大家今年双十一买的书里最满意或者说觉得觉得买的...

于是

标题:大家今年双十一买的书里最满意或者说觉得觉得买的最值得的是哪本(哪套)书?
来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 郑垣垣

郑垣垣 (刻舟) 2016-11-04 14:49:56

马克吐温文集

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-04 14:51:26

最想买的缺货

• 于是

于是 2016-11-04 14:53:15

最想买的缺货 最想买的缺货 独自在山坡

哈哈哈,我也是,所以只能讨论买的书了,最想买的没买到

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-04 14:57:53

哈哈哈,我也是,所以只能讨论买的书了,最想买的没买到 哈哈哈,我也是,所以只能讨论买的书了,最想买的没买到 于是

然后次想买的那本过期忘付款给取消了。

• Rafantasy

Rafantasy (人生有几多个十年) 2016-11-04 15:03:57

哥特艺术,虽然才只是翻了翻……

• zunio

zunio 2016-11-04 15:05:21

最满意的当然就是京东了 ^_^

• 塞外风

塞外风 2016-11-04 15:17:52

历代纪事本末200多一点买齐、辞源260多良心价

来自 豆瓣App
  • 于是

于是 2016-11-04 15:41:01

然后次想买的那本过期忘付款给取消了。 然后次想买的那本过期忘付款给取消了。 独自在山坡

我有一本挺想买的书本来有货,为了凑单,挑其他书的时候回头一看剩余两件,慌忙去找了本价格差不多的下单,结果等加好购物车下单就提示我缺货啦!

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-04 15:50:08

我有一本挺想买的书本来有货,为了凑单,挑其他书的时候回头一看剩余两件,慌忙去找了本价格差不 我有一本挺想买的书本来有货,为了凑单,挑其他书的时候回头一看剩余两件,慌忙去找了本价格差不多的下单,结果等加好购物车下单就提示我缺货啦! ... 于是

这就是生活,留待下次,让自己还有买书的动力

• 墨画清初

墨画清初 2016-11-04 15:53:47

在我买的中,博尔赫斯两辑,还有一本艺术的故事

来自 豆瓣App
  • 牧松

牧松 2016-11-04 16:17:05

人文的托尔斯泰

来自 豆瓣App
  • 芈

(用你这黑色的谷仓带走我) 2016-11-04 16:21:10

读史方舆纪要,这书我等了一年多

来自 豆瓣App
  • 飞鸟与飞鱼

飞鸟与飞鱼 2016-11-04 16:30:29

土皮 ~你最想买啥

来自 豆瓣App
  • 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-04 16:31:30

最想看的现在还在路上。。

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-04 16:39:53

土皮 ~你最想买啥 土皮 ~你最想买啥 飞鸟与飞鱼

http://item.jd.com/10643738.html

• 江轻饮

江轻饮 2016-11-04 17:31:39

剑桥中国史,一百多

来自 豆瓣App
  • 物外常年客

物外常年客 2016-11-04 17:40:39

几本下半年刚出的绘画类外文原版,价格让人感动,比亚马逊低很多,我成了二手东的忠诚客户

• 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-04 17:45:47

辩论和联邦论,惊艳啊
    虽然我收了kindle版,但实体书收了绝不后悔

• 凌波微步

凌波微步 2016-11-04 18:39:32

神圣艺术,都下决心准备600左右从淘宝入了,结果200多从京东入了

• dancer 2016-11-04 19:05:48

剑桥中国史,一百多 剑桥中国史,一百多 江轻饮

100度怎么搞到的,减下来好像是290左右

• 江轻饮

江轻饮 2016-11-04 19:12:36

100度怎么搞到的,减下来好像是290左右 100度怎么搞到的,减下来好像是290左右 dancer

分两单买,两张2-1券

来自 豆瓣App
  • dancer 2016-11-04 19:18:34

分两单买,两张2-1券 分两单买,两张2-1券 江轻饮

这书还可以单本买啊。我这边显示的都是整套11本卖的。

• 来杯Coffee

来杯Coffee (我要,这铁棒有何用) 2016-11-04 19:20:25

雨果文集!

• 閑讀春秋

閑讀春秋 2016-11-04 19:20:29

艺术故事,史记,辽史,大都市博物馆指南,继续买

来自 豆瓣App
  • 夜幕

夜幕 (生命是如此的美丽。) 2016-11-04 19:29:08

人文的托尔斯泰 人文的托尔斯泰 牧松

到货了吗。质量怎么样。

• 江轻饮

江轻饮 2016-11-04 19:39:27

这书还可以单本买啊。我这边显示的都是整套11本卖的。 这书还可以单本买啊。我这边显示的都是整套11本卖的。 dancer

可以的

来自 豆瓣App
  • 江轻饮

江轻饮 2016-11-04 19:40:25

可惜资治通鉴史记和全宋词没买到,不然就是个完美的节日了

来自 豆瓣App
  • 白银米店

白银米店 (半铺白银半铺人) 2016-11-04 19:44:38

在我买的中,博尔赫斯两辑,还有一本艺术的故事 在我买的中,博尔赫斯两辑,还有一本艺术的故事 墨画清初

我的艺术的故事怎么一直显示需要去商家采货,你的就到了,欺我住土星的麻?

来自 豆瓣App
  • 江轻饮

江轻饮 2016-11-04 19:59:35

我的艺术的故事怎么一直显示需要去商家采货,你的就到了,欺我住土星的麻? 我的艺术的故事怎么一直显示需要去商家采货,你的就到了,欺我住土星的麻? 白银米店

我的雨果一直采货

来自 豆瓣App
  • 飞鸟与飞鱼

飞鸟与飞鱼 2016-11-04 20:00:29

http://item.jd.com/10643738.html http://item.jd.com/10643738.html 独自在山坡

服~

来自 豆瓣App
  • 牧松

牧松 2016-11-04 20:16:06

到货了吗。质量怎么样。 到货了吗。质量怎么样。 夜幕

还没发货呢

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-04 20:26:09

服~ 服~ 飞鸟与飞鱼

就差上集!

• pegasus

pegasus 2016-11-04 20:27:08

几本有货的海德格尔文集

来自 豆瓣App
  • 林爱蒙forever

林爱蒙forever 2016-11-04 20:28:14

人文的线装围城

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-04 20:34:57

75块的阿城文集

• 开元

开元 (听从内心的声音 做最真实的自己) 2016-11-04 21:14:59

马克吐温文集 马克吐温文集 郑垣垣

这套不参加活动吧?

来自 豆瓣App
  • 末学2016

末学2016 (南无阿弥陀佛 南无僧伽吒经) 2016-11-04 21:18:28

哈利波特8 不能用券 没买

• 碧绿色的小兔子

碧绿色的小兔子 2016-11-04 21:53:32

还没到双十一呢

来自 豆瓣App
  • 碧绿色的小兔子

碧绿色的小兔子 2016-11-04 21:56:35

哥特艺术,虽然才只是翻了翻…… 哥特艺术,虽然才只是翻了翻…… Rafantasy

我也想买这个,亚马逊太贵啦买不起

来自 豆瓣App
  • 郑垣垣

郑垣垣 (刻舟) 2016-11-04 22:13:59

这套不参加活动吧? 这套不参加活动吧? 开元

嗯 本来一直显示没货的 但是一号下午突然有货 然后立马被我秒了 230入手 相当满意

来自 豆瓣App
  • 矛盾對立與統一

矛盾對立與統一 (困知勉行 厉志克己) 2016-11-04 22:28:42

嘻嘻 琴曲集成 全元诗 绝对低价

• Rafantasy

Rafantasy (人生有几多个十年) 2016-11-04 23:42:31

我也想买这个,亚马逊太贵啦买不起 我也想买这个,亚马逊太贵啦买不起 碧绿色的小兔子

和另外一本书一起用满减券,总价300,很划算了。

来自 豆瓣App
  • 塞外风

塞外风 2016-11-04 23:53:21

我的雨果一直采货 我的雨果一直采货 江轻饮

我的也是,本来不想买,奈何又拿到张300-150券,看看雨果文集预订,先下单再说,选货到付款,不想要了随时取消就是

来自 豆瓣App
  • flam

flam 2016-11-05 00:16:31

金庸 文学名著连环画 纳兰词 哈佛中国史

来自 豆瓣App
  • kafka

kafka (里尔克可不可以不要这样迷人!) 2016-11-05 02:35:16

哥特艺术,虽然才只是翻了翻…… 哥特艺术,虽然才只是翻了翻…… Rafantasy

哥特艺术,神圣艺术真有人买到了啊,我以为京东直接下架了,开始我这边有5本,11月1日6免3就无货了,看了京东只是放了很少的量,抢到恭喜你了

来自 豆瓣App
  • 刘凯星

刘凯星 2016-11-05 09:06:17

二十四史局庆版2-1太超值了

• Rafantasy

Rafantasy (人生有几多个十年) 2016-11-05 09:32:44

哥特艺术,神圣艺术真有人买到了啊,我以为京东直接下架了,开始我这边有5本,11月1日6免3就无货 哥特艺术,神圣艺术真有人买到了啊,我以为京东直接下架了,开始我这边有5本,11月1日6免3就无货了,看了京东只是放了很少的量,抢到恭喜你了 ... kafka

嗯,货应该比较少,下单的时候就提示只有几本了。当时巴洛克艺术也有货。

来自 豆瓣App
  • kafka

kafka (里尔克可不可以不要这样迷人!) 2016-11-05 10:33:16

嗯,货应该比较少,下单的时候就提示只有几本了。当时巴洛克艺术也有货。 嗯,货应该比较少,下单的时候就提示只有几本了。当时巴洛克艺术也有货。 Rafantasy

你收货地址哪里?我在黑龙江

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-05 10:46:04

二十四史局庆版2-1太超值了 二十四史局庆版2-1太超值了 刘凯星

这局庆版真是没有最低,只有更低。

• 来蛋

来蛋 2016-11-05 10:52:32

鲁迅全集谁买到真是太超值了,我100入了平装资治通鉴,简直不能更赞。

来自 豆瓣App
  • Rafantasy

Rafantasy (人生有几多个十年) 2016-11-05 11:20:05

你收货地址哪里?我在黑龙江 你收货地址哪里?我在黑龙江 kafka

上海的

• 墨画清初

墨画清初 2016-11-05 11:33:41

我的艺术的故事怎么一直显示需要去商家采货,你的就到了,欺我住土星的麻? 我的艺术的故事怎么一直显示需要去商家采货,你的就到了,欺我住土星的麻? 白银米店

我买的平装版的。。。。。

来自 豆瓣App
  • 江轻饮

江轻饮 2016-11-05 11:40:42

鲁迅全集谁买到真是太超值了,我100入了平装资治通鉴,简直不能更赞。 鲁迅全集谁买到真是太超值了,我100入了平装资治通鉴,简直不能更赞。 来蛋

没抢到资治通鉴,不知以后还有这样的机会吗

来自 豆瓣App
  • bluewater

bluewater (coming home from the sea) 2016-11-05 12:17:02

狗东上买了本摄影集,到手后发现外封满是灰尘,少许划痕,黑手印。打开后发现居然是限量300本,并有作者签名。书盒内的书籍完好,印刷质量又让我开了下眼。

• 于是

于是 2016-11-05 14:20:41

没抢到资治通鉴,不知以后还有这样的机会吗 没抢到资治通鉴,不知以后还有这样的机会吗 江轻饮

资治通鉴这价格也是福气的

来自 豆瓣App
  • 天文数字 (let it be) 2016-11-05 14:45:49

红皮资治通鉴

来自 豆瓣App
  • 江轻饮

江轻饮 2016-11-05 14:54:21

资治通鉴这价格也是福气的 资治通鉴这价格也是福气的 于是

可遇而不可求

来自 豆瓣App
  • 江轻饮

江轻饮 2016-11-05 14:55:21

资治通鉴这价格也是福气的 资治通鉴这价格也是福气的 于是

3-1.5的券还没出现就短货了,是吗?

来自 豆瓣App
  • 閑讀春秋

閑讀春秋 2016-11-05 14:55:51

我的也是需要采货

来自 豆瓣App
  • aricyoung

aricyoung 2016-11-05 16:57:00

马克吐温文集 马克吐温文集 郑垣垣

这个买到了,赞,一直无货啊

来自 豆瓣App
  • 玲熙

玲熙 2016-11-05 16:57:54

唐五代传奇集,123

来自 豆瓣App
  • 玲熙

玲熙 2016-11-05 16:58:18

杜甫 221

来自 豆瓣App
  • 玲熙

玲熙 2016-11-05 17:00:26

巴尔扎克160

来自 豆瓣App
  • 蛰居的鱼

蛰居的鱼 2016-11-05 18:31:00

杜甫集校注(典藏本)236

• 建炎

建炎 2016-11-05 20:08:27

通鉴纪事本末

来自 豆瓣App
  • 喂奶

喂奶 (永远不知道一夜的烟会有多苦涩) 2016-11-05 20:46:10

哆啦A梦

来自 豆瓣App
  • 虾手卷

虾手卷 2016-11-05 20:52:11

清史稿

来自 豆瓣App
  • 于是

于是 2016-11-05 21:00:46

哆啦A梦 哆啦A梦 喂奶

漫画版?

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-06 01:14:14

金庸 文学名著连环画 纳兰词 哈佛中国史 金庸 文学名著连环画 纳兰词 哈佛中国史 flam

金庸的搞活动了?

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-06 01:36:26

漫画版? 漫画版? 于是

不然呢?

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-06 01:37:53

哆啦A梦,樱桃小丸子,中国历史地图集,我的前半生,护生画集

• 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-06 07:20:57

各种文集各种诗集, 我就不说了

• flam

flam 2016-11-06 08:10:33

金庸的搞活动了? 金庸的搞活动了? 菲尼克斯

400-300拿下了飞狐书剑侠客行 剩下的文轩150-30拿下

来自 豆瓣App
  • 团子头

团子头 2016-11-06 08:46:47

特别想要的没货,一般想要的倒是买了不少。最划算的是买了2本家庭医生~~

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-06 12:51:30

400-300拿下了飞狐书剑侠客行 剩下的文轩150-30拿下 400-300拿下了飞狐书剑侠客行 剩下的文轩150-30拿下 flam

金庸全集是这次搞活动我的第一个目标,然而当我看到有活动的时候金庸全集和单本的书都已经没货了,看来是你们下手太快,不是金庸全集没搞活动,嗯,好可惜啊好可惜

• 你睬

你睬 2016-11-06 13:02:42

左宗棠全集

• 喂奶

喂奶 (永远不知道一夜的烟会有多苦涩) 2016-11-07 15:48:49

漫画版? 漫画版? 于是

是的

• 于是

于是 2016-11-07 16:09:24

是的 是的 喂奶

有点感兴趣,上一次买漫画还是《犬夜叉》

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-07 16:11:29

剑桥中国史 加德纳艺术通史 朱生豪版本莎士比亚
    哈默手稿

• 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2016-11-07 16:18:23

然而没看也并不知道哪本内容最满意
    非要说的话 那套扭摄吧 因为价钱很便宜

• Lee

Lee 2016-11-07 18:58:47

金庸全集是这次搞活动我的第一个目标,然而当我看到有活动的时候金庸全集和单本的书都已经没货了 金庸全集是这次搞活动我的第一个目标,然而当我看到有活动的时候金庸全集和单本的书都已经没货了,看来是你们下手太快,不是金庸全集没搞活动,嗯,好可惜啊好可惜 ... 菲尼克斯

金庸我这也是一开始没货,1号早上起来突然看到有几本有货,立马下单了。后来又没了

来自 豆瓣App
  • 于是

于是 2016-11-07 20:55:24

金庸我这也是一开始没货,1号早上起来突然看到有几本有货,立马下单了。后来又没了 金庸我这也是一开始没货,1号早上起来突然看到有几本有货,立马下单了。后来又没了 Lee

金庸我还是前年618买的,印象里也挺便宜

来自 豆瓣App
  • 于是

于是 2016-11-07 20:55:24

金庸我这也是一开始没货,1号早上起来突然看到有几本有货,立马下单了。后来又没了 金庸我这也是一开始没货,1号早上起来突然看到有几本有货,立马下单了。后来又没了 Lee

金庸我还是前年618买的,印象里也挺便宜

来自 豆瓣App
  • 苗苗

苗苗 (做一个自由自在的人) 2016-11-07 21:40:24

雨果

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-08 00:12:50

真是羡慕你啊

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-08 00:13:08

金庸我还是前年618买的,印象里也挺便宜 金庸我还是前年618买的,印象里也挺便宜 于是

翻翻你的订单,告诉我多钱买的,哈哈

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 00:17:20

400-300拿下了飞狐书剑侠客行 剩下的文轩150-30拿下 400-300拿下了飞狐书剑侠客行 剩下的文轩150-30拿下 flam

也就是说你总共花了200多元钱拿下了全集?

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 00:17:45

你这次收集全集花了多少钱

• Lee

Lee 2016-11-16 00:22:13

你这次收集全集花了多少钱 你这次收集全集花了多少钱 菲尼克斯

没收完,只有几本有货

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 00:24:25

没收完,只有几本有货 没收完,只有几本有货 Lee

京东满200—100的时候我都发过贴,还有北京图书网也有部分书有货

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 00:25:56

没收完,只有几本有货 没收完,只有几本有货 Lee

你当时没看到这个帖子吗 :https://www.douban.com/group/topic/92967969/

• Lee

Lee 2016-11-16 08:14:59

你当时没看到这个帖子吗 :https://www.douban.com/group/topic/92967969/ 你当时没看到这个帖子吗 :https://www.douban.com/group/topic/92967969/ 菲尼克斯

我知道哈,但是没下手,反正我就差3本了,慢慢收吧

• 凌波微步

凌波微步 2016-11-16 08:22:13

哥特艺术,神圣艺术真有人买到了啊,我以为京东直接下架了,开始我这边有5本,11月1日6免3就无货 哥特艺术,神圣艺术真有人买到了啊,我以为京东直接下架了,开始我这边有5本,11月1日6免3就无货了,看了京东只是放了很少的量,抢到恭喜你了 ... kafka

神圣艺术不到三百。。。。哈哈哈

• 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-16 08:37:12

辩论+联邦论

• 于是

于是 2016-11-16 11:27:07

神圣艺术不到三百。。。。哈哈哈 神圣艺术不到三百。。。。哈哈哈 凌波微步

这个价厉害了!

来自 豆瓣App
  • 一座城池

一座城池 2016-11-16 11:48:53

哈利波特全集117买的?

来自 豆瓣App
  • 景行行止

景行行止 2016-11-16 14:19:02

想买顾随全集,顾炎武,缺货

来自 豆瓣App
  • 风乎舞雩

风乎舞雩 2016-11-16 14:35:49

同样买了不少书,但是最满意的还是春秋左传注。喜欢历史,这段时间对春秋的历史特别感兴趣,非常喜欢。为啥豆瓣小组没办法上传图片呀。。。

来自 豆瓣App
  • 天文数字 (let it be) 2016-11-16 15:01:24

二十四史中华书局简横平装,1000左右拿下,摸着箱子我就满足了

来自 豆瓣App
  • 泊南(●—●)

泊南(●—●) (不忘初心,方为始终) 2016-11-16 15:25:18

只买了甲骨文系列

<前页 1 2 后页>
332089 人聚集在这个小组
↑回顶部