坐标广州 想学跳舞

LY

加入小组后即可参加投票
  • 十二朔

十二朔 2016-11-05 11:20:19

我想学,你想报班吗

• LY

LY 楼主 2016-11-07 11:10:34

我想学,你想报班吗 我想学,你想报班吗 十二朔

不知道,自学太困难,好像只能报班

• 十二朔

十二朔 2016-11-07 22:54:14

不知道,自学太困难,好像只能报班 不知道,自学太困难,好像只能报班 LY

对啊,你在广州哪里啊

• 十二月晴朗~

十二月晴朗~ 2016-11-20 09:29:38

我也想学,在天河

• zsdddddddd

zsdddddddd 2016-11-26 11:05:43

同求

• ༄不呆

༄不呆 2016-12-05 18:36:28

可以加我好友呀,学舞蹈

• ༄不呆

༄不呆 2016-12-05 18:36:36

可以加我好友呀,学舞蹈 可以加我好友呀,学舞蹈 ༄不呆

• Raissa

Raissa 2016-12-05 22:30:47

想学拉丁,有报班吗

• 奔跑的五花肉

奔跑的五花肉 2016-12-18 01:02:50

我也想学,零基础,也是坐标广州

• 奔跑的五花肉

奔跑的五花肉 2016-12-18 01:02:51

• 奔跑的五花肉

奔跑的五花肉 2016-12-18 01:02:51

• LY

LY 楼主 2016-12-19 16:17:33

对啊,你在广州哪里啊 对啊,你在广州哪里啊 十二朔

住番禺在天河区工作

• LY

LY 楼主 2016-12-19 16:18:06

我也想学,零基础,也是坐标广州 我也想学,零基础,也是坐标广州 奔跑的五花肉

一起学习吧

• Hom-Q

Hom-Q 2016-12-20 20:33:37

我也想学,有比较好的班吗?

• jiangj

jiangj 2016-12-28 10:10:59

国际灵子钢管舞培训机构是广东省地区最大最专业的连锁培训学校。我们的总部在广州新塘解放北人防四楼,于2011年6月18日成立。三年多共招了学员千余名,培训毕业到全国各地任教的专业教练数百名。我们的学校专业培训:钢管舞、爵士舞、酒吧领舞、TB秀、模特形体,开设入门兴趣班、健身娱乐班、专业减肥班、全能教练班、店长培训班。所有舞蹈报名,不限课时,全国各地终生免费进修, 包学包会包就业。 1.如果你想更富有青春活力,爵士舞可以带给你动感,时尚,个性十足。 2.如果你想成为夜场舞者,酒吧领舞带给你性感火辣,激情张扬。 3.如果你想健身想减肥,钢管舞的高难度技巧和管下的优美舞姿可以让你迅速提升形体美感。 4.如果你想展示个人魅力,TB秀的风情和妩媚足以让你做一个魅力女人。 5.如果你想做舞蹈老师,加入灵子品牌教练班,我们将在三个月内培训你,并培训你在我们的加盟店工作,因为我们是全国连锁,你不需要自己去找工作,这是连锁机构的优势。我们的工资制度是26天一天3小时月薪5000-8000元。相当于你工作后的两个月工资可换来的学费。 6.如果你想加盟创业,加入灵子品牌加盟商,我们将在一个月内完成店面选址 店面装修 招募员工 预售招生 并永久扶持所有灵子品牌的推广和招生。 灵子在新塘成立了四年,四年的成绩得到了很多同行和前辈的肯定,获得了所有新塘学员和各界朋友的认可。为了使所有加入灵子的学员能更有保障的就业,短短半年的时间自创品牌以来,在广东省成功开设了118家分校,并且目前每个月都在递增,为给所有热爱舞蹈事业的学员朋友们提供了一个创业平台,零风险,回报快的女人魅力事业,我们的分校目前有广州新塘校区,广州增城校区,广州中新校区,黄埔大沙地校区,黄埔生活区校区,天河龙洞校区,海珠昌岗校区,海珠客村校区,番禺市桥校区,番禺南村校区,白云鹅掌袒校区,白云京溪校区,白云人和校区,白云新市校区,从化校区,佛山禅城校区,佛山大沥校区,佛山黄岐校区,深圳宝安校区,深圳沙井校区,深圳公明校区,东莞莞城校区,东莞东城校区,东莞黄江校区,东莞樟木头校区,东莞中堂校区,湖南邵阳校区等等。 灵子舞蹈,梦想开始的地方。热枕欢迎所有爱好舞蹈事业的伙伴们加入我们品牌。 微信电话:18566573612

• jiangj

jiangj 2016-12-28 10:11:42

我也想学,有比较好的班吗? 我也想学,有比较好的班吗? Hom-Q

嗯有点,教练班呀 加我微信18566573612

• jiangj

jiangj 2016-12-28 10:12:36

我也想学,零基础,也是坐标广州 我也想学,零基础,也是坐标广州 奔跑的五花肉

灵子国际舞蹈培训机构 专业舞蹈培训,加我微信:18566573612

• jiangj

jiangj 2016-12-28 10:18:32

我也想学,在天河 我也想学,在天河 十二月晴朗~

专业舞蹈培训 加我微信18566573612

• LY

LY 楼主 2017-01-07 23:50:31

对啊,你在广州哪里啊 对啊,你在广州哪里啊 十二朔

番禺,天河上班

• 公举心的女汉纸

公举心的女汉纸 (迷茫中前行的人) 2017-02-04 12:35:59

我也想学拉丁,你报班了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

49060 人聚集在这个小组
↑回顶部