:公共场合请不要外放,会影响其他人的 递到她的面前 小姑娘看懂了 懵逼一脸的看着我 我默默指了指自己的嘴巴 摇摇头 在唇前竖起食指 于是她关掉了手机外放 期间多次偷瞄我 大概觉得我是个爱管闲事又无比美貌的哑巴~ ... 爽!爽!爽!

这个哑巴居然同时不是聋子~

来自 豆瓣App

jenesaispas 2016-11-04 15:20:51

地铁公交高铁马路,随处可见,一点都不觉得打扰到别人,或者对他们来说打扰到别人也无所谓,挺反 地铁公交高铁马路,随处可见,一点都不觉得打扰到别人,或者对他们来说打扰到别人也无所谓,挺反感的,说实话不止中年人,年轻人也不少 ... 原子丽达

对的,但相对还是中年人多一些

来自 豆瓣App
  • 爽!爽!爽!

爽!爽!爽! 2016-11-04 15:23:15

这个哑巴居然同时不是聋子~ 这个哑巴居然同时不是聋子~ jenesaispas

你是有智商的人!

• skushno

skushno (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2016-11-04 15:25:38

我出门随身带耳塞 这个世界太纷扰了~~

jenesaispas 2016-11-04 15:26:31

你是有智商的人! 你是有智商的人! 爽!爽!爽!

谢您夸~

来自 豆瓣App
  • kimooo

kimooo (没有画风,科科。) 2016-11-04 15:48:16

有次地铁早高峰的时候有个大爷拿手机放红歌,很大声。有个男生就给大爷说让他别放了。大爷就激动的对群车厢的人说我就是要让你们听听共产党什么什么的。然后音量调到最大把手机举过头顶放了一路......

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-04 16:09:19

有次地铁早高峰的时候有个大爷拿手机放红歌,很大声。有个男生就给大爷说让他别放了。大爷就激动 有次地铁早高峰的时候有个大爷拿手机放红歌,很大声。有个男生就给大爷说让他别放了。大爷就激动的对群车厢的人说我就是要让你们听听共产党什么什么的。然后音量调到最大把手机举过头顶放了一路...... ... kimooo

是要去炸碉堡吗? 我都是皱着眉头打的字...

• 李雪莲

李雪莲 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-04 16:13:26

啊~我干过一次! 地铁 一妹子, 哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿嘻嘻嘻嘻看快本呢~ 拿出手机,点开记事本, 啊~我干过一次! 地铁 一妹子, 哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿嘻嘻嘻嘻看快本呢~ 拿出手机,点开记事本,打字:公共场合请不要外放,会影响其他人的 递到她的面前 小姑娘看懂了 懵逼一脸的看着我 我默默指了指自己的嘴巴 摇摇头 在唇前竖起食指 于是她关掉了手机外放 期间多次偷瞄我 大概觉得我是个爱管闲事又无比美貌的哑巴~ ... 爽!爽!爽!

啊哈哈哈哈,你干嘛不直接跟她说

• 鞅君白雪

鞅君白雪 (梦想还是要有的,万一实现了呢!) 2016-11-04 16:15:36

之前坐公交的时候遇到过一妹子,超级大声的看电视剧,记得放的还是琅琊榜,然后旁边的一个男生实在受不了,好大声,就提醒了她一下,可不可以戴耳机,然后那个妹子好凶的说了一句,我不喜欢戴耳机,耳朵不舒服,我就喜欢外放。。。。。。。。。。。。。。我当时一脸黑线。。。。。。

• 云南白药创可贴

云南白药创可贴 2016-11-04 16:18:50

有一次坐飞机,旁边大叔和他年轻女友一直依偎着用手机听那种几句话不好笑但强行配笑声的段子,还放超大声。空姐提示完关机后还不理,飞机在跑道滑行了他就悄悄把手机放衬衣口袋里听可是声音还是很大,我就说飞机都滑行了请你对我们的安全负责任啊!不理,还听,还一边听一边笑,我也不能管滑行了赶紧按铃喊来空少,大叔才不情愿关了,简直智障!!

• 仲夏吃冰野比兔

仲夏吃冰野比兔 (梦想其实是当米虫) 2016-11-04 16:20:17

只求他们别放那种神哭鬼号的狗血剧,其他不奢求了

• 咣当

咣当 2016-11-04 16:21:28

所以只能自己带着耳机听点啥了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部