小加

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 14:47:11

̄﹏ ̄

• 职称裸考会挂

职称裸考会挂 (归根到底,我要的也只是安全感。) 2016-11-04 15:00:40

想要天狗

• 小加

小加 (小栗旬正牌女友) 2016-11-04 15:01:22

想要天狗 想要天狗 职称裸考会挂

我不挑
    只要是个S/S///r 就可以

• 灼灼夏日

灼灼夏日 2016-11-04 15:05:56

这符画得,不给天狗都对不起这才华

来自 豆瓣App
  • 花大猫

花大猫 2016-11-04 15:07:41

所以他抽到了大天狗没,抽到了我也去画一个哈哈哈

• 职称裸考会挂

职称裸考会挂 (归根到底,我要的也只是安全感。) 2016-11-04 15:10:42

我有双面佛跟茨木啊。不过放在仓库吃灰。。哈哈哈

• 小加

小加 (小栗旬正牌女友) 2016-11-04 15:15:58

我有双面佛跟茨木啊。不过放在仓库吃灰。。哈哈哈 我有双面佛跟茨木啊。不过放在仓库吃灰。。哈哈哈 职称裸考会挂

有茨木了还要啥自行车!!

• 小加

小加 (小栗旬正牌女友) 2016-11-04 15:16:21

这符画得,不给天狗都对不起这才华 这符画得,不给天狗都对不起这才华 灼灼夏日

说不定最后给了个鸦天狗

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-04 15:17:04

啊哈哈哈哈哈 可以的 一笔画

• 乙女社

乙女社 ((´-ι_-`) 是在下输了) 2016-11-04 15:18:10

我上次写了个狗字就出了大天狗

来自 豆瓣App
  • 小加

小加 (小栗旬正牌女友) 2016-11-04 15:20:02

我上次写了个狗字就出了大天狗 我上次写了个狗字就出了大天狗 乙女社

我今天抽了5张
    每次都写的狗或者鸟
    最后出来的是
    萤草 河童 山童 蝴蝶精 鲤鱼精

无言以对

• 职称裸考会挂

职称裸考会挂 (归根到底,我要的也只是安全感。) 2016-11-04 15:22:14

有茨木了还要啥自行车!! 有茨木了还要啥自行车!! 小加

茨木挺废的。你们网上看到人家茨木抓一抓几万伤害的,都要看看人家氪金多少。御魂不好一切白搭。。。认识几个用茨木的都说,御魂不好搞。。

• 小加

小加 (小栗旬正牌女友) 2016-11-04 15:24:03

茨木挺废的。你们网上看到人家茨木抓一抓几万伤害的,都要看看人家氪金多少。御魂不好一切白搭。 茨木挺废的。你们网上看到人家茨木抓一抓几万伤害的,都要看看人家氪金多少。御魂不好一切白搭。。。认识几个用茨木的都说,御魂不好搞。。 ... 职称裸考会挂

羡慕你们有这种烦恼
    我现在唯一一个能打的就是鸟
    还是前段时间万圣节活动打碎片拼出来的

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-04 15:29:21

茨木挺废的。你们网上看到人家茨木抓一抓几万伤害的,都要看看人家氪金多少。御魂不好一切白搭。 茨木挺废的。你们网上看到人家茨木抓一抓几万伤害的,都要看看人家氪金多少。御魂不好一切白搭。。。认识几个用茨木的都说,御魂不好搞。。 ... 职称裸考会挂

啥不都是看御魂,同等御魂茨木应该能比狗强吧,反正我的狗挺废的,有时候还不如小黑。

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-04 15:52:05

哈哈哈哈所以网易给了你大天狗不 不给我都要打网易了

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-04 15:54:34

啥不都是看御魂,同等御魂茨木应该能比狗强吧,反正我的狗挺废的,有时候还不如小黑。 啥不都是看御魂,同等御魂茨木应该能比狗强吧,反正我的狗挺废的,有时候还不如小黑。 暖苏

28级茨木垃圾御魂一抓3k 我都不好意思给它烧鬼火

来自 豆瓣App
  • 垃圾少女巴啦啦

垃圾少女巴啦啦 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-04 15:55:28

之前还看到很多牛逼画手在微博上一笔画出的东西结果仍然什么都没抽到

• 小加

小加 (小栗旬正牌女友) 2016-11-04 15:56:14

哈哈哈哈所以网易给了你大天狗不 不给我都要打网易了 哈哈哈哈所以网易给了你大天狗不 不给我都要打网易了 情话满技喻文州

不知
    网上看到的

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-04 15:57:08

28级茨木垃圾御魂一抓3k 我都不好意思给它烧鬼火 28级茨木垃圾御魂一抓3k 我都不好意思给它烧鬼火 情话满技喻文州

亲爱的我31级大天狗有时候还能打出500多x4的辣鸡攻击呢。不过每次组队我自己带打火机我就用火了。

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-04 16:00:25

亲爱的我31级大天狗有时候还能打出500多x4的辣鸡攻击呢。不过每次组队我自己带打火机我就用火了 亲爱的我31级大天狗有时候还能打出500多x4的辣鸡攻击呢。不过每次组队我自己带打火机我就用火了。 ... 暖苏

我一般跟大佬就自带打火机还不敢烧火 跟等级低的就开大还能打一下 生怕被大佬嫌弃

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-04 16:03:04

我一般跟大佬就自带打火机还不敢烧火 跟等级低的就开大还能打一下 生怕被大佬嫌弃 我一般跟大佬就自带打火机还不敢烧火 跟等级低的就开大还能打一下 生怕被大佬嫌弃 情话满技喻文州

现在好难蹭到大佬,一般我差不多能一波卷完的我就卷。其实更可怕的是打御魂俩人带打火机,这也就算了,俩打火机开局都不能八火。

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-04 16:05:24

现在好难蹭到大佬,一般我差不多能一波卷完的我就卷。其实更可怕的是打御魂俩人带打火机,这也就 现在好难蹭到大佬,一般我差不多能一波卷完的我就卷。其实更可怕的是打御魂俩人带打火机,这也就算了,俩打火机开局都不能八火。 ... 暖苏

带打火机总比带狗粮好啊哈哈哈哈我是命好正好在我们区的大佬寮里 平时组队碰到了大佬就帮忙带带 小黑感觉很好用啊可惜就是腿短

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-04 16:07:10

带打火机总比带狗粮好啊哈哈哈哈我是命好正好在我们区的大佬寮里 平时组队碰到了大佬就帮忙带带 带打火机总比带狗粮好啊哈哈哈哈我是命好正好在我们区的大佬寮里 平时组队碰到了大佬就帮忙带带 小黑感觉很好用啊可惜就是腿短 ... 情话满技喻文州

我本来想养小黑给狗子收半血残血,结果他的大招太不适合了,我只好给他堆速度,现在都是他先上狗子再上。

来自 豆瓣App
  • 染柒

染柒 (He is not that into you) 2016-11-04 16:11:39

我本来想养小黑给狗子收半血残血,结果他的大招太不适合了,我只好给他堆速度,现在都是他先上狗 我本来想养小黑给狗子收半血残血,结果他的大招太不适合了,我只好给他堆速度,现在都是他先上狗子再上。 ... 暖苏

收尸用红叶呀,小黑是先攻小分队的

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-04 16:16:05

收尸用红叶呀,小黑是先攻小分队的 收尸用红叶呀,小黑是先攻小分队的 染柒

我先开始想他不是杀了一个就可以继续打嘛,没想到他大招不太适合他的被动技。抽不到红叶,只好给小黑堆速度了

来自 豆瓣App
  • 徐天的女朋友

徐天的女朋友 2016-11-04 16:17:55

我有双面佛跟茨木啊。不过放在仓库吃灰。。哈哈哈 我有双面佛跟茨木啊。不过放在仓库吃灰。。哈哈哈 职称裸考会挂

!!!我有五星妖刀,四星大天狗,酒吞,可我只想要个茨木,愿意用这三个换一个两星茨木!!!昨天还在跟我同事说要是这周抽出茨木就把酒吞喂给他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603629 人聚集在这个小组
↑回顶部