小仙女们,就想提醒大家注意一下

孔侑欧巴迷妹

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-04 14:47:01

≧﹏≦

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-04 14:51:52

他莫不是想搭讪

来自 豆瓣App
  • 孔侑欧巴迷妹

孔侑欧巴迷妹 2016-11-04 14:53:18

他莫不是想搭讪 他莫不是想搭讪 被遗忘的桥墩子

没见过这样搭讪的吧,他真的后来超级愤怒,就是很凶狠的眼神还满口我操,我走了很远之后,他还一个劲的在那里骂。。。

• 豆子大王

豆子大王 2016-11-04 14:56:26

可怕。。。楼主你要是和他走了会不会他就拉着你说是你男朋友啊什么的。。

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-04 14:58:10

就是骗子吧,至今我还记得上次被装成台湾人和香港人的一男一女欺骗的事,穿的用的都不错去骗人

• 孔侑欧巴迷妹

孔侑欧巴迷妹 2016-11-04 15:00:56

可怕。。。楼主你要是和他走了会不会他就拉着你说是你男朋友啊什么的。。 可怕。。。楼主你要是和他走了会不会他就拉着你说是你男朋友啊什么的。。 豆子大王

是,我脑补很多可怕的画面......所以真的不要一个人在晚上出去啊,结伴结伴!

• 孔侑欧巴迷妹

孔侑欧巴迷妹 2016-11-04 15:01:29

就是骗子吧,至今我还记得上次被装成台湾人和香港人的一男一女欺骗的事,穿的用的都不错去骗人 就是骗子吧,至今我还记得上次被装成台湾人和香港人的一男一女欺骗的事,穿的用的都不错去骗人 limi

我也是想可能只是骗子,但他愤怒的点我真的没get到..

• 豆子大王

豆子大王 2016-11-04 15:01:36

是,我脑补很多可怕的画面......所以真的不要一个人在晚上出去啊,结伴结伴! 是,我脑补很多可怕的画面......所以真的不要一个人在晚上出去啊,结伴结伴! 孔侑欧巴迷妹

摸摸楼主。。。

来自 豆瓣App
  • 孔侑欧巴迷妹

孔侑欧巴迷妹 2016-11-04 15:02:56

摸摸楼主。。。 摸摸楼主。。。 豆子大王

么么...蟹蟹小仙女..

• limi

limi 2016-11-04 15:11:16

我也是想可能只是骗子,但他愤怒的点我真的没get到.. 我也是想可能只是骗子,但他愤怒的点我真的没get到.. 孔侑欧巴迷妹

我上次是这样,他们缠着我半个小时,最后我没借钱给他们住酒店,那个男的就愤怒了,很大声地讽刺我......恼羞成怒的那种吗

• 孔侑欧巴迷妹

孔侑欧巴迷妹 2016-11-04 15:13:11

我上次是这样,他们缠着我半个小时,最后我没借钱给他们住酒店,那个男的就愤怒了,很大声地讽刺 我上次是这样,他们缠着我半个小时,最后我没借钱给他们住酒店,那个男的就愤怒了,很大声地讽刺我......恼羞成怒的那种吗 ... limi

这样说我好像觉得应该是骗子..但是他是让我带他去麦当劳....上次我同事也是被台湾腔的人说什么钱包丢了,同事看他们开的是奥迪,想到可能真的是有难,就把手机给他们了,然后就没有后来了....

• 孔侑欧巴迷妹

孔侑欧巴迷妹 2016-11-04 15:14:48

我上次是这样,他们缠着我半个小时,最后我没借钱给他们住酒店,那个男的就愤怒了,很大声地讽刺 我上次是这样,他们缠着我半个小时,最后我没借钱给他们住酒店,那个男的就愤怒了,很大声地讽刺我......恼羞成怒的那种吗 ... limi

我是觉得我只是回绝了你,你就开始各种大声嚷嚷,真心的大声,然后就爹娘一起说...我是觉得至于吗?我又没干嘛...然后一度认为自己遇到人格分裂的人

• limi

limi 2016-11-04 15:15:14

这样说我好像觉得应该是骗子..但是他是让我带他去麦当劳....上次我同事也是被台湾腔的人说什么钱 这样说我好像觉得应该是骗子..但是他是让我带他去麦当劳....上次我同事也是被台湾腔的人说什么钱包丢了,同事看他们开的是奥迪,想到可能真的是有难,就把手机给他们了,然后就没有后来了.... ... 孔侑欧巴迷妹

哎,以后小心点,不管这些人是不是骗子,很大部分是不怀好意的

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-04 15:17:40

就是骗子吧,我已经这些说是没带钱/钱被偷的人骗了好几回了。。。有去无回。。。而且现在一个打扮的比一个光鲜

来自 豆瓣App
  • 孔侑欧巴迷妹

孔侑欧巴迷妹 2016-11-04 15:18:16

哎,以后小心点,不管这些人是不是骗子,很大部分是不怀好意的 哎,以后小心点,不管这些人是不是骗子,很大部分是不怀好意的 limi

是呀..庆幸没真遇到点什么事..

• huka242

huka242 2016-11-04 15:19:06

我在地铁临近出口被一人拦住说没钱回哪哪哪,让我借个几十块

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-04 15:19:17

小心传销 和 卖yin集团的龟公

• 孔侑欧巴迷妹

孔侑欧巴迷妹 2016-11-04 15:21:15

小心传销 和 卖yin集团的龟公 小心传销 和 卖yin集团的龟公 黑砸没长眼。

哎哟阔怕,太猖狂哦

• 孔侑欧巴迷妹

孔侑欧巴迷妹 2016-11-04 15:22:00

就是骗子吧,我已经这些说是没带钱/钱被偷的人骗了好几回了。。。有去无回。。。而且现在一个打 就是骗子吧,我已经这些说是没带钱/钱被偷的人骗了好几回了。。。有去无回。。。而且现在一个打扮的比一个光鲜 ... 肥羊传说

是,以后不要轻易相信,保护好自己

• ˙.诺~︶

˙.诺~︶ (一想到你就心动p(# ̄▽ ̄#)o) 2016-11-04 15:23:58

一般这样 都会不跟他说一句话 就走开了 避开眼神交流
    如果你跟他讲一句话 感觉接下来就会没完没了

• 敏敏酱

敏敏酱 (当时只是道寻常 ...) 2016-11-04 15:26:11

现在真是什么样的人都有 我觉得不仅是女生

每个人出门都要注意安全

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-04 15:27:38

碰到这种人不要应答 转身就跑

来自 豆瓣App
  • 孔侑欧巴迷妹

孔侑欧巴迷妹 2016-11-04 15:27:38

一般这样 都会不跟他说一句话 就走开了 避开眼神交流 如果你跟他讲一句话 感觉接下来就会没完没 一般这样 都会不跟他说一句话 就走开了 避开眼神交流 如果你跟他讲一句话 感觉接下来就会没完没了 ... ˙.诺~︶

恩真理,觉得不理他还好,只要一开口就像牛皮糖一样,甩都甩不掉

• 孔侑欧巴迷妹

孔侑欧巴迷妹 2016-11-04 15:27:54

现在真是什么样的人都有 我觉得不仅是女生 每个人出门都要注意安全 现在真是什么样的人都有 我觉得不仅是女生 每个人出门都要注意安全 敏敏酱

恩恩是的

• 孔侑欧巴迷妹

孔侑欧巴迷妹 2016-11-04 15:28:55

碰到这种人不要应答 转身就跑 碰到这种人不要应答 转身就跑 薛凯琪

对,感觉自己还是太单纯了点

• 不是本人

不是本人 2016-11-04 15:29:11

套用我朋友的口头禅 社会真是太乱了

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-04 15:29:56

对,感觉自己还是太单纯了点 对,感觉自己还是太单纯了点 孔侑欧巴迷妹

所幸没事 没事就好

来自 豆瓣App
  • 孔侑欧巴迷妹

孔侑欧巴迷妹 2016-11-04 15:32:07

套用我朋友的口头禅 社会真是太乱了 套用我朋友的口头禅 社会真是太乱了 不是本人

瞬间觉得爸妈说早点回家是很有意义的

• 孔侑欧巴迷妹

孔侑欧巴迷妹 2016-11-04 15:32:34

所幸没事 没事就好 所幸没事 没事就好 薛凯琪

恩恩,谢谢Fiona嘿嘿

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-04 15:34:03

恩恩,谢谢Fiona嘿嘿 恩恩,谢谢Fiona嘿嘿 孔侑欧巴迷妹

(´ε` )♡

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 (况修短随化终期于尽) 2016-11-04 15:34:45

遇见过和你一样的情况 突然蹦出来管我借钱吓我一跳 我说没带马上就变脸了

• 柴可夫斯基

柴可夫斯基 2016-11-04 15:40:59

我遇到过更无语的,就上个月在kfc吃午饭,刚取完餐往空位走,一个身材打扮都挺齐整的中年男子突然拦住我说,小妹妹能不能帮我付个款?我刚开始以为他没带钱包,就说好啊那你把钱转我zfb,我帮你付。结果那男的突然就特别大声吼我,傻x吧你!然后一把抢走了我的饭!骂骂咧咧的走了!可乐撒了一地,动静特别大,我周围的人都懵了,站了半天都没反应过来。店长大叔赶快跑出来维持秩序,补了我的餐,后来还送了我一个桶压惊。。。

来自 豆瓣App
  • 孔侑欧巴迷妹

孔侑欧巴迷妹 2016-11-04 15:45:26

遇见过和你一样的情况 突然蹦出来管我借钱吓我一跳 我说没带马上就变脸了 遇见过和你一样的情况 突然蹦出来管我借钱吓我一跳 我说没带马上就变脸了 姬无力

对对对,他突然和我说话吓得我,现在安心了真的是骗子,我脑洞开到觉得是变态

• 孔侑欧巴迷妹

孔侑欧巴迷妹 2016-11-04 15:46:27

我遇到过更无语的,就上个月在kfc吃午饭,刚取完餐往空位走,一个身材打扮都挺齐整的中年男子突 我遇到过更无语的,就上个月在kfc吃午饭,刚取完餐往空位走,一个身材打扮都挺齐整的中年男子突然拦住我说,小妹妹能不能帮我付个款?我刚开始以为他没带钱包,就说好啊那你把钱转我zfb,我帮你付。结果那男的突然就特别大声吼我,傻x吧你!然后一把抢走了我的饭!骂骂咧咧的走了!可乐撒了一地,动静特别大,我周围的人都懵了,站了半天都没反应过来。店长大叔赶快跑出来维持秩序,补了我的餐,后来还送了我一个桶压惊。。。 ... 柴可夫斯基

我去!太奇葩了,店里面都敢这么明目张胆?你没怎么样吧?

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2016-11-04 15:51:56

带着个大金表 哈哈哈 一般看到这种人我就没好感 有品位的谁这打扮 骗子骗子

• 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-04 15:52:55

我遇到过更无语的,就上个月在kfc吃午饭,刚取完餐往空位走,一个身材打扮都挺齐整的中年男子突 我遇到过更无语的,就上个月在kfc吃午饭,刚取完餐往空位走,一个身材打扮都挺齐整的中年男子突然拦住我说,小妹妹能不能帮我付个款?我刚开始以为他没带钱包,就说好啊那你把钱转我zfb,我帮你付。结果那男的突然就特别大声吼我,傻x吧你!然后一把抢走了我的饭!骂骂咧咧的走了!可乐撒了一地,动静特别大,我周围的人都懵了,站了半天都没反应过来。店长大叔赶快跑出来维持秩序,补了我的餐,后来还送了我一个桶压惊。。。 ... 柴可夫斯基

我去太吓人了

来自 豆瓣App
  • 孔侑欧巴迷妹

孔侑欧巴迷妹 2016-11-04 15:58:47

带着个大金表 哈哈哈 一般看到这种人我就没好感 有品位的谁这打扮 骗子骗子 带着个大金表 哈哈哈 一般看到这种人我就没好感 有品位的谁这打扮 骗子骗子 路过蜻蜓

哈哈哈,不是,就是觉得穿的并不像生活有困难的....哈哈哈哈

• 孔侑欧巴迷妹

孔侑欧巴迷妹 2016-11-04 15:59:33

带着个大金表 哈哈哈 一般看到这种人我就没好感 有品位的谁这打扮 骗子骗子 带着个大金表 哈哈哈 一般看到这种人我就没好感 有品位的谁这打扮 骗子骗子 路过蜻蜓

好搞笑,觉得你太可爱,看到你的头像我已经笑的不能自己

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2016-11-04 16:13:49

好搞笑,觉得你太可爱,看到你的头像我已经笑的不能自己 好搞笑,觉得你太可爱,看到你的头像我已经笑的不能自己 孔侑欧巴迷妹

安慰一下你 嘿嘿嘿

• JnnGe

JnnGe (是无肉不欢的小瘦子) 2016-11-04 16:18:04

是不是骗子们都看了那个街头测试 穿好的就有人理 穷人没人搭理 (´⊙ω⊙`)!

来自 豆瓣App
  • 柴可夫斯基

柴可夫斯基 2016-11-04 16:21:25

我去!太奇葩了,店里面都敢这么明目张胆?你没怎么样吧? 我去!太奇葩了,店里面都敢这么明目张胆?你没怎么样吧? 孔侑欧巴迷妹

我没事啊,就是吓了一跳,那男的好像就为了抢顿饭

来自 豆瓣App
  • 柴可夫斯基

柴可夫斯基 2016-11-04 16:23:04

我去太吓人了 我去太吓人了 陈长生的老婆

看来以后出门要扮凶才不会被骗子小偷之类的欺负

来自 豆瓣App
  • 孔侑欧巴迷妹

孔侑欧巴迷妹 2016-11-04 16:30:45

他们就喜欢欺负单独一个人的女孩子

• 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-04 16:31:10

看来以后出门要扮凶才不会被骗子小偷之类的欺负 看来以后出门要扮凶才不会被骗子小偷之类的欺负 柴可夫斯基

随身防狼喷雾?

来自 豆瓣App
  • 孔侑欧巴迷妹

孔侑欧巴迷妹 2016-11-04 16:32:22

随身防狼喷雾? 随身防狼喷雾? 陈长生的老婆

这个真有必要

• 一个仙女

一个仙女 2016-11-04 16:38:03

这人什么玩意儿,别人凭什么请他吃麦当劳啊,想吃拿个碗去讨饭啊

来自 豆瓣App
  • 孔侑欧巴迷妹

孔侑欧巴迷妹 2016-11-04 16:40:31

这人什么玩意儿,别人凭什么请他吃麦当劳啊,想吃拿个碗去讨饭啊 这人什么玩意儿,别人凭什么请他吃麦当劳啊,想吃拿个碗去讨饭啊 一个仙女

么么..谢谢小仙女的正义感..

• 柴可夫斯基

柴可夫斯基 2016-11-04 17:05:20

随身防狼喷雾? 随身防狼喷雾? 陈长生的老婆

。。我觉得凶狠的眼神就够了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612236 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 醒来第一件事:看pdd 直播   (野原月野兔)
  • 你们如何评价刘仁娜颜值   (脆咔咔的小炸鸡)
  • 进口小哥【迪玛希】豆瓣专楼【1.25更新】   (浅野的胡子)
  • 冷门旅游路线推荐贴!   (喵喵喵喵喵喵酱)
  • 有没有人觉得papi酱和咪蒙是一个套路   (卡格卡格)
↑回顶部